X



トップページ日向坂46
1002コメント271KB
【キュン】日向坂46★382 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ヒッナーWW ed7d-9cmM)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:37:38.92ID:nTOLu4aa00303
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00004

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/

日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
 
日向坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【キュン】日向坂46★381 【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1551549399/
0182走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:55:43.65ID:spG94EFG00303
解禁時に話題に出てたかもしれないけど、
歌割りがイマイチよく分からない

Sunday なぜなんて
Monday 聞かないで
Tuesday きっと理解できないだろう
(としちゃん)

Wednesday 毎日
Thursday 見かけて
Friday 思い続けてきた Saturday
(みーぱん)

もっと 会いたい(美穂?)

なんて 不思議な(おたけ?)

きっと僕は声を掛けられない
(サリマカシーと誰か)

目と目合うと胸が締め付けられる
(こさかな)

電車の窓 手鏡代わりに
春の制服 そっとチェックして
(??)

腕に巻いてた 真っ黒なヘアゴムで
(芽実)
ポニーテールに髪を束ねた
(??)

「かわいい」
(??)

ユニゾンのところが特によく分からない
0183走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:56:24.16ID:nrM3QCwl00303
>>173
ずるいよね
0184走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:56:53.83ID:jWyeHhIA00303
ひいきだひいきだー
0185走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:56:59.55ID:+e5iVhocp0303
>>183
うむ。
0187走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:57:38.12ID:6CnKFKiVp0303
乃木坂工事中で数多くのメンバーが自分の番組を見てない中、大エースの白石さんが見てたのは感心した
0188走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:58:08.71ID:12qeJ0gBa0303
>>182
胸締め付けられるは久美やろ
0189走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:58:14.19ID:KlZrZGioa0303
>>162
これだけどこれじゃないのよ
横顔のやつ
0190走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:58:14.29ID:9ek//E+S00303
>>181
井口はオンエア見てるだろ
テロップや編集に常に感謝してますみたいなこと言ってるじゃん
0192走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:59:35.54ID:+bDIK9z800303
自分の番組を見ろってけやかけに菊池亜美が出たときも言ってたな
外で売れてる奴はやっぱそのへんしっかりしてる
0193走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:59:41.17ID:4+lk/8ZKa0303
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

「おれは日向坂46スレにきたと思ったらいつのまにか水スレにきていた」

な…何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…
ハッピーオーラだとかポカポカキュンだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0194走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:59:43.63ID:jWyeHhIA00303
なんか、水2リットル飲めそうです
0195走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:00:04.01ID:+e5iVhocp0303
>>191
糖尿になるわ
0196走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:00:22.14ID:Kt+86+v700303
沼にハマってのアンケート書いた?
いまだにやってほしいことが思い付かない
0197走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:00:33.89ID:bw6TYECPd0303
綾瀬はるかは毎日3リットル飲むとか言ってたぞ
0198走り出す名無し(静岡県) (ヒッナーWW 2dd7-JUZW)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:00:56.06ID:fG0R6V4C00303
結石持ちだと水飲みなさいって言われるよね
0199走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:10.40ID:5bK63LZy00303
小坂ちゃんは前髪固めてない方が好き
0200走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:10.70ID:L5BBkmjka0303
>>190
スナック眞緒SRで、タンクローリーってそもそも知らないとか言ってたぞ。愛萌が、番組の下でちゃんと説明されてましたよってフォローしてた
0201走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:40.10ID:12qeJ0gBa0303
そろそろ水アンチがスレチだから別でやれと文句つけてくる頃だな
0202走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:41.93ID:9ek//E+S00303
ついでに言うと糖質制限もやめとけ
0203走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:01:44.76ID:emsFVhZB00303
>>196
自分は『寸劇が得意だから、即興コントをやって欲しい』って書いた
0204走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:02:17.95ID:qc6u0Nc/00303
>>138
1日で考えたら大した量じゃなくない?
多いときは4リットルくらい飲むよ
0205走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:02:28.03ID:McrM+8Utd0303
飲み会翌日グロッキーな時は水2Lぐらいあっというまに飲んじゃうな
0206走り出す名無し(静岡県) (ヒッナーWW 2dd7-JUZW)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:10.17ID:fG0R6V4C00303
>>196
静岡でライブとか握手会やって欲しいって書いた気がする
0208走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:19.88ID:jyd9ZBPw00303
水にもアンチがわく時代なんやな
そらどこも荒れるで
0209走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:28.71ID:+e5iVhocp0303
というか、金村ちゃんは
もう少し太った方がいいよ。

あれにもつながるし。
0210走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:30.71ID:rMyO4HZ200303
>>182
何個か前のスレに貼ってた人がいたから代わりに貼っとく

・sunday〜(「なぜなんて〜」の部分、以下同様)
かとし、こさかな、ラーメン
・wednesday〜
みーぱん、ミホワタナベ、めみ
・もっと〜
おたけ、河田さん(or寿司?)、丹生ちゃん
・目と目〜
パリピ、キャプテン
・電車の〜
(ひなのなの?)、ハマー、寿司(?)
・春の制服〜
めいめい、井口、まなも
・腕に巻いてた〜
なっちょ、ふぃ、好花
・ポニーテールに〜
ほぼ全員
・サビ
全員
0211走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:57.20ID:+oJmIu3p00303
>>198
で、がんばってコントレックス飲んだバカが居るらしいw

結石もだけど尿酸値高い人も水飲めって言うね。出さないといけないから。

…何の話だよ!!
0212走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:59.01ID:4+lk/8ZKa0303
きょんこ推しはラーメン週6で食べるんでしょ
0213走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:04:12.96ID:AYQpRzr3p0303
井口はオンエア見てるってブログで言ってたぞ
てかふつうに考えて見るだろオンエアは
0214走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:04:13.72ID:5bK63LZy00303
貴様、水曜だな?
これすき
0215走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:04:14.18ID:WhSDPKDi00303
>>201
水アンチwww
0217走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:04:22.76ID:Y77tmMyCM0303
ようやく黒い羊のBluRayの特典見たけど
冒頭の欅で円盤囲むシーンでリマインドみたいという声聞こえてホッコリした
0218走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:04:27.75ID:+e5iVhocp0303
>>212
間違いなく死に繋がる
0219走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:05:09.12ID:wef8GECe00303
>>182
春の制服〜は河田さんと誰かっぽく聞こえる
全体的に修正がきついね
0221走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:05:57.86ID:npxzIT4+00303
久光にもアンチが着く時代や。俺らは引き締めていこうぜ。
0222走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:06:05.94ID:WhSDPKDi00303
>>213
乃木坂姉さんはほぼ観てないみたいだから
意外と自分の番組見てないのかもわからん
0223走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:06:26.11ID:Y77tmMyCM0303
>>216
今話題の有村さんか…
0224走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:06:33.51ID:jWyeHhIA00303
>>196
富士山か屋久島宮之浦の登頂って書いた
0225走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:06:51.25ID:+e5iVhocp0303
有村架純の姉も、普通に一般人として過ごしてたら
顔なんかいじる必要なかったのに…

一般人レベルなら上の方でしょ

なんか色々と損してるな

リスクの方がでかい
0226走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:07:10.46ID:+e5iVhocp0303
>>221
サロンパス?
0227走り出す名無し(静岡県) (ヒッナーWW 2dd7-JUZW)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:07:10.82ID:fG0R6V4C00303
>>212
塩分取りすぎよくないね
0228走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:07:24.57ID:spG94EFG00303
>>210
全然違ってるw
ソロっぽいとこは結構自信あったんだけどな
ライブで答え合わせかな
0229走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:07:55.65ID:h0HL30B/00303
味噌汁毎日食べるのも良くないのかな
0230走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:07:58.38ID:Y77tmMyCM0303
冬場は給水サーバーの水より白湯を飲むようにしてる
0231走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:08:04.69ID:a0xIRgm100303
井口はきっとオンエア見てるんだろうけど普通の人とは違うところを違った視点で見てそうw
0232走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:08:09.80ID:OP+yhETr00303
>>226
がな推しの提供に久光が入った時にアンチが沸いてたんよ
0233走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:08:13.35ID:jyd9ZBPw00303
健康に詳しいおひさま
0234走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:08:15.05ID:rkfKgUeK00303
久光アンチ
水アンチ

世の中にはいろんなアンチがいるもんだなぁ
0236走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:08:27.67ID:12qeJ0gBa0303
>>228
あなたに託した!
エンジョイするに支障ない範囲で歌割り改名頼みます!
0237走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:08:57.10ID:+e5iVhocp0303
>>232
意味がわからない
0238走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:09:53.30ID:9ek//E+S00303
有村のは見てて心が痛すぎるわ
整形の動機もネットで叩かれたのが原因だし
ほんとアイドルはエゴサしないってのを徹底しときなさいよ
0239走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:10:16.14ID:+e5iVhocp0303
>>230
青汁溶かして飲むよ
0241走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:11:09.16ID:jWyeHhIA00303
久光はスポンサーとしての位置付けで憶測が飛び交って荒れた
0242走り出す名無し(島根県)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:11:19.70ID:V1ndN5FO00303
>>231
お笑い見ても笑わないけど突っ込まれるとキュンとするから面白いとかいう子だからねw
視点が違う
0243走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:11:22.77ID:jhpaRscM00303
歌割りとかマジでマカシみぱん京子くらいしか分からないわ…
0244走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:11:36.75ID:0fi7PUueM0303
>>213
じゃあ、タンクローリーの画像とか説明はたまたま見逃したのか
SR内のカラオケだと自分たちの持ち歌なのに歌えるレパートリー少なかったりするしなぁ
0246走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:12:06.48ID:rMyO4HZ200303
>>228
こっちなんてとしちゃん杏子みーぱんしか分からんかったから全然マシな方やでw
是非是非聞いてきて教えてくれ
0247走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:12.62ID:4+lk/8ZKa0303
がな推しは本編→ワイプ1→ワイプ2→ワイプ3と各メンバーに絞って何度も見てしまう
0248走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:24.77ID:+e5iVhocp0303
>>238
自業自得だけどな
何か全て間違った方向に行ってる

そもそも芸能界で生き残れないでしょ
妹と違って女優でも無いし
なんの取り柄もないし
0249走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:30.25ID:I6wrGze200303
>>238
エゴサしないよう言うのもそうだけど、ネットの叩き=世論 かと誤解しないように運営とか事務所が教育すべきだと思う
ノイジーマイノリティが吠えてるだけってのは大抵だし
0250走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:33.41ID:CBXYmeWCM0303
>>123
運命
0252走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:14:08.64ID:wef8GECe00303
井口のオンエア見てないアンチきたな
0253走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:14:48.70ID:awTgwCry00303
Fridayのとこだけ発音が良いからめみふぃのどちらかだと思ってるw
0254走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:14:58.61ID:x8VwaKgXK0303
やっぱり、あまり歌が得意じゃない人は、音量を下げられたりすんのかな?SMAPの中居くんじゃないけと
0255走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:14:59.16ID:L5BBkmjka0303
>>252
何か指摘したらすぐアンチですか?
0256走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:15:07.15ID:fXaBvAPCM0303
>>234
そのアンチ方向性おかしない?
0257走り出す名無し(静岡県) (ヒッナーWW 2dd7-JUZW)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:16:01.91ID:fG0R6V4C00303
叩いてる人の何倍も可愛いとか大好きだよって言ってる人が多いのにね
0258走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:16:43.49ID:jyd9ZBPw00303
水アンチはみーぱんの食パンアンチに近いだろたぶん
味がしない的な?
0260走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:16:58.31ID:+e5iVhocp0303
中居くんは身長逆サバ読みとかする人だから
口パクもそういった演出の一つ

実際はまともに歌ってたりする
0261走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:16:59.03ID:FLlzjPq9d0303
>>241
そこまで荒れたわけではないんだけどな、実際
(東日本)がほぼ1人で半可通の知識を言い張って論破されて終わった
その残滓は関連スレに今も燦然と輝いてる。よほど悔しかったと思われる
0262走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:12.12ID:0ABOHwaV00303
>>193
ジョジョの仕事もきたらいいね
0263走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:13.16ID:a0xIRgm100303
久光のもあのCMは時間指定広告だと勘違いしてる人が一人いただけでしょ
あんまりネットスラングの安直なレッテル貼りみたいなのは見たくないな
0265走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:17:52.73ID:krir5vn1a0303
>>187
設楽「なんだよみんな見てねーのかよ!」
白石「わたしは見てますぅ(´・3・`)」

可愛かった
0267走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:18:06.21ID:9ek//E+S00303
>>249
また京子の話掘り返すようであれだけどあのクレーマーの意見を世論と勘違いして動揺するようなリテラシーじゃ困るんだよな
京子はマジでネット見ない方がいいと思う
0268走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:18:25.57ID:L5BBkmjka0303
ここって居心地の良さを売りにしてなんでも褒めまくって、臭いものには蓋して追い出すっていう感じの板なのか
0269走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:07.41ID:TEnORjHd00303
>>255
暇なニートいっぱいやから
無視氏とき

27 名前:走り出す名無し(中部地方) 2019/03/03(日) 20:56:17.48 ID:+/EuWR6900303
明日は工場のパートの面接…
前の職場は残業辛くてバックレて5か月ぶりに社会復帰だけど日向坂ちゃんに勇気づけられたから明日頑張るね
今度の握手会はニートじゃなくてちゃんと社会人として行くぞ
0270走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:28.25ID:+e5iVhocp0303
64627千人も女性がいるんだから
1人ぐらいは自分の事好きな人居るだろ

ただ単に出会えてないだけ
0271走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:53.25ID:jWyeHhIA00303
>>261
>>263
そうだったそうだった
0273走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:46.39ID:HCwXqzWc00303
僕付きの CDの歌が不安定なのは井口を絞ってないんじゃないかと思ってる←
0274走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:47.82ID:f4LjNaGR00303
>>181
お濱は最近オードリーについて勉強してたのに、昨日は武道館に行けなかったようで残念

11: 風吹けば名無し [] 2019/02/28(木) 00:41:02.98 ID:aFKL8Y6U0

お濱「最近春日さんと若林さんについてたくさん調べてる、前の動画とかいっぱいみてる」
お寿司「私もオードリーさんのラジオをさかのぼってきいてる」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1100598597102460928/pu/vid/1136x640/K48mIdZsOKLhmz1Q.mp4
0275走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:21:34.23ID:CBXYmeWCM0303
>>268
そーだよ
思ったことを一言書き込むだけで即アンチ扱い荒らし扱い
頭おかしな自治厨と信者のおかげでレスも激減中
0276走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:42.41ID:5bK63LZy00303
>>274
この2人すき
0277走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:42.90ID:AYQpRzr3p0303
そのやりとり何回やんだよ飽きたわ
0279走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:00.37ID:I6wrGze200303
>>267
だよな
賛否が気になる件があるのならばネットを見るのではなく
自分の周囲の信頼できる人物(できれば複数)に意見を貰うべき
0280走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:02.31ID:12qeJ0gBa0303
アンチ扱いアンチが湧いてきたよw
0281走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:12.41ID:wef8GECe00303
井口はオンエアも見てるし収録後にスタッフと反省会するレベルなんだけどね
エンタメ読んでみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況