X



トップページ日向坂46
21コメント5KB

日向坂ってすぐに消えそうじゃね、何の武器や個性もないし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:01:51.97ID:IJBd12Qt0
AKBのように歴史があるわけではない
乃木坂のように美貌があるわけではない
欅坂のようにカリスマセンターや個性があるわけではない
世間からしたらまた似たのが出てきたって印象しかないし新し物好きなヲタクの玩具で終わりそう
もはや坂道だから売れ続けるって時代ではないし武器なければすぐに飽きられるわな
0021走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:29:12.59ID:5vFYxPfP0
>>20
夏菜子は目出つけどアホだからなw
ももクロは裏でしおりんが束ねてるからもってるんだぞw

そこらへんBABYMETALとは違う
あれこそSU-METALのカリスマでもってるユニットだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況