X



トップページ日向坂46
1002コメント260KB
【キュン】日向坂46★415 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0388-MssI)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:09:31.95ID:8IyJkhc/0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00004
 
1stアルバム「走り出す瞬間」発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【キュン】日向坂46★414 【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1552567647/
0720走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:03:10.91ID:c9SGWnaO0
日向坂46が取りに来たひらがなけやき時代の忘れ物 原点の地・Zepp Tokyoで見せつけた成長
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190315-00010038-realsound-musi

二期生のトークでは、加入した2017年8月当時の話題に。
小坂菜緒は「先輩の姿を見ていたので、キャッチコピーを作らなきゃいけないと思って、
ほとんどのメンバーがキャッチコピーを全力で作っていました」
と言い、自らのキャッチフレーズを「大阪、小坂、日向坂、三本坂を全力で駆け上がります! 
高校1年生の16歳、小坂菜緒です!」
という日向坂バージョンで初披露。観客とメンバーからは大きな歓声が上げった。
0721走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW b355-9oFz)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:03:14.94ID:akg2UfIc0
疲れた…
40分くらい503食らってた
それでも、1時間粘って舞台挨拶買えた
0722走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:04:05.23ID:D4XOutA/0
いい番組ってあっという間に終わるよね
時間が短く感じる
0723走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:04:14.83ID:YEaMnaXN0
ラーメンとベーカリー円盤化してくれー!
0726走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:04:40.22ID:qyrE+k4P0
舞台挨拶さあ・・これって中身は10分の映像だよね・・・・。どう挨拶するんだろう・・・。いきなり生ライブとかに
移行するんかな??
0727走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイWW 9355-HruK)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:04:52.73ID:YgT4NJll0
>>719
俺の推しのなっちょ、出てる時間は短かったけど、可愛らしさは半端ない。
0728走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:05:43.60ID:YEaMnaXN0
かしこコンビがみれただけで幸せ
0729走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:06:48.67ID:k+rNNEH20
みーぱんのみたらしだんごのパン食べたい
0730走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:06:54.65ID:9qRl6TUe0
キン肉マン例えを習得しよう!

「アパッチの雄叫びか!」

ジェロニモの必殺技『アパッチの雄叫び』片手を拡声器のように口元につけ、大声を相手にぶつける必殺技。大音量で叫ぶことで周囲を振動させ、強力な衝撃波を生み出し、相手を攻撃する。

使い方=コンサート会場で片手を拡声器のように口元につけ、ありったけの声量で推しの名前を大声で叫び、該当日向坂メンバーに気付いてもらえたファンを讃え羨む例えつっこみ。

https://i.imgur.com/WDhnLdr.jpg
0732走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:07:19.99ID:OEg4TO6Dp
仕事終わった…無事に家に帰れたら、録画を、見るんだ…。
0734走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:10:43.40ID:MKR9v23y0
23日の販売分は前売りしかないっぽいな。もう夜しかない‥
0735走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5f-xSNx)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:11:23.83ID:aydLOOMUd
としちゃんブログでときめき草が表題曲候補にあがったってあって結構メンバーでもキュンとときめき草割れててもおかしくないなって思いましたまる
0736走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:12:06.76ID:FQrMRIPa0
だいぶ時間が空くけど、今18:00回が買えた
入れないんだよ
0737走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:12:06.35ID:6wwP7c+la
ただただハッピーな番組だったな
みーぱんの素直に驚くリアクションは好感度しかない
0739走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:13:35.40ID:esM3Sgqn0

日向坂46 振付
ときめき草以外
CRE8BOY!
#キュン
0740走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:14:08.97ID:8JHkL5Ofx
みーぱんのパンLAWSONとコラボないかなぁ
焼きたてジャパンやら亀田兄弟やらとコラボとかやってたからワンチャンありそう
0741走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:14:47.88ID:FQrMRIPa0
>>726
説明とか事前に見た感想とか言うんじゃない
時間は特に伸びてないから挨拶も10分ぐらいかな
0742走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW b355-9oFz)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:15:34.54ID:akg2UfIc0
ラグーナの360シアター、まだ粘ってみた方がいいよ!
自分が舞台挨拶買えたの20時前だったよ!
0743走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:15:40.64ID:l2zcvKws0
毎年春に日向坂メンバー冠特番できたらいいね
0745走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:16:51.05ID:io230TQB0
1500回取れた…
舞台挨拶ないけど1800以降になると帰りの都合上無理だったから取れただけ良かった
0746走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:18:18.93ID:JrHbQzqO0
みーぱんで笑ったスレで
みーぱんを見て笑うのではなく笑顔を届けてくれる
って書いてあったけど、まさにその通りだったな
可愛いしハッピーオーラの全方位砲撃だったわ
0747走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5f-xSNx)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:18:35.39ID:aydLOOMUd
>>728
永遠のシンメに対するなっちょのメッセ見て泣いた、まなふぃもめみたんに対して同じような気持ちのブログ書いてたし、まなふぃとなっちょも上がってきて欲しいよ
0748走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:19:33.44ID:yvWFoSzba
潮はラジオがくる
信じろ
0749走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5f-xSNx)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:20:48.05ID:aydLOOMUd
まなふぃにはなにが来るんだろ
0750走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:21:23.49ID:ujMK/Sz80
http://imgur.com/DIgiKeL.jpg
これ、明日の全握、絶対寿司キャラはどうしたんだって言われるパターン。
ただ全握だから話してる時間が無いのと、相方がひなのだから、会話なんてほぼしなそうだけど。
0752走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:17.59ID:c/7KPZ8Jd
CL18-19準々決勝
@トッテナムvマンチェスターシティ
Aアヤックスvsユベントス
Bバルセロナvsマンチェスターユナイテッド
Cリバプールvsポルト


準決勝
@の勝者vsAの勝者
Bの勝者vsCの勝者
0753走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:23:08.56ID:oNc8i8+VM
1430復活してるなーと思ったらすぐに??なったりでもう疲れたよ。1530は諦めた。
0754走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:24:34.52ID:JrHbQzqO0
>>749
ラクロス日本代表の応援でもすればいいんじゃないか?
オリンピック種目じゃないけど
0755走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:26:13.48ID:j+l29k4Ad
まなもがパパって言うとどこのパパかと思ってしまうわ
0756走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:26:41.08ID:MKR9v23y0
面倒だし復活の14時半で妥協した
0757走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:27:12.44ID:Fb3fv7SD0
>>754
2028年のロサンゼルスオリンピックで種目になる可能性があるけど、まなふぃがいるとは限らない
あと、たまに学生選手権とかは中継してる
0758走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:28:13.57ID:pGvaeklza
さっき届いたべみほのメッセージって柿崎さん?
0759走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5f-xSNx)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:30:04.38ID:aydLOOMUd
>>758
猫王国のお姫様だにゃん
0760走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5f-xSNx)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:30:32.80ID:aydLOOMUd
>>755
それ書き込みしようとしてやめたのにw
0761走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5f-xSNx)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:32:18.24ID:aydLOOMUd
Twitter感覚でメッセ送ってるだろまなもさんw
0763走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:34:09.80ID:5tWoAzdPa
宮田プロが釣りに来てるわー。釣られるわー。
0764走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:34:35.29ID:esM3Sgqn0
みくちゃんひなのちゃんって
神レーンすぎるだろ・・・
都内でやってくれい
0765走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:34:57.79ID:mSqq2tS70
最近、乃木坂・欅坂・日向坂で色々な先着を戦ってきた中で学んだことは
「×や 503は別として、進めるボタンを 1度押したら焦らず、リアクションがあるまで待つべし」
ということでした…
手続きの途中でも、押し直さなければ、案外 頭まで戻されず次のページに進めることが多い気がします…
0766走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:35:21.11ID:ujMK/Sz80
>>761
むしろTwitterだと思って送ったとか
0767走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:35:36.02ID:disJ6+q90
グリーティング動画って中断中?
0768走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:37:08.05ID:p2qgDawMH
>>677
この1枚目のみぱんかわいいなw
0769走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:37:22.88ID:fUFecvWHM
POP UP STOREのクリアファイルとEX大衆が同じくらいの値段。。。
0770走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:39:00.38ID:0E1u1WFOa
去年みーぱんもラーメン紹介人として出たからね
0771走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:39:50.42ID:+SB6leWRd
EX大衆は付録にクリアファイルとポスターだしお得だな
0772走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:41:27.60ID:9qRl6TUe0
キン肉マン例えを習得しよう!

「まるでクロノス・チェンジか!」

ペンタゴンの必殺技『クロノス・チェンジ』顔面の星を回すことで発動。時空間を操って対象2つの位置を入れ替える。

使い方=日向坂メンバーの楽曲披露時に難度の高いフォーメーションダンスのメンバー入れ替えを見事瞬時に決めた時に発する驚きと賞賛の例えつっこみ。

https://i.imgur.com/XKWUFZZ.jpg
https://i.imgur.com/NKQcWIr.jpg
0773走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:44:11.04ID:UpfzpyBx0
>>755
安心しろ。愛萌のパパはお父さんのことだ。
0774走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:46:56.34ID:sFNhDMdep
めみちゃんやまなもちゃん以外がぶりっ子をした時はこうだな
「掟破りのロビンスペシャルか!」
0775走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:49:34.79ID:48uKlhYk0
明日全握名物になってるひよたんと尾関の絡みあるかなー
0776走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:50:11.10ID:ujMK/Sz80
在宅で無銭のファン以外はみんなパパでしょ
0777走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:52:18.41ID:kSGIg42Ra
4/7高瀬 5部3/3

初の高瀬個握確定
0778走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:47.06ID:JrHbQzqO0
>>695
これって幻の削除されたブログだっけ
それとも普通に送ったやつの再投稿?
0780走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:57:07.83ID:coE6ijXnM
>>778
最新かとしブログ
0781走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:57:36.09ID:5bJskEvPp
フジでバビ語
森昌子だったのか
0783走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:57:50.52ID:p2qgDawMH
としちゃんのかわだ師匠好きは料金発生するレベル
0784走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:58:50.01ID:P7tTmGL10
>>344
ひなのなののチェキ欲すぃ〜
0785走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:59:52.44ID:JrHbQzqO0
>>780
うん、この写真は前にも見たなと思ってね
削除されたやつだったかな?と
0787走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:00:20.27ID:0E1u1WFOa
かとしってクールあんぽんたん気に入ってるやん
フォーチュンミュージックのCMでもやってるよな
0788走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:00:26.43ID:l/8fUoWw0
美玖も初外仕事か。
あとは、まなふぃ、ひよたん、めいめいくらいか。
しかし、この3人はきついな。まだ外に出すには・・
0789走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:01:50.98ID:S9b9ql8+d
以外に舞台挨拶以外の早い時間のやつ余裕で複数枚取れたな
0790走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa37-MssI)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:01:58.10ID:osfqxAEfa
>>788
寿司仕事でも決まったの?
0791走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5f-xSNx)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:02:44.01ID:aydLOOMUd
>>777
ありがとうございます!!
0792走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:02:44.77ID:GTbM2jp2a
>>788
まなふぃはMMと成人の日にサンドのラジオ出てたでしょ
外仕事と定義するかは知らんが
0794走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:03:45.22ID:qyrE+k4P0
多分3/27に一斉に更新するんじゃないの??ブログとか全部・・・・移管するし・・。
0795走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5f-xSNx)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:05:05.28ID:aydLOOMUd
>>788
きょんこのラーメンのやつ…
0796走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:05:16.42ID:Yb58YbWMd
>>786
めみい大人っぽくなったなあ
0798走り出す名無し(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ff2b-jz1E)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:07:38.19ID:l/8fUoWw0
>>792
あ〜、あったね、。ラジオ仕事か、確かに。ほとんどまなもの独壇場だったやつか。
そう言えば、ひよたんとめいめいもBリーグ特集のロケ班だったな。
そうすっと、あとはひなのだけかな。でもこの子は大丈夫でしょ。しっかりしてるから
0799走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5f-xSNx)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:08:49.60ID:aydLOOMUd
みくちゃんはときめき草推すなぁw
0801走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:09:34.73ID:JrHbQzqO0
じゃあきょんこはここに飛び込めば会話できるのかw
森昌子ヲタをおひさまにするチャンスだぞ!
0802走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:10:00.02ID:PGn2OL/Ta
きょんこのバビ語はもしかしてお義母さん経由か?
0803走り出す名無し(アメリカ合衆国) (JPWW 0H97-WmpR)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:10:45.56ID:vTitH9W4H
森昌子もバビ語喋れるの笑った
0804走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:10:56.94ID:Z/0Tq6Rc0
本物だな
0805走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:29.22ID:OyVxGDlXr
いつか森さんと共演してほしい
0806走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:48.01ID:So+iJY7P0
すげーなマジで何言ってるか分からないw
0807走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:11:49.55ID:gcQv8BYZp
結局、14時30分が買えた。
19時20分は買っちゃった以上はどうしようもないな。
2時間粘ったけど、15時30分はもう流石に無理か…
0810走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:25.92ID:JrHbQzqO0
きょんこ、久美さんを引き連れて森昌子に突撃SRとかどうだ?w
0811走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:38.76ID:NRBjFKKF0
>>805
うたコンで共演してるでしょ。
0812走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:13:26.52ID:0E1u1WFOa
>>808
影とかひなのとか
お気に入りのカップ数を水増しする傾向にあるだろこの誌
0813走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa37-MssI)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:13:52.74ID:osfqxAEfa
バビ語って江戸時代からあるんじゃないの?
0814走り出す名無し(アメリカ合衆国) (JPWW 0H97-WmpR)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:40.42ID:vTitH9W4H
元々挟み言葉っていうのがかなり昔からあるんだっけな
0815走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:59.74ID:Eta7rxdQ0
ダウンタウンDXならバビ語共演できるんじゃね。森昌子ダウンタウン仲いいし。
0816走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:16:04.44ID:ujMK/Sz80
やんちゃるは今からでもアスリート教育すれば、オリンピックに出場出来るかもしれない
0817走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:16:20.74ID:JrHbQzqO0
気づいたが、バカリズムはバズリズムできょんこのバビ語を見てるはずだが
覚えてないんだろうな。。。
0818走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa37-MssI)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:58.34ID:osfqxAEfa
握手会できょんこに覚えていったバビ語で話しかけたらバビ語で返されたけど何いってるか全くわからなくて券無駄にしたオタクの話好き
0819走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:46.01ID:l2zcvKws0
森昌子のライブって寸劇挟むんだよね
日向坂がやっても面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況