X



トップページ日向坂46
1002コメント280KB
【キュン】日向坂46★506【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 06:37:43.41ID:byITVG/Fd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★504【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1555820505/

【キュン】日向坂46★505【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1555857398/
0205走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:23:08.54ID:+RjNuitid
お寿司のテンパりに興奮してしまうのは何故なんだろうか
0206走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:23:30.68ID:oWanXkuYa
丹部ちゃんの歯磨きネタはNHKの楽屋で子供向け番組が延々と流れてるらしいからそっちの可能性もある
まあ化物語だと思うけどね
0208走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:26:12.82ID:oWanXkuYa
>>113
合同オーディションの時の775番ちゃんがなーこさんそっくりだった
0209走り出す名無し(庭) (アウアウエー Sa7f-5PxL)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:26:39.63ID:hAvIvm/ia
>>204
カエルの色が白だからゆきまるであってるんじゃない?
0210走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:26:45.41ID:rdnVtk6IM
>>206
君の知らない物語ぶりっ子の時使ってたし好きだと思うけど少年漫画好きの丹生ちゃんとはあまり合わない気もするから謎やなー
0211走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:32:50.59ID:PBnIq1bS0
お寿司は「ラジオ勉強してきたんです」とか言ってたけど、ホスト役を真似ようとして空回りしてたんだよな
いかにも真面目なお寿司でかわいい

オードリーもあえて泳がしてるとこがいいね
0212走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:32:56.46ID:oWanXkuYa
>>210
お義兄さんの影響かもね
0213走り出す名無し(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b75-yxpo)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:33:42.93ID:n3P+ZL8i0
>>204
こういうところスタッフ愛感じる
0214走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:33:46.44ID:uwvlMyee0
ときめき草の最後の決めポーズの場面
芽実が肩で息してるように見えたんだけど勘違いかな
少しフラフラしてるのを耐えてるように感じてさ
0215走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:36:18.48ID:rdnVtk6IM
>>212
丹生兄に生まれたかったけど結婚できる確率0になるからな…
0216走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:37:36.49ID:rJKmLhJY0
化物語の歯磨きは相当どエロいシーンだったわけだけど、丹生ちゃんあのシーン見て興奮して試したくなったんけ?
0217走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:39:50.42ID:5mbfX/1V0
NHKの「しあげはおかーあさーん♪ごしごしくちゅくちゅ♪」のやつ見たんじゃないのw
0218走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:40:30.90ID:0PsmcE/tF
>>204
細かいとこまでみてるなーww
0219走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:42:48.37ID:+g6IM2aX0
>>204
スタッフガチヲタきなりつつあるだろw
0220走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:46:54.44ID:kPNcTnqUd
日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング...

SSS 丹生、松田、上村

SS 高瀬、高本、宮田

S 井口、久美、美玲、小坂

A 加藤、富田、濱岸

B 齊藤、東村、金村

C 柿崎、影山、渡邉

D 潮、河田
0222走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:50:20.04ID:pjUHWvY3d
一切協力してないから恐縮なんだけど、
日向坂用語wiki、更新お疲れです。楽しく読んでます
0223走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:51:17.80ID:oWanXkuYa
世の中興奮することいっぱいあるけど
一番興奮するのはスタジオライブのときめき草を見る時だね
0224走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:53:51.56ID:8tsxA2Hz0
>>204
改めて見直すとすげえ…
0226走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:03:35.29ID:rdnVtk6IM
お寿司意外に甘えん坊
0227走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:13:14.97ID:XN1kU4AI0
丹生ちゃんの小梅太夫似すぎてて草
0228走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:13:24.87ID:E6oa+J+Ld
ぶーちゃんが言ってるすーちゃんて鈴花のこと?
0229走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:15:15.75ID:AYb69KYk0
なっちょのラジオ仕事レギュラー来ないかな
0230走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:17:35.97ID:WPzTh6O60
>>216
お寿司がハガキを読んだとき丹生ちゃんが挙動不審になったから、あれはエロ目的があったと解釈した。
みんなが「おかあさんといっしょ」みたいなノリでやったと思ってくれたから、事なきを得たけど。

丹生ちゃんはお寿司に劣情を催してたわけだ。
0231走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:18:24.51ID:AYb69KYk0
>>230
逆に全く性的に捉えないところがお寿司のピュアさだな
0232走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:23:55.11ID:MK6Fp7mP0
今日 当日券あり

Pimm's  @Pimms_official #ピムス #ぴむす
https://pimmsofficial.futureartist.net/schedule

SHINJUKUアイドルストリーマーズ
2019/4/22
新宿BLAZE
20:45-21:05 ライブ
21:10-22:10 物販
チケット??
料金:前売3000円 当日4000円
※ドリンク代別
【入場特典】
ピムス入場で撮影券1枚プレゼント
■Livepocket
https://t.livepocket.jp/e/girls0422
https://pbs.t;wimg.com/media/D4l722fUYAEkH7I.jpg
まねきケチャ/ナナランド/アキシブproject/Pimm's/DEAR KISS/Chu-Z/NEO JAPONISM
/DREAMING MONSTER/悲撃のヒロイン症候群/IVOLVE/東京CuteCute/HIGH SPIRITS/BANZAI JAPAN
/愛夢GLTOKYO/TOKYO STORY
タイムテーブル
https://pbs.t;wimg.com/media/D4l721FUYAAgjxJ.jpg
0234走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:28:22.56ID:MKq3wID10
もうすぐとっぴきり静岡にきょんこが出るみたいだな
静岡じゃないから観られないが
0235走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:29:30.01ID:4ES1eHun0
6人メッセとってるが今日メッセ来たのまなふぃだけww
0236走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:30:27.53ID:qc4BPMF+0
>>235
俺は三人来たよ
0237走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:33:11.83ID:WPzTh6O60
井口から久しぶりに来たよ。
久美ちゃからも来てるし。
0238走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:34:59.13ID:4ES1eHun0
>>236
そーか。バスが何ちゃら〜とか言うから来てると思ったら全然やったわ笑
0239走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:40:32.58ID:f3/nbffha
>>228
そうだよ
0241走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:41:27.81ID:E6oa+J+Ld
>>239
ありがとう
寿司のすーちゃんかなとw
0242走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:42:13.51ID:TlBz8LcIp
歯磨きはエッチだからな
0243走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:43:14.34ID:XN1kU4AI0
あぱー!のときあぱーやってるひなのカワユス
0244走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:43:34.62ID:yhgow6KlM
よくよく考えたらお寿司って推すしかないと語呂が合ってるだけの滅茶苦茶なあだ名だよなw
0245走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:44:36.17ID:tJZ2ZRzxa
春日がお寿司呼びしてて衝撃的だった
0246走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:44:40.72ID:f3/nbffha
>>241
すーちゃんはたまに仲のいい子のメッセ乗っ取ることがあるw
0247走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:45:32.15ID:XN1kU4AI0
お寿司は怒ったら理詰めで全ての逃げ道封鎖してきそう
0249走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:47:59.38ID:Fh1YcY7F0
>>225
ハンターハンターの作者が欅ネタブッコミまくってんの思い出したわ
このやり口は仕事でありながらガチヲタくさい
0252走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:49:13.10ID:eGQf7Aqm0
カスカスダンスって何て言ってんだよって思ったらカスカス春日ーカスって言ってんのなw
そのまんまじゃねえかw
0253走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:49:13.89ID:2Xndyz7Ba
一人しか取ってないが、今日はまだ来てない。
いつもの三日坊主かと
0254走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:52:33.60ID:DGHvMgDqd
お寿司のおまんこを俺の口に丸ごと入れたらおしっこの行き先は俺の口の中みたいな。
0255走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:53:04.68ID:iv0XQy7D0
取ってる中だときくとしきょんこみほすずぶーぶすしはきてる
0256走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:53:19.22ID:WAPMA7mz0
>>249
冨樫はひらがなも好きなんだよな
0257走り出す名無し(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b75-yxpo)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:53:22.28ID:n3P+ZL8i0
http://jj-jj.net/beauty/78481/
【プレゼントも!】日向坂46 高本彩花の愛用コスメが使えてかわいい!
0258走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:54:27.67ID:d/k/84cE0
安月給どもがw
0259走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:54:44.21ID:WAPMA7mz0
>>257
あやちゃんエロすなあ
0261走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:55:11.74ID:DGHvMgDqd
お寿司に似てる畠山愛理さんのサンデースポーツからひなあいまでをずっと見るのが最近の日課になってるな。
0262走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:56:01.48ID:4EXVqsQCd
無職、引きこもりスレ
0263走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:56:07.45ID:VXyw+YT60
ビンゴ最初は小籔とぎこちなかったけど何回か見返すと笑えるところたくさんあった
夫婦岩のツッコミ誰も分からないところとかw
0264走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:56:44.53ID:tJZ2ZRzxa
>>257
JJはたかもっちゃん呼びなんだ
0266走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:57:35.17ID:KRXqvI/I0
>>264
jjはたかもっちゃん呼びだね
おたけってたけもとありきのあだ名だしw
0267走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:58:01.09ID:041Rc2Ihd
おたけっちゃん
0268走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:00:31.48ID:rdnVtk6IM
おたけという最高のニックネーム
0270走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:03:14.02ID:iEOFk1ZQ0
>>265
ナンダカンダ日向坂が出してるモデル組が坂道では一番まとも
0271走り出す名無し(アラビア)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:03:18.75ID:fDiOl/tL0
>>269
洋服代は男よか安いけど大変だよね
0272走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:04:36.62ID:2M/pjCXsp
おたけってホントおたけって感じだよな
理由は全くわからないけどすごいしっくりくる
0273走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:05:41.49ID:eGQf7Aqm0
>>272
がな推し始まった頃のインタビューで若林さんにつけてもらったことがとても嬉しくて、、って言ってた
0274走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:06:29.77ID:MKq3wID10
番組ごとに呼び方が変わるとややこしいな
雛備後でもおたけとは呼ばれないだろうし
0275走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:06:36.94ID:HgaRL5hq0
大学終わってひなあい見てるけど美玖の可愛さが日に日に増してるわ
容姿もファンサも完璧なのにトーク振られるとワタワタするところ最高や
0277走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:07:13.16ID:DGHvMgDqd
おたけは武元が欅じゃなく日向に来たらどうだったんだろうかというのはあるよね。
0278走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:07:47.40ID:rcgJ+ycb0
たかもっちゃんの違和感はんぱない
0279走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:07:51.54ID:YigyE7260
>>271
一着辺りの値段は安いけれども、男とは比べ物にならんほどのバリエーションを揃える必要があるからな。

昔なら男はその分スーツと靴に金をかけていたけれども、女も広く社会に出るようになった今、服に関しては圧倒的に女の方が出費が激しい。
0280走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:08:59.12ID:eGQf7Aqm0
>>276
こんなストレートに書いてんのかw
ライブに花輪送ってたしな
最近は送ってないのかな
0281走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:12:33.86ID:MKq3wID10
そういや仕事で観られなかったSR観たいんだけど
どこかにある?
0282走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:14:15.25ID:yRTc9A/F0
>>281
俺ん家来れば
0283走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:14:45.26ID:7Pq6DVpo0
>>280
アルバムツアーにはあったけど、こないだの横アリにはなかった(ひらがな限定なのか?
https://i.imgur.com/Jzyr0Lb.jpg
0284走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:16:05.85ID:mWkoIzhh0
東村って人気ないの?
美形だと思うけどトーク能力が低過ぎるから?
0285走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:16:32.10ID:uY5WF2ddM
丹生ちゃんの寝顔写真最高だな
0286走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:16:40.40ID:eGQf7Aqm0
>>283
日向坂にはついてきてないのかなー
来てほしいぜ
0287走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:16:44.46ID:LRY1WfvVa
丹生ちゃんにも邪な思いがあるのを知ってむしろ好きになった
表情に出まくりなのも良いわ
0288走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:17:21.42ID:vvy9Xtk+F
>>281
某動画サイトにあるよ
0289走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:17:50.17ID:MKq3wID10
>>282
栃木は遠いわ。。。

ネットで探してみるか
0291走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:19:18.49ID:+g6IM2aX0
>>284
人気ある方じゃね
最初は最下位だったが今は真ん中より上にはいる
0292走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:19:33.28ID:pjDFeyvLa
>>204
いいね
0293走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:19:56.33ID:TlBz8LcIp
今日外でロケでもしてるのかね
0294走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 0ff1-7sN3)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:20:12.14ID:oGIsxLQX0
ひなのー
0295走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:20:29.12ID:8tsxA2Hz0
>>293
昨日からしてるっぽいから気になるには気になるよなぁ…
0296走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:20:34.42ID:MKq3wID10
欅ファンを公表してる人は何となく
日向坂への応援を踏み絵と捉えていて
表立って応援出来ないんじゃないかな
隠れヒナシタンも居ると一定数居るんじゃなかろうか
0297走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:20:42.60ID:pzRtsB1F0
>>285
最高w
お寿司まで幸せそうな顔してるの草
更に入り込んでくる河田さんw
0298走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:21:43.95ID:dbZgntkb0
>>296
隠れヒナシタンw
ウッチャンとか立場的に仮に推し変してても言えないよね
0299走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:22:27.97ID:VAAD7dynp
>>284
例えば乃木坂の佐々木琴子は1〜2を争うぐらいの人気だけど握手会には誰もいない
そんな感じじゃないっすか?
0300走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:22:35.70ID:7Pq6DVpo0
>>290
去年の欅の全ツには出していたけど、アニラは行ってないからわからないなー
https://i.imgur.com/qH0800c.jpg
0301走り出す名無し(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b75-yxpo)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:24:34.77ID:n3P+ZL8i0
>>284
こないだの大阪個握はレーンの列をはみ出すほど行列だったぞ
0302走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:24:39.83ID:iEOFk1ZQ0
>>284
美穂が下がり気味だから東村は7~8番目位じゃないか?
0303走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:26:15.36ID:DBdjofPj0
ひらがな推し初期のカバンチェック回の春日のサインに喜ぶ松田このと東村を定期的に見る
0304走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:26:25.78ID:zmdA5tR2M
問題の歯磨きのやつYouTubeで見たけどよく分からなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況