X



トップページ日向坂46
1002コメント245KB
【キュン】日向坂46★431 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW fb7d-CuF8)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:27:49.12ID:iypU8cVg0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00004
 
1stアルバム「走り出す瞬間」発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/

初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。

前スレ
【キュン】日向坂46★430 【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1553304969/
0772走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:51:23.44ID:Nn+S8iCb0
二期生層厚すぎ問題

色気の金村可愛さの河田美の小坂
0773走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0355-I5aQ)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:52:08.80ID:RPvaBaDV0
>>769
いや、キモくない。
それスゴい、推し変するなよw
0774走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:52:21.15ID:auSvAmS60
推しだけ取って十分満足しているけど、最近かわださんの変人ぶりを聞くにメッセを取りたくなってるの怖い。
0775走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:52:25.42ID:SuOMFcy10
>>768
伊藤一朗=一(はじめ)朗(あきら)
0776走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:52:28.41ID:+jvFl0HEa
>>765
閲覧数よりも握手会
0777走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:52:51.40ID:6hNN3T+A0
今日見て思ったけどスタイル良いスタイル良いひなのよりお寿司のが身長高いんだな
でもお寿司はあんまスタイル良い言われない不思議
0778走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:52:57.72ID:/qOwM8iN0
>>765
現時点で動画解禁後すぐに低評価推しにくるやつって一体何なんだろうな。
0779走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:53:07.69ID:QbznkYbRa
>>769
巡り合わせは奇跡やね
なんか違う気もするか
まあでも言いたいこと伝わってくれ
0780走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:53:38.68ID:CsgBXRood
>>778
syamu動画に低評価付けるのと仕組みは同じやぞ
0781走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:54:00.25ID:nAstRX0i0
>>770
ある程度自分で情報を取捨選択できるネット民じゃないと正直目に毒なものばかりなのがね
見たいものだけ見れる人じゃないとネットは向かない。日向坂は見なくていい

秋元は曲の批判的な意見も見てるらしいけど
0782走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:54:24.95ID:b0bavuwzp
>>756
自分、子供がいるから、ピカちん観てて、歌も歌えたから、最初から掛け声してやったぜ
はち!なな!ろく!ごー!よんさんにーいち ピカちーん!へぇーい、ヨー!ってな
何か他のアーティストもきちんと盛り上げてくれるおひさまは結構好き
たまに羽目外すけどw
0783走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:55:03.77ID:JGuiM4Xd0
>>732
昔からよくあることだけど有難いよね
自分はちょっと勇気が出ないのでやったことないが
0784走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:55:19.93ID:6hNN3T+A0
河田さんのメッセは超短い音声と定型文がくるだけで変人感はないよ
他メンバーのメッセージにでてくる河田さんが面白くて良い
0785走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 0b7b-Dbii)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:55:25.74ID:oKnmhRVZ0
古井ひでおって初めて知ったわ、まなふぃ不思議だ
0786走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:59:00.85ID:auSvAmS60
え?本人のには変人感ないのか。なら辞めておこう。
0787走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:59:42.24ID:4XoubAW00
まなふぃ、古井ひでおは春日じゃないよ
0788走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:01:16.29ID:p4Qt1VJZ0
>>777
2期だとパリピちゃんが強いから
スレンダータイプだとおたけがいるし
背丈だけならクミテンの方が高いし
0789走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:02:42.29ID:JGuiM4Xd0
古井ひでお見てきた
ふぃさんはやっぱり不思議だわ
0790走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW ab55-0Eo8)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:02:44.20ID:ta+eQmes0
無事帰宅しましま
今日からんでくれた皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m
また、現場でお会いした時は、よろしくお願いしますm(_ _)m
0791走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:03:15.66ID:3OqtsPWn0
クミテンはぱっと見172cmくらいありそうなんだがな
0792走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:03:19.37ID:CsgBXRood
>>790
気持ち悪いぞおっさん失せな
0793走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:03:25.43ID:6hNN3T+A0
>>786
可愛くて癒されるけど自分で変人でーすとは言わないでしょw
0794走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:03:34.31ID:MxowWu1sp
>>718
これ誰?
0795走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:04:05.64ID:MxowWu1sp
また葛飾区で、停電になりますように…
0796走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0355-RnG4)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:05:35.41ID:RPvaBaDV0
>>790
おつかれちゃん。
いろんな現場に行くといつの間にか知り合いが増えて楽しいよね。
0797走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:05:37.29ID:nw4Y6ghFa
>>718
なんか献血の座らせ方までエロく見えてくる
0798走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:06:50.17ID:4PBrq/z5d
「坂道テレビ 〜乃木と欅と日向〜」
本日3月23日(土)NHK総合23:00〜24:30

出演者
乃木坂46 / 欅坂46 / 日向坂46
ゲスト:井上芳雄 / 中村勘九郎 / 中村太地 / 宮川一朗太 / 吉岡里帆

▽今を輝く3つの人気アイドルグループ、乃木坂46・欅坂46・日向坂46が一挙出演する音楽バラエティー。
▽トップアイドルグループの魅力に迫ります。番組では、最新のライブパフォーマンスやNHKスタジオでの新曲フルコーラス披露を通して3グループの個性を紹介。
▽なかなか実現できなかったグループ間の垣根を越えた交流を通して、各グループメンバーたちの『思い』に迫ります。
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/03/1552539341-ffcce785d8c2e81cdecbcd1a1cce0aff.jpg
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/03/1552539754-038fd54eaf2a8dd01ffb3de244790f54.jpg
0799走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:07:18.32ID:ygcsW4t9d
>>791
闘気(オーラ)がちょっとはみ出ちゃってんのよ
0802走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:07:31.44ID:auSvAmS60
>>793
にじみ出ちゃうのが変人の変人たる所以なんじゃないの?
0803走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:07:36.02ID:4PBrq/z5d
ながおまこと @gaogaoman915

今夜、NHK総合 後11時〜 #坂道テレビ #乃木坂46 7thバースデーライブ& #日向坂46 デビューカウントダウンライブに潜入!
#欅坂46 8thシングル「黒い羊」フルコーラス披露。坂道キャプテン&ガールズトーク。また #西野七瀬 卒業ライブ…その裏でメンバーの想いが今、語られる!お楽しみに!
0804走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:08:56.25ID:MxowWu1sp
>>797
イメージビデオによくある
水着姿で、お風呂のふちに跨って
上下運動するやつとかな
0806走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:10:29.05ID:nAstRX0i0
>>793
最近のだとにぶちゃんの呼び方のやつとかチョコレート食べたいの画像とか送ってくるあたり
やっぱりちょっと変わった子だなって思うよw

メッセの話題出てたけど背景変えられるの最近知った
0807走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:10:39.51ID:MxowWu1sp
小坂ちゃん、なんかめちゃくちゃエロい…
ワイ、女の子の下半身フェチだから
そそるモノがある

https://i.imgur.com/OZgaDyg.jpg
0808走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:11:42.97ID:okRCGelO0
ニコ生見れなかったけどタイムシフトできる?
0809走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0355-RnG4)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:11:45.45ID:RPvaBaDV0
>>801
お願いできますか?
0810走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:12:16.24ID:MxowWu1sp
>>805
良かったね!
帰ったらちゃんとお風呂に入って
体温めてゆっくり寝る準備しなよ
0811走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:12:20.04ID:WNn0bClC0
丹生ちゃんのメッセでたまにサイコ感満載の画像送ってくるとがABの片鱗見せてくるよね
最近のひよたんのやつとかちょっと怖かったもん
0812走り出す名無し(蝦夷)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:13:19.38ID:Vox5uLkg0
坂道テレビケイマックスも絡んでるの?
0813走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:13:20.66ID:Jb+sCrHM0
坂道テレビ録画忘れた‥‥
絶望しましま
0816走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:14:20.47ID:MxowWu1sp
>>812
関わってないでしょ
多分48SHOWのスタッフだと思うよ。
0817走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 0b7b-Dbii)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:14:32.74ID:oKnmhRVZ0
ときめき草のフォーメーションめっちゃ難しそう
0818走り出す名無し(家) (ワッチョイW 8f88-ms+g)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:14:45.50ID:YswwjkEs0
いつも本スレで実況してんだからここでいいんじゃないの?
0819走り出す名無し(家) (ワッチョイW 8f88-ms+g)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:14:56.44ID:YswwjkEs0
まあなんでもいいや
0820走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:15:37.24ID:MxowWu1sp
ネタバレもあるから、別スレでもいいんじゃない?
0821走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:16:51.45ID:/RSnIAgf0
ながおPがナレーション収録や編集に立ち会ってるしKMAXが作ってるんじゃね
0822走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:17:17.47ID:auSvAmS60
>>811
そう。そういうのをかわださんも送ってくるのかと思ってさ。
0823走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:17:32.80ID:DieryhIUM
さっきやっとホテル着いた。味噌煮込みうどんもう閉まってるし!ということできょんこメッセネタ作りに小泉さんのラーメン屋に入ったら黒い羊が流れてた。キュンが良かったなぁ。
0824走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:17:46.76ID:P4pQ7UT2a
武道館のあの春日見てもまだ春日推し続けるまなふぃに猛虎精神を感じる
0825走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:18:52.49ID:yMLgH6dDa
NHK見てる?
0827走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:19:42.66ID:MxowWu1sp
名古屋の店って、何であんなに閉まるの早いの?

21時には殆どやってない…(´・ω・`)

空いてんのは、小汚い怪しい路地の店ぐらいや。
0828走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW ab55-0Eo8)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:19:53.93ID:ta+eQmes0
>>796
乙ありです!
それもヲタ活の楽しみの一つだよね
0829走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:20:10.33ID:fJud1g8p0
日向坂応援店舗っていつ発表されるんだっけ?
0830走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:20:18.63ID:w/+zizbQ0
やっぱ沈愛ええのう
個人的には 草>沈愛>キュン>耳オチ>太捨>ジョイラ
0831走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:20:24.26ID:5uGmxRk58
宮川一朗太が何話すかが一番楽しみ
0832走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:20:47.37ID:pRyqdra70
JLって影山の為に真紅残してあるって聞いたけどひなのも入れてほしいな
0833走り出す名無し(蝦夷)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:20:50.46ID:Vox5uLkg0
>>821
キャプテン対談企画と料理企画はケイマックス制作なのかも
0835走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:21:13.94ID:DieryhIUM
>>826
うん、そー。明日の個握は少し距離あるけどね。
0836走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:21:23.90ID:umsm5lxud
>>801
いらない。ここでするから
0837走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:22:06.89ID:3OqtsPWn0
まぁ坂で番組作るってなったらそこになるわな
0839走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0355-RnG4)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:23:01.17ID:RPvaBaDV0
今のうちに次スレ立てちゃったほうがいいんじゃない?
0840走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:23:24.14ID:G3lw6KH00
>>832
それどこ情報?
0841走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:23:24.90ID:+jvFl0HEa
>>827
どこの名古屋・・・・
0842走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:23:41.95ID:MxowWu1sp
まな板でおっぱい作るとしたらあそこになるわな
0843走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 0b7b-Dbii)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:23:45.26ID:oKnmhRVZ0
くみテンの歌声一番好きかも
0844走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:23:59.42ID:nw4Y6ghFa
ここ見てるとどんどんメッセ追加したくなるから困ってたけど
思いきって6,000円定額取り放題プランにしたわ
迷ってる奴にもオススメ
0845走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:24:00.73ID:lCthyFjk0
MTVは生歌?
あとラグーナのみーぱんの肩の調子どうでした?
0846走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:24:03.53ID:eQNvNXhw0
>>835
名古屋駅近くだったら
太閤口のほうの やぶ屋っていう居酒屋オススメ
牛スジのどて煮がガチでうまい
24 時間やってて一人でも入りやすいよ
ディープなゾーンだけど
0847走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:24:20.99ID:MxowWu1sp
>>841
>>838
え?
0849走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:25:40.82ID:+jvFl0HEa
>>847
店ってどういう店?
0850走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:27:21.87ID:pRyqdra70
>>840
どっかで拾ったけど忘れちゃった
0851走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:28:10.71ID:+jvFl0HEa
>>850
色は身長順って聞いた
0852走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:28:33.41ID:MxowWu1sp
>>849
ごめんもういい
なんか勘違いしてるかも
0853走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 0b7b-Dbii)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:28:36.80ID:oKnmhRVZ0
>>844
もう誰を取ろうとか悩まなくていいからねw
0854走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:29:17.45ID:LQMrxNod0
おれ、気づいてしまったんだが……

MTVのときめき草かっこよすぎた
キュンだけじゃなくて、ときめき草も地上波歌番組で見れるといいな

耳に落ちる涙もパフォ見てすごい好きになった
FootstepsはMVよりパフォの方がダントツでよかった。やっぱ歌唱シーンとマッチしてるのって大事だなって思った。
あと、NoWarは見るたびに好きになるのと、がな恋は今後もやってほしいと思いました。おしまい
0855走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:29:27.28ID:yMLgH6dDa
握手券大量買いしてる奴らの中にも受け子やってる奴はいるんだろうな
0856走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:29:41.89ID:MxowWu1sp
メッセに定額なんてあった?
0857走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:29:49.25ID:z3G80WtK0
>>843
わかる
すごい良い声質だよね
沈黙した恋人よの2番のAメロリピートしちゃう
0858走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:30:03.36ID:TRplziDX0
うっかり坂道テレビの前にNHK見てたら鬱気分になった
やばいわ
0859走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:30:12.38ID:iS10xLrk0
ひら恋は今後もやるでしょ
わざわざ抜くほど楽曲もってない
0860走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:30:54.41ID:pRyqdra70
>>851
身長順だと影と丹生ちゃん同じ156だから色的にも合ってるんだよね
0861走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:31:15.77ID:uUxO0VVUa
>>859
ひら恋派かー
0862走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:31:28.22ID:WXvCDIyD0
ラグーナにて初ライブ参戦。
抱きしめてやる初めて見たけどええな
振り付けはTAKAHIRO先生かな?
ジョイフルラブんときにめみたんがマイク落としてたね
0863走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:32:05.79ID:fFJ6J1je0
つべの登録者10万人突破してた
フルのMV増えてくればもっと伸びるんだろうか
0864走り出す名無し(catv?) (ワッチョイWW 0b7b-Dbii)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:32:08.78ID:oKnmhRVZ0
>>854
ときめき草いいよね、めっちゃ動いてすごい大変そうだけどかっこいいね、耳に落ちる涙もライブで映えるね
0865走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:32:10.65ID:bq4IObuNd
めちゃくちゃ体調悪くてもしかしたらインフルかもだけど、今日は絶対寝れないから耐えるしかない
0866走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:32:30.23ID:+jvFl0HEa
あと30分切ったな
0867走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:32:39.24ID:5uGmxRk50
>>862
めみそういうのすごい悔しがりそう
0868走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:32:54.25ID:MxowWu1sp
坂道…あっ、あっ……て…テレビ…で、で……出るぅううぅうう!!



ふぅ…
0869走り出す名無し(有限の箱庭) (スッップ Sd9a-CuF8)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:33:06.81ID:r99aTOYVd
次スレの次スレも待機しなきゃねw
0870走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:33:09.91ID:fFJ6J1je0
footstepsの振り付けがめっちゃ好き
飛び跳ねてるとこかわいい
0871走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:33:43.42ID:+jvFl0HEa
>>865
地域的に日曜診察があるか調べて
明日は診療所に行け
0872走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:33:57.11ID:pt1RFcgn0
皆さんこんばんは!
ラグーナお疲れ様でした!
23時からNHK見ます!!

ToDay's B.LEAGUE
DIVISION29 GAME1
三遠(柿崎) 71-66 三河(高本)
滋賀(東村) 81-78 琉球(河田)
千葉(加藤) 88-64 秋田(小坂)
A東京(齊藤) 82-70 名古屋D(美玲)
川崎(富田) 95-75 北海道(久美)
横浜(潮紗) 64-79 栃木(丹生)
京都(松田) 93-97 SR渋谷(金村)
大阪(高瀬) 68-80 新潟(井口)
福岡(濱岸) 82-91 富山(宮田)

左ホーム 右アウェイ
クルーチーフ 渡邉美穂
()内はユニフォームコレクションメンバー

DIVISION29 GAME1 Pick up!!
https://i.imgur.com/jw6SOet.jpg
・川崎v北海道 地区首位はまだ諦めない!!川崎が一致団結で勝利!敗戦北海道はB1残留が非常に厳しい状況に。
https://i.imgur.com/BqxGM7v.jpg
・A東京v名古屋D チャンピオンシップ出場の為に!!A東京が勝利!!
https://i.imgur.com/Zg7nm3W.jpg
・滋賀v琉球 西地区首位相手に辛勝!滋賀がホームで琉球を下す!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況