X



トップページ日向坂46
1002コメント275KB
【キュン】日向坂46★459【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:26:07.57ID:4uTLO0dQ0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/1st_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/

メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★458【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1554108449
0851走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:09:21.06ID:TKb5t6hTM
>>820
2日で制限て・・・
0853走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:12:53.18ID:mEWgBVUh0
MMさんもう完全に井口にタメ語で話すようになったんだな
0854走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:13:30.39ID:dbrwR8q80
>>850
丹生マカシーは癒し
0855走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:14:08.31ID:yL9+6QfM0
ひよたんとみーぱんお出かけしてるんだな
ツイッターに目撃情報あった
0856走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:15:34.40ID:DQ4rm3yda
ラゾーナのローソン、めみみーぱんかとし美穂が数枚残ってたけどお菓子があまりにもなさすぎてかとしのしか貰えなかった
0857走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:15:56.26ID:LDzA9vDg0
番組名変わるけどなんか安直なタイトルにされたな・・・
0858走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:16:08.16ID:uPcM/9zZ0
>>850
やっぱり丹生の手はデカイな
0860走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:17:45.65ID:bpQSUUhoa
>>857
ここで捻ったタイトルにする必要あるかよ
0861走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:18:20.22ID:uPcM/9zZ0
>>761
昔流行った、ポケモンショックを思い出す
0862走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:18:20.37ID:IjqPZD+X0
ヲタ「番組名変わるけど、メンは何て略してるの?」
久美「日向坂で会いましょ」

ヲタ「・・・」
0864走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:24:18.03ID:IjqPZD+X0
TAKAHIRO「日向坂46時間テレビ!司会のTAKAHIROです」
ヲタ「・・・」
0865走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:24:46.55ID:3Ve/fSt90
>>838
ありがとう!4人もいたのね!
俺も買ったからお揃いや
0866走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:24:48.53ID:DnmTAnkS0
ローソンで丹生ちゃん捕まえてきたわ
全種あったからコンプしようか迷ったけどなんとか小坂追加だけで踏みとどまった
0868走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW a755-Dzpz)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:24:56.61ID:Y7gy8J/+0
そういえば、いつのまにかキュンのPOP UPプレイヤー無くなってた
0869走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:25:06.26ID:OGzJrRcL0
dマガジンやってくれたな。
Seventeenの日向記事だけ削りやがって。
0870走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:25:44.91ID:+/SF8+CnM
朝全種あったのに帰りに覗いたら3種無くなっていたな。
確か、きょんこ 小魚 にぶちゃん or かわださん
0871走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:27:15.03ID:yD1x7ESz0
>>863
今やると夜中に出られない子多いな
0873走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:28:19.09ID:zgUTqFVx0
>>863
愛萌酷使されそう
0874走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:28:27.61ID:mnKq7yM2a
>>863
そんな真似するなら1時間番組一年やるべき
0876走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:30:17.76ID:AMkZwohp0
あれってdマガ側が決めてる訳じゃないだろうから許して上げて
0877走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:30:19.13ID:uPcM/9zZ0
http://imgur.com/hKUX2Bc.jpg
誰かが、チ〇コを見てる上村ひなのって書いてるのを見てから、それにしか見えなくなった
0878走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW a755-Dzpz)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:31:45.82ID:Y7gy8J/+0
>>872
ブログ読むのに邪魔だったからね
0879走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:31:53.36ID:lXkIWmEYa
仕事帰りローソン寄ってきた
田舎だから余裕で8人とも余ってたわ
とりあえずかわださんのだけGETした!
0880走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:32:25.12ID:W+VW2Loz0
>>877
玉デカすぎィ!
0881走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:33:40.43ID:GrzHol4pr
TV見てたら坂グループとしてのシングルデビューと現在年齢が気になった。
1992・26歳・乃木の白石さんとか
1995・23歳・バウ、1996.1久美テン
1997・21歳・京子、なっちょ・1998.2かとし
1998・20歳・めいめい、ねる、まなふぃ、おたけ
1999・19歳・みーぱー
2001・17歳・かげ、めみ
昨日の行列で生ちゃん22歳とかでデビューはかげ、めみと同じ14歳とかだった気がして並べてみた。
早くシングル出しても売れなかったり、シングルデビューするまで先の見えない活動を続ける事も考えたら子供いないのに涙出てきたのよ。
0883走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:39:39.88ID:Dorl12Zp0
お義父さまにめみちゃんのクリアファイル送ってあげたい
0884走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW a755-Dzpz)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:40:00.68ID:Y7gy8J/+0
坂道の火曜日【公式】 @sakamichinikkan
新連載「坂道の火曜日」を読まれた方はお気づきになったかもしれませんが、齋藤飛鳥さんの「齋」の字を紙面上でも使うようになりました。
これまでは共同通信社の表記に倣って紙面で旧字体をほとんど使いませんでしたが、坂道シリーズや48グループのメンバーは基本的に旧字を使えることになりました。

2019年4月2日 19:27
https://twitter.com/sakamichinikkan/status/1113025221898850304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:40:11.59ID:pzk1zLlw0
>>845
今日は4位で数字の発表なし
週明けに週間ランキング確認だね
0886走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:41:13.91ID:uPcM/9zZ0
生放送は井口の暴走が怖いから、まなもがマネージャーとして必要だな。
0888走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:43:03.63ID:uIhyqYbt0
帰りにローソン寄ったら小坂、きょんこ、
芽実は既に無くて草
ていうか、周りにおひさまが居ることに
バイブレーション
0892走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:47:54.39ID:5e7McY2Ep
ピンクのベストきた春日がバイブレーションてド下ネタだな
0893走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:48:08.82ID:pzk1zLlw0
>>889
さすが名誉おひさま(笑)
0894走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:49:05.55ID:tjN73nGL0
>>889
サトミツおもしれえw 誰の貰ったのか気になるわw
0895走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:49:24.41ID:pzk1zLlw0
>>891
22時からbayfmで日向テロの予告だな(笑)
0896走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW a755-Dzpz)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:50:35.96ID:Y7gy8J/+0
MECHAKARI×日向坂46 (@mechakari_hinatazaka46)

ニットの下にタートルネックを合わせて着てみました
ラインVネックニットチュニックのチャコールグレー色です!
どんな服にも合わせやすいと思うのでぜひ着てみてね

#日向坂46 #佐々木美玲 #mechakari #メチャカリ

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dae9dc177349e53e4f7024a72372e272/5D4F7972/t51.2885-15/e35/53362616_875763986111255_2021597396688856133_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cc0cea2c542ee42470ec7a82524bac73/5D3ABACD/t51.2885-15/e35/54447268_2265123643752108_1820417828542181106_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2b338f1d30ed18b46f3f375f3dce3cba/5D4DF852/t51.2885-15/e35/54800516_109735766733178_2877247305721901592_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

2019年4月2日 19:47
https://instagram.com/p/BvwBX2xhJNp/
0898走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW a755-Dzpz)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:53:14.38ID:Y7gy8J/+0
サトミツは誰のファイルもらったんだろう?
ひなの居ないし
0899走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:55:19.66ID:W+VW2Loz0
ミホ・ワタナベじゃね?
若林にパネル写真晒されてたし
0901走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa3b-lmp9)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:56:23.91ID:S2JMz/07a
ふぃ/(o・ω・o)\
0902走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:57:35.74ID:BTcx7yaFd
袋の大きさが1つじゃ済まない大きさなんだよな
0903走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:58:33.77ID:a5vIe3Lsa
>>891
Twitterではゴリゴリの邦楽ロックをかけると言っているが真実やいかに!?w
0905走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa3b-lmp9)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:00:41.50ID:S2JMz/07a
>>900
お仕事中だからよろ
0906走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:02:48.48ID:t4IDtn1F0
A5のクリアファイルあんま使い道ないんだよなあ…
握手券か公共料金の支払い用紙入れくらいしかない
0907走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:03:26.78ID:FaQrrjmWa
>>896
これはナチュラルぱんちゃん🍞
かわええ
0908走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:04:12.68ID:felnIU9b0
たしかにこんなサイズのファイルなんて使えないから、飾っておいて眺めるだけ
0909走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:04:47.41ID:DQ4rm3yda
地元来たら小坂1枚しか減ってなかった
おひさま少なくてよかったような寂しいような
0910走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:05:16.27ID:pzk1zLlw0
>>902
だよな。全部もらってそう。
0911走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:05:42.12ID:tpd+H33UM
サトミツ、頃ふぃ。だだ、おひさま化していく。
0912走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:06:10.80ID:AMkZwohp0
カラメリゼのマカダミアチョコおいしいな
次貰うときも買おう
0914走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:06:46.98ID:IlJIwsf/0
そもそもクリアファイルをまともに使った記憶が無い
0916走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:08:44.27ID:qyuBiFvY0
>>898
このチョコの量は全種じゃない?
0917走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:10:34.01ID:9M/Z/xp0p
>>900
頼むなー
0918走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:13:32.96ID:YArkh9CEa
>>124
1枚目順一にしか見えない()
0919走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:14:00.20ID:E32x0xDZd
ローソン行ったらファイル無かったし対象おかしも全滅してた
0920走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:15:43.66ID:pCtNqVJM0
こんばんは本スレ
日中9軒ローソンまわったけどけっこう余ってた
しばらくチョコ見たくない…うぷ
0923走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:17:16.91ID:GMx/QaKz0
では私がスレたてしますね
0924走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:18:00.86ID:FMRdTZRi0
>>230
最近、好花と鈴花がブログ更新かなり頑張ってると思ったけどやっぱそうか。
ばうちゃんもいいね。しかも他のメンのフォトが多いから。
それにしても乃木姉さんはやっぱみんな仕事忙しいのかな。
思ったより更新してないんだな。
あとは芽実が久しぶりに更新してくれるのを気長に待つか・・
0925走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:18:07.35ID:uQkIaKJJ0
>>847
毎週かは分からんけど松田この丹生ちゃんささくまなもは聞いたことあるな
0926走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:18:17.65ID:pzk1zLlw0
>>921
1500円で1000円のクオカード買うとかいうそういうことなのかな?(適当
0927走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:18:45.33ID:pzk1zLlw0
>>923
たのむなー
0928走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:19:02.46ID:v6UyyvST0
>>923
頼むなー
0929走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:19:47.93ID:5CnZMzzJ0
>>889
推し変したとか思われるから見せられないんだよ
0930走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:20:00.14ID:xWGZrUwC0
>>804
>>805
すまん助かる
0931走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:20:33.95ID:XJf25/kyH
>>896
これは無添加パン
0932走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:21:01.80ID:uQkIaKJJ0
今忙しいけど休みはちゃんとあるんだな
0934走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:22:11.03ID:8d1lsxsWa
ひなのは可愛いけど女としては見れねえわ
まだつぼみで
0935走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:22:30.01ID:4rryC9Iva
サトミツが明確にひなの推しってのはオードリーANNで話してたっけ?
0936走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:22:38.72ID:Oy356CuEa
>>912
コスパいいし美味いよなー
カロリーお化けだけど
0938走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:24:30.44ID:PFe/w7Iv0
>>937
そんなこといいながら嬉々として申し込むんだろ?(うずうず
0939走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:25:06.28ID:Oy356CuEa
応募者全員サービスとかコロコロのベイブレードぶりに聞いたわ懐かしい
0940走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:25:59.05ID:BTcx7yaFd
>>921
さらに下。※応募者の実費負担があります。
0941走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:26:22.32ID:pzk1zLlw0
>>938
申し込むわけないだろ
実質タダだからもらってやるんだぞ
0942走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:27:28.60ID:qyuBiFvY0
>>935
推し変って言われちゃうから
みほとの2ショット写真を削除してくれって
若林に言ってきたってエピソードから
ひなの単推しなんだろーな
0943走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:28:34.49ID:BTcx7yaFd
サトミツの息子からしたら親がいきなり大量のお菓子買ってきて嬉しいんだろうな
0944しまねん(島根県)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:28:59.00ID:ibYHsPY50
いやあ、めっちゃくちゃカップリングいいね、
0945走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:29:29.85ID:uPcM/9zZ0
>>921
それよりも、HKTメンバーの日向って名前と、読めない名前のメンバーが気になった
0946走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:29:44.12ID:tpd+H33UM
>>942
ミホの削除とは言ってないよ。ひなのとのツーショットを残しておいて欲しいと言ったの
0947走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:29:53.98ID:PFe/w7Iv0
>>943
「ラジオスタッフへのお土産のお菓子」という建前なんだろうなw
0948走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:30:06.97ID:bk3l3OgX0
「ピンと来ないさ」と「キュンとしただけ」のとこの振りめっちゃ好き
もっとフルverテレビでやって欲しいな
0949走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:31:04.43ID:XDIkpmak0
>>942
推し変のメッセージが多かったって言ってたな。
別に単推しじゃなくても良いよなあ。

ひなの と 美穂でええやん。。みたいな
0950走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:34:05.86ID:ieF7Kpf2p
そろそろローソンで残りのファイル回収いくかな
「明里ー!」
「助けに来たぞー!」って店内で叫ぶつもり
やっと見つけたお姫様。
0951走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:35:21.80ID:tpd+H33UM
朝クリアファイル買ったローソンは全部残ってた。。。ビジネス街だし、おひさまぼっちなのかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。