X



トップページ日向坂46
47コメント11KB

【悲報】坂道キャプテン対談で日向坂だけブス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:11:39.45ID:vO0zbeUp0
3人とも癖強い顔だからこればっかしは好みの問題だろう
0041走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:26:19.91ID:fuECLWWOa
軍隊でも無いのに軍隊並みの規律をしいて、一人も脱落しなかったのなら
コミュ力とフォロー力が はんぱねーんだろうw
0042走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:54:53.61ID:uDI6Vbh30
>>38
俺は卑しい平民だけどヨーロッパぐらい普通に旅行してきたぞ
0045走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/03/17(日) 05:31:34.87ID:8cyGnBqB0
菅井友香 桜井玲香 佐々木久美
学歴:学習院女子 明治学院 明治学院
出身:東京 神奈川 千葉
人間:御令嬢 お嬢様 お金持ちの娘(バレエ経験者)
性格:真面目 真面目 真面目
愛称:ゆっかー れいか ささく くみ

色々一番頭キレるのは佐々木久美だと思う。桜井玲香も
賢い部類に入ると思うけど、あまり前面に押し出して分かる賢さじゃない。
菅井友香は頑張り屋だけにママになったら一番教育厳しそう。(特に食事マナーとか)
0046走り出す名無し(山形県)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:41:08.56ID:iAqHISfn0
佐々木久美は、一般人レベルなだけで、ブスでも無いし、特別美人という訳でもないだろ。
0047走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:58:56.72ID:zhRbZHc9a
背が高いから舞台映えはすんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況