X



トップページ日向坂46
113コメント25KB

がな推しでメンバーが一番かわいかったシーンを挙げるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:23:47.47ID:2LgYF+IS0
潮→若林がいじられてるときにニヤニヤしてたとき
金村→ちょっとー!すいません!
ささみ→鉄棒にぶら下がってたとき
ささく→特になし
0002走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:26:03.87ID:ZiokojvF0
キョンコ→タンクローリー
0003走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:28:40.85ID:VHhS/BoG0
高瀬は多分カバンチェック回のキャップアヒル口のときだろうな
0004走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:30:35.86ID:kVnbA/GR0
影ちゃんはみーぱんの授業のパン食べてるとき
これはマジでお願いします
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:39:46.17ID:h2PIVLmd0
おすしを書こうと思ったら>>1に書いてあった
春日(ダルマ)さんが転んだで氷に止まった時ね
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:48:13.77ID:HZCwNOThd
ひよたん→最初はトゥース
0009走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:53:36.11ID:hUk2finnK
斎藤→馬鹿回で馬鹿がバレた時の微妙に涙ぐんでる顔
丹生→フレッシュな3人じゃ!
影山→そっちかぁ!の歪めた顔
高本→OLルック
小坂→春日ん時の上目遣い
松田→ロビンマスクガバッ
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:06:18.14ID:LExjRe3pa
富田はおお縄跳びで春日と一緒に「スターツ」ってやったとき
0011走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:11:26.02ID:SfrJOjWga
ささくはバビ語クイズで狼狽する春日に投げかけた微笑みが印象的
0012走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:25:04.54ID:44LAG2om0
ズルしてつの描いた時のささく可愛かった
0013走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:26:30.36ID:a7l3qQ8c0
丹生ちゃんは当然アレでしょ、ぶりっ子選手権の演技後のジャンプでしょ
0014走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:28:29.43ID:hUk2finnK
たぶん年長組のキュートさはメンバー居ない時だろうな。
グループだとババ…お姉さんやらないといけないから
0016走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:41:25.75ID:S0fr8Mrqa
>>1
潮はSHOWROOMでホワイトボードにタンマって言ってる時
推しの彩ちゃんはマジックテープ
https://i.imgur.com/Qt7Ci1g.jpg
0018走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:46:42.70ID:GpmwX4IU0
あめちゃん(おたけ&めい)→おバカセンター早押しクイズでのやりとり
0019走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:50:41.18ID:S0fr8Mrqa
富田はお年玉欲しくて手出しちゃってた時
0021走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:01:08.34ID:S0fr8Mrqa
がな推し内なのね
すみません…
0022走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:03:44.86ID:lQ6JZn20p
金網に怯えるモンゴルマンか!
0023走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:05:43.48ID:2LgYF+IS0
まあ厳密な区切りはないんで一押しを挙げてって貰えれば
0024走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:08:53.83ID:Gcdur6IX0
ぶりっ子選手権で演技が終わってスタジオに帰ってきた時のマフラーを巻いたこさかな
0025走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:16:17.23ID:Gcdur6IX0
大人力対決でタンクローリーをやった後に若林に振られておどけた顔をしたきょんこ
0026走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:32:30.26ID:QMm6gVCdM
おじさんで恋したいをスルーされた報告する時の
好花プンプン
0027走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:35:48.57ID:rO+Zdaygd
パンの鉄砲と先生にエールを送って
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:43:42.89ID:Iv9PYPGd0
ひな壇の隅っこで肉のカーテンを練習する好花
マジで誰か動画gifにしてほしい

‥はんぺん師匠にお願いしてこよう
0030走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:53:33.78ID:GpmwX4IU0
こしょこしょ話をしているみーぱんとひなちゃん
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:57:05.61ID:Iv9PYPGd0
だめだはんぺん師匠スレはもう寿命を終えてた
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:00:48.69ID:oqfgTCij0
にぶちゃんは多いよなぁ
ぶりっこのあれは別格としても書き出し王の「乗って!」とか
ニブオネアのなんでローラなんだよの後のコジコジのキャラにいそうな口尖らして不思議そうな顔するやつとか
0033走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:01:46.60ID:Pnq04n+Y0
ひよたん忘れんなよー

(春日は妖精なのよ)
私も クシュクシュ
(嘘でしょ)
本当 クシュクシュ

ひよたん元気になーれ
0034走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:06:19.80ID:YVX/xmyVa
若林「居心地悪く大人になった」
齊藤 キャーン
0036走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:23:34.21ID:2tcBzk/S0
ひなのなのの高飛びは何回みてもかわいい
0038走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:29:18.13ID:W0IH0m7Aa
お寿司
なんで私ばっかり苛めるんですかー。
初がつおでいいねえーと言われ照れる。
わさび寿司で悶絶の後の涙目。
0039走り出す名無し(鹿児島県)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:50:43.01ID:FUWJZWnd0
花火やりたいって手を上げた時の美玖
0040走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:05:40.51ID:pPbivU2U0
春日はニブダヨッだな
>>34
これほんと好き後ろのかとしも好き
0041走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:37:04.19ID:zDK80l1Ea
ニブダヨ
カメのマネを振られてハズカシィ
トカゲ渡されてムリィゴメンネェ
0043走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:17:00.84ID:WJ2kgGH+a
スナックのときのかとしが可愛かった
0044走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:25:25.65ID:n/N9j/xea
ダダダッ ピンポーン
若林「誰よりも高く飛べ」

松田 ムスー
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/08(金) 02:50:00.36ID:pFak8moS0
ちゃんにぶ

KEYABINGOもいれさせてもらえるなら
男装デート回で佐々木みれお君とのアイスクリームデートでの
くるくる照れは必見。
0047走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/08(金) 02:55:09.79ID:pFak8moS0
おたけ

けやかけも入れさせてもらえるなら
ひらがなだけの新年会、箱の中身はなんじゃろなでの
「 あのさ、これってさ、さわっていいやつなの?」は必見。
0049走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 05:25:18.26ID:MW1/XLkRa
べみほはバスケで春日に負けた時の
う゛う゛うー
0050走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:24:56.74ID:2TmJ4rIx0
>>13
優勝。
0051走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:29:05.55ID:51O3K6W6p
キン肉マン回のこのか
0052走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:45:52.72ID:zCdjleOod
春日「 辛っ!」
ひよたん 「ですよね」
0053走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:22:13.76ID:NvznDS9Jd
スナックの時に原稿読みして失敗してダメでしたというかとし
0054走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:26:02.74ID:PlKn+1L5r
芽実
尻相撲のマイクパフォーマンスで宮田にやられてるときのわざとらしいおこ顔
0056走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:01:06.98ID:D26WcfF90
ピュア好花
0057走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:10:36.16ID:NYb8pmOs0
ぶりっ子選手権はミホ・ワタナベのリップだな
0058走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:18:15.04ID:ijXke/zc0
春日に久々の勝負だなって言われたときのべみほの顔の移ろいは癖になる
どんな感情だったんだよ
0060走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:35:22.72ID:Z7EheQA4a
こさかなって常に可愛いからわからんな
0061走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:39:09.19ID:IDQh23cmr
夏色のミュールを唄った時の東村芽依
0062走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:39:39.98ID:gJ6YnS/Ya
電気ビリビリのお寿司の悲鳴はちんちんに響く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況