トップページ日向坂46
666コメント181KB

HINABINGOのMCは“まさか”のあの人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:14:20.49ID:qBC9EdDtH
[新]HINABINGO!今話題の日向坂46があのMCとバラエティーに全力体当たり!

放送日時 04月16日(火)1:29〜1:59

番組内容
デビューシングル「キュン」が絶好調!バラエティー力も評判高い日向坂46!
まさかのMCと対面し今回はどんな企画に挑戦?パジャマで女子トーク「HINAROOM」も!

詳細
けやき坂46から改名した日向坂46!キャプテン佐々木久美の「命を懸けたい」の言葉通り、時にクリーム砲を顔面で受け、時に60分間耐久ダンスで涙を流してきた。
しかし過酷な試練に挑戦しながらも、バラエティー精神とハッピーオーラを忘れず、皆様に笑顔をお届けしてきた彼女たち。
この春新たな坂道グループとして新番組「HINABINGO!」に挑む!メンバーも気になるMCは?大好評パジャマで女子トークコーナーも!

キャスト
出演者ほか
日向坂46
0277走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:00:48.16ID:2J4xnKIDa
>>276
え?それ俺ら全員になるぞ…
お前は違うの?
0278走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:02:49.01ID:k9Sw8uB50
現実だと俺達はメンバーにとって生理的に受け付けない男だよ目覚ませ
0279走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:04:57.22ID:GPmjiYmj0
がな時代からのファンを切り捨てていく方針なんだろうな。
そりゃ数が少ないんだからポイ捨てされても当然か
0280走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:09:13.56ID:EQC6XhM0a
新喜劇の座長だから団体芸とキャラクターのお約束芸をブラッシュアップするのは慣れてんじゃね?
0281走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:09:43.78ID:C6WmCGnt0
>>275
小藪は大丈夫だろ
相手や状況を見れるし面白くしてくれるし

土田はシンプルに面白くないのに上から目線だから
萎縮ってか、うざいオヤジ相手にしてる時の女の反応なんだよな
0282走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:09:58.50ID:JZuzIFXia
小藪は実力あるしサンドイッチマンと同等もしくはそれ以上の大物やぞ
0284走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:22:47.09ID:SLh3tZMZ0
小籔って優しくもできるけど優しくするとクソつまらなくるタイプだろw
大声でイキリ倒してなんぼって感じだしw
0285走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:23:23.31ID:kuPMJi1Xd
ヒナビンゴの小籔Twitterでは8割以上歓迎の流れみたいだな
意外だが関西方面の人は歓迎なのかね
0286走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:25:32.14ID:qGvrJX360
小藪とか考えられうる限り最悪に日向坂に合わない大阪糞芸人だな
言ってることもネトウヨ並みの浅さだしリーダーの韓国好きとかをかくさしてきそう
0287走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:25:46.57ID:HGIvQaSG0
柿崎宮田のぶりっこが小藪には通用しない展開とかもありそうで面白そうだけどな
つーかこのメンバーならなんだかんだめちゃおもしろくて皆んな手のひら返すのが見える
0288走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:28:05.94ID:JZuzIFXia
考えうる限り一番あっとるな
0289走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:30:41.01ID:0vWlyBlmp
ヲタが「妥当」とか「安定」とか言うより、こういう反応の時の方が
面白くなったりするよな
0290走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:31:06.92ID:+OTegGj80
小藪別に嫌いじゃないけど日向坂と合わんだろ・・・
0291走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:32:44.38ID:kuPMJi1Xd
やはり関西弁の人は歓迎多そう
関東人は拒否反応かな
0292走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:33:24.77ID:C6WmCGnt0
>>283
めっちゃ良い感じ
メンバー明るいなぁ
0293走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:35:00.94ID:b+T6T82WM
bingoは基本つまらんからな
これでハズレてもまあbingoだしってなるからいいか
逆に面白くなったら凄い
0294走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:35:27.35ID:3Y68is+dp
絶対に面白くなる
0295走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:36:52.27ID:JZuzIFXia
小藪はだいたいの音楽番組MCより格上できつい性格やし日向ちゃん達にも度胸もつくやろ
この人選は運営が日向ちゃん達をテレビに通用するよう鍛えていくぞという気持ちが伝わる
0296走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:37:26.28ID:0pPXVFPua
小藪は面白いけど性格は悪い。だから嫌われる
0297走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:38:05.56ID:+OTegGj80
>>283
あれ?割と良さそう
0298走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:38:08.12ID:BWjYIAxO0
小藪かー、悪くないけど微妙だな。
欅じゃ小藪は無理だろうけど
0299走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:38:45.30ID:GPmjiYmj0
48Gがテレビから消えてそこに日向を押し込む戦略なんだろうな。
0300走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:38:57.83ID:jKe9zXYSd
さすがにこの時間は吉本興業のバイトの書き込みと無職の書き込みしかないな
0301走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:39:11.15ID:0vWlyBlmp
第2第3の指原がこのグループから出るかもしれないしな
0302走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:39:24.95ID:vPr0OKoJa
日向坂バラエティ進出狙っての修行か

AKBが下火だが乃木坂も欅もバラエティで遣えないから狙い目
0303走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:39:36.09ID:2J4xnKIDa
絶対に特に語るべきものはない番組になる
ソースはノキビンゴ、ケヤビンゴ
MCがどうとかって問題じゃなくて
制作会社やスタッフの問題じゃね
叩くほど酷くはないが正直あまり面白いとは思えない
そんな番組が坂道ビンゴ
Akbgのは見た事ないから知らん
0304走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:46:02.22ID:gjntiEcp0
せっかくスタートダッシュしていい流れだったのに
こんな奴にストップかけられるとは

四月からどんよりですわ
0306走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:48:38.48ID:BWjYIAxO0
BINGOって、アイドルと気鋭の芸人が押し付けられたクソ無能企画を大した盛り上がりもなくこなしていくってイメージが定着したけど、少しは違った物が見られるかもって期待はある
0307走り出す名無し(田舎おでん)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:49:13.19ID:oB7ITthJ0
予告動画めっちゃおもろい
0308走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:49:43.48ID:S+GJ4oOXr
まだ見る前から批判してもしゃーない
0309走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:51:23.57ID:aYr0CBaj0
よしもと流の笑いというか空気感を覚えるにはいいんじゃないかね
ゴールデンのMCはよしもと系が多いんだし
0310走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:53:09.03ID:LQ+V/7fir
この程度で勢いが止まるとは思わんが
発展性がなくてプラスにはならんと思うなあ
0311走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:54:46.02ID:YlKWrTEoM
>>283
めちゃくちゃ面白そうじゃねーか
楽しみー
0313走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:59:18.25ID:qVGbIQqG0
否定から入る小藪で面白く成ったら日向は本物
普通は空気が悪くなる
0314走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:02:24.63ID:C6WmCGnt0
アイドルの 
バラエティってこういう事でしょ?になる前に
叩いて、アイドルらしく面白くなると嬉しい
0315走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:02:34.36ID:r2z9Id7ed
小藪面白いよ
0316走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:03:52.34ID:osbmqnxsp
小藪の顔見たくない
生理的にダメだわ
困ったな
日向ちゃんたち見たいのに
0317走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:04:55.35ID:SgkzDJrn0
何にせよ2日連続で日向坂の番組見れるのは楽しみだな
0319走り出す名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:06:45.71ID:zshJkYhgK
日向大好きだけど録画スルーします
0320走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:10:38.01ID:0oze79AiM
>>315
絶対、脳みそ腐ってるわー
0321走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:11:45.03ID:0oze79AiM
>>176
それ、ひな壇しての評価やがな
0322走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:12:11.99ID:YlKWrTEoM
>>319
お前のぶんまで楽しんであげるから寝ていいぞ
0324走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:20:13.54ID:C6WmCGnt0
>>283
予告の”ひ”をどう処理するかで決まるわ
0325走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:21:45.45ID:eY2gjqBK0
見るかどうか迷うな
0326走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:24:06.54ID:yk1UFeEDa
凄い。
V iVi、CanCam、JJ、Ray。
赤文字雑誌専属モデルがレギュラーで揃った初めての番組じゃないか
0327走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:25:54.48ID:2J4xnKIDa
>>304
そういえば占いで3月に願いがかなって
5〜6月に試練がとか言ってたな
ビンゴの事に違いねぇ!
小藪にめちゃくちゃ叩かれちゃうんだよ
0328走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:26:29.37ID:3Lk4/TlKd
小籔いらねー
0330走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:29:57.63ID:pyJpOwBD0
サンドよりは面白そうかな
0331走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:30:41.89ID:eY2gjqBK0
三ヶ月だけだし次やるとしても相当先だしまあ別にいいか
0332走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:33:00.43ID:VNnD6Zv/M
人間に興味がないオードリーをデレさせたんだから小籔も落とせると信じてる
0333走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:33:27.53ID:plPkNB2Ta
俺も小籔ダメ派だわ。サンドイッチマンで良かったのに。
小籔、指原、あと最近TVに出てる眼鏡の落語家みたいな奴。この3人キライ。チャンネルすぐ変える。
0334走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:34:27.01ID:2J4xnKIDa
>>331
そうとも言えないぞ
乃木さんはもうヤル気あまりないし
欅さんはそもそもアーティストだからでないし
AKBGは新潟のアレがアレだからメディアが使いたくなくなってるし

つまり、出来が致命的でない限り
割とすぐに次がある予感
0335走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:32.44ID:EJhVGGu7p
>>333
じゃあ絶対観るなよボケ
0336走り出す名無し(田舎おでん)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:39.97ID:oB7ITthJ0
ヘビが出てきても逃げるどころか顔を近づける金村
変態だな
0337走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:39:50.53ID:3E9QtxsQ0
>>318
嫌みのない毒を言えるキャラらしい
0338走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:41:08.87ID:YlKWrTEoM
>>336
なんでもしてくれそうって幻想抱かせてくれるよね
0339走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:23.62ID:hXf9cX1t0
>>60
ここ(匿名掲示板)がヲタの大半を占めとると思うなよアホの世間知らずがwww
0340走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:37.59ID:RfEPAaIga
意外と相性良さそうと思ったけどな
0341走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:46:23.89ID:0vWlyBlmp
>>327
ねる復帰か増員と思ってたからひとまず安心…か?
0342走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:46:43.60ID:J2Ze7J720
山田洋次が俳優の方が成功する言ったらしいし、そういう方面のネタがバラエティでも面白いのかもね
0343走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:46:50.25ID:Z0n79vnjM
ざっくりハイタッチの小藪は好きだったわ
0344走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:47:40.22ID:r2z9Id7ed
>>320
小藪好きでごめんなさい
日向坂オタ怖いから消えます
0347走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:53:24.90ID:VpU/M2ym0
NOGIBINGOは10のエンディングが単なる10の終わりじゃなくて
NOGIBINGOシリーズのエンディングって感じがして一区切りついた気がする
KEYABINGOはやるとしたら2期生だけでやるんじゃないかな
HINABINGOは1回おいて9月から2
または2クール連続もありうる
0348走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:53:32.62ID:02zwJ3Uz0
ハッキリ5面白かったもんな
0349走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:30.54ID:UEIcYGo20
ハッキリ5みたいに芸人メインで集まってぐだぐだ悪口を言うだけの番組なら害がないんだけどね
0350走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:58:16.79ID:xL2aeXtLa
ここまで小籔がハロプロ大好きなのに触れてる奴ゼロw
0351走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:00.58ID:/GFFOkHF0
https://youtu.be/aCBdWJpOvPw
キャバ嬢や飲み会で芸人に政治思想を絡めて説教をするのが小藪だよ
0352走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:16:38.31ID:vJ6TwnPR0
小藪かw
これは日向終わったフラグ
0353走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:16:47.17ID:Raxh8YPk0
>>300
それならお前はどっち??w
0354走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:18:35.26ID:36t60XF8a
小籔
小薮
小藪
めんどくせえー
0355走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:21:17.19ID:5G9rOwHz0
小藪かよ
全然ハッピーじゃねぇじゃん
0358走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:23:17.93ID:/GFFOkHF0
ここの書き込みを見ると
今までただの芸人だったが、応援してるアイドルのMCとなるとみんなの拒否反応が凄い
これがその芸人の本当の好感度だと思うわ
0359走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:32:02.92ID:WSBkRxKm0
>>356
BINGOは新グループ優先+AKBグループと坂道グループの順番制
今回は日向坂改名で新グループ扱い
次はNGTが新体制になったから炎上具合見て大丈夫そうだったらNGT確定
次が今回順番飛ばされた欅(全員)→AKBグループ→乃木坂→AKBグループ→日向坂
0360走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:34:16.76ID:GVJoBpkv0
48はAKBINGO枠でやって欲しいわ
それと欅は面白くないから無理にやらなくてよし
0364走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:37:40.43ID:IeSjS9M+0
小藪いいじゃん
だんじり乗りながらオーベルジーヌ食べるんだろ
0365走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:39:39.61ID:cXh+aue4a
もう全部撮り終わったのかな
0366走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:41:36.78ID:2QmZVZgyF
>>365
最初の4本録りしか終わってないだろ?流石に
0367走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:44:31.53ID:0/E/a3fG0
>>333
お前とは話があいそうだ
0368走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:56:30.51ID:N/MhISR00
サンドは忙しいから無理なんだろうけど
成長した私達を見てくださいって流れがあっても良かったのにな
0369走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:44.33ID:0vWlyBlmp
>>358
逆に低いハードルを普通に超えるより面白くなるかもな
その政治思想とやらが出てくる前に
笑いが来ちゃうくらい
0370走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:06.80ID:6rIa4v38a
小藪嫌いだけど日向がオードリーよりなぜかなついちゃって
もう一回心閉ざすオードリーを見てみたいのはある
0371走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:56.45ID:0vWlyBlmp
>>333
志らくは必要悪なんだと思う
ああいうキャラがいないと、どんどん芸人の模範解答的なバラエティーが増えてくから

最近増えてる舞台俳優のバラエティー進出もそれだろう

志らくは日曜の番組だと普通に正論言ってるけど
0372走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:16.97ID:YPpu3NqxM
>>358
他も見ろよ
こんなジジイの愚痴の吹き溜まりで判断するお前もジジイだな
0374走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:44.35ID:WSBkRxKm0
>>368
BINGOはMC被りさせないから欅MCのサンドは最初から除外
0375走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:16.55ID:vt0Tvr5Ca
>>333
おう、俺
0376走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:19:57.02ID:WSBkRxKm0
>>362
多少例外はあるが基本は順番制だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況