トップページ日向坂46
1002コメント275KB
オードリー、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ主 ◆Yb/yqLRtm6 (家)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:10:12.55ID:0ZrE5PaS0
このスレも3つ目になりました。あまりにもオードリーのみに
話題が偏るとスレの存在自体危うくなります。
それなりに日向坂をからめた内容にしましょう。よろしくお願いします。

前スレ
オードリーのANN、リトルトゥースが日向坂を語るスレ、その2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1554042273/
0160走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:35:33.43ID:5mukx23+0
ブスなおばさんが若林のインスタでキレてて草
0161走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:52:36.51ID:nBwkVQ0o0
バナナマンみたいに完全に大衆向けにシフトしてる芸人はイメージあるからスキャンダルはがっつりいじらずなかったことにして終わらせたけど、
オードリーはいじり倒して芸人っぽく処理してほしいな
0162走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:25:46.16ID:c+19LzBe0
>>149
サトミツ 日向坂でつべで検索すりゃすぐでてくるけども
0163走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:27:00.67ID:eKXs7EOw0
ロングスカートのおばさんって孫ができたら昔春日の追っかけやってたんだよって言うのかな
0164走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 04:03:37.56ID:UgYvMV1ya
クミさんって最低でも春日で4人目の芸人彼氏らしいじゃん
芸人食い荒らしてた女と自分大好き男でお似合いなんじゃないの?笑
0166走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:45:49.25ID:HYSdJjKHa
がな推しからリトルトゥースになった奴が一番ショックを受けているという事実
もともと春日はストロングスタイルだぞ
0167走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:55:02.85ID:6ecKqIQd0
クミさんの過去の噂、若林の耳に入って無いわけないからそこがイマイチあのネタ信憑性ないんだよなあ
0168走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:59:29.01ID:Xb9RvLlr0
40年も生きてきたら、誰でも触れられたくない過去はあるんだよ
犯罪を犯したわけでも無いし、一々気にするより、前を向いて生きる方がいい
0169走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:24:39.92ID:BL+QwVa20
これで春日との妄想シチュエーションは封印
春日派若林派ネタも封印
クミさんネタも封印

もてる芸人がMCだといろいろ面倒だよね。


乃木どこ開始1か月で設楽が結婚で
プロポーズの様子をモニタリングで全国放送
そのあとすぐに金髪モデルとスキャンダル

と一緒だもんな
盛り下がるわな
0170走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:34:46.06ID:bR2fcXUkM
>>169
今までややこしく考えてたけどこれ読んでむしろなんの問題もないじゃんと思ったわ
設楽にコレがあって誰かが騒いでてもフーンとしか思わない
乃木坂ファンがコレで大問題だーって騒いでたら
え?そんなにMCに依存してんの?ってびっくりするレベル

日村のアレは過去とはいえ犯罪だからまったく別だけど
0171@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:36:56.70ID:BL+QwVa20
とりあえず春日が何言っても微妙な空気になりそうね
浜岸とか一切リアクションしなくなりそう
上村も。
1期は大人だから見て見ぬふりしてくれるだろうけど
一番の被害者は同じ名前の佐々木久美だね。

若林が春日が90年代とかのドラマのパロディやったら天下とってたって
言ってたけど
それSMAPがやってたじゃん
そんな知識もないのかねこのブサイク芸人
0172@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:38:25.06ID:BL+QwVa20
初動でMCのスキャンダルは大きな足かせだと思います。
はい。
清潔感でなくなるからね。

とりあえず日向メンはオードリーから距離おく方針に運営が切り替えるでしょう。
0173@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:39:35.55ID:BL+QwVa20
でもオードリーとべったり
ていうのが受けてたようだから
番組つまんなくなっていきそうだね

今やってる春日とラジオする企画みたいなのもできなくなるからねえ(笑)
0175走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:00:10.04ID:BL+QwVa20
しかもプロポーズの瞬間をテレビで放送してすぐwwwwwwwwwwww
こりゃアイドルの子はもう積極的には関わることなくなるわな

日向は貪欲
だからこそ妄想恋愛設定守って番組でも番組以外でもMC大好きアピールしてたけど
貪欲だからこそ得にならないとわかったら潮が引くように関わらなくなるだろう
0176走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:02:36.84ID:n+0jqNYc0
もともと嫌いだった人がこれ幸いと無理やり大ごとにしたがって楽しんでるだけだろうけど、
そういう週刊誌の記者と同じレベルの人間はどこにでもいるよね
0177走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:03:33.28ID:diDLqLq8a
急に沸いてきてるのはどちらからいらっしゃったのかな感。
みんなー、そんなやつらは相手にしちゃいけないんだぞー。
(激レアさん風)
0178走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:04:31.02ID:R8nX8OEta
コテ付けたり消したりすんなよ邪魔くせえ
0179走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:38:00.23ID:zNCD9dmpM
ひなあいでこれ弄るかは難しいんだよなあ
俺はそもそも全然大したことじゃないしいじってほしいけど日向坂メンバーには関わらせない方が良いかもしんない
ごちゃごちゃ言うやつも居るだろうしね
個人的には
まなふぃ「春日さん派やめようと思ってます」
春日「おいおいなんでだよ高瀬くん」
まなふぃ「え、理由言ってもいいですか?」
春日「くーっ!」
くらいやってもいいと思ってる
0180走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:53:58.12ID:1J58xTk/p
バナナマンとは根本的に違うからゴリゴリにイジられてネタになって終わり
0181走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:54:14.93ID:erOH68b0M
>>176
あーそれだ納得した
やっと叩くトコができてはしゃいでる感じ
0182走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:00:30.04ID:erOH68b0M
オードリーってそもそもそんな大層な芸人じゃないしね
アンチが一番過大評価してるなってのはたまに感じる
0184走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/04/27(土) 17:26:14.92ID:fo1aKADr0
まあ今夜のANN次第かな?
今夜上手く言い訳しながら笑いに変え切れればモーマンタイでしょ。

事の詳細もFRIDAYからだけじゃわからない部分もあるし、本人の口から聴いてどれだけ重大or軽いなのかがわかってからじゃないと判断できない。
0185走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:38:09.89ID:fUzTcgwqp
>>184
結婚取り消し以外なら全部セーフ
0186走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:58:24.54ID:LomtWX9wM
>>185
むしろ結婚取り消しは(相手の年齢的に)望むところだが実際はないだろうね
コンビとして保険かけるなら今夜ラジオで久美さんに番組中に電話して許してもらうとかだがそれは逆にあまりオードリーらしくなくて好きじゃない
そうなったらそれはそれで受け入れるけど
0187走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/27(土) 21:50:07.24ID:1J58xTk/p
若ちゃんインスタやらないな
0188走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:27:05.56ID:fo1aKADr0
>>185
まぁ当人同士がOKなら外野がどうこう言おうが関係ないですわな笑
0189走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:53:54.23ID:Kh1urjNua
もうすぐラジオだな
どうなるか今日のラジオで決まる
日向坂にもかなり影響あるぞ
0191走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:04:46.57ID:cZJPyEks0
若林キレ口調で草
0192走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:05:23.74ID:lgh5Nu21p
怒ってるやん
0193走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:06:44.28ID:cZJPyEks0
最初のやる気なさそうな声怖かった
0194走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:07:13.64ID:lgh5Nu21p
いろんなアピールが仇になったな
0196走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:11:44.04ID:OuInhxv10
あの変装
0197走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:12:09.77ID:K4g4j3fI0
申し訳ないけど面白い
0198走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:12:23.34ID:cZJPyEks0
若林おもろすぎるw
0201走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:13:55.30ID:cZJPyEks0
ポットかけw
0202走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:14:15.64ID:f+BycfHP0
マジ説教じゃん
0203走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:14:42.74ID:x6wr0vCp0
そうそう
むつみ荘に読んでるのが頭おかしいw
0204走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:15:31.35ID:4IJ65/hGd
ガチ切れ7割笑い3割位だな。
若林頑張ってるw
0205走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:15:51.29ID:x6wr0vCp0
まあこれは春日が悪い
0206走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:16:15.83ID:g5InsttG0
若林がキレるのは台本通りだろうな
0207走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:16:37.65ID:N210fVOC0
同じ様な事をしたくじらに切れて連絡先消した男が今回を許すわけがない
0208走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:17:21.54ID:f+BycfHP0
若林元ヤンだな
0211走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:18:01.23ID:cZJPyEks0
すごいカロリー消費してそうだな
0212走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:18:18.07ID:K4g4j3fI0
こわいw
0213走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:18:48.28ID:f+BycfHP0
春日ってそもそもいっても聞かなさそうだもんな
0214走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:20:06.55ID:x6wr0vCp0
マジでダメだよこれは春日
0217走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:27:16.88ID:x6wr0vCp0
これひなあいの現場の話w
0218走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:28:34.89ID:bKQB/OIp0
ネットニュース見てこさせられたのか・・・
0219走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:29:55.34ID:U7hjmY/nd
神回wwwww
0220走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:29:57.20ID:k3M9uhrf0
クミさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:32:41.71ID:U7hjmY/nd
日向メンは聞いちゃダメ、絶対wwwww
0225走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:33:03.96ID:bKQB/OIp0
諸悪の根源パラダイスwwwwww
0226走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:33:05.03ID:OuInhxv10
諸悪の根源パラダイス
0227走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:34:28.61ID:k3M9uhrf0
クミさん喋り立つw
0229走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:35:59.51ID:bKQB/OIp0
クミさんが「へーへーへー」ていうのジワる
0230走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:36:15.11ID:U7hjmY/nd
カスガー・ウッズ 黒い交際
0233走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:38:34.44ID:k3M9uhrf0
クミさん面白え
0234走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:39:17.80ID:U7hjmY/nd
弘中ちゃんより面白いじゃねーかwwww
0236走り出す名無し(蝦夷)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:42:20.97ID:C8f120Is0
もう春日一軒家を買うをやるしかないな
0237走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:42:34.83ID:U7hjmY/nd
カスミンは数少ない昭和の芸人wwww
0238走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:43:03.13ID:Uj0VeD24r
クミさんとしちゃんの同居が早まった
0240走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:44:15.76ID:K4g4j3fI0
まあ、繰り返すのかな
0241走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:44:17.50ID:U7hjmY/nd
スーツ着て百万の束もって会いに行くw
0243走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:45:07.07ID:U7hjmY/nd
それでも会わないくみさん立派ww
0244走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:45:27.23ID:bKQB/OIp0
若林千円w
0246走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:46:56.73ID:4IJ65/hGd
正直、クミさんが頑張ってくれてここまで面白くしてくれなかったら…オードリー解散してたぞ。
0247走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:47:34.85ID:eIq3DIv/0
平成最後に昭和の夫婦像w
0248走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:47:36.36ID:U7hjmY/nd
アラフォー女の余裕www
弘中ちゃんはまだ太刀打ちできんなw
0249走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:47:58.88ID:bKQB/OIp0
クミさんもやべぇ
0253走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:53:32.32ID:cjMuYlXn0
今日のANNは間違いなく神回だわww
0256走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:56:37.49ID:grPNoy7q0
いやもう、すげぇな、若林。クミさんもすげぇけど、
あれだけのヤバイ事を、フワッとした笑いにしちまったよ。
0257走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:57:26.56ID:bn1hQ0HGd
1時間が早すぎる
0258走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:57:52.42ID:TDaza/NS0
お互いが手打ちにしたらそれ以上外野がどうこういうもんでもないしな
0259走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:57:57.32ID:cjMuYlXn0
佐久間宣行@nobrock

おもしれえ3人組だなあ。
最高の嫁を得て、おもしろくなってんじゃないよwww

#annkw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況