X



トップページ日向坂46
1002コメント315KB

【日向坂46冠番組】ひらがな推し★7【テレビ東京】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:36:02.10ID:6/d/JlQtM
『ひらがな推し』 テレビ東京 日曜深夜1時5分〜

2018年1月には単独で武道館公演3daysを大成功させた、「けやき坂46」(通称:ひらがなけやき)
グループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組。
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!

出演:日向坂46、オードリー

http://www.tv-tokyo.co.jp/hiraganaoshi/
https://twitter.com/hiraganakmax/

前スレ
【日向坂46冠番組】ひらがな推し★6【テレビ東京】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1551364097/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:47:33.34ID:6/d/JlQtM
次スレは>>950以降の人が宣言してから立ててください

過去スレ一覧

【ひらがなけやき冠番組】ひらがな推し★0.4【テレビ東京】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529801857/
【ひらがなけやき冠番組】ひらがな推し★2【テレビ東京】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543660517/
【ひらがなけやき冠番組】ひらがな推し★3【テレビ東京】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1548154404/
【ひらがなけやき冠番組】ひらがな推し★4【テレビ東京】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1549420334/
【日向坂46冠番組】ひらがな推し★5【テレビ東京】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550457938/
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:51:11.79ID:2pUWMMR3d
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 井口、高本、上村

S 加藤、久美、美玲、高瀬

A 齊藤、小坂、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:51:32.83ID:6/d/JlQtM
■放送内容
001回 春日プレゼンツ! 丸暗記メンバープロフィール紹介(1期生)@ ※MCは誰だクイズ→オードリー登場
002回 春日プレゼンツ! 丸暗記メンバープロフィール紹介(1期生)A
003回 春日プレゼンツ! 丸暗記メンバープロフィール紹介(2期生)@ ※団結力UPを目指せ! 若林と以心伝心ゲーム(1期生)
004回 春日プレゼンツ! 丸暗記メンバープロフィール紹介(2期生)A ※若林と大縄跳びで一致団結!(2期生)
005回 けやき坂46 結成2周年記念 抜き打ちカバンの中身チェック! 前編
006回 けやき坂46 結成2周年記念 抜き打ちカバンの中身チェック! 後編
007回 春日に挑戦! 特技バトル!! 前編
008回 春日に挑戦! 特技バトル!! 後編
009回 妄想未来ヒストリー
010回 1stアルバム発売記念! バンジージャンプでヒット祈願!@
011回 1stアルバム発売記念! バンジージャンプでヒット祈願!A
012回 けやき坂46 ヤングVSアダルト バラエティゲームバトル1時間SP
013回 けやき坂46の世界一やりたい授業
014回 さらなる魅力を引き出せ! 家族アンケート 前半戦!!
015回 さらなる魅力を引き出せ! 家族アンケート 後半戦!!
016回 ドキッ! ひらがなだらけの爆笑大喜利大会! 前半戦
017回 ドキッ! ひらがなだらけの爆笑大喜利大会! 後半戦
018回 1期生VS2期生 運動能力バトル! 後半戦
019回 1期生VS2期生 運動能力バトル! 後半戦
020回 未来の芥川賞作家を探せ! 書き出し王決定戦! 前半戦
021回 未来の芥川賞作家を探せ! 書き出し王決定戦! 後半戦
022回 けやき坂46 学力テスト! 前半戦
023回 けやき坂46 学力テスト! 後半戦
024回 あなたのお悩み解決します!「スナック眞緒」開店!
025回 けやき坂46 なんでもランキング!@
026回 けやき坂46 なんでもランキング!A
027回 けやき坂46 なんでもランキング!B
028回 あなたのお悩み解決します!「スナック眞緒」第2弾
029回 チーム対抗!! 3分リレークッキング! 前半戦
030回 チーム対抗!! 3分リレークッキング! 後半戦
031回 けやき坂46 絵心ミュージアム
032回 あなたのお悩み解決します!「スナック眞緒」第3弾
033回 オードリーとの距離をもっと縮めよう! 前編
034回 オードリーとの距離をもっと縮めよう! 後編
035回 あなたのお悩み解決します!「スナック眞緒」〜クリスマスVer.〜
036回 けやき坂46 ぶりっこ選手権! 前半戦 ※けやき坂46 3期生メンバーお披露目
037回 けやき坂46 ぶりっこ選手権! 後半戦
038回 新春! けやき坂46! 2019年一番運が良いのは誰だランキング
039回 成人vs未成年 大人力対決!! 前半戦
040回 成人vs未成年 大人力対決!! 後半戦
041回 ひらがなメンバー初めての企画プレゼンを皆で何とか成功させよう!
042回 唯一の3期生 上村ひなのの事をみんなでもっと知ろう!
043回 春日バースデー特別企画 キン肉マンを習得しよう!
044回 お悩み解決!スナック眞緒 第5弾 ←改名
045回 松田好花プレゼンツ!ひらがながっきょく うんどうかい
046回 ひらがながっきょく うんどうかい後編
047回 お悩み解決!スナック眞緒 第6弾
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:55:26.70ID:6/d/JlQtM
■スナック眞緒まとめ(ひらがな推し) 2019.2/18現在

第01夜:富田鈴花「モノマネレパートリーはナナメ上」
第02夜:柿崎芽実「ぶりっ子は最上級の褒め言葉」
第03夜:河田陽菜「恋の予感 突然のバイバイ」
第04夜:金村美玖「私、お寿司しかない…?」
第05夜:高本彩花「バカな私はキライですか?」
第06夜:松田好花「納豆からの卒業」
第07夜:渡邉美穂「必殺!メロメロテクニック」
第08夜:潮紗理菜「短所と長所は紙一重」
第09夜:佐々木美玲「マグロ!新春放送?」
第10夜:濱岸ひより「苦しみますパーティー」
第11夜:小坂菜緒「毛布をかける天才」
第12夜:齊藤京子「靴が欲しくて、冬」
第13夜:高瀬愛奈「好きなのに…」
第14夜:東村芽依「めいめい、犬を飼う。」
第15夜:加藤史帆「個性的だから…」

●残り:佐々木久美・丹生明里・上村ひなの
※影山優佳(活動休止中)・井口眞緒(眞緒ママ)・宮田愛萌(バイト定員:愛萌)
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:57:22.30ID:6/d/JlQtM
各メンバーのオードリー評
ttps://pbs.twimg.com/media/DzokXgcU8AEo_Bv.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DzokXgDUYAEQ8zq.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DzokXgCUwAAiF5K.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DzokXgaV4AA6RWZ.jpg

ひらがな推し 
若林と春日のメンバーの呼び方(1~45回迄)

井口眞緒→井口 ママ バウ 井口君 マオ・イグチ
潮紗理菜→潮 サリマカシー なっちょ 潮君 潮さん うしおさ
柿崎芽実→柿崎 柿崎君 スノプリ プロ
影山優佳→影山 影 影ちゃん
加藤史帆→加藤 かとし
齊藤京子→齊藤 齊藤さん きょんこ 齊藤京子 京子君
佐々木久美→佐々木 ささく リーダー キャプテン
佐々木美玲→佐々木 ささみ みーぱー みーぱん 美玲
高瀬愛奈→高瀬 高瀬君 まなふぃ
高本彩花→高本 たけもと おたけ
東村芽依→東村 東村君 めいちゃん やんちゃる
金村美玖→金村 お寿司 金村君
河田陽菜→河田 かわだ 河田君
小坂菜緒→小坂 こさかな 小坂君 小坂さん
富田鈴花→富田 パリピ
丹生明里→丹生 丹生ちゃん(春日のみ放送から唯一固定) ちゃん丹生
濱岸ひより→濱岸 ひよたん ひよりちゃん 濱岸君 ハマー お濱
松田好花→松田 愛菜ちゃん 松田君 おまつ 松田この
宮田愛萌→宮田 愛萌君(春日のみ夏以降) プロ
渡邉美穂→渡邉 美穂 ミホ・ワタナベ
上村ひなの→上村 上村くん 上村さん ひなの なのなの ひなのなの ひなのちゃん
0009走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:25:18.74ID:nszByrLI0
>>7
日向板は即死設定無し
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 06:43:38.98ID:92SIGdvtd
4th
崖→鳥取三仏寺(崖を登って国宝投入堂を目指す)
山→大阪七宝瀧寺(岩から身体を乗り出して願いを言う)
火→福岡普光寺(火渡り)
水→東京天光寺(百度参りの後に滝行)


13th
北海道太田神社
0015走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/03/10(日) 06:46:24.38ID:HTptyxKD0
テンプレに歌の披露書かれてないのか
0017走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:27:05.67ID:6MD4ugOe0
日向坂なんだから、日の出にヒット祈願とか?
前乗りで合宿、運勢の悪い富田が悪天候を危惧してあのリアクションで
ささく命名のおひなさまにも通じるし・・・

流石に、悪天候になったらシャレにならないからやらないか?
0018走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:37:55.62ID:9qqkelHK0
ひらがな推し各回スタジオライブ歌唱曲&LIVE映像

#1 -
#2 -
#3 -
#4 -
#5 イマニミテイロ
#6 半分の記憶
#7 永遠の白線
#8 NO WAR in the future *
#9 ひらがなで恋したい *
#10 -
#11 -
#12 期待していない自分
#13 -
#14 ひらがなで恋したい ※ツアーLIVE映像
#15 NO WAR in the future   ※ツアーLIVE映像
#16 約束の卵 ※ツアーLIVE映像
#17 誰よりも高く跳べ ※ツアーLIVE映像
#18 ハッピーオーラ
#19 おいで夏の境界線
#20 未熟な怒り
#21 居心地悪く大人になった
#22 男友達だから
#23 わずかな光
#24 こんな整列を誰がさせるのか?
#25 最前列へ
#26 三輪車に乗りたい
#27 夏色のミュール
#28 線香花火が消えるまで
#29 ハロウィンのカボチャが割れた
#30 キレイになりたい
#31 ノックをするな!
#32 割れないシャボン玉
#33 車輪が軋むように君が泣く
#34 JOYFUL LOVE
#35 約束の卵 *
#36 -
#37 ひらがなクリスマスLIVE映像 ひらがなクリスマスLIVE映像
#38〜46 -
0019走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:38:10.74ID:1LVETLI70
今晩はスナック眞緒か
今回で最終的にして、あとはショールームでやってほしいけど、キャプ、丹生ちゃん、ひなのなのは興味あるな
0021走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:40:36.55ID:czx6EFdya
>>18
つべにまとめてあがってるな
まとめて見たけどキュンいいわ
0022走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:43:02.11ID:9qqkelHK0
既にCD発売済みでスタジオライブで未披露は
「黒い羊」収録の『君に話しておきたいこと』『抱きしめてやる』の2曲

「風に吹かれても」以前の『ひらがなけやき』『僕たちは付き合っている』『W-KEYAKIZAKAの詩』『沈黙した恋人よ』『それでも歩いてる』 の5曲


あとツアーLIVE映像が流れた4曲のうち3曲はスタジオライブ版を別の回に披露したけど『誰よりも高く跳べ』だけはスタジオライブやらなかった
0024走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:45:12.69ID:9qqkelHK0
>>19
今週のスナック眞緒はひなのはないんじゃね
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:03:29.23ID:Csw7xiJH0
大人力対決回の未成年チーム入場の時のそれぞれの動きに合わせて効果音が入るの可愛い
0026走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:44:02.26ID:OKE5qIFG0
乃木坂初期はゲスト呼びまくって数人グループを日本のあちこちに飛ばしてヒット祈願してたけど、あの金は一体どこへ行ったのだろうか
0027走り出す名無し(海底遺跡)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:24:59.53ID:kpIDo+u40
ヒット祈願で1時間スペシャル辺りが妥当かな
0029走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:35:06.52ID:DIQ+FiF70
>>28
番組名伏せてきたね
0030走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:49:24.87ID:HTptyxKD0
欅って◇日向坂46
0031走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:59:36.43ID:anHb4BRK0
>>28
どんな番組名になるだろうなー
0032走り出す名無し(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 122b-Q6aG)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:00:50.14ID:DOWw6N5d0
日向って読めない。
略称;ひなよめ。
0034走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:11:29.24ID:5s8Mkx+7r
そんなもん、「ひなた」か「ひゅうが」しかないから50%の確率やがなw
0036走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:18:42.91ID:7GqGuIqM0
今週のサンドウィッチマン出てるTV。一周回って、突破ファイル見てたらサンド兄さん含めて日テレに好印象みたいね。ビンゴのプロデューサーとか3年前くらいの話してるし。やっぱビンゴはサンド兄さんが良いな。
0037走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:21:45.49ID:8AGbEqvg0
ひらがな推しのタイトル変更は4月かな
っで、どんなタイトルになるだろう
0038走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:27:39.98ID:8AGbEqvg0
タイトルは「日向なの」でいいか
0039走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:04:41.76ID:ir2Y/kHS0
>>26
最近は商品券配りまくってるし今度沖縄ロケやるし
相変わらずカネ持ってるよ
0040走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:08:21.24ID:hAfW9tIz0
>>34
古い読み方で「ひむか」ってのがあるぞ
0041走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:30:11.18ID:5BAzKxQ20
いよいよ今日なんやな
0043走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:43:34.83ID:vtx5Cm0U0
改名より時間早めてくれよけやかけの後は眠くなるんよ
0045走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:10:59.57ID:DOWw6N5d0
>>28
ヒット祈願は来週、再来週で2週に分けてだと思う。
内容は全員で箱根の峠越えと予想してる。
0046走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:37:10.90ID:Zv2l46ANM
今回番組側は隠す意図があったのにサトミツが若様経由でネタバレしちゃったけど番組は口止めしなくてよかったんだろうか?
0047走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:39:47.45ID:92SIGdvtd
怒られるだろうけど放送数日前なんで大目に見てもらえるって感じかね
0049走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:57:21.54ID:Csw7xiJH0
さっきまなもがSHOWROOMでサトミツの話してたな
0050走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:59:26.36ID:E6hZhk+TM
サトミツ割と好評だけどな
ロケだけだからいいんじゃない?
ってかジャックバウアーどこ行ったw
0051走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:01:42.51ID:+bMkgcdca
影ちゃん東大受かったかな?
0054走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:05:17.27ID:ir2Y/kHS0
>>46
前に若林が「他の番組では情報解禁までNGって言われるのにがな推しではまったくない」
ってラジオで話してるぞ
0055走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:06:24.94ID:92SIGdvtd
オリラジの中田みたいに寄生しようとしてるわけじゃないしサトミツとか好感持てるけどな
0056走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:43.35ID:fHeALiX7M
>>54
それにしても今回は想定外だったんじゃないかなー
みつボーイから聞かなきゃ若林も知らなかったろうからスタッフも口止めしなかっただけなのかなと
わざわざ次回予告空白にするくらいなのに
0057走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:56.07ID:6siBNYaO0
リトルトゥースが興味持ってくれたら有難いからな
番組からしたらMC兼広報なんだろうな
0059走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:03.58ID:/KeXppQh0
ラジオで丹生ちゃんの話をした時
情報解禁とかネタバレとか気にするより
話をしてみんなに見てもらわなくちゃいけない時代だって言ってたぐらいだから
多少事前にラジオとかで話が出ることぐらいはスタッフも承知してるかもな
0060走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:40.35ID:/GE/8QjK0
最初から見直してたんだけど、松田は番組を盛り上げようと頑張ってるね。好印象。
0062走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:12:23.37ID:LSkFYxx90
情報止めとくよりちょっと予告編聞ける方が見る人増えそうだよなあ
0063走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:18:20.82ID:6siBNYaO0
新番組名というサンクチュアリがまだ開放されて無いから無問題だろ
0064走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:27:53.91ID:OKE5qIFG0
ここで散々憶測重ねて、ラジオでネタバレ、本放送で確定の流れで奇麗に決まったな
0067走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:40:24.48ID:rSOw1JKhM
松田このって最近まであんまり印象なかったけど右奥の席ってことはスタッフからかなり信頼されてるってことだよな
井口と松田が両軸になりはじめてる
0068走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:43:28.56ID:UU160pIN0
>>66
若がサトミツロケのVをまだ見てないっていったけど収録の時系列どうなってんだろ
0069走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:45:24.63ID:6siBNYaO0
また春日と狭い部屋で二人きりの収録かな?
0070走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:51:23.20ID:nj/K9cjMd
このちゃん以外は全員ゴミクズ
0072走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:55:52.97ID:HzFUiinf0
>>56
普段からあんだけラジオでネタバレしてるんのスタッフもわかってるんだから本当にダメなやつは事前に言うんじゃない。口止めされてないってことは問題ないって判断じゃないかね。
0074走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:57:45.54ID:bCnsM6zY0
つうかあの創価芸人とは絡んでほしくないわ
メンバーに信者が居たら申し訳ないけど
0075走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:00:45.88ID:LSkFYxx90
鈴ちゃんの頑張って盛り上げてる感じが好き
しかもフィーチャーされると上手くいかないとこも面白い
0077走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:53:21.16ID:hicF5ws70
バヤシさんは以前ANNで
「情報解禁がどうとか今そんな甘いこと言ってられる時代じゃねえだろと。宣伝させたいなら収録した時点で喋らせろっての」
と言っていた
0078走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:56:05.35ID:tDvY4an6M
>>67
乃木坂では高山かずみんがその役割を担ってたね
バナナマンが「困った時の高山」ばりにちょくちょくオチを任せてた
今やピンでもバラエティ活躍中
0079走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:00:37.30ID:5tMNQ5iOd
このちゃん以外は無能なゴミ
0080走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:15:38.81ID:RxCQD59sM
ひらがな推しではメンバーのバラエティ能力開花しまくりだからな
久美テンかとし井口松田は当然として
プロ2人におたけちゃんにぶひよたん東村富田お寿司上村きょんこ
この辺りまではがっつり活躍してる
あとのメンバーがどんな形で個性出してくるか楽しみ
0083走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:25:10.36ID:anHb4BRK0
>>12
どんな企画やるんだろうなぁ
楽しみ
0087走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:09:40.16ID:n6Tts4R50
箱根駅伝かい!
0088走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:11:31.05ID:3SnIota80
めいめい長距離までいけるんかいw
0090走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:13:52.68ID:ms0+Jl5Y0
家の近くを通る箱根駅伝だけども一回も見に行ったことないや、
でも日向坂なら是非ともみたい
0091(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:14:47.07
もうやったろ
0092走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:30:49.23ID:VKB9829t0
サトミツの箱根の話からすでにやっとる
0094走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:32:16.88ID:4NikGYM00
スナックロスになりそう
0096走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:33:34.67ID:KcW9fPlia
アンカーで影山を期待してしまう
0099走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:36:24.54ID:3SnIota80
駅伝やった結果の濱岸体調不良なんじゃ
0100走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:38:04.58ID:KcW9fPlia
二人一組で逃げ道用意されてるけど歩いても良いんだし完走はしてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています