X



トップページ日向坂46
1002コメント282KB
【キュン】日向坂46★410 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家) (ワッチョイW 4388-F5u2)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:46:36.00ID:R+6K85do0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00004
 
1stアルバム「走り出す瞬間」発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【キュン】日向坂46★409 【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1552363304/
0079走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:52:38.55ID:gIPalbUsa
>>50
こんなの金村が対抗意識で胸の膨らみ凄い事になってそう
0080走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:53:22.73ID:A2+MocHNH
まなもんがずーっとぶっちぎりだったがな二期SRオーデですな‥‥乗り損ねたんだわこれが(笑)。
反動で坂道オーデは大分入れ込んだけど
0082走り出す名無し(玉音放送)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:54:40.05ID:26gW8QDo0
>>50
16Pはやべえ
0083走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:54:49.86ID:W6onHep/d
>>78
多分大丈夫
ポスターあるかすらまだわからんが恐らくあるやろ
0084走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:55:24.19ID:HinN9K+ua
>>80
人気すでにトップだったのに、畳み掛けるようにあずきバーしゃぶりだした時はこの女やべえと思った
0086走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:55:43.44ID:DQe3E3Qb0
顔出しした途端に男関係掘られてバッシングされた子は可哀想だったな(何番とは言ってあげない)
0087走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:55:57.35ID:6MSrvfAi0
>>71
1番置いちゃいけないポジションでしょうよw
井口さんはイングランドに行った元日本代表の武藤のような予測不可能な点取り屋というイメージが
あとボランチは芽実ちゃんみーぱーさんコンビだと思うアドセンスクリックさんでした
0088走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:56:16.23ID:kvNTUGKg0
2期SRの幻の合格者って可愛かったんか?
0089走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:56:36.73ID:Bx+P/nTmM
2期SRはかわださんの声が好きだったからラジオ配信メインで聴いてた思い出
0090走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:57:24.84ID:KyQte4150
乃木4期の賀喜と漢字2期の田村保乃も受けてたひらがな2期オーディション
0091走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:57:29.05ID:gIPalbUsa
>>88
ラジオ配信だよ
お礼の時に顔がチラっと映った
乃木坂の高山をシャープに可愛くした感じ
0092走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:57:37.61ID:vFUbFY4Sa
>>84
書き方が卑猥w
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:57:53.43ID:Bx+P/nTmM
>>88
かわいかったよ
ラジオ配信だけでも人気あったし残ってたら普通に人気上位メンだっただろうね
0094走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:58:03.80ID:kvNTUGKg0
>>91
んー高山別に可愛いと思わないんだよな
0095走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:58:06.94ID:SqmrHktD0
みーぱーはラグビーで言うと2番か8番だな
0096走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:58:14.58ID:DQe3E3Qb0
>>88
検索すればすぐひっかかるよ
素人さんだからあんまほじくりかえしてあげないでほしいけど、普通に美人
0097走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:58:54.68ID:NchVpIOE0
幻の合格者がいたとは初めて知った
まだまだ知らない事だらけだな
0098走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:58:54.84ID:KmjoixPGd
みぱーん(`・ω・´)
0099走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:58:56.52ID:q4U7Tbi5p
俺の葱氏いいいい
0100走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:58:57.54ID:Eu2LlgVV0
>>84
これだけ見ると愛萌が変態みたいじゃないか
0101走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:58:59.39ID:KyQte4150
>>88
可愛いかったよ
乃木の高山をおしとやかに感じ
0102走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:59:16.58ID:ATcMsM+H0
丹生ちゃんのメッセどこで撮ってんの?
それとも溜め録り?
0103走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:59:37.92ID:SqmrHktD0
>>100
何か間違っているのかな?
0104走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:59:46.16ID:xiQtdWHQ0
>>96
ほじくり返すなって言うなら検索すればとか言わなければいいのに
0106走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:00:11.68ID:B01Fu2Je0
ねぎちゃんは喋りが落ち着いててでも笑いのセンスもあったからほんと惜しかったわ
ものまねとかもやってた気がする
0107走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:00:15.79ID:AHNgvOzc0
ネギちゃんの話すると亡霊が蘇っちゃうぞw
0108走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:00:41.91ID:OCvjAfTy0
>>88
可愛かった
0109走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:00:43.39ID:vFUbFY4Sa
今のところ14番ちゃんがひらがなけやき好きということで好感度アゲアゲ

宮田プロも一歩抜きでてる

あとは1、4、6(金村)、16(美穂)が人気だね

答えを知ってるけどワクワクしてる
0110走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:00:48.87ID:Eu2LlgVV0
>>103
いや間違ってないな
ちな愛萌推し
0111走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:00:54.89ID:rQpYF9sP0
>>97
顔出しで合格配信までしたけどその後辞退してしまった
当時のひらがなは活動が不透明だったし親の説得出来なかったのかなぁと思った
0112走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:01:12.58ID:xnlK3UWz0
>>100
百合と小豆が主食のMMさんからしたら普通の行為
0113走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:01:18.23ID:kl+6mPC+0
>>105
確かに高山に似てる
0114走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:01:18.76ID:KyQte4150
スイカちゃんという初日にトップ人気を誇った子もおったな
なお
0115走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:01:25.32ID:SbQyq1uda
>>83                   ありがとう公式サイトチェックと現地確認するわ
0116走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:02:11.71ID:gIPalbUsa
>>103
ヲタクのペンライトを「皆さんの立派な棒」発言はアウト
0117走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:02:26.58ID:V5pIiMWdd
いつになったら強制ワッチョイになるんだこの板…早くしてくれ
0118走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:02:30.35ID:kvNTUGKg0
ちょっと調べたら10番ちゃんが可愛くて有望だったって書いてあったわ
ここのみんな的にはどうだった?
0119走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:02:58.57ID:f78cdFSx0
司会の宮田愛萌音楽部に体験入部したい。バチの持ち方を教えてほしい。
皆さんもいい棒状のもの持ってますよね?
0120走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:03:05.68ID:GJBLZvf30
2期SRオーディションで覚えてるのは
最終日みんな泣きながら配信してる中で
ひよたんだけニコニコしながらスライム作ってたことかな
0121走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:03:25.03ID:GHOlyyyXx
>>114
あれは初配信ボーナスがね
0122走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:03:41.71ID:btok9KVX0
今日はがな推し収録だったな
0123走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:03:42.01ID:RIsT5Zff0
ジョイフルラブのMV養老だったんだ
岐阜県民だけど行った事無いな
0124走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:03:58.50ID:KmjoixPGd
>>122
ほぅ。
0125走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:04:00.27ID:gQqAfhT80
松田このの後方からのまくりがすごかった
0126走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:04:00.86ID:Q8WUNGvW0
こさかなが濃口ソース顔だとしたら 14番は薄口しょうゆ顔
0127走り出す名無し(家) (ワッチョイW 4388-F5u2)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:04:12.06ID:R+6K85do0
1番ちゃん好きだったなぁ…
0128走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:04:17.01ID:GHOlyyyXx
>>120
ひよたんのSRスライムと犬なでてる印象しかないわ
0129走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:04:17.41ID:OCvjAfTy0
>>105
美穂かわいいな
0130走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:04:25.48ID:JBuE3pova
>>120
「ひよたんは〜」って言っちゃって焦ってるのかわいい
0131走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:04:26.74ID:KyQte4150
>>118
俺は好花の次に推してたけどね
ねるに雰囲気似てたし
0132走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:05:07.64ID:AHNgvOzc0
かわださんに星いっぱい投げつけるために興味ないSR開いて閉じてしてたなーなつかし
0133走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-RY0M)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:05:40.86ID:Vwxd+1qYd
がな推しこの衣装なのね、名札がちらり
0134走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:07:44.92ID:A2+MocHNH
そうそう序に坂道オーデの合格発表日がサマステの最終日でさ・・・・。がなライブがアンコやるんだから
やらないんだかで5,6分引っ張って・・・あれってやる予定だったの???詳し人いる??
0135走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:07:51.19ID:oNYIsqZJ0
東大の合格発表あったけど影山はどうだったのかな
まぁ受けたのかは知らんけど
0137走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:08:29.41ID:HinN9K+ua
ひよたんはロリ顔で高身長、パリピネギはトーク力、松田このは人柄、他は全員顔面で合格間違いなしだった
河田3は顔出ししてなかったけど、声だけでかわいいと話題になってたし、2番ちゃんによる顔確認天使だったとのレポートもあった
0138走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:08:40.90ID:W6onHep/d
>>135
今年は受けてない
0139走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:08:44.28ID:XE3/Wrx9p
>>135
来年定期
0140走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:08:58.81ID:gIPalbUsa
>>129
鬼に金棒
美穂にセーラー服
0141走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:09:08.61ID:SqmrHktD0
>>116
まなもさんお得意の文学的表現やろ(すっとぼけ
0143走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:10:40.17ID:kEshN+im0
>>116
みんなまなもに転がされた兄弟なんやね
0144走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:10:49.69ID:F0lq+0fW0
>>105
この精鋭たちが入って1期はどうなるのかと思ったら
2期の存在も触媒にして輝きを増したな
0146走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:12:21.11ID:vFUbFY4Sa
この頃は本当に人いないのね…
SR3日間やってるのに250レスしか進んでない…

小坂初登場、既にエース級と言われてる
美穂涙の配信にヲタも泣く
0148走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:13:46.58ID:glk3zkm9H
>>43 いるよー
0149走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:14:30.85ID:KyQte4150
その頃は普通に欅坂の本スレにみんないたと思うよ
一応ひらがなスレもあったけど機能してたとは言い難い
0150走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:14:46.95ID:B01Fu2Je0
>>146
普通に欅の本スレで実況とかしてたしな
0151走り出す名無し(家) (ワッチョイW 4388-F5u2)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:15:10.88ID:R+6K85do0
キョロちゃんのラスト配信は涙が止まらなかった(´・ω・`)
0152走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:15:29.38ID:Wm+/eJBqa
元々2番、元47番こと筆圧ちゃんは報われないねぇ
ひなのとちょっと顔似てるし今後もひらがな入りは無いのかな
0153走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:15:41.84ID:dzwl4mKUM
>>146
基本がなヲタも本スレにいたからな
0154走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:16:03.28ID:gIPalbUsa
>>136
4日間のポイント順位
1宮田愛萌 2-1-1-1
2渡邉美穂 3-3-2-2
3松田好花 6-6-4-3
4金村美玖 1-2-3-4
5富田鈴花 8-7-5-5
6河田陽菜 5-4-6-6
7小坂菜緒 ●-●-7-7
8濱岸ひより 4-5-8-8
9丹生明里 7-8-9-9
0155走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-RY0M)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:16:27.76ID:Vwxd+1qYd
>>151
乃木坂オーディションの話がまさか出てくるとは思わなかったね(´;ω;`)
0156走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:17:25.33ID:GHOlyyyXx
とういうかひらがな専ヲタがほとんどいなかった
0157走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:17:29.18ID:btok9KVX0
当時もスレ見てたけどやたらau規制されてて書いてなかった
欅本スレはだるくて見てなかったけど
0158走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:17:31.93ID:VFTxP1R9a
乗り遅れたけど坂道テレビ嬉しい
キュンとJLはスタジオパフォーマンスして欲しいな
不定期の特番として細々と続いたらいいなぁ
0159走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:18:21.18ID:GHOlyyyXx
オーディション用の専用スレがあってそっちで盛り上がってた気がするな
0160走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-RY0M)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:18:39.09ID:Vwxd+1qYd
>>154
みくちゃんとなおちゃんは1回目の配信で合格するだろって雰囲気だったね
0161走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:18:54.06ID:kvNTUGKg0
>>154
運営は順位で合格者決めたの?
0162走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:19:00.07ID:emAVZwSa0
ひらがなのこと詳しくは知らなかったけど影ちゃんだけは人間として尊敬してた
0163走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:19:38.93ID:AHNgvOzc0
2期SRのころあたりからからROM専で初カキコはアルバム幕張だわ
0164走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:20:38.12ID:glk3zkm9H
>>105
なついね、世の中なめてた頃のおみくが見れたのが貴重だったw
0165走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:20:43.10ID:Wm+/eJBqa
>>159
俺もそっちにいたわ
とにかく7番の布教活動に専念してた
0166走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:20:56.86ID:eluMRwyR0
推測ではあるが、欅に入りたくてひらがな受けた子は落ちたんじゃないか?
その頃には交わらないの決まってただろうし
0167走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:20:59.02ID:n+kspQqW0
一期の時はやんちゃるπチラで盛り上がってたぞ
0168走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:21:46.07ID:GHOlyyyXx
>>161
関係ないとは言われてる
ポイント上だったのに落ちた候補者いっぱいいたし
0172走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:23:09.63ID:Dd1Nhb/q0
>>125
最終コーナー後のキレで勝負する後方競馬
0174走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:23:51.34ID:zfFqZjy8a
>>134
あれは退場のアナウンスがなくておっアンコールあるんじゃねって空気になってコールが一気に始まった
コールが最高潮に達する辺りで慌ててアナウンスが出た
その後に最終日は撤収があるからやれないって聞いたな

幕張ファイナルのWアン要求のコールとともに、なかなか熱いコールだった記憶
0175走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:24:08.15ID:8Nl0uBxh0
キュン発売したら、またこのちゃんに弾き語りSRやって欲しいなぁ
0176走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:24:26.74ID:JBuE3pova
JLはエビ中のまっすぐとMVの雰囲気が似てると初見で思った
0177走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:26:37.57ID:Ra8OXhT10
>>165
(`・ω・´)僕も
0178走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:26:46.13ID:E8WICzrl0
好ちゃん今度SRしたいって言ってたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況