【ひらがな推しの下馬評】

惜しくも今回で終わってしまったスナック眞緒のシーズン1
ファンの間では賛否別れるスナック眞緒回だったが個人的にはスナック仲間同士のミニコントがとても面白く好んで視聴していた回だった。

マスターの締めの一言の存在はシーズン2に向けて今後 存続の検討をして欲しい所だが本当に必要で役に立ってるのだろうか?

個人的にはシーズン2になってゲストメンバー含めたミニコントを強化して欲しいと思っていて日向坂ちゃん達も芸歴豊富なオードリーと一緒にコントを経験すれば彼女達のバラエティースキルも上がって行く事だろう。

しかし残念だった事もある上村ひなのがスナック眞緒のシーズン1に出れなかった事である。やはり現役中学生のひなのにはスナックに出入りする事すらも風営的に引っ掛かり無理だった事なのだろうか?う〜ん残念!