X



トップページ日向坂46
1002コメント260KB
【キュン】日向坂46★469【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(有限の箱庭) (スプッッ Sd73-JbKv)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:02:29.37ID:/vw3DxmZd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★468【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1554476275/
0063走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:58:05.60ID:vrNsMbtzx
W-K封印しないのは良いこと
いつか日向と欅で歌うことあったら絶対泣くわ
0064走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:58:53.01ID:O3/aa4sW0
>>60
訂正
乃木欅twiceより知名度全然無いのは何でだよ?
0065走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:59:24.07ID:EzpaD0mI0
>>57
デジタル版だから歌詞カードがない

>>58
ありがとう
合同で歌ってんのね
0066走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:00:02.80ID:LY4tXoxV0
>>59
通常盤ヤバすぎやろ
0068走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ f155-j9UZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:01:55.74ID:0wPqwmcA0
欅さんに今更W-K歌われてもねえ・・・。
0069走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:02:14.92ID:Ug0faysW0
かとしのレコメンどっかに落ちてない?
0070走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:03:05.48ID:6ejVZqyJa
メチャカリ当たり動画見たけどなぜかひなのなのに注目してしまう
0071走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:03:22.04ID:jZb5BCrt0
>>69
中身抜いて交番に届けておきましたよ
0072走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:03:35.88ID:UXqvk71C0
>>59
なんで裸w
0073走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:04:11.67ID:atZATBvo0
W-Kは何で共和国で歌わなかったんだろう
逆にあそこ以外で歌う場所ないくらいに思ってたんだけどな
0074走り出す名無し(有限の箱庭) (スッップ Sd33-JbKv)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:04:32.47ID:RMcV47ZId
>>59
通常盤ww
0075走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:05:06.62ID:JBA28rx9p
かとしの件で思ったが最近の若林ってメンバーに好かれようとしすぎてない?春日くらいの距離感保ってほしい
0076走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:05:15.45ID:gm20oMg20
>>59
この通常版個握の券と一緒に来るの想像すると草しか生えん
0077走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:05:16.51ID:gm20oMg20
>>59
この通常版個握の券と一緒に来るの想像すると草しか生えん
0078走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:05:42.12ID:lfjp1SxW0
【速報】タダで500円を貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D3de8jeUIAEoozp.jpg     
   
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録(銀行の口座が必要です)   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する
C応援コードを登録する [AcjLfK]
 
これで五百円を貰えます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい 
0079走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:05:58.61ID:eoigBhHD0
>>56
来年はもっと会場とれなそうだし、やってほしいね
0081走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:08:51.96ID:BqxFpidJ0
>>59
ズン一枚目のジャケットはエモいのにw
0082走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:09:24.03ID:Ug0faysW0
>>80
さんくす
0083走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:12:01.81ID:GsuUlDPvd
共和国のw-kは思い出すのキツイからやめよう
0084走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:13:11.95ID:+qlxfMLG0
バイトは雑誌読み放題だからお財布に優しいぜ

付録付きのやつだけだけども
0085走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:17:53.16ID:xfKbl2yXH
【速報】タダで500円を貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D3dfRhxU4AA1KYb.jpg     
   
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録(銀行の口座が必要です) 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する  
C応援コードを登録する [AcjLfK] 

これで五百円を貰えます 
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい     
0087走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:20:57.12ID:1Vb9/47ga
LV8時前に終わったw
ねるっぴはアンコールからずっと泣いて心ここにあらず状態やったね…Wの最後にペンライトの色変え忘れるぐらいw
0088走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:21:44.78ID:hQaOwPju0
成人、未成年企画見直してるけど大喜利でお寿司の渋い回答広げる春日におヒナで〆はオードリーだから出来る気がする。
他もオモロイけどセリフ対決のやり切るメンバーにお互い爆笑して褒め合う。面白過ぎるし若林ムキになるわ。
0091走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:24:24.84ID:1Vb9/47ga
>>89
日向合衆国もやってほしいね
0092走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:25:11.96ID:Sr7yw6C88
ひなの人間できてるなあ
この年齢の時こんな考えできないわ
0094走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:28:06.59ID:w6m2Zm440
ねるの残り少ないライブをLVで拝んできたわ
ねるが泣きすぎてて涙止まらなかった
去年の七夕みたいなの最後にもう一回見たいなあ
0095走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:28:26.30ID:6ejVZqyJa
>>93
今の時期の目黒川人で溢れかえってるからねぇ
0096走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:28:45.96ID:1Vb9/47ga
>>94
アンコールで嗚咽してたね
0097走り出す名無し(openmobile)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:29:15.50ID:C+8lqwFQr
WKは兼ヲタからするとやっぱり疑問は残るけどね
でも17共和国思い出してやっぱり泣けた笑
0098走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:29:24.29ID:6ejVZqyJa
ひなのブログ更新日どうなってんだ
0099走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:29:56.42ID:1Vb9/47ga
>>97
武道館では一夜限りのひらがな復活あるやろか?
0100走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:30:29.73ID:05hUc5Kyr
テンプレのテレビ・ラジオ出演情報に11日の突破ファイル載せないのかな?
キャプテンとこさかな。
0101走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:30:45.80ID:YvAVfqZNa
綺麗で細くて可愛いのに写真映り悪いな
本当に可愛い子って実物の方が良いよな

https://i.imgur.com/MdbTT43.jpg
0102走り出す名無し(家) (ワッチョイW 1988-t4Oc)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:31:27.64ID:Pb1G9P5G0
>>99
次の日全握だからないやろなぁ
0103走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:32:01.28ID:+Ic81ik30
>>92
皆大人だよね
MMも高校卒業した時にもう大人だから人のせいにしたり言い訳しない
全て自分で決めると決意したって書いてるし
もう18だからと言えばそうなんだけど
0104走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:32:20.08ID:EWoNv0vc0
ひなのなのメッセはよう😭
0105走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:32:59.20ID:35d+pMzpd
ライブビューイング終わったわ
地元のオタが映画館に集合したと考えたら感慨深かった
日向も狭いとこでやるときは是非やってほしいね
0107走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:34:03.42ID:5YO2WPFQ0
>>101
408 走り出す名無し(庭) 2019/04/06(土) 20:14:12.40 ID:YvAVfqZNa
ほっそくて肌すべっすべだな
裸にしてセックスしたら最高だろうな

心底キモいよお前
0109走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:35:23.13ID:6Ho9Lf5N0
ひなのは本当に当たり櫛引いたんだな〜と思う。
14歳の子供感が全く無いんだよな、ひよたんみたいに年頃感もう少し出しても良いと思うがな。
0110走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:35:34.19ID:2jshHCK6H
武道館はお客でしょうないたとしても・・・・。向こうは弾圧者の平手がいるんだし。そうそう
ステージには上げてくれないと思われ
0111走り出す名無し(openmobile)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:35:55.66ID:C+8lqwFQr
>>99 アニラでは厳しいだろうね
あって共和国
日向、欅の節目5とか10とかでゲストならなくもないかも
もう一緒のWKは聞けないかもね
0112走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:36:11.49ID:dH7u92+wa
欅二期のひかるちゃん、日向に欲しかったけどめいちゃんと若干かぶるか
0113走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:37:00.42ID:UgfL7fgR0
ひなのはおとなしくてキャラ立ってないように見えてなぜかキャラが立っているように見えるからな 今は先輩がキャラ立ててあげようと頑張ってるんだろうソーシャルマナーのくだりもいい感じだったし
0114走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:37:46.01ID:s0AUF8NGx
きょんこブログの衣装と背景はなんだ?
0115走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:37:53.11ID:dH7u92+wa
武道館はねるをフィーチャーするなら1期生は出て欲しいけど、ねる自体が出るのか分からん
0116走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:37:58.26ID:05hUc5Kyr
>>108
あれ?
ヤフーの番組表だと名前入りなんだよなぁ。
https://tv.yahoo.co.jp/program/56886826/

でも写真には写ってないから間違いなのか。。
0117走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:38:45.87ID:1Vb9/47ga
>>112
たけまるすいさんことリアルおたけも今日は良かった
0118走り出す名無し(蝦夷)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:38:58.13ID:xqRvMMcO0
今後日向がWKやるのはあまり期待出来ないね
0119走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:40:28.52ID:1dJmyeuCd
ひなのより早く家出るお母さん気になる
0120走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:40:30.68ID:UgfL7fgR0
ていうか日向1期2期は次でけやかけがな推し日向で会いましょうと三番組目なんだな 転々としてるね
0121走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:40:45.17ID:Sr7yw6C88
>>103
本当大人
若林に目を合わせて挨拶しないとか年下から指摘することじゃないし逆に目を合わせて挨拶できない年齢だわw
0122走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:40:45.66ID:+Ic81ik30
>>114
坂道AKBって書いてあるやん
0123走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:42:20.41ID:ZKu6EJDP0
>>75
あれは面白がってやってるんだよ。
0124走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:42:28.56ID:LdVwATZI0
ねるちゃん卒業までにもう一度七夕の奇跡は起きないかな…
0125走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:43:04.11ID:YvAVfqZNa
>>107
ほっそくて可愛い彼女で我慢してるから大丈夫だ
握手会で変なことはしない
0126走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:43:26.30ID:ZKu6EJDP0
>>35
え?がな推しが始まってから、オードリー番組増えてないけど?元々から多いよ。
気にして見てなかっただけ
0127走り出す名無し(openmobile)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:43:51.59ID:C+8lqwFQr
てか土曜か
完全に日曜日と勘違いしてた
帰ってもひなあいも乃木中もやらないじゃん
0128走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:44:26.78ID:gm20oMg20
>>127
シブヤノオトがあるよ
0129走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:45:31.98ID:+Ic81ik30
>>109
子供感あるよ
小魚とパンケーキ食べ行ったり
としちゃんの誕生日ケーキ食べまくったり
食い気ばっかりだけどw
0131走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:46:33.10ID:pPj48hr4d
今日大阪へ向かおうとしたら欅坂のライブビューイングが行われる と知り
しかも当日券があると知って急遽映画館に行ったアドセンスクリックさんでした
ダブアンでWKを歌うとは・・・昨夏の欅坂のツアー最終日のダブアンもWKだったんだよな
0133走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:48:33.11ID:pPj48hr4d
今日行って気づいたのがLVに来てるお客さん
若い人というか小中学生がいっぱい来てたから
ぜひ日向坂でもLVをやってお客様のファン層を増やした方がいいのかも?
と思って見てたアドセンスクリックさんでした
0135走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:49:13.26ID:gm20oMg20
>>132
0時5分です。
0136走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:49:17.30ID:/dxDfWza0
そういえば、ひなのなのはめっちゃ食べるって誰か報告してたな。
0137走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:49:36.98ID:xHLgqPJ0a
>>131
あの時クソ荒れたけど
今は日向になってスレ民も余裕できたのか色々割り切ってるよな
またできたらいいなぁ程度の雰囲気なのがめっちゃいいわ
0138走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:50:31.08ID:mMyk7Y4OM
忘年会で残った鍋をきょんこによそってもらって嬉しそうに食べるひなのみたいな話あったな
0139走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2155-ZkhD)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:53:15.72ID:yVfwq4QI0
あの日は、マギレコできょんこ生誕見たので、あっ歌ったんだって感じだった
0140走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:53:41.22ID:KwY6fdBL0
日向メンバー、明日大阪で握手会あるんだから、早めに現地入りして大阪で欅ライブ見ればよかったくね???
なにやってんだ運営
0141走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:55:28.42ID:iZuy+uzG0
ひよたん(さん)

これすき
0143走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:57:12.32ID:wvEuaEbT0
今はピュアピュアなおひさましか居ない日向坂板も煽りスレが乱立する殺伐とした雰囲気にこれから必ずなると思うと今のうちに楽しまないともったいないなと思いました
0144走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:57:17.98ID:LY4tXoxV0
目黒川のお寿司と丹生ちゃん お姉ちゃんと弟みたいで可愛い
0145走り出す名無し(宮崎県)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:57:38.74ID:cTN8cmZ30
小坂なおみって偽こさかな?w
0146走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:58:08.49ID:Y8fRvQR7a
w-k事件簿
共和国一回目
w-k終わってダブルアンコールで欅坂だけで危なっかしい計画、ひらがな挨拶できずにとしちゃん「挨拶したかったね」号泣
共和国二回目
w-kなし、太陽入れても全4曲
としちゃん「これは幸せの涙です」という強がりの涙

欅坂全ツ
共和国でやらなかったのにw-k

ま、もう関わりたくないかな
欅坂の演出スタッフおかしいもん
0147走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:58:49.51ID:KwY6fdBL0
めみ1人で鎌倉行ったのか、行動力すごいな
0148走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 2155-ZkhD)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:58:53.15ID:yVfwq4QI0
久しぶりだね、芽実ちゃんのメッセ連投
0149走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:58:59.80ID:5ZTMxTluH
【速報】タダで500円を貰える
https://pbs.twimg.com/media/D3de10yV4AAhpbG.jpg   
   
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録(銀行の口座が必要です) 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する 
C応援コードを登録する [AcjLfK]   
    
これで五百円を貰えます  
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい    
0150走り出す名無し(蝦夷)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:00:02.42ID:xqRvMMcO0
赤坂マラソンにおたけ参戦
0152走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:01:53.18ID:69bv0Vsoa
>>59
おっさん二人がちんぽこ触った手でベタベタ触られたスタジオを次に使う人かわいそうだな
0154走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:05:14.06ID:107Y5SLJ0
>>136
ケーキの時じゃなかったかな
0155走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ 6b55-Uq9n)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:05:38.50ID:vjQ2S4y20
ワイも一人で、握手会とライブ行ってるぞ。
0157走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ 6b55-Uq9n)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:07:58.13ID:vjQ2S4y20
にしても、大人二人がブースで全裸になってるけど

この場に、舟崎も居るんだっけ?
0158走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:08:45.87ID:4ok0Z04HM
今日フェスティバルホール帰りにあべのの日向坂の展示見に行ったけど閉まってた…
0159走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:08:52.99ID:107Y5SLJ0
みんな大人っぽいけど丹生ちゃんからは「ぴょぴょぴょぴょぴょー」ってメッセ来るんだぜ
0160走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:09:27.17ID:hLTtssjc0
うしろシティのラジオで井口の話してたのは既出?
今知らずに聞いてびっくりした
0161走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:10:22.61ID:eNeE8T1ed
>>157
舟崎ちゃんはサブでハイライト作ってるのと、放送前に春日にケツバットしてる
0162走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:13:52.95ID:MIQG/15a0
>>151
松本も降格確実とかいわれてたが粘ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況