X



トップページ日向坂46
1002コメント243KB
【キュン】日向坂46★519【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:45:27.42ID:pEtOjNK+0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★518【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1556602521/
0318走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:13:50.69ID:i5/LAPOFdBYE
今は分かるけどちょっと前までここによく出る「ミニラ」って言葉がよく分からなかった
きょんこ最近ミニラに似てるからきょんこの事かなと少し思ってた
ミニラ行くってのもきょんこの握手に行く事だと思ってた
0319走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:14:04.78ID:Hg6s+YAHpBYE
>>315
ま、それな
0320走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:15:01.90ID:3VnCkJrRdBYE
>>317
平成が終わるから
0321走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:15:21.33ID:Hg6s+YAHpBYE
>>318
ネ、ネタだよな…ここ、きょんこヲタ多いぞw
0323走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:15:38.62ID:tzsgLZshaBYE
>>315
モヒカンさんはライブ中は髪を折り畳んでちょんまげみたいにしてるの見たけどミニラだとそのままなの?
0324走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:15:42.63ID:WU5m4rNsaBYE
>>313
バビさんお疲れー。日帰りで幕張とかよーやらはりますな。ゆっくりカラダ休めるんやでー。
0326走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:16:12.57ID:3VnCkJrRdBYE
>>323
そんなんできるんか
知らなんだ
0327走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:16:34.27ID:vJjwB9HA0BYE
>>309
マシンガンて誰打つ気だよ
0329走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:17:48.96ID:WkV/ajbn0BYE
>>318
そんなに外れてないな
0330走り出す名無し(静岡県) (BYEHEYSAYW f155-k7LB)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:18:18.45ID:UtsMdz4B0BYE
>>324
おつありです!
明日は仕事なんだよね…でも、頑張るよ!
0331走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:18:59.85ID:RzgE8B940BYE
>>323
モヒカンさんて影ちゃん推しなんでしょ?
で、影ちゃんが戻って来るまでモヒカンの部分は切らないとか聞いたような...
0333走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:19:11.48ID:vo9HN5YuaBYE
>>309
サッカーとかハロインとか渋谷はすぐ騒ぐからね
そういう人達を撃つんだね
0334走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:19:35.22ID:tzsgLZshaBYE
>>314
レコメン頑張って、くらい言えれば良かったけど固まっちゃったよ

>>326
これくらいの配慮は出来る人でないとスレやツイでdisられちゃうでしょ
0335走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:20:35.91ID:vJjwB9HA0BYE
>>332
こわ…
0336走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:20:50.61ID:pEtOjNK+0BYE
>>327
そういえば、パンの鉄砲撃ちますよ!のときの構えがピストルではなくてマシンガンだったな
つまりはそういうことだ
0338走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:21:38.64ID:StJFZmfXaBYE
渋谷スクランブルの記事見てきたけどマジじゃん、何かが起きるか何かしらの予告があったのかも
日本でテロ起こすなら絶好のタイミングだし衝撃も与えられる
浜松町は無関係であってくれよ〜
0339走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:21:41.36ID:tzsgLZshaBYE
>>333
それぐらいで撃ったら関係ない人も巻き添え食って草も生えない
0340走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:22:09.52ID:vJjwB9HA0BYE
>>336
渋谷のパリピ集団が皆みーぱん推しになっちゃうな
0341走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:22:51.80ID:iDyHWH0epBYE
レコメン行くともれなく終電逃すけど、浜松町周辺にネカフェとか安く泊まれる場所ある?
0342走り出す名無し(茸) (BYEHEYSAY Sd32-U2Xr)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:22:53.92ID:/bphWSIddBYE
警察官が暴発したらシャレにならないって考えると警察官って特別なお仕事だよね
0343走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:24:10.55ID:ewyIh/oa0BYE
レコメンは日付変わった瞬間のギャグだけみて浜松町にダッシュすれば終電間に合うんだけど、山手線の終電って阿鼻叫喚らしいから宿で寝てる。
0344走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:24:50.91ID:O4dPdbuFMBYE
まあ渋谷で乱痴気騒ぎしてる奴等は掃射してもいい気もする
0347走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:25:19.64ID:iDyHWH0epBYE
帰ろうかな
さすがに疲れて眠いのよ
宿なしとかになったら今日は耐えられない
0348走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:25:59.06ID:q5Z/ZfPa0BYE
スクランブルに集まった人みんな消えても日本に支障なさそう
0349走り出す名無し(静岡県) (BYEHEYSAYW f155-k7LB)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:26:17.32ID:UtsMdz4B0BYE
遅くなったけど、きょんこのレポ

握手しながら
自「これ、平成最後の握手ね」
きょんこ、首を傾げ❓という顔
自「次、令和最初の握手も行くからね」
そう言われて、気がついたみたいで
齊「あー、そうか」
剥がし
自「4日ね」
齊「待ってるー」
0350走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:26:17.45ID:tzsgLZshaBYE
>>341
あの辺はあっても少ないだろうね
新橋か五反田(遠い?)行ったら?
0351走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:26:51.24ID:qAjtOQu00BYE
合いの手動画の新バージョン良かったわ
前回はやみーぱんだったから撮り直しは大歓迎
0352走り出す名無し(茸) (BYEHEYSAY Sd32-U2Xr)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:26:55.91ID:/bphWSIddBYE
まなふぃなのツーショットと握手会ありがとうメッセ来てほっこり
0353走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:27:41.90ID:zwCblbZXdBYE
握手会終わった!
P.N キリンのまつげ
おたけだったww
0354走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:28:14.89ID:CUj8oH5FdBYE
レコメン23:30からだろ?
チートやんけ
0355走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:28:23.94ID:tzsgLZshaBYE
>>343
山の手の最終なんて普段通りなら大したことないよ
凄く遅れることはある
>>348
マジレスすると外国人がたくさんいるから国際問題になるよ
0356走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:28:25.43ID:HuwNyYZF0BYE
運営は
メンバーの平成最後のブログを
平成のうちにアップしてやれよ
0357走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:28:31.45ID:qZ5Hxajk0BYE
今日全握に行かれた方本当にお疲れさまでした
昨夏のアルバム個握や3月の大阪の全握をイメージして行ったら
今日は尋常じゃないお客様が来場し、空いてるレーンが全く無い状況でただただ驚きました
4時過ぎに入って握手できたのがおたけ・パリピちゃんコンビとみーぱーさん潮さんのコンビのみで
かなりの数の握手券が余り困惑しているアドセンスクリックさんでした
それにしても金村さん河田さんコンビは凄かったです
0358走り出す名無し(有限の箱庭) (BYEHEYSAY Sd32-5XIi)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:29:28.99ID:QgUY6m+JdBYE
ワッチョイ面白いなw
まだ帰宅してないけど、初の全握楽しかったです(*´ω`*)
初きょんこで幸せ(*´ω`*)
皆さまお疲れ様でした(*´ω`*)
0360走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:29:53.71ID:iDyHWH0epBYE
アドセンスクリックさん全握いたのかよ
どんな人なのか見てみたいわ
0361走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:30:05.87ID:t8Lbs5g60BYE
>>335
>>338
マジレスすると改元の時に革マル派や中核派がなんかやろうとする
昭和から平成の時もあったらしい
0362走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:30:13.39ID:qyp1DFhw0BYE
日向でポカポカキュンのコーナーありそう?
0363走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:30:34.97ID:Zd47Reyj0BYE
浜松町駅近くにカプセルホテルある
0364走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:30:39.65ID:O4dPdbuFMBYE
なんというか一日中握手するって改めて不思議な職業だなアイドルって
0366走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:31:06.23ID:VHlEaTVzaBYE
>>349
バビ兄お疲れ様ですパシフィコ楽しみですね
0367走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:31:12.35ID:CUj8oH5FdBYE
UZIかな?
0369走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:31:23.91ID:/F/AP72Q0BYE
>>353
きりんのまつげスレあったよな
全員ササクって結論だった
0370走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:31:24.54ID:WU5m4rNsaBYE
>>362
ゲスト22時台らしいし、今のところいつものように進行してて次が今週の1曲コーナーなので、21:40頃にいつもどおりあるのかな、ってとこ。
0371走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:31:44.52ID:27mRTp4E0BYE
フライデーの話や
0372走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:32:25.89ID:VHlEaTVzaBYE
>>357
お前ふぃさんはどうしたw
0373走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:32:31.17ID:a56gSijZ0BYE
>>353
じゃあプリンセスなんちゃらは誰だ?
0375走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:33:42.11ID:GnBPVv5L0BYE
1日握手するアイドルも凄いけど
1日並んで握手しに行ってスレは1日握手の話してるのも中々だと思う
0376走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:33:49.91ID:vo9HN5YuaBYE
そいうえば平成最後の握手は上村ひなのになった
0378走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:10.69ID:q5Z/ZfPa0BYE
こんな大変なのに握手会来てねって言うの健気だよなぁ
握手した人数×千円あげてほしい
0379走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:30.10ID:Hg6s+YAHpBYE
>>357
武道館は行くの?名古屋で待ってるぜ
0380走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:50.50ID:Ak1d5C8spBYE
>>378
賛成だけど運営が潰れるw
0381走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:35:36.17ID:tzsgLZshaBYE
寿司食べ終わったからレコメンのイベントに向かうけど、
ノリが一瞬出てきて一発やってかとしが横でニヤニヤしてる感じになるのかな?
0382走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:35:56.80ID:WU5m4rNsaBYE
そういえば今日は握手してないから、個人的な平成最後は大阪個握のスナック眞緒のママってことになるのか。
令和最初は全握行かないとすると京都個握のきょんこだわ。
0383走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:07.83ID:lu4UZCqz0BYE
美玖って握手サボらないし学生だから学校あるし番組ではガンガン前に出るしSRもめっちゃやるし鉄人すぎて怖いんだけど
0384走り出す名無し(静岡県) (BYEHEYSAYW f155-k7LB)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:21.92ID:UtsMdz4B0BYE
>>366
乙ありです!
パシフィコは個握だからゆっくりしたい笑
0385走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:42.14ID:Hg6s+YAHpBYE
>>378
加護ちゃんみたいになるぞ
0388走り出す名無し(有限の箱庭) (BYEHEYSAY Sd32-5XIi)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:37:57.08ID:QgUY6m+JdBYE
ON8+1やってんのか、、
バッテリー3%だからキツイな、、
0392走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:39:11.84ID:tV7on7HtaBYE
予告のかとしのど変態!って割と結かなりグッと来た
0393走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:39:14.20ID:q71i+s9O0BYE
レコメン!
@reco_oshirase
オテンキのりのレコメン!
平成最後の今夜は、
#日向坂46 の #加藤史帆 ちゃんが
10時から登場して2人で3時間おとどけします✨

✍メールテーマ
「令和まで持っていきたくないエピソード」
📮reco@joqr.net まで!

スマホでも聴けます⇒http://radiko.jp/#QRR
#reco1134
#レコメン
https://pbs.twimg.com/media/D5ZsToCUcAACn38.jpg
https://twitter.com/reco_oshirase/status/1123204534119976960?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:39:40.97ID:osQ7h1SqaBYE
文化放送きたけど人いっぱいいると思ったらなんかのアイドルのイベントやってる
どこで待つのがベスポジなんだ?
0395走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:39:53.46ID:oo29pyUH0BYE
>>393
間に合うのか
0396走り出す名無し(茸) (BYEHEYSAY Sd32-U2Xr)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:40:33.96ID:/bphWSIddBYE
みくみほの負けず嫌いの完璧主義者は確かに納得、二人とも雑誌で自覚して言ってたけど、ほんと棒じゃなくてしなやかな竹になって成長してほしいね
0400走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:41:17.43ID:StJFZmfXaBYE
>>357
アドクリおもてなしにもいたなぁ
お疲れ様
0401走り出す名無し(茸) (BYEHEYSAY Sd32-U2Xr)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:41:17.96ID:/bphWSIddBYE
>>393
としちゃんもうひと頑張り、ファイティンだね
0402走り出す名無し(有限の箱庭) (BYEHEYSAY Sd32-5XIi)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:41:45.79ID:QgUY6m+JdBYE
きょんこの握手ってもう終わった?よね?
0403走り出す名無し(静岡県) (BYEHEYSAYW f155-k7LB)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:41:57.69ID:UtsMdz4B0BYE
としちゃん、まだ幕張?
0404走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:42:01.85ID:qAjtOQu00BYE
すまん、流れぶった切って悪いんだけど
握手会ってまだ続いてるの?
0405走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:42:20.94ID:t8Lbs5g60BYE
かとしのやつって下に来るのは23時45分からでしょ?
0406走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:42:25.05ID:0Rn1bYxVaBYE
幕張まだ終わってない感じ?
0407走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:42:58.23ID:WU5m4rNsaBYE
スタジオOAが22:00〜で、
サテライトプラスに下りてくるのが23:45〜ってことでしょ。
0408走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:43:06.47ID:vo9HN5YuaBYE
>>402
終わってたっていうか締め切ってたよ
0409走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:43:18.73ID:tzsgLZshaBYE
>>397
だいぶ前に出たときソロで残ってたのは小魚だけだったはず
その前がきょんこで丁度バイバイ出来た
0410走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:43:22.52ID:StJFZmfXaBYE
>>399
え、まだ我々のターンじゃないの
もうすぐ着いちゃうよ〜
0411走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:43:31.75ID:hwezVNxXaBYE
いつからアドセンこんな人気になったんや
0412走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:44:01.31ID:dxy95ByU0BYE
>>353
これは有能レポ
0413走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:44:08.11ID:WyF7lBjp0BYE
>>353
マジか!ここのみんなリーダーだって言ってたしおれもリーダーだと思ってた
言われて見れば、確かにリーダーの反応が自分のエピソードっぽくなかったよな
0414走り出す名無し(静岡県) (BYEHEYSAYW f155-k7LB)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:44:19.82ID:UtsMdz4B0BYE
ひょっとして、幕張終わったのってひなのちゃんだけ?
まだ、他はみんなやってるの?
0417走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:45:09.72ID:q71i+s9O0BYE
日向坂コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています