X



トップページ日向坂46
1002コメント293KB

【冠番組】日向坂で会いましょう★13【旧・ひらがな推し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:01:20.34ID:AstSrlO8M
【番組名】
日向坂で会いましょう

【日時/放送エリア】
日曜 25:05〜 テレビ東京
月曜 24:59〜 TeNYテレビ新潟
月曜 25:40〜 チューリップテレビ富山
水曜 25:30〜 ATV青森テレビ

【番組概要】
日向坂46のグループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組!
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!!

【出演者】
日向坂46
オードリー(若林正恭、春日俊彰)

【番組公式HP】
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/

【番組公式Twitter】
https://twitter.com/hiraganakmax/

次スレは>>950以降の人が宣言してから立ててください

前スレ
【冠番組】日向坂で会いましょう★12【旧・ひらがな推し】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1555940072/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0673走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:35:21.45ID:s9u4F8W90
>>672
そう。最初はわかりやすいというかキャラクターの強い春日が目立って売れ始めた
その頃は若林は春日の隣の暗い人と言われてたよ
0675走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:38:52.91ID:DWiOSHHW0
最初春日が売れて若林やばいってばれて春日の方がさらにやばいってばれて若林MCいけるやんってなって春日が水曜日で売れて今にいたる感じじゃない?
0676走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:50:00.44ID:yIXWu6pW0
>>674
アメトーークの「じゃない方芸人(リーダー:ロンブー亮)」に出てたね。
春日若林春日若林と交互にターンが来てる気がする。
0677走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:50:30.47ID:tuMWA5Qb0
若林が「じゃない方芸人」の典型だった時代がすでに忘れられてるあたり隔世の感があるな
0678走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:53:45.64ID:qPpWJKKhd
本スレ終わってんな
0681走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:19:33.48ID:04kQCAPwd
本スレ=綾部
0682走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:25:17.52ID:u7mVqNqP0
ベッキーはおもしろ荘で若林の方に興味持ってたね
0683走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:02:17.30ID:ujDzMkDgd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる。

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 高瀬、丹生、上村

SS 高本、東村、松田、宮田

S 久美、金村、小坂

A 井口、加藤、美玲

B 齊藤、富田、濱岸

C 柿崎、影山、河田

D 潮、渡邉
0684走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 05:41:29.65ID:1OSj3Aju0
若林がじゃない方芸人だったのは知ってるけど
そんなに春日に助けられた程仕事に格差あった印象なかったわ
そもそもじゃない方って言われてた頃はブレイクした後だから
コンビでの仕事も尋常じゃなかったし
0685走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:47:49.45ID:mqxC01cW0
最近岩井も評価されつつある
0687走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:20:21.32ID:/E5cnnmNM
ブレイクして半年後くらいに出てたTBS感謝祭のクイズで
この人、オードリー春日の相方の苗字は何?ってクイズの出題として成立するくらいブレイク半年後でも名前知られてなかったよ若林
見事に当てたときの「おおー」という歓声が忘れられんw
今じゃ下の名前がアイドル相手の出題として成立するんだから出世したなぁ
0688走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:41:01.03ID:+ung3QXBr
ツイッターでも評判いいね
普通にバラエティ番組として面白かったわ
メンバーもイキイキしてたし
なんかメンバーもスキルつけてきてて第二章に突入した感じがする
オードリーには感謝だよ
0689走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:49:46.02ID:u7mVqNqP0
昔の大喜利回のおじいちゃんファンが急増なぜ?みたいなお題で美穂が
「おでこのシワの数だけ握手が出来る」って回答したけど当時春日のシワネタってメンバー知ってたっけ?
たまたまかね? 春日が複雑な顔してたけど
0690走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:55:32.08ID:dxG5VpQzM
>>688
メンバーのバラエティ力の伸びはすごいね
仲の良さが前提にあるんだろうけど誰を起点でも団体芸できるのがいい
番組コンセプトの日向坂をトップアイドルに!も夢じゃない気がしてる
0691走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:56:04.88ID:dxG5VpQzM
今また大喜利やったらすごいだろうな
0693走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:12:02.15ID:W+JTsiEkM
今なら大喜利ももっと色んなネタぶっ込んだりコメントでも活躍できそう
日向坂メンバーは全体的にフリップまだ苦手だしその辺鍛えてほしいかな
0694走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:16:25.19ID:pFiTZcFtM
オードリーももっと遠慮なくぶっ込めるだろうしな
0695走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:21:34.20ID:qpxSUJJZ0
春日居なかったらオードリー売れてない
だから少なくとも初期は当然若林が食えてるのは春日のおかげ
コンビ仕事とか関係ない
そんな簡単なことわからないバカはなんなの?
0697走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:25:26.33ID:0fe3ITSld
こうしてみるとリトルトゥースってけっこう厄介
喫煙所ではなくどこでもタバコを吸う厄介みたい
0698走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:32:42.09ID:Jnl7Ik8/M
>>696
>>697
番組の話題には一切参加せずこうやって関係ない文句だけ書き込んでスレ荒らしてるお前らの方がやっかいなのに気づいてないという
0699走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:34:59.34ID:sDrpWsFgd
なるほど
ひらがな推し+ひな会いって西地方はやってないのか
関東住みだから分からなかった
ネガティブな書き込みたまにあるの不思議だなと思ってたが
0700走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:38:01.16ID:8TByevk6M
本スレでひなあいはメンバーの素を見せるアイドル番組的方向じゃなくて
メンバー発信のコメント力やバラエティ力を伸ばす方向でやってるって読んで納得した
自分から前に出れる力がすごく伸びてるとおもう
0701走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:42:55.58ID:kJUNIEG10
土曜日はいい加減話題も切れちゃうからな
明日が待ち遠しい

リアタイムで見て録画で一回見て
更に見逃してそうな細かいところ見て
最期は気になるところを巻き戻したり繰り返したりして見てってくらいがな推しひな会い好きだわ
他の番組じゃこんな事しないから自分が怖い
0702走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:43:19.76ID:DCQ8LYDg0
>>690
みんな物怖じせずに前出るのが強いね
ビンゴでコヤブが司会者席から離れた隙にやんちゃるが場所のっとったりしたのもよかった

芸人からしても座って企画だけやる子より、いろいろやらかしてくれたほうがやりがいがありそう
0703走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:51:07.18ID:pFiTZcFtM
>>701
すげえわかる
水ダウとこれはよく見直す
0704走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:13:22.49ID:rXnUmF+Za
>>692
このスレは別にいいんじゃないの?
メンバー伸ばしてくれてるし、番組面白いなって思うけどな
春日が内輪ネタに走りすぎてるのは気になるけど
反発してアンチスレ乱立してるほうが気持ち悪い
小学生の悪口レベル
0705走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:25:59.39ID:2b8oSPC9d
>>701
大丈夫だ
みんなそうやで
0706走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:28:23.53ID:rXnUmF+Za
>>699
乃木中はやってるけどね
ビルボードかなんかの記事でキュンの売上って関東近辺が過半数超えてて他の地域は薄いらしい
乃木坂は他の地域もそこそこ売れてるんだって
長く活動してるしこれの影響ばかりじゃないだろうけど
全国になれば、知ってもらえる機会は増えるよね
放送してない地域の方は地元の局にリクエストしてみるのもいいかもね

記事うろ覚えだから間違ってたらごめん
0707走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:32:33.76ID:LuVwiAC50
>>692
自分で話題変えりゃいいだろ 文句だけ言いに来る奴は何が楽しくてここ来るの
0708走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:35:34.60ID:5XPsHjBaa
全仏テニスの影響がどうなることやら
0710走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:48:26.17ID:kJUNIEG10
テニスも卓球も好きだから文句言えないけど
先日仕事があって録画にしたら卓球で押し出されて泣いた
不本意ながらYouTube様に助けていただいた
0711走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:00:33.31ID:qrYDlEPT0
>>690
美穂の咄嗟の閃きの座布団妨害に
若林さんがいち早く気付いて
春日さんに気付かれないように話しかけて引き付けたり
このちゃん愛萌も素早く察してアシスト
としちゃんも気付いたとたんに座布団を膝の上に待機
阿吽の呼吸で連携してくのがいい

>>701
このちゃんが座布団を置いたときに一瞬映るかわださんの謎のダブルピースが気になる
0712走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:04:10.95ID:dljGnOZLp
録画して1秒すら見逃さず舐めるように観るお前らキモい
0713走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:17:04.25ID:kJUNIEG10
>>711
あれ不思議だよね。この不正は編集でカットですねー(チョキチョキ)ってキャラでもないしなw
あと軌道修正して座布団きっちり踏みに行くお仕事する春日
0714走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:19:58.91ID:5XPsHjBaa
スタッフにニヤニヤってことじゃないの
0715走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:22:53.08ID:a2gB5Kdh0
>>712
言い方でキモくしてるだけやんけ
0716走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:28:15.85ID:kJUNIEG10
>>712
どきどきキャンプの岸学が日向坂メンバーと乗ってたロケバスの中で
「俺、アイドルとか好きになったことねぇからわかんねぇなぁ」
ってわざわざ言ってたスタイルですね、かっこいいですw
0717走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:40:06.69ID:dljGnOZLp
>>716
は?
メンバーは関係ないよ
お前らがキモいだけ
自覚しろよ
0718走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:46:01.11ID:118pokDJx
お前がキモいだけ
自覚しろ
0719走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:49:17.80ID:Hl4nsYEUM
>>710
えっ、延長機能あるでしょ
もしかして相当古いレコーダー使ってる?
0720走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:09:56.47ID:JWjZRcwQr
>>717
岸さんと一緒でいじられるのNGなんですね
0721走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:25:43.21ID:dljGnOZLp
>>720
ボケてるわけじゃないからな
真摯にキモさを指摘してやってる
0722走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:38:18.90ID:kJUNIEG10
なにか用事こなしながら流し目で番組見てるんですね、かっこいいです
0723走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:01:10.06ID:oHiHn2uK0
>>712
え?お前舐めないの?
0724走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:27:41.48ID:fdJUtVIFr
あー喧嘩してえなぁ
0725走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:04:47.50ID:+a53xqcKM
>>712
そのくらい楽しめるんだよねひらがな推し&ひなあい
番組にどっぷりハマるの久しぶりで楽しいわ
0726走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:14:19.26ID:CtqgeFO40
来週は全仏テニスあるけど開始は遅れるかな?
0728走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:31:23.83ID:GO8lyK3w0
霜降り明星の番組でせいやがバンジー飛んでたけど無茶苦茶怖がってた
場所が違うから高さは多少違ったとはいえよくあれを全員でやったなあ
0730走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:56:46.92ID:LuVwiAC50
>>727
こっちはメンバーもオードリーも全員好きだから話変えなくてもいいんだよ 今の流れだと舐める側だ
ここは昔からオードリーの話題多めだから話題変えろってアドバイスしてあげたと言うのに文句とは
オードリーオードリーうるせーなーってどういう反応期待してたの?俺も俺もwとか言って欲しかった?
0731走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:00:57.22ID:fdJUtVIFr
期待しすぎた自分
0732走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:38.61ID:UoVhBaIK0
確かにキモいんだけど舐めるように見なくなると熱が冷めてるんだよな
段々と未視聴分がたまっていったり
作業の時に流し見程度になってそのうち録画するだけになる
0733走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:42:44.17ID:DHTliLJ0M
若林と春日のどこが面白いの?
ネバーっとした幼児喋りで当たり前の事しか言わない若林
デカい声出すしか脳がない春日
初回から見てるけどオードリーで笑った場面なんて一回も無いけどな
メンバーが面白くなったのはオードリーのおかげじゃなくて場慣れと本人達の努力の結晶
他の芸人が司会やってても結果は同じだね
0734走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:56:24.86ID:uQAZcOjop
>>733
そうだね。俺もそう思う。
俺とこんなに同じ考えのやつ初めて見たよ。
俺おまえのこと好きだなぁ!
今夜おまえのこと想像しながらシコっていいか?
0735走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:59:24.12ID:fdJUtVIFr
>>733
こういう極端な戯言垂れていざ殴られると相手を信者扱いするんだよなーこういうヤツって
ずるい人間だよ
0736走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:50:31.13ID:BZLlkeWQ0
>>733
最近あまり見なくなったテンプレのようなドルヲタでいいと思う。どんだけ嫌われても是非我が道を行ってほしい。
0737走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:35:15.87ID:a2gB5Kdh0
footstepsって次回当たりスタジオライブやるんかね
0738走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:36:32.80ID:NdYG7ZP80
賛否両論あっていいじゃない
0739走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:36:25.76ID:mWIjHyYsa
歌コーナーきっちりやるとこ好きだが、
抱きしめてやるはひらがな名義だからやらないままかな?
もうキュンのカップリングの流れだし
それ終わる頃には夏の新曲あるかもって言われてるし。
0740走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:50:48.52ID:h4eWlOEQa
>>738
ただただ理由もなく気に入らなくて荒らしていくのもいるから
まともな意見ならいいけど
そういうのはうざいからね
0741走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:52:59.36ID:dljGnOZLp
舐めるように観るのはキモいってのは一般的な意見だから
直した方がいいよ
0742走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:04:24.91ID:DHTliLJ0M
思ったより反論が少なくてつまらない
オードリーヲタかかってこいよ
0743走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:06:12.19ID:SuzmOeIlM
>>741
キモいのは「舐めるように」見るって表現を選んだお前だよアホか
気に入った番組を楽しんで繰り返し見ることは全く問題ないし
好きで熱中できるものが何もない奴や楽しんでる奴を嘲笑って上に立った顔してる自覚のない厨ニ病の方が何倍も痛くてキモい

おまえこそ厨ニ病いつまで続けるの?
直したほうがいいよもうオジサンなんだから
0745走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:13:18.77ID:+V5sbRWc0
かっけぇ…
0746走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:13:24.70ID:2X0alCEb0
なんや厄介がセットでおるやんけ
今日のNG見つけるのに便利なスレやな
0747走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:15:51.47ID:h4eWlOEQa
>>744
寂しいんだろうな
0748走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:21:40.69ID:uQAZcOjop
>>741
だよな!
なぁ、今から俺んち来いよぉ〜。
おまえの寂しさ俺が埋めてやるからさ。
ケツの穴だけ洗ってから来てくれよ。
0749走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:24:42.76ID:LVY7LU200
俺の忠告を、茶化したり貶したりでまともに受け取らない時点でキモヲタなんだよ
自己中な見方で全く問題ないとか勝手に思ってるのは本当キモい
俺はドルヲタでもキモヲタでもない一般人の感覚を保ってるのでお前らのキモさはよくわかる
本当にやめたほうがいい
0750走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:27:05.39ID:kJUNIEG10
ごめんなぁ繰り返し見るなんて言ったばっかりに荒れちゃって
好きで好きで堪らない事がある奴って傍から見るとキモいよな
でも好きで好きでたまらないって気持ちで良い作品が生まれたり子供が生まれたりして世界が動くから
そんな世界が好きだから俺はこのままキモいままでいい
0751走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:00:05.74ID:nMXwnuYv0
変な奴が出てくるのは>>701が真理
週の前半でネタは尽きちゃって
でも週の後半に向かって日向坂に対する情熱と興奮は膨らむばかり
胸が熱くなってはち切れそうなのにやり場がなくてどうしようもないから
苦しみから逃れたくてやっかいになってしまうんだろうな
そんなことしても見当外れで全然解消できずエスカレートするだけだし
周りから見てもイタイだけになってしまう
それに比べて一般オタはネタ切れで喋ることもないから余計目立つ
まっそんな仕掛けだろうさ

そもそもアイドルは人の心の歪んだ闇を利用して商売しているのだから
人を狂わせてなんぼだろうし全力で狂わせに来るのがプロフェッショナル
やっかいが現れるのは自然の摂理だよな

あとネガティブなこと書き込んでる人も同じだと思う
水を差す発言を楽しんでる人に向けて発してるように見えるけど
本当は高まりすぎてたまらない自分自信に向けて発してる
あえてそうすることで狂気と正気のはざまで辛うじて理性を保っているのさ
0752走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:13:22.63ID:Ef+S30Old
スレ立てしてそっちでやればいいのに
0754走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:15:28.96ID:1WEckOq+d
人生と生活の全てをアイドルに入れ込みすぎだろ
こうなったら末期だな
0755走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:44:40.82ID:aa7O0Z7j0
まさかサトミツがラジオでメンバーを一人づつ絶賛してるのを本気で受け取る人なんていないよね?
ここの人は勘違いが多いからね
0756走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:02:25.81ID:swbsbGFy0
2019年5月26日(日) 25時05分〜25時35分
日向坂で会いましょう【妄想みらいヒストリー・エピソード2】
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/201905/24925_201905262505.html

番組内容
約1年ぶりの「妄想みらいヒストリー!」
メンバーが自分の未来を妄想し、プレゼン!
金村が妄想する○○をプロデュースって一体!?
京子は○○と友達に?
河田の未来に春日が巻き込まれる?
上村が近い将来やってみたい事とは?
前回「スナック眞緒」が生まれたこの企画、実現される未来はあるのか?
0757走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:10:53.42ID:3oVZRMqk0
前回、丹生・影山・井口・富田で
今回、金村・斎藤・河田・上村か
0758走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:17:20.65ID:NZ2to7miM
>>754
うーん
さすがに鏡に向かってそれをもう一度言ってごらんって感じかなぁ
ここに書き込んでる時点で同類だって自覚ないの?
0759走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:18:05.12ID:yuAzCURHM
>>756
あえて2度目をやるのは今後に繋がる企画の種を探してるのかな
0760走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:25:09.47ID:U6p5De2Ed
>>756
前回面白かったから期待
0761走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:25:58.94ID:86CEHYb/a
個々のキャラクター深掘りに最適なんじゃね?
0762走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:30:41.57ID:2JwyjPzg0
メンバーのやりたいことがダイレクトに観られるから一石二鳥なんだな
プレゼンのセンスがあればさらにいいけど
0763走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:36:31.24ID:VN4QcDEl0
>>759
4人+かとししか紹介しなくてあんなに色々あったんだから、後のメンバーもやらないのは
もったいないよね。
1年経ってどれくらい進化してるのか。そして、かとしは相変わらず今を生きてるのか。
0765走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:10:23.82ID:0ivexfSaF
>>756
テニスが早く終わりますように
0766走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:06:47.57ID:S0uhtqEl0
>>758
俺書き込むけど曲もほとんど知らんしこの番組以外で日向坂ほとんど見ないぞ
0767走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 06:40:18.43ID:Zwl67HNo0
入場無料

幕張のタイテきたで
https://pbs.twimg.com/media/D6mM02UU0AABdai.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6mM2K9UwAANfv_.jpg

【題名】 『 IDOL CONTENT EXPO @ イオンモール幕張新都心 supported by ダイキサウンド 〜また帰ってきたよ!初夏の大無銭祭〜』
【日程】 2019年5月18日(土)・19日(日)
【時間】 開演10:15 / 終演20:45(予定)
【価格】 入場無料
【会場】 千葉・イオンモール幕張新都心 グランドモール 1階グランドスクエア
http://makuharishintoshin-aeonmall.com/static/detail/eventspace#sp01

5月18日(土)
【1日】1DAYS
藍色アステリズム / アキシブproject / KissBee / KissBeeYouth / CROWN POP / GRACE /
劇場版ゴキゲン帝国/ Koifuri /JYA☆PON / 純情のアフィリア / 神使轟く、激情の如く。/
星歴13夜 / 星座百景 / 青SHUN学園 / SAY-LA / 全力少女R /chuLa / DEAR KISS /
ネコプラ∞ / notall / HIGH SPIRITS / PINK CRES. / フリカケ≠ぱにっく / 放課後プリンセス /
放プリユース / MAJIBANCH / メガメガミ / READY TO KISS / Lore☆Eternal /
われらがプワプワプーワプワ / ワンダーウィード(あいうえお順)

5月19日(日)
【2日】2DAYS
アイドルカレッジ / あそびダンジョン / アップアップガールズ(仮)/ アップアップガールズ(2)/
アップアップガールズ(プロレス)/Ange☆Reve / アンダービースティー / KATA☆CHU /
CoverGirls / 仮面女子:アリス十番 / 仮面女子:アーマーガールズ /仮面女子:スチームガールズ /
KissBeeWEST / サクヤコノハナ / さくらシンデレラ / sherbet /
Jewel☆Ciel / Jewel☆Neige /Jewel☆Rouge / Stella Beats / スリジエ(月組・星組・宙組・虹組)/
Cent Heaven / DREAMING MONSTER / ハラ塾DREAMMATE /ひとカケラの世界。/
Fullfull Pocket / マジカル・パンチライン / ヤンチャン学園音楽部 / ゆるっと革命団 /
YOANI 1年C組 /愛乙女☆DOLL / LinQ / Luce Twinkle Wink☆(あいうえお順)
0768走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:11:24.09ID:/SPco74s0
何これ?これ日向と関係あるの?
0769走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:28:13.53ID:4FGCVpSta
荒れてたのようやく落ち着いたか
で今日放送あるんだっけ?
いつの間にか心待ちにしてるわ
0770走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:33:18.92ID:dEeIGBH/0
>>768
紳士淑女は華麗にスルー

今日はいよいよひな会いDay
ご褒美ロケはきっとあるんだろうけどやっぱり目撃情報があった沖縄かな?
楽しみだわー
0771走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:54:39.55ID:5URGhBTyM
この番組を面白いって言ってるの日向ヲタとオードリーヲタだけだからな
乃木坂みたいに一般受けしないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況