X



トップページ日向坂46
1002コメント293KB
【キュン】日向坂46★414 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(アメリカ合衆国) (オーパイ 0H97-0ZKi)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:47:27.87ID:X1RFMCNgHPi
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00004
 
1stアルバム「走り出す瞬間」発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【キュン】日向坂46★413 【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1552540379/
0791走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:20:53.79ID:OGB/o/GT8
週プレの方が詳しいだろうし週プレの情報以上のものもあまり知らないわ
0792走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:21:30.43ID:Wl9SzEJJa
早いな
マグネットなんてどうするんだよ
冷蔵庫に貼っとくんか?
0793走り出す名無し(庭) (アウアウウー Sa97-WmpR)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:22:10.18ID:BOpevghOa
阿倍野もうすぐ着くけど今30分待ちなのか
0794走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW b355-9oFz)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:23:28.12ID:akg2UfIc0
日向坂46 SHIBUYA109 POPUP STORE @DISP109
【店舗情報】

■3/15(金) 12:00

・渋谷
整理券の配布は終了いたしました。
お並び頂いてから順次ご案内しております。
※待ち時間は30〜60分となります。

・阿倍野
お並び頂いてから順次ご案内しております。
※待ち時間は30分となります。

お近くの方はぜひお越しください!

2019年3月15日 12:16
https://twitter.com/DISP109/status/1106393775553695745
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:23:29.27ID:VV6vnWF0d
マグネットを冷蔵庫に貼りまくってたら壊れたってのはなっちょの話だっけ
0796走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW b355-9oFz)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:25:18.34ID:akg2UfIc0
>>795
ビンゴの私物交換会で言ってたね
0797走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:25:57.32ID:wCm5k+Wwa
>>785
伝説のまなふぃもそのラインナップに入れてくれ
0798走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:26:24.69ID:l2zcvKws0
>>790
金ちゃんとひよたんとひなのでユニット結成するしかない
0799走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:28:44.20ID:Wl9SzEJJa
金村、ひなのが同じくらいのデコ広だと思う
ひよたんはもう一歩先の領域に居る
0800走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:29:47.71ID:coE6ijXnM
デコの広さなら俺も負けねえです
0801走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:30:34.66ID:hTEcew1c0
さすがお日様だぜ
0802走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:31:42.71ID:+GK6dHM00
あなたが眩しいのは頭頂部もだから
0803走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:32:13.67ID:5XuI29Y2d
阿倍野
ひなのマグネット完売
0804走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:32:31.38ID:fnnrVZbkp
109グッズ、メルカリ等で、定価より1円でも高く売る奴も買う奴も、おひさまじゃね〜からな!
0805走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:33:58.10ID:xsGCOTX2a
日向坂って禿に優しいんだね
0806走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:34:54.79ID:jB55WKhg0
名誉おひさま
0807走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:35:21.16ID:zvfv38X9p
そもそもどこまでがデコなのか
0808走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:37:02.04ID:5XuI29Y2d
>>794
阿倍野待ち時間なんて無いよ
スッカスカ
0809走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:37:20.20ID:eyTqiVtc0
ときめき草の百合きくとしを何回もループしてしまう
0810走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:37:26.71ID:6EnERVck0
ひなの人気めっちゃ出そうだな
0811走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:38:11.72ID:o+0iDd0Ld
まあ今日かはわからんけど在庫追加されるだろうから焦らず
0813走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:39:38.40ID:xsGCOTX2a
日向坂貧乳会会長 高本彩花
日向坂お凸会会長 濱岸ひより
0814走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:40:43.81ID:6S3ztJcO0
キュン
耳に落ちる涙
Footsteps
ときめき草
沈黙が愛なら
日向坂

日向坂としての新曲増えたからがな推し歌コーナー再開して欲しいな。
0815走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:40:51.90ID:vhY7LNfWd
>>812
高橋由美子
0816走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:41:06.02ID:k3EyFXC30
お寿司に懐くひなの
0817走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:41:18.70ID:g2nkNngSr
明日って名古屋全握あるよね?
詳細はいつなの?
0818走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:41:48.92ID:jtRpUlGAM
ex4月号は
ひらがな推しについて
めっちゃ描いてて楽しい
そんな裏あったのかと
0819走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:42:43.72ID:g0Y73gWB0
ひよたんのデコだしに影ちゃんが勇気もらってたな。
0820走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0388-MssI)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:42:48.81ID:8IyJkhc/0
>>817
今日の夜かな
0822走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:43:12.05ID:7Io3MSC1a
ひなのメッセまだかなー
ブログみる限り良い文章書くし期待してる
0823走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:45:13.23ID:JM5+kSx4d
大阪って東村人気過ぎるらしい
めっちゃTwiにめいめい阿倍野で交換してくださいーって呟きある
0824走り出す名無し(関西・東海)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:46:39.75ID:FmBUx8D6K
影ちゃんも薄毛疑惑があったね。植毛のCMとか行けるかな?おたけで
0825走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:47:04.69ID:X5RQhsR7M
>>818
関谷さんのインタビューがすごい興味深い
サジェストはしても基本はメンバーとオードリー任せということで
それでここまで団体芸の練度を高められたのはひとえにメンバーの才能と努力だね
0826走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:14.91ID:JrHbQzqO0
しまった、テレ朝チャンネル1契約してないことに今気づいたわ
即日開始の場合は電話しろって言われて10分待たされて視聴までに10分かかった。。。
みんなもご注意ください
0827走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:56.92ID:OBgqSUeHd
日向坂46 全曲良曲だと思う

誰よりも高く跳べ 僕たちは付き合っている
永遠の白線 沈黙した恋人よ
それでも歩いてる NO WAR in the future
イマニミテイロ 期待していない自分
半分の記憶 割れないシャボン玉
こんな整列誰がさせるのか? 三輪車に乗りたい
車輪が軋むように君が泣く ひらがなで恋したい
おいで夏の境界線 最前列へ 約束の卵
わずかな光 男友達だから 居心地悪く大人になった
夏色のミュール ノックをするなの! 未熟な怒り
ハロウィンのかぼちゃが割れた 半分の記憶
線香花火が消えるまで キレイになりたい
ハッピーオーラ
JOYFULLOVE 君に話しておきたいこと
抱きしめてやる キュン
ときめき草 耳に落ちる涙
footsteps 沈黙が恋なら

これ凄いだろ
0828走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:12.51ID:0x5yE6LV0
焼きたてみーぱん1号や!
0829走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:31.85ID:jtRpUlGAM
>>825
だよね
これはオードリーアンチに読ませたいわ
0830走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0388-MssI)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:52.25ID:8IyJkhc/0
寿司なのコンビか、めっちゃ並びそうw
0831走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:02.70ID:l2zcvKws0
ひよたん3人レーンで復活か
0832走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:03.17ID:Fb3fv7SD0
●第7レーン:加藤史帆
●第8レーン:齊藤京子
●第9レーン:小坂菜緒
●第18レーン:井口眞緒・丹生明里
●第19レーン:潮紗理菜・河田陽菜
●第20レーン:柿崎芽実・佐々木久美
●第21レーン:高瀬愛奈・東村芽依
●第22レーン:金村美玖・上村ひなの
●第23レーン:富田鈴花・松田好花
●第24レーン:宮田愛萌・渡邉美穂
●第25レーン:佐々木美玲・高本彩花・濱岸ひより
0833走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:43.44ID:JrHbQzqO0
お、みーぱんひよたんの介護役か
0834走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:55.99ID:0x5yE6LV0
ひよたん参加か!
3人ってことはまだ本調子じゃなさそうだな
0835走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:54:07.26ID:/U5SMwc3a
あやみーぱんで全力介護か
良い判断だな 最悪途中退席で
0836走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:54:25.07ID:3nHJaThSd
22レーンヤバそう
0837走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:54:42.47ID:cDENG71g0
>>799
>>816

>>832
(´・ω・`)
0838走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:54:48.37ID:xF6OsMpf0
おたけの母性でひよたんを守ってくれ
0839走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:54:54.91ID:jB55WKhg0
ひよたん復帰か
でも無理はいかんよ〜
0840走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:55:02.75ID:0x5yE6LV0
23レーンの花ちゃん
0841走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0388-MssI)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:55:16.84ID:8IyJkhc/0
大阪はこのちゃんとなのちゃんペアだな、予言しとく
0843走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:55:29.84ID:jtRpUlGAM
ひよたん参加するん?
まだわからないような
0845走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:55:45.48ID:jB55WKhg0
お寿司ひなのとか絶対ヤバイな
0846走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:56:00.91ID:d3fMJW8ra
デコの話題はやめてくれ
0847走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:56:16.62ID:jtRpUlGAM
>>842
なんやお前
突っかかり方が小学生みたいやな
やめろよそういうの
0848走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:56:21.14ID:eaCWjhuZM
おいおい寿司なのレーンはやばいな!
1番人気になりそう
0849走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:56:28.27ID:IaJEbG3o0
ひより復活祭
0850走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:56:36.04ID:xsGCOTX2a
>>832
この割り振りじゃ、どう考えてもソロレーンは外れだよな。
0851走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:56:45.36ID:Wl9SzEJJa
みーぱんあやちゃんと組ませるとか運営分かっとるやん
0852走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:02.57ID:g0Y73gWB0
>>835
やべえ、子供もいないのに涙でてきた
0853走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:04.95ID:eaCWjhuZM
ひよたん復活はめでたい
みんな優しくしてな
0854走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0388-MssI)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:11.97ID:8IyJkhc/0
ってか思うんだけど3人レーンならより混みそうだし2人レーンの方が良かったのでは?
0855走り出す名無し(庭) (アウアウウー Sa97-WmpR)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:15.54ID:dMxbxmCZa
あべのマグネットもうないのか
0856走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:41.72ID:ZIeg8Toer
23は花花か
0857走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW b355-9oFz)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:44.52ID:akg2UfIc0
ひよたん復活か
でも、全握は無理しなくても良いけど…
0858走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:58:02.71ID:iOX/412Ua
EX大衆のきょんことめみのインタビューいいな。改名からぶりっ子まで面白かった
0859走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW b355-9oFz)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:10.84ID:akg2UfIc0
20レーンは、めみちゃんが希望したのかな?w
0860走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:11.41ID:iOX/412Ua
いつかぶりっ子2TOPのレーン作って欲しい
0861走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:13.31ID:yvWFoSzba
全握ミニラでリハビリってかんじかね
握手は無理にやらせないでほしいが
0862走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:25.14ID:g2nkNngSr
>>832
ひよたんがまだ本調子じゃないことは分かる
0863走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:41.04ID:33rxBmZk0
出る可能性低いから3人レーンにしてるんじゃないの?
0864走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:53.74ID:UVl8ZaRLd
ひよたん、姉二人に頼っていいからね
0865走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:00.65ID:q4buWyOjd
寿司なのレーンマジか!!!!
0866走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:16.41ID:0E1u1WFOa
丹生ちゃん、井口とペア嬉しいだろうな
0867走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0388-MssI)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:28.97ID:8IyJkhc/0
あー、途中で抜けられるようにか
結構前みたいな感じだな
0868走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:29.48ID:X5RQhsR7M
>>858
上昇意欲の塊のきょんこ
楽しければいいやみたいなめみ
その対比が面白い
0869走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:32.81ID:wCm5k+Wwa
22レーンとかいう激戦区
0870走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:40.53ID:0x5yE6LV0
金村美玖と上村ひなのが流れてくるお寿司様を握っていくレーン
0871走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:45.62ID:cDENG71g0
久美がまたホテルで襲われるな

あと花花コンビいきたい
0872走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:48.49ID:eaCWjhuZM
寿司なのレーンとか俺得すぎる
歓喜
0873走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:56.00ID:JrHbQzqO0
23番レーン噂の刑事トミーとマツじゃねえかw
0874走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:01:10.92ID:p2qgDawMH
雛乃寿司が開店したのか
0876走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:01:17.04ID:jtRpUlGAM
21は東村にかかってるのか
0877走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:01:29.91ID:c01I+sj26
このエンジニア転職の広告がめっちゃ春日に見えるけど実際どうなの?ww
https://imgur.com/7hyZXNa
0878走り出す名無し(家) (ワッチョイW 0388-MssI)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:02:00.98ID:8IyJkhc/0
どのレーン行こうか考えてたけど明日行かないの忘れてたわ
0879走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:02:05.24ID:+GK6dHM00
>>353
KEYABINGO!4見たことない人多いの!?
面白いから買うべきだよね
売れ行き良ければ次に繋がるし

>>360
俺も箱推しだからこあく絞れなくていつも困ってるわ
0880走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:02:16.21ID:S9b9ql8+d
ひよたん取り敢えず3人レーンで発表したが当日に休みのアナウンス入りそう
0881走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:02:17.57ID:xsGCOTX2a
井口って、握手スルーしようと思ったら掴みかかってきそうだよな
井口「ちょっと!待ちなさいよ!」
0882走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:02:18.27ID:0x5yE6LV0
井口とぶーぶは7thでめっちゃ笑ったコンビか
0883走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:03:11.67ID:yvWFoSzba
まぁ昨日いないで明日握手は考えづらい
ここの運営も適当すぎるわ
0884走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:03:14.54ID:+GK6dHM00
くみちゃんの貞操がついにめみちゃんに奪われるのか
マネージャーさん隠し撮り頼む!!!
0885走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:03:48.17ID:ZIeg8Toer
>>880
可能性ありだな
0886走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:29.67ID:jtRpUlGAM
>>880
まぁそのための3人でもあるしな
可能性はたかそう
0887走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:39.21ID:0E1u1WFOa
>>884
一昔前なら久美テン運営にキレてたかもねw
0888走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:05:19.75ID:xsGCOTX2a
今日の松田roomで、明日の握手の事を言及するかな
谷間が見える服装でやりますって。
0889走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:05:42.33ID:cDENG71g0
久美はしばらく芽実との同室NGを出してたけど
去年くらいから同室オッケーにしたはず
0890走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:05:48.84ID:SXj+YCCHd
>>832
お濱は握手会こそ休んで良いのに………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況