X



トップページ日向坂46
1002コメント237KB
【日向坂46】濱岸ひより応援スレ★7【ひよたん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:24:36.68ID:Lm2LItBJ0
日向坂46(二期生)、濱岸ひよりさんを応援するスレッドです

・公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/17?ima=0000
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/df1/fa48a4e0341bb29a50fe12caf91d7.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/images/about/170813hiraganaS.jpg

名前:濱岸ひより(はまぎしひより)本人のサインは「M」を使用
ニックネーム:ひよたん
出身:福岡県
生年月日:2002年9月28日(16歳・高2)
星座:てんびん座
身長:166cm
血液型:A型
好きな食べ物:トマト、チーズ
嫌いな食べ物:イカ、タコ、エビ、ピーマン、ゴーヤ、キノコ類、レタス、レバー、グリンピース
特技:バレエ・スライム作り
推し:長濱ねる
かえるのピクルス:太郎。

・SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_HIYORI_HAMAGISHI

【注意事項】
・荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
・次スレは>>980辺りで宣言をしてからスレ立てお願いします
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】濱岸ひより応援スレ★6【ひよたん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1545230837/
0799走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:45:23.30ID:Wj5OFRN+0NIKU
バレエの道に戻ったほうが良いのかもね。
アイドルは向いていないかな、メンタル的にも。
0800走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:46:59.56ID:ZWHPTV8RaNIKU
>>794
全握も休みなんですが
0801走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:52:18.98ID:BrpvCiOB0NIKU
ひよりちゃんが笑顔になれることが一番大事。
0802走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:54:04.85ID:ZWHPTV8RaNIKU
全握個別と現場に来てくれるオタに往復ビンタですね
0803走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:54:14.38ID:tSBtHkLd0NIKU
ひよたんは惜しいけど今の勢いならもっとルックスも意識もレベルの高い美少女取れる
めみたんと2人の欠員分だけでもオーディションやってほしいよ
0804走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:54:30.33ID:V7I/8sf30NIKU
ひよつけないね
0805走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:55:23.73ID:lccs7G3+0NIKU
秘技!ぴよぴよの湖!!
0806走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:12:05.40ID:THST2Jb8dNIKU
ひよたんゆっくり休んで早くよくなってね
0807走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:08:42.63ID:/SeFtTDj0NIKU
今なら後戻りできるかもと本人は思ってるのかもね
卒業
0808走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:18:59.02ID:ZgHSrvJed
眠くてひなびん見るのキついな…
寝ようかな…(・ω・`)
0809走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:32:38.98ID:lUBiO0LUr
ぴよたんやっぱりメンタル弱い子だったのか‥‥‥。
(--;)

でもメンタル強い子よりメンタル弱い子の方が応援したくなる!
p(^-^)q

頑張れぴよたん!♪
0811走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/04/30(火) 06:50:41.62ID:iwq0A9b/0
ぴよぴよ
0812走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:18:39.01ID:+pSq8/OW0
>>810
予告にいたぴよ🐤
0813走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:35:02.96ID:/P4uDj6ur
戻ってこいよー
0814走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:36:31.24ID:/ybnaweGa
ぴよぴよ🐥
0815走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:38:58.37ID:I/H9rdm600501
令和ぴよぴよ
0816走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:34:09.61ID:Va6GjYeF00501
声なき声に力を。
新しい時代を。
愛なき時代にひよりを。
0817走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:47:59.62ID:8RDYILSTd0501
えっひよたんって声も出せない程体調悪いの?
0818走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:57:07.64ID:7VbmEGdFr0501
令ぴよ!
\(^o^)/
0819走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 05:40:28.60ID:ioLJL3bG00501
起きたら令和になってたぴよ
0820走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:22:59.48ID:I/H9rdm600501
ぴよぴよ
0821走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:47:00.29ID:Aab9Ji1R00501
>>813
いいね
0823走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:48:11.66ID:xOuFQxlF0
ぴよぴよ
0825走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:42:32.16ID:IIjNcmqHd
ひよりちゃん色々と弱いのか…
めいちゃんも普段おとなしいし苦手そうだけど意外にそうでもないのかな?
0826走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:55:58.90ID:BMQBnXGb0
どのみちこのメンタルでは今後の活動に耐えられないでしょ
運営が見切りをつけないと駄目
本人のためにも元の生活に戻してあげなさい
0828走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:29:49.92ID:Ow5Z4+pOa
まだ若いしこれから精神的にも成長するよ
どっかで覚悟を決めるタイプだからこの子
0829走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:13:43.00ID:bYOh+gFC0
ぴよたん🐤🐤🐤
0830走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:35:20.25ID:2xr9lHgY0
まあ恥ずかしがり屋で子供っぽい性格をどうにかしないとね。
ひなのや天のほうがよっぽど、大人びてしっかりしているよ。
0831走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:33:12.46ID:+AWoEYh10
昨日のヒナビンゴの収録も欠席したみたいね
最近は体調良くなってきてると思ってたんだがなぁ
0832走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:38:12.03ID:meptFPdIa
>>831
ソースはどこですか?
0834走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:13:54.15ID:+AWoEYh10
>>832
>>833←これだね
0835走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:40:21.47ID:8Yy0DcH90
やっぱめみも居ないな
0836走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:41:56.55ID:OqDPHdGCd
ひよつけない🐤
0838走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:45:57.80ID:GDaqvTCLa
小籔とひよたんは相性悪そうだしいいんでないの
ひな会いには出てほしい
0839走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:34:56.64ID:ppc/FoZAd
>>830
ひよたんはひなのみたいにだけは絶対になってほしくないわ
ひよたんが控えめで優しい性格なのに対してひなのは真逆すぎる
ああいうのは大人っぽいというのとは違う
0840走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:43:22.69ID:U8SHrvXHr
>>831
マジか!?
最近、ぴよたんどうしたの? 引退とかしないよね?
雲行き怪しくなって心配になってきた‥‥
(;゚Д゚)
0841走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:02.51ID:+AWoEYh10
>>839
ひなのも控え目で優しい子だろ
お前の表現は間違ってるよ
0842走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:52.78ID:ppc/FoZAd
>>841
ひなのが控え目で優しいってw
日向で1期や2期を差し置いていつもがつがつしていてでしゃばっているひなのが控え目で優しいならひよたんややんちゃるやべりかたちはどうなっちゃうんだ…
どこが控えめで優しいんだか…
0844走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:41:46.88ID:w5WCOrDI0
ぴよぴよ
0845走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:47:26.92ID:7FWCtFjka
ひよたんはまだまだ若い
この子はベースがいいから20越えても活躍できるよ
長い目で応援するべき
0846走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:07:49.25ID:1+7E+Ws00
ひよじろう先生、辞めないで(´;ω;`)
みんな応援してるからね(´;ω;`) 大好きだょ
0847走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:18:18.27ID:ZaI/76NF0
黒い羊の振り替えって黒い羊でしかできないんだよね?これ以降黒い羊の個握1枚もないし欅と合同じゃなくなって行くことなくなるから終わったんだが
0848走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:34:22.42ID:aAzyVyFb0
>>847
そのうち発表されるから待っとけ
0849走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:36:00.54ID:ZaI/76NF0
>>848
ありがと
振替初めてだからよーわからんのよ
それにしてもひよたん心配やなーメッセも止まったし
0850走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:18:50.37ID:fJRDzcVjd
芽実ちゃんもだけど、もっと早めに個握欠席の発表しようよ運営は

前日の20時とか遅すぎ
0851走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:49:32.50ID:hmiQp5m+d
ひよたんは今泉佑唯が辞めた真相を知って
精神的ショックを受けたと予想しておく
しかも対岸の火事ではなく身内に加担してた奴がいるね
0852走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:58:05.64ID:QoJewe0i0
月曜幕張に続いて振替になるぜ、、この先の見通しがワカランから変な憶測が飛び交うんだよ(T-T)
0853走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:17:16.22ID:a7tJpWAea
ソニーはAKBのキングみたいに返品&返金はないんだっけ?

そういう面ではキングは凄いよな
振替もやってそれでも来れない人には着払いで返品を受け付けて返金してくれるもんな
0854走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:21:26.36ID:5E5xIQRea
>>851
もうそれなら辞めればいいんじゃないかな?
そういう世界だしそこで頑張れないならそれまでだ
気を使う周りも可哀想
0855走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:22:51.02ID:5E5xIQRea
部活動じゃなくて仕事だからな
フォローしてるメンバーを叩くなよ
0856走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:25:06.98ID:RMvpnG6p0
>>853
色々あるけど、48系の方が何かと良心的だよ
行ったことないけど、全国握手会とかも至れり尽くせりらしいし
0857走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:32:46.21ID:nkr6Wljz0
ひよたんの妖精回見てひよつこう
0858走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:40:54.81ID:ppc/FoZAd
あの神奈川はおもしろいと思って言ってるんだろうけどさすがにつまんねすぎる
ひなのが控え目で優しい子とか…
0859走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:43:41.44ID:+AWoEYh10
>>858
ひなのアンチ去れ
0860走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:49:43.58ID:4XAvJ8EL0
25歳でもたぶん芸能活動やってるんじゃないかなぁと思いますって言ってたよね 昔のインタビューで
0861走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:56:39.07ID:c7Ri0/p50
>>850
ギリギリまで判断を待ったということじゃない?

漢字の方の平手サボりの直前告知を見る限り最初から分かってるだろうにと不信感すごいが日向は別だと信じたい
0862走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:08:08.58ID:fSt2hBuHd
>>861
運営一緒なんだから一緒じゃね
変な期待しない方が良いと思うよ
0863走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:20:36.13ID:ppc/FoZAd
>>859
ひなのアンチはどう考えてもお前
ひよたんややんちゃるやべりかのことを控えめで優しい子というならわかるがその真逆の性格のひなののことを控えめで優しい子とか言って馬鹿にしてるんだから
0865走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:47:39.59ID:H7eGblGGd
唐突に秋元の似顔絵貼られてて草
つかサイマジョって漢字欅の曲じゃんw
0866走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:50:09.06ID:krAaK9Fy0
ひよりの最新の笑顔が見たい
0868走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:16.96ID:pGkAS3PXa
ひよたん人生の分岐点にさしかかってるな
どういう選択をひよたんがするか
0870走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:55:54.17ID:FjREZMqYp
バレエの先生になりたいんじゃないかな?
やりたいこと
やらなきゃいけないことらが違うなら
迷わずやりたいこと選択してほしい。
無理してアイドルやって人生棒に振る必要ないぜひよたん
0871走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:08:19.12ID:pGkAS3PXa
アイドルやること自体はやぶさかでないけど、
精神年齢が芸能界を乗り切るには追い付いてないのが現状かと
0872走り出す名無し(名古屋鉄道)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:42:24.28ID:EIX0VNcC0
ひよりはかわいくておもしろくてルックスよくてスタイルよくて歌うまくてダンスうまくて、でも伸び代たくさんある最強アイドル
0873走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:46.20ID:tO4T5uTnd
さっさと卒業しろや
0875走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:21:16.45ID:ZBxsKcSfa
今すぐに決めなくても一時休養でもいいんじゃないか
0876走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:28:53.17ID:PrkSsgWP0
ちょっと前に葵ちゃんと初めて話したってあったけど
休むとかの相談だったりして
0877走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:30:07.03ID:WjH8UBqX0
日向坂の人気が伸びている今だからもっと人気が出る前にどうするのか決めようとしてんのかな
0878走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:49:17.52ID:joCh7OB1a
まあでもランウェイも歩けたししばらくお休みすればいいんじゃない?
帰って来る頃には4期生入ってくるかもだけど

仕事に出たり出なかったりだと他のメンバーのモチベーションも下がってしまうから思い切って決断したほうがよいと思う
0879走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:45:51.91ID:hy20VmxAp
チャオ君が死んだとかは?
可能性ないかね?
0881走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:34:39.33ID:bE2pwKWq0
そんなわけ、
ないだろー
0882走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 03:06:15.76ID:xNnZ2NIn0
>>880
そいつは例のWimaxになりすましてる偽物だけど
研修生加入は有り得る話だと思う。占い回の5、6月の波乱もタイミング的にあう
0883走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 03:24:20.24ID:PuzVtGEdd
本スレのゴミクズどもって
どうしても卒業させたいみたいだな

マジでゴミスレだな本スレ
全員死ねばいいのに
0886走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 06:44:23.21ID:KSALCgj9d0505
本スレひでぇな
体調の心配を全然しないだけじゃなく
卒業だと騒いだりメンバー叩きばっかしてる

年中メンバー叩きしてる欅坂板、乃木坂板の本スレよりも酷い
こういうことがあるとヲタの本性が暴かれるね
日向坂のヲタの本性はなかなかに酷いものだった

なにがおひさまだよ
なにがハッピーオーラだよ
0887走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:13:35.91ID:Luuf85WCr0505
おはぴよ!
\(^o^)/
0888走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:16:52.89ID:XwxxCCcw00505
茸は個スレも荒らしてるのか
0889走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:52:48.68ID:UsT9R0xJ00505
ぴよぴよ
0890走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:26:55.84ID:PqW+Kbm800505
>>886
あんたが一番ひどいよ。更に火をつけとるやん。隠れアンチさん。
0891走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:32:17.95ID:U/S194GJ00505
メンバー叩きとかスキャンダルがあると1日100レスもして騒いでる連中って
どっかで自分が虚しくならないのかね
>>889のように毎日ぴよぴよ言ってるほうが数段マシだよ
こいつも何が楽しいのかわからんがw
0892走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:38:48.82ID:dNN42m4la0505
ひよたんは可愛いさと美人さを兼ね備えてる
スターになれる要素は十分にある
0893走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:00:36.15ID:/v0W1A1A00505
ぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよ
0894走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:28:46.59ID:af9htqO300505
ぴよぴよ
0895走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:33:13.52ID:p5jVp74z00505
ぴよぴよ
0896走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:34:24.27ID:p5jVp74z00505
0897走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:15.00ID:nMaHwFjf00505
よぴよ
0898走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:50:43.97ID:/v0W1A1A00505
よよよよ
0899走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:03:13.13ID:CMk2zlmF00505
ぴよぴよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況