X



トップページ日向坂46
73コメント21KB

普段走ってない奴がいきなり12kmなんて絶対走れない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:20:39.80ID:LSH7+G4Y0
走り慣れてないと12kmどころか1.2kmでさえ息上がって走れなくなる
異論ある奴は取り敢えず12km走ってから反論してね
0002走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:22:01.65ID:wETBUNKl0
無理でしょうな
0003走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:24:03.05ID:AfqZ+L0N0
ロケバスに乗ってるな
ひなのは全然走れてなかったし
着いてから喜ばずに暗くなって泣いてたのもロケバス乗って走りきれなかった責任から

高本と河田なんて完全にロケバス移動バレバレ
あんなラストスパートなんて最後の100mか200m前でロケバスから降りてきたからできる

潮は走る前から足を怪我してた
高本は走り出して1分で足首痛めてた
ロケバス移動バレバレ

日向坂はヒット祈願を舐めてる
前回アルバムは全員バンジーなのに飛ばないのが2人いたし
今回シングルはロケバス移動

こんなやり方じゃ絶対に日向坂は曲が一般人まで届かないと断言できる
握手売ってるだけの地下アイドルやってろ
0004走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:27:12.57ID:NGxgsc0y0
つーか男なら時間制限がなければ余裕
女性はよく分からない
0005走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:29:00.10ID:AfqZ+L0N0
>>4
時間制限あるじゃん
ゴール時間まで決まってる
しかもロケバス並走させてる時点でバレバレ
0006走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:29:27.84ID:06ne8xPR0
>>3
それ本当?
まじなら推すのやめようかな…
おひさまは大枚はたいてcdたくさん買うのに肝心の日向がヒット祈願なめるてるのかよ
来週も見てもし不自然だったら俺不買運動しようかなあ
0007走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:30:24.03ID:LSH7+G4Y0
運動場で走ってる映像あったけどあのペースで12km歩かず走り切るのは無理だろ特にビリでダラダラ走ってた子とか
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:51:18.65ID:bRRiPu9ja
ステージに立ってパフォーマンスしてるんだからスタミナはあるし体の使い方も分かってる
だからいきなりとはちょっと違う
でも12qはさあ走れといわれて走れる距離では無い
股関節以下の間接の痛みやなにより靴擦れは絶対起きるからね
0009走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:53:53.39ID:iGoIdWDi0
坂ありだけど、あのペース、信号休憩あり、定期的にそれなりにハードなダンスレッスン、かなりハードな長時間ライブ

走れはするだろw
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:55:35.42ID:C2VWuDBR0
つーかアイドルなら
太らないようにとかやせようとして
普段からジョギングくらいしとこうな
0011走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:59:05.66ID:wteP3rSUM
1.2km5分ペースなら息は上がるけど
前半メンバーは1.2km15分くらいのペース、時速4.8kmだから早歩きどころか男の徒歩より遅いぞ
息が上がるわけが無い
0012走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:06:15.98ID:wteP3rSUM
時速4.8kmは不動産の駅から徒歩何分の計算の元になってる分速80mだからな
12kmって歩数だと1万数千歩だから通勤通学勤務中授業中くらいで1日歩く距離しかないよ

メンバーが走れなくて不正したことにしたいアンチも、メンバーが過酷な設定の中頑張ったことにしたい信者も両方共歩いただけで息が上がる運動音痴のデブってのが笑えるポイントだよな
0013走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:20:16.00ID:AIBsW79lr
( ;◎´3`)≡3  12kmなんて万里の長城級に遠いよ、、、

(;◎`3´) ウッ!

( ;◎´3`) 膝、痛い、、、

  『ひらがな推し』
  この番組は ソニー損保、久光製薬 の提供でお送りします
  ( ^o^)<デブでも保険とフェイタスがあれば走れるよ!

見事なビジネスの陣形!w ( ^o^)B(^o^ )
0014走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:37:38.43ID:iGoIdWDi0
>>12
距離に対する時間としてはあれだけど、途中信号と坂あるからな
0015走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:37:34.76ID:bYR1LmUO0
ダンス万能説
0016走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:39:10.52ID:SsrQL38td
そもそもダンスもいうほどやってないでしょ
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:46:58.91ID:NeDcohjw0
都内や神奈川や静岡で
「走っているの見ました」目撃でもないと
にわかに信じられん
12kmなんて走れない
中高校のマラソン大会でも女子は4kmとかじゃね?
0018走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:24:08.55ID:e/Hl85fE0
不正の根拠が弱すぎ
0019走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:52:52.56ID:3FrbHGOXa
マラソン大会は全力で走るから女子でも1kmあたり5分ぐらいのペース
この駅伝は休憩含めて1km10分以上かけてるから普通のジョギングよりも遅いちんたらペース
運動不足のおばはんとかでも時間かけりゃ走破できるレベルだわ
0020走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:40:36.64ID:iXj1DSt90
>>3
河田さんと呼べ、デコ助野郎!
0021走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:28:29.66ID:LasZg4jva
来週のスタジオでの齊藤京子の様子で判断しようと思う
嘘つけない感じがするから
0022走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:56:14.49ID:vKtFKJMt0
先週の土曜日にやってたローカル路線バスの旅でおっさんおばさんが福島の山道14kmを2時間半で歩いてたぞ
10代20代の元気な女の子しかも2時間半歌って踊るライブを2日連続でやれるような娘たちなら2〜3時間で12kmなんて普通に走れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況