X



トップページ日向坂46
1002コメント295KB
【キュン】日向坂46★416 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0388-MssI)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:25:19.15ID:8IyJkhc/0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00004
 
1stアルバム「走り出す瞬間」発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【キュン】日向坂46★415 【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1552622971/
0489走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:53:08.61ID:sO9T6qaxa
>>405
おれはキュンの方が良いけどな
0491走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:55:10.69ID:eqZwq9/ia
>>475
秋豚が絶対ok出さねえだろ
それじゃAKBとネーミング変えた意味が無い
0492走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:55:18.19ID:DJkFlcm30
>>479福留が松井とイチローのハイブリッドと言われてたのと似てるな
この例えなんとなく分かるけど芯食ってないんだよね
0493走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:55:38.47ID:cS4rsTea0
>>492
偶然だぞ
0494走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:56:24.54ID:Rd57AS4ta
ひらがなでシングルなら草
日向坂でシングルならキュン
っていう話だと俺は捉えた
0495走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:56:30.16ID:eqZwq9/ia
>>488
その言葉のまんま2年前からずっと言われてんで()
0496走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:57:05.72ID:DJkFlcm30
AKBの総選挙って全盛期らへんのメンバーが支店に散ってるからこそ意味あるんじゃないのかね
0497走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:57:53.09ID:Ja9Xh3K20
有明もアンコ前とアンコ後のMCにはいないのな。W-Kで出てくるけど。
0498走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:57:57.17ID:eqZwq9/ia
>>480
木曜は前日でも買えた(ボソッ
0499走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:58:36.41ID:DJkFlcm30
乃木坂は強メン卒業してもなんだかんだ受け皿がいるからね
0500走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:58:46.17ID:ET46PZ/Hd
草の方がぜんぜん好きだけどデビュー曲としてはやっぱりキュンだなあ
草は表題になりそうだったんなら2ndとかにとっておいても良かった
0501走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:59:31.66ID:eqZwq9/ia
>>481
2007年てなの3歳か
時代は変わったな(遠い目
0502走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:59:44.86ID:MGDT4wN5p
みーぱんベーカリーは不思議な番組だな
0503走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:59:58.85ID:DJkFlcm30
まず坂道は中央集権だから総選挙感無い
0504走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:00:23.61ID:Eoq+w9c00
Zeppで「ひらがなで恋したい」やったじゃん
さっきから何を言いたいのか不明w
0505走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:02:16.01ID:cS4rsTea0
2ndの表題曲予想するのも楽しみだな
0506走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:04:15.29ID:af/rBG3Qd
>>487
ちゃんと説明するべきか
乃木坂のように明るい曲がメインだけど欅のように歌詞の意味を深く考えて表現するのがひらがなけやきカラー
だからキュンの明るい曲調に白線のようなエモい歌詞を付けてTAKAHIRO振り付けでしっかり表現するのが理想だった
0507走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:04:17.64ID:eqZwq9/ia
>>405
そんなに嫌なら聴かなきゃ良いだけだろガキかww
0508走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:05:53.79ID:kwkHxALi0
>>469
井口短い間にたくさんPVとって大変だったんだろうなーて
0509走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:06:49.12ID:sO9T6qaxa
ときめき草を表題にしても一般人にはまず印象与えられんやろ
デビュー曲の表題ならキュンくらいインパクトほしいわ
0510走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:06:58.02ID:MGDT4wN5p
ベーグル高いけどデカイな
0511走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:07:16.17ID:DJkFlcm30
1代目があってそれのアンチテーゼとして2代目が出来る
3代目はそれの良いとこどり
これどんなコンテンツでも同じこと言うファンいる
間違ってないけど、だから何?案件なんよ
0512走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:07:17.48ID:uaiBCH+Yd
TAKAHIROの振付はマンネリ
0513走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:07:54.71ID:WD+k1n0Fr
名古屋全握、女子エリア満員で終了
女子の割合、多いね
0514走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:07:56.56ID:JJfL4dQ1a
推しとの話題作りのために独り上野動物園しようか迷ってる
0515走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:08:23.96ID:DJkFlcm30
脱力してる振り付けがあったら「あっTAKAHIROっぽい」と思っちゃく
0516@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:08:49.99ID:+nPQ/afm0
渡辺美穂妊婦みたいにウエストデブってた・・・
ごついなあこの子
0517走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:10:25.95ID:Rd57AS4ta
あの前屈とかマジで辞めてほしいんだけど
0518走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:11:42.41ID:sO9T6qaxa
まぁ振り付けに関してはなにが若者に流行るとか分からないからまだ判断出来んな
0520走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:14:04.19ID:N5BPNTGs0
メチャカリCMで手のひらクルッ待機
0521走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:14:37.75ID:YPmToeaT0
今、渋谷並んでるんやけど、女の子のファンがカワイイ子が多い。
オッサン肩身狭いわ
0522走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:15:10.54ID:Ja9Xh3K20
>>513
女限もこんな時間に枯れるのか。怖え。幕張より少ないのかな。
0523走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:15:48.89ID:1ZgtF2360
>>449
欅みてるとライブが楽しいってことは本当に大事だと思う
0524走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:17:14.86ID:29MQZ9Pa0
ときめき草のタカヒロさん素晴らしいと思うけど、漢字曲で歌詞を直接ふりで表現することに関してはどうかとも思う
0525走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:18:17.29ID:PYF33+jo0
めみパパの順一呼び嫌いだわ 
0526走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:19:11.41ID:FapXtV2+0
>>521
頑張れ!暇なら1人キン肉マン突っ込みで間を持たせ!
0527走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:21:45.47ID:zqAtWuK4p
>>521
金網に怯えるモンゴルマンか!
0528走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:22:42.60ID:tsCXWtppM
>>513>>521>>486レポ乙

>>436
俺は与沢翼から井口を知って、日向坂だけ応援してる
マギレコ経由とかBリーグコラボで知ったって人もいてるぞ
0529走り出す名無し(庭) (アウアウエー Sa9f-LX7w)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:23:33.16ID://yLoneJa
>>275
武道館でコサックダンスしてたのは一期だったっけ?
日本ロシアスペインインド?3日行ったのに記憶が薄れてる
0530走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:23:53.24ID:eqZwq9/ia
>>525
めみパパ以前に名前売ってる一人のアーティストだからねえ()
0531走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:24:08.77ID:WD+k1n0Fr
>>522
人数というよりも女子割合が多いね
並んでた体感で2,3割ぐらいかな
0532走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0388-MssI)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:24:29.58ID:h04rai2p0
与沢翼新規ワロタ
0533走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:24:46.72ID:MGDT4wN5p
みーぱん可愛い
0534走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:26:23.18ID:f6cS4BsEd
与沢翼新規はときめき草
0535走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:27:02.40ID:FapXtV2+0
>>528
個握レーンで待ってます
0536走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:27:09.40ID:MGDT4wN5p
きんちゃんの食べる所なんか面白い
瞬きがスゴイ
0537走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:28:13.85ID:tsCXWtppM
与沢翼はフォロワー数37万人だから
俺以外にも与沢翼きっかけでひらがな推し見るようになった新規はかなりいると思う
ばうちゃんの握手にも通ってるぞ
0538走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:28:52.80ID:GXwnmrDfr
>>533
みーぱんは

かわいい🍞
0539走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:29:21.72ID:Rd57AS4ta
妄想未来回とかいう撮れ高しかない神回
0540走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:30:38.32ID:Ja9Xh3K20
>>528
いるだろうけど少ないだろと書いた
0541走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:31:51.92ID:Ja9Xh3K20
>>531
そんなに多いんだ。
少ないというのは女限ブロックの数。分かりづらくてすまん。
0542走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:32:42.48ID:TAA48nON0
メンバーってめっちゃ小顔だからパンが巨大に見える
潮ママのお乳も巨大に見える
0543走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:34:47.33ID:nUToVUXD0
ママー!
0544走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:34:56.33ID:Nh7QIKVU0
>>476
オリメン盛衰説が正しいならピークだろうな
ただ3期を1年別働隊にした効果はある
ひらがなけやきやAKBのチーム8の例があるから
0545走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:35:23.98ID:xkEpaiZm0
めいめいブログで
収録で109に行ったと
書いてあるが
がな推しかね?
0546走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:35:48.49ID:lJQRG9EM0
俺はキャリーちゃんのライブでひらがなけやき知った
あのライブが楽しかったから他のアイドル知らないけど応援してる
0547走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:37:54.91ID:Ue03m5T7d
みーぱん握手会も無理しなくていい
0548走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:38:05.48ID:6yDsZXnh0
大福という単語を見ると、あの人の名前が真っ先に浮かぶのはビョーキでしょうか?w
0549走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:38:29.22ID:XRCOtPx5a
ラグーナVol.2も買っちゃった
3Dシアターが18時だから一時間も見れないのに
0550走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:38:48.16ID:rwCNTDFb0
アイドルストリート
http://idolstreet.jp/index.php

SUPER☆GiRLS(スパガ) @SUPERGiRLS_AMG
https://supergirls.jp/schedule/

3月9日(土)に発売される「SUPER☆GiRLS 2019 スクールカレンダー」発売記念イベントが決定いたしました。

日時:3/16(土) 13:00〜14:00/14:30〜15:30/16:00〜17:00
会場:福家書店 新宿サブナード店(東京都新宿区歌舞伎町1サブナード1号)
http://www2.fukuya-shoten.jp/shop2/?id=306#info
対象商品:SUPER☆GiRLS 2019 スクールカレンダー(税込:¥2,700)
第1部 13:00〜14:00
出演メンバー:阿部夢梨、金澤有希、坂林佳奈、樋口なづな
http://www.fukuya-shoten.jp/event/19031613/
第2部 14:30〜15:30
出演メンバー:渡邉幸愛、長尾しおり、門林有羽
http://www.fukuya-shoten.jp/event/19031614/
第3部 16:00〜17:00
出演メンバー:石橋蛍、松本愛花、井上真由子、石丸千賀
http://www.fukuya-shoten.jp/event/19031616/
◆特典内容
1冊購入 お渡し(メンバー指定なし)
2冊購入 グループロング握手+お渡し(メンバー指定なし)
3冊購入 グループと撮影(お客様のスマートフォンで)+お渡し(メンバー指定なし)+グループハイタッチ
※撮影はお客様のスマートフォンのみ
0551走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:38:55.71ID:X9P0aQDR0
みーぱんゆっくり休むんやで
0552走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:40:05.68ID:N5BPNTGs0
みぱぁぁぁぁぁん!
0553走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:40:34.21ID:MGDT4wN5p
みーぱん!!
0554走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:40:43.05ID:p943BrFCa
みーぱん大丈夫なのかな
殺人的スケジュールだし心配
0555走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:40:56.00ID:Dz8Q1shOd
ブログもまたどんどん上がるようになったな
0557走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:41:43.12ID:N5BPNTGs0
あやひよ頑張れ
0558走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:42:08.18ID:/rbgXX+m0
移動の新幹線暇だからブログ書いた説
0560走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:43:16.71ID:qWxCwjmn0
あやちゃんソロレーンになるかもしれん
0561走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:43:25.18ID:p943BrFCa
お濱も体調不良ならおたけはめいめい&まなふぃのコンビへ合流しそう
0562走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:44:24.50ID:QKrvKTMg0
むりはいけない
0563走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:44:47.54ID:/rbgXX+m0
これはGW中半分くらいになってるかもなぁ
0564走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0388-MssI)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:45:28.85ID:h04rai2p0
みーぱん!?
0565走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:45:45.04ID:1ZgtF2360
ハードスケジュールなんやな
0566走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:45:56.37ID:W4bcsx620
本当に休む暇ないんだろうな
どうか無理せんで欲しい
0567走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:46:03.30ID:MGDT4wN5p
休養は大事よ
0568走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0388-MssI)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:46:26.49ID:h04rai2p0
ってかミニラ欠席か、握手はまだわからんのね
0569走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:46:42.96ID:kwkHxALi0
8th は全握も個握もパスしろ
0570走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:46:53.43ID://3eS40Bp
なんか欠席案内丁寧な気がする
0571走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:47:34.13ID:in0sXNm20
最近メッセもブログもあっさりしてたのは忙しさもあるけど体調も悪かったんだな
会えないの寂しいけどマジ休んでみーぱん
0573走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:48:54.88ID:Pleb1zGKM
こういうのは、きょんこ辺りで起きそうだな


@
卒業式後のディナーはちょっと上品なお店に…ということで行ってきましたキッチンエッグスさん。
@KitchenEggs
ウチと同じ火曜定休なのでなかなか行けなかったんですが、念願の初来店。美味しい!!ご馳走さまでした☺??
ご主人にご挨拶も出来て大満足でした😊 https://t.co/76mhryMrxx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0574走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:49:44.36ID:5MPmtBeZd
みーぱーさん残念、お大事に・・・
日向坂の全握の時行こうと思うアドセンスクリックさんでした
幕張より空いてるとはいえ人多いね
0575走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:50:07.05ID:BiXkGtfe0
松田このちゃんのブログの衣装がギレン・ザビに見える
0576走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:50:17.79ID:UAGYEHksp
>>318
御子柴リョーマ=渡辺翔
けやき坂では割れないシャボン玉作曲した売れっ子作曲家だよ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/渡辺翔
0577走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:50:32.70ID:p943BrFCa
デビュー前で忙しいのに12キロ走らされたり週末は黒い羊が発売延期になった握手会地獄
普通のスケジュールじゃないわ
0578走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:50:39.21ID:iSGhxFT2M
ファンの人と握手すると元気もらえるってメンバーがよく言うけど、社交辞令だよなあ
無理しないでほしいね
0579走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:51:34.45ID:/rbgXX+m0
>>576
それ同名の別人
0580走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:51:34.72ID:FapXtV2+0
みーぱんの頑張ってる姿はみんな見てる感謝しかないゆっくり休んで欲しい
0581走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:51:37.95ID:iSGhxFT2M
>>576
知らなかったありがとう
0582走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:52:57.57ID:in0sXNm20
みーぱん頑張り屋さんだから心配だ
0584走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:26.05ID:qUBMXR+E0
三月入って好花も愛萌も体調崩してたし無茶なスケジュール組みすぎなんだよね
みーぱん握手休むのいつ以来だろ
0585走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:44.71ID:GkpQKCxcd
オードリーの若林さんって絶対におたけと小坂はネタで好きって言ってると思う。
インターネット上ではお寿司っていう噂があるけれど、オードリーの若林さんみたいなシャイな人は好きな子にいたずらするってことできないと思うからお寿司もないと思う。
もしかすると、結構そっけなくしてるかとしが本命じゃないかな。
0586走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:46.31ID:f6cS4BsEd
みーぱん無理せんでね😭
0587走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0388-MssI)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:53:46.15ID:h04rai2p0
みーぱんは昨日パン作り頑張ってたしシャーないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況