X



トップページ日向坂46
1002コメント282KB
【キュン】日向坂46★413 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家) (オーパイW 0388-MssI)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:12:59.64ID:xYxsdNPz0Pi
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00004
 
1stアルバム「走り出す瞬間」発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【キュン】日向坂46★412 【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1552490086/
0584走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:56:42.01ID:OKg0lp/kaPi
>>583
おつ
0585走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:56:52.41ID:CTv09PuRMPi
平面だからおひさまの後頭部ばかりみていた。ZZEPPは女性見辛そうで可哀想。
0587走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:57:49.60ID:8NBddSvvMPi
両隣が女性地蔵で辛かった…
0588走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:58:17.92ID:8gIw3wUwaPi
>>587
地獄じゃあ〜ん
0589走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:58:39.43ID:CIt48zcm0Pi
セトリとか分かる?
0590走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:58:58.10ID:10CdAkUt0Pi
>>583
ひよたんおらんかったんか?
心配でこの前からメッセとり始めたけどまだ一通も来ない…
0591走り出す名無し(静岡県) (オーパイW b355-9oFz)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:59:00.25ID:YBX2YROP0Pi
モデルプレス @modelpress
#日向坂46、#長濱ねる への思い語る「存在の大きさを実感した」デビュー時を回顧 3期生 #上村ひなの も存在感発揮<セットリスト/レポ> #MTV @hinatazakanews @MTV_JAPAN 【ほか写真あり】

https://mdpr.jp/music/1827487

2019年3月14日 19:53
https://twitter.com/modelpress/status/1106146265933348864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592走り出す名無し(静岡県) (オーパイW b355-9oFz)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:59:40.62ID:YBX2YROP0Pi
>>591
「MTV LIVE PREMIUM:日向坂46 -1st Story-」セットリスト

M0. Overture
M1. キュン
M2. ときめき草
M3. 耳に落ちる涙/一期生
M4. Footsteps/加藤史帆、佐々木久美、佐々木美玲、高本彩花、小坂菜緒
M5. 沈黙が愛なら/二期生
M6. JOYFUL LOVE
M7. NO WAR in the future
M8. 誰よりも高く跳べ!
M9. ひらがなで恋したい
M10. ハッピーオーラ

EN1. キュン
0593走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:59:50.95ID:qUMqLhqBdPi
オワター
虹色作戦大成功
0594走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:00:12.84ID:RMpXtiJz0Pi
>>582
そっかー・・・
仕事中だったから追えてなかったんだ
0595走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:00:27.25ID:CIt48zcm8Pi
>>592
ひらがなけやきやらずか
0596走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:00:42.66ID:8NBddSvvMPi
>>588
ペンライトすら持ってなかったけどなぜこのライブ当選した…
0598走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:02:05.82ID:1PZHzLIh0Pi
キタジ「俺ももうリストラかぁ…」
0600走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:02:40.02ID:CTv09PuRMPi
>>589
記憶力のなさには定評があるが、
キュン
とき草
耳に涙
FS
沈愛
NW
誰飛べ
ハピヲタ
オンコールでキュン
0601走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:02:46.38ID:g+hw8sCtpPi
>>592
熱いな!
0602走り出す名無し(埼玉県) (オーパイWW 9355-HruK)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:03:05.55ID:PBap+rn40Pi
>>593
ジョイラ虹色うまくいったの?
0603走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:03:14.78ID:zO+byCGcrPi
>>592
おつ!
いいね🍞
0604走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:03:29.20ID:CTv09PuRMPi
>>592
あー、これこれこんなんだった
0605走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:03:32.98ID:TZ0eikZspPi
JOYFUL LOVEペンライト結局やったのね
0606走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:04:06.32ID:CIt48zcm0Pi
>>597
そう言われればそうか
0607走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:04:29.08ID:CTv09PuRMPi
>>602
1F奥でも平面でよく見えなかったけど、多分成功した。
そして、悦んでいただけた。
0608走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:04:31.39ID:cN9hYM22aPi
しかしセトリに幅が出てきたな
当たり前だけど
0609走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:04:46.57ID:Vr7wvr/o0Pi
ここの住民より先に好花からMTV楽しかったってメッセ来たぞw
0610走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:05:03.54ID:+YnbNXxN0Pi
アンコール前の4曲はこれからもライブでやってく曲なんだろうな
そのセンターがきょんこ、めみ、みーぱん、かとしってのもすごくいい
0611走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:05:19.54ID:1t28+y7o0Pi
持ち曲増えたなあ
0612走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:05:27.28ID:LueQglad0Pi
>>581
横須賀
0613走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:05:59.62ID:CIt48zcm0Pi
小魚最近お寿司と仲良しやなw
0614走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:04.12ID:OZ2mr0X1FPi
MTV終わった、ライブ内容はネタバレになっちゃうからあれとしてやっぱひよたんメンタル的にやられてんのかなぁホント心配だわ、JLは大成功だったわ
0615走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:12.44ID:D2Aaj2AiaPi
なんかいまいちノれないライブだった、、
とか言いつつ誰跳べは今までで1番跳んだけどね
後ろの方空いてたからさ
0616走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:14.19ID:LueQglad0Pi
>>593
乙。みんなで議論したかいがあったな。
0617走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:47.30ID:XF9qy2UU0Pi
>>591
なお、「日向坂46 VideoSelects」は3月23日よる6時〜、25日よる7時〜、29日よる6時〜に放送。「Making of MTV LIVE PREMIUM:日向坂46 -1st Story-」は5月に放送予定。

メイキングもあるのね
0618走り出す名無し(埼玉県) (オーパイWW 9355-HruK)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:46.68ID:PBap+rn40Pi
>>607
そうなんだ、さすがおひさま!

しかし、その「悦んだ」はエロいな。
0619走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:07:20.29ID:+YnbNXxN0Pi
まー着席だと限度はあるだろうな
カメラありきだし、放送がいい感じになれば1番いい
0620走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:07:40.40ID:LLqTlFYgdPi
もう終わったのか、在宅の体感早すぎだな
0621走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:07:51.93ID:83YVUY7WdPi
はぁ〜(*´ω`*)
結局、コールもジャンプもOK
ライブより規制ゆるゆるでサイコーだったわ
早めで最前取れて跳びまくり
唯一、アンコがまたキュンなのが残念
w-keyaki聴きたいけど無理なのかぁ
0622走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:17.91ID:LueQglad0Pi
ジョイラ は批判もあったけど最初のこのあん考えてくれたひとに感謝やな

https://i.imgur.com/DNpzNfg.jpg
0623走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:22.66ID:10CdAkUt0Pi
ライブハウスで虹色成功は凄いわ
もうこれからフェス系以外では100%成功しそうだ
0624走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:10:06.00ID:qUMqLhqBdPi
一曲目ちょっとしたらみんな立ちあがってたよ
0625走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:10:31.12ID:38Og8mqAdPi
結局1曲目始まったらスタッフがみんなを立たせてた
0626走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:10:40.91ID:cN9hYM22aPi
アンコールにまた歌うのは初々しくてよい
0627走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:10:53.13ID:kppyA+tHpPi
ZEPPのJL、強制とかそういう感じじゃなく、皆が皆、何となく雰囲気読んで揃えた感じ。
そういうの凄く良いな。観てる人も皆でライブ作ってる感じがして。

「メンバーすごい!どんな会場でも虹作ってくれる」みたいな事言ってくれて、俺らも満足できた
0628走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:31.84ID:wX5ZnHhAaPi
>>619
overtureまでは周りかが立たないから座ってたけど途中でスタッフに立てっていわれていつもどうりやれって
0629走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:00.74ID:D2Aaj2AiaPi
>>619
俺の場合周りが空いてたしあまりコールしてなかったからってのはあるかな
ただパフォーマンスはめっちゃ良く見えたから良かったわ
0630走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:02.74ID:HErNqpbsaPi
>>592
これがラグーナとzipでも基本的なセットリストになるんだろうね
0631走り出す名無し(風靡く断層)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:03.32ID:Hrhhi0QRMPi
中途半端ならやらなくてもと思ってたけど
単独ならもうどこでもできそう
0632走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:12.28ID:8BxWTs6VpPi
ペンライトやったのか!良いじゃん
いつか出来ない日が来てもそれはそれで良いし
0633走り出す名無し(埼玉県) (オーパイWW 9355-HruK)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:30.79ID:PBap+rn40Pi
おばちゃは日向坂バージョン?
0634走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:36.87ID:uOh2NVwr0Pi
>>615
Zeppみたいな小さい箱で20人全体曲中心のセトリは無理があるね
舞台が狭過ぎるでしょ
0635走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:13:09.27ID:HFChE2+xdPi
JL作戦うまくいったな〜
今回はそんなにひろまってる感じなかったから驚き
0636走り出す名無し(アメリカ合衆国) (オーパイWW 0H97-WmpR)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:13:27.33ID:X1RFMCNgHPi
結局立たされたのかw
overtureはもちろん日向坂のだよね?
0637走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:14:12.34ID:kppyA+tHpPi
overtureはもちろん日向坂でした
0638走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:14:29.72ID:5RHaXRfipPi
>>600
NWの前にJL、誰飛べの後にがな恋だね
0639走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:14:30.94ID:79Bw7cfraPi
今後のJL作戦はどーするのかな

単独出演はやるべきかな
0640走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:15:00.67ID:CTv09PuRMPi
中の座席で誰飛べ以外もピョンピョンしてるお兄ちゃんいたけど、流石に迷惑に見えた。
隣の人カワイソー。
0641走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:15:16.94ID:cN9hYM22aPi
>>639
ここまで来たら全部でしょ
0642走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:15:18.47ID:zu9GYaG2pPi
もうJOYFULLOVE虹色は義務だろ
メンバーにあれだけ期待されて曲後にMCが定番になってるし
0643走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:15:34.10ID:CIt48zcm0Pi
>>600
39
0644走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:15:42.11ID:wX5ZnHhAaPi
>>635
最初は俺のブロックも数人が紫にしてたぐらいだったけど、徐々にみんな合わせてくれた感じだった
0645走り出す名無し(静岡県) (オーパイW b355-9oFz)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:15:45.91ID:YBX2YROP0Pi
MTV参加勢おつでしたー
Zeppでも虹色成功ってすごいな!
0646走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:16:07.30ID:CTv09PuRMPi
>>641
流石にフェスは他のファンもいるし、ラグーナなんか日中野外で配置不明だから無理っす。
0647走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:16:14.51ID:l/QlkB19dPi
ひなたざかーふぉーてぃーしーっく
ひなたざかーふぉーてぃーしーっく
ひなたざかーふぉーてぃーしーっく

3
2
1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0648走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:17:37.71ID:kppyA+tHpPi
しかし、ボッチになると皆、お行儀が良いという事がよく分かった。
始まる前も雄叫びする人いないし、始まってからも誰も立たない。
スタッフとしては、番組の見栄え上、これではいかん!と思ったのか、立って良いよ。立って良いよってw
座ってたら静かな雰囲気だけど、立ってからはいつものライブでした。
0649走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:17:41.66ID:CTv09PuRMPi
ファンはおひさまじゃなくておひさまがいるから、色とりどりに輝ける虹な気がしてきた。
0650走り出す名無し(静岡県) (オーパイW b355-9oFz)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:18:11.43ID:YBX2YROP0Pi
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部 @gekkan_entame
「MTV LIVE PREMIUM:日向坂46 -1st Story-」を拝見させていただきました!とても"キュン"とするライブで、放送が楽しみです!
ちなみに、発売中の #月刊エンタメ 4月号ではそんな日向坂46を大特集!
こちらも是非ご覧下さい。

#キュンなこさかなオフショット

https://pbs.twimg.com/media/D1nW0gHU0AAL7RJ.jpg

2019年3月14日 20:13
https://twitter.com/gekkan_entame/status/1106151396741537795
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:19:05.64ID:CIt48zcm8Pi
>>650
何がこのニットはニットの良さを打ち消してるな
0652走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:19:52.49ID:dtGauO8urPi
ただいま
overtureの男声の「ヒナタザカッ46」がなくなってた
こっちが言えってことなのかな

ライブは楽しめたよ
1st収録曲は良曲ばかりだと改めて思った
ただぶち上がり系は少ないね

ときめき草だったかな、井口が立ち位置を間違えて7秒ほどウロウロしてた
鬼教官案件ですね
0653走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:20:36.89ID:1PZHzLIh0Pi
虹色作戦、頑張るのは良い事なんだけど
Liveの前後が毎回その書き込みだらけになるのは正直ウザい
Live後はLiveのレポをもっと聞きたいわ
0654走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:20:50.51ID:zu9GYaG2pPi
>>652
最後の方で声あったぞ
0655走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:21:02.66ID:38Og8mqAdPi
真ん中でおでんライトを頭上に終始上げてた人気になったけどそれ以外はかなりよかった
0656走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:21:15.96ID:KdWUdQS00Pi
>>652
たしかにあれはこのタイミングと分かればこっちで勝手に言うことだな
0657走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:22:21.78ID:mJVFj8O6aPi
>>652
ヒナタザガッはあったよ


あと始まって
ちゃんと座って見てたら周りが立ちだして久美がちょっとびっくりしてた(笑)
0658走り出す名無し(茸) (オーパイ Sd5f-xSNx)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:22:33.81ID:o19meKMXdPi
>>599
懐かしいね、結構な有名店で野球選手のサインとか貼られてた、予定よりも来店時間遅くなったけど、みんな2階で楽しそうにわいわいしてたってお店の人に聞いた
0659走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:22:41.91ID:dtGauO8urPi
あと被せがまったく聞こえなかった
オール生歌でいくのかね
いいことだなと
0660走り出す名無し(埼玉県) (オーパイ 9355-uDR2)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:23:24.38ID:PBap+rn40Pi
虹色作戦はもともとはヲタからメンバーへのクリスマスプレゼントだったんだけどね。
いつの間にか恒例行事になっちゃった。
何よりメンバーが喜んでくれるのが嬉しいよね。
0661走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:23:28.04ID:LueQglad0Pi
>>639
ここで議論すれば例のツイッターの人が画像にして投げてくれるから
いつも通りここであーだーこだ言えばOKよ
0662走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:23:33.37ID:HErNqpbsaPi
>>652
それはいいね
ない方がいい
0664走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:22.21ID:LueQglad0Pi
>>653
ジョイラはおまえら日向民も一緒にライブを演出する唯一の曲だから
盛り上がるし語りたくなるのは当然やがな
0665走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:30.08ID:ll4RdHXcMPi
ハッピーオーラで横アリのときと同じく、ひなのが出てくるとこあって良かったわ〜

これからハッピーオーラでの定番になりそう
0666走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:35.62ID:qUMqLhqBdPi
パリピを筆頭に二期生のトークが止まらずに鮎貝健がちょっと引いてた
0667走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:36.51ID:CWslQcFI0Pi
虹の話ね。まなもんがSRで5、6分かたっちゃったやつだね
0668走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:25:02.59ID:dtGauO8urPi
ヒナタザカッあったか
すんません
0669走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:25:20.75ID:HErNqpbsaPi
>>659
CDLも生歌多かったよね
生歌の方がエモくていい
0672走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:26:23.44ID:qUMqLhqBdPi
>>670
時間気にしてか早口だったね
0673走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:26:36.80ID:ll4RdHXcMPi
フットステップスに至っては被せオフだったわ

フルで生歌
0674走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:26:37.93ID:HFChE2+xdPi
一人ずつ自己紹介させてもらえてたしひよたんのことも触れてほしかった…
影ちゃんと長濱ねるでさえ名前でたのに
0675走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:27:00.90ID:wX5ZnHhAaPi
>>666
みくちゃんがあそこでお寿司かないをぶっ込んで来るとは
0676走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:27:01.98ID:LueQglad0Pi
>>660
横アリだって最初やる予定なかったけど
直前SRでリーダーが「ジョイラのペンライト楽しみにしています」っていうから
急遽画像をつくってもらって拡散してなんやで
0678走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:27:57.75ID:D2Aaj2AiaPi
>>674
それは思ったわ
普通に出る予定だったから台本書き換え忘れたのかな、、
0679走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:29:30.74ID:cN9hYM22aPi
ひなのソロダンスというのは?
0680走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:29:43.49ID:ll4RdHXcMPi
ひよたんが触れられなかったのは事前の台本がきまってたんだろうね
司会の方の話を振る流れも決まってたし
0682走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:30:00.23ID:HFChE2+xdPi
>>678
あーその可能性はありそうだね
ほんとひよたんどうしちゃったんだろう…
0683走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:30:01.58ID:HFChE2+xdPi
>>678
あーその可能性はありそうだね
ほんとひよたんどうしちゃったんだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況