X



トップページ日向坂46
1002コメント361KB

【何でも話せる】日向坂雑談スレ【ネガティブ/長文大歓迎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:20:55.81ID:C7N2J91UM
スレチなし/実況やチラ裏的呟きもオッケーな雑談スレです

本スレへの反論や他スレのウォッチもおk
本スレで言うと面倒なこともこちらへ
ネガティブなことを言いたいときや共感して欲しい時もガンガン使ってください

【禁止事項】
・板の禁止事項に反する書込は禁止(宣伝/連投/個人情報等のカキコミなど)
・このスレから人を追い出すこと
0360走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:27:40.99ID:u0DXgaC+0
>>359
グループへの愛情うんぬんは脇に置くが
秋元の歌詞が遅れてMV先撮り結果曲と合わないなんて日常茶飯事だぞ
0361走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:29:51.69ID:dxmyA0MD0
>>360
そうなのか
先にMVって可能なんだ
0362走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:36:05.79ID:u0DXgaC+0
>>361
AKBのドキュメントとかにMV撮影の裏側とか入ってるけど
仮歌やタイトルイメージで撮ってリップシンクだけ後処理とか
その後秋元が全然イメージ違う歌詞FAXで送ってきたりする
0363走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:36:52.30ID:yNHX224Sd
>>360
乃木坂の新しい世界とかもそうなんかね
LGBTの曲なのにMVがなんじゃこれだった
0364走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:37:21.82ID:xtPnqVgO0
ツベでのMVフル公開が無くなったのが何かな
公式HPなんてヲタしか見ないし、一般層へアピールできる場だったのに
0365走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:38:39.86ID:8Qp8CrjN0
>>364
ま?なんでだろ
0366走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:40:34.36ID:u0DXgaC+0
>>364
フル公開しても後でショートに差し替えるから二度手間省いたんでしょ
それにつべの再生回数うんぬんするアンチいるし
0367走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:40:51.48ID:eSlfKLmhM
>>364
黒い羊のときに欅オタが発狂してたね
今回の日向坂はショートだけでも公開されたからまだいいのか
0368走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:41:25.59ID:xtPnqVgO0
>>365
欅もそうだったけど、多分、ダウンロードしてオフラインでも見れるサービスが
始まったからだと思ってる
0369走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:44:33.51ID:eSlfKLmhM
欅板で説明されてた発売前につべに上げられない理由

MVをYouTubeで公開=YouTubeミュージックでMVストリーミングが配信開始になってしまうわけ
勝手にね
欅坂はApple Music先行配信以外配信開始日はCD発売日に統一されてるでしょ
YouTubeでMV公開されたら他所の配信会社との問題が発生するわけ
だからこの場合発売日まではYouTubeに上げないというBTSと同じ対応をしたんじゃない?
0370走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:46:19.44ID:xtPnqVgO0
>>369
概ねそんなとこだろうと思う
ツベmusicとか余計なことしてくれたわ
0371走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:55:55.64ID:4+htimmA0
0025 君の名は(東京都) 2019/03/05 21:35:22
わかる
ひらがなの健気に頑張ってるイメージって欅の悪いイメージに依存してるんだよ
意地の悪い姉にイジメられるシンデレラと同じ構図
デビューしてしまえば所詮2軍
0372走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:24:28.38ID:HQz5gF9j0
>>364
youtube側がサブスクリプションのため
無料で楽曲提供に難色を示すようになった
spotify持ってるSONYとしては有料化は困るってとこか?
ようわからん
0373走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:04:54.82ID:AgaZRZgq0
なんかこのスレって陰湿だな
本スレで話した方が盛り上がりそう
話題もアンチのこととか暗いんだよなあ
0374走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:30:46.06ID:WLYgi7ulK
次スレはマターリ雑談とかにすれば?
まぁ業者が本スレに統合させたくて必死だけど

業者は儲けの為に一々他人に干渉してくんのが不愉快
0377走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:54:30.20ID:LXL9agaNM
>>374
俺も少なくともスレタイの後半【】は要らないと思う
0378走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:01:08.71ID:wdr2CIDXM
本スレ流れ早いしこっちに

日向坂46 デビューカウントダウンライブ!!セトリ(3/5) byID:A97OU/Xqp
Overture(欅坂)
@ひらがなけやき
MC@
A誰よりも高く跳べ! ※ダンストラックで影とねるの動画がインサート
VTR ナレーション宮川一郎太
B僕たちは付き合っている
MCA
C永遠の白線
Dそれでも歩いてる ※センターステージでパフォ ★みーぱん歌詞間違え
VTR 1stアニラ 2期生
Eおいでシャンプー
Fイマニミテイロ
VTR 武道館
Gひらがなで恋したい
H半分の記憶
I期待していない自分 ※みーぱんセンター花道ダッシュ
Jハッピーオーラ ※としちゃん「この曲がひらがなけやきとしての最後の曲です」 
メンバー外周へ ひなの登場 合同パフォ
MCB ※全員で「ひらがなけやき坂46でした!」 最敬礼このか
VTR 独立
新Overture ※爽やかな曲 HINATAZAKA46 3.2.1.
Kキュン ※コール大成功
MCC ※「みなさんこんにちは!私たちせーの日向坂46です!」
Lときめき草 ※新曲 センターこさかな
M耳に落ちる涙(1期生) ※新曲 センターかとし 芽実だけ白ベスト モニターに花火
N沈黙が愛なら(2期生) ※新曲 センターこさかな
OFootsteps ※新曲 モデル5 センターおたけ
MCD
P君に話しておきたいことがある
Q抱きしめてやる
RJOYFUL LOVE ※ペンラ完璧 武道館越え
MCE ※このライブのために作られた曲を初披露
S日向坂 ※収録予定無し センターこさかな? ★『イマニミテイロ』のアンサーソング的な感じ 
本編終了 風船舞う 全員1列「私たち日向坂46でした!」 
MCF ※明転 白Tで登場 このかTシャツ紹介 かわださんマフラータオル紹介
EN@キュン(2回目) 
ENANO WAR in the future 
ENB約束の卵 ※全員1列「私たち日向坂46でした!ありがとうございました!」 ★最敬礼さりなちゃん
全編終了 
0379走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:03:15.62ID:wdr2CIDXM
これ歌詞確かにエモいな

先を歩く誰かの背中 ずっと後を追いかけて
自分の夢 見失わぬように 時々空を見上げた
流した涙の分だけ 笑うことをおぼえたのさ
楽しくなきゃ人生じゃない 
チャンスはやがて訪れる
いつか歩きたかったんだ 
どこまでも太陽に続く道 
みんなでまっすぐ進もうぜ 目の前に日向坂

大きな木の側(そば)にいたから 
いつも日蔭だったけど
もう誰かを追いかけはしない 
自分の道を行(ゆ)くんだ
悔しい想いの分だけ 我慢強くなったのさ
人生って面白いよね 努力はほら、報われる
坂はここから始まるよ 
そう、きっと平坦な道じゃない
みんなで頑張って進もうぜ 目指してた日向坂
0380走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:09:16.09ID:8DWxoF0NM
すげえライブやな
本格的に始まった感
これは映像化してほしい
0381走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:22:23.78ID:wdr2CIDXM
ちなジョイラも武道館最終日レベルで成功したと聞いてびっくり
やっぱりメンバーに楽しみとか言われると違うね
0383走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:34:14.26ID:hUfKp5zfd
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもネガキャン、もしくはスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる。

箱推しが多いなんか幻想だ。


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 井口、高本、上村

S 加藤、久美、美玲、高瀬

A 齊藤、小坂、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0384走り出す名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:37:50.19ID:WLYgi7ulK
何か業者が丹生スレ乱立してから、業者が本格的に日向板に介入した感じだな。
相変わらず過疎で中身が無いのに特定のスレだけスピードが異常に早い

悲しいねぇ。2ちゃんって今全部このパターン
0385走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:42:15.92ID:rB1C2jSWH
自分が建てたクソスレが伸びないからって他を業者呼ばわりするガラケーじじいw
【タイアップ】日向板・メトロキャンペーン祈願スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1551282337/
0387走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:25:57.29ID:vbq0BRPNd
業者(笑)
欅坂の陰謀論並みに意味わからん
個人が頑張ってるって考えるのが普通だろ
0388走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:03:13.18ID:ig4ICE9WM
業者煽りはする板選ばないと
日向坂板じゃまだ過疎すぎて白けるだけ
0389走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:12:33.50ID:pJ7Z2rMsM
昨日も今日もライブ行ける奴いるんだろうな
いいなぁ
0391走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:25:02.50ID:jHhxmVbmM
おひさまは勘弁だけど日の出って言い方割と好きだわ
0392走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:31:40.75ID:jfNOmFQAM
影山ナレーションてのがよくわからん
影山きてんの?
0393走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:46:57.76ID:D/Gr9p2b0
キュンの振り付け、幼児には受けそうだ
キュンキュン言いながら腰ぐりぐりするの流行りそう

幼児狙いでいけば売れる
0394走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:49:57.26ID:jHhxmVbmM
影ナレは影山ちゃんとは関係ないよー
0395走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:33:16.16ID:v1JWfUPAd
本スレまた1スレ飛んでるは
なんか面白いレスあった?、
0396走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:07:33.77ID:+L26zRamM
特にないな
今はライブの実況中だから 

しかし実況やってんのもすごいよな
音漏れでもなさそうなのに
軽く頭下がるがそれでいいのか?
0397走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:13:32.69ID:tt8J5HeFd
この後番組で69歳の欅オタでるけど、おっさんオタ馬鹿にしてた欅オタはどういう気持ちで見るんだろうか。
0399走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:27:49.06ID:tt8J5HeFd
>>398
テレ東の家、ついて行ってイイですか?ってやつ。
春日と今泉でるよ。
0400走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:30:05.11ID:tzfnJ5NJ0
>>399
テレビ東京ですかー。ありがとう
みれない
その番組マスク外せない男性の回(ネットで見た)でもその男性
今泉さんのファンで写真集持ってたな・・・。、
0401走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:55:18.25ID:tt8J5HeFd
>>400
そりゃ残念…。まあ日向坂はあんま出なかった。
病気のおじいさんが坂道はまって元気でたって内容。
主に欅の事話してて今泉苦笑、ひらがなけやき出来てって話で春日がちょっと話した位。
0403走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:38:53.33ID:6lxBAy0EM
中部地方が他のスレで暴れてる
しかも愛知県まで生えてて草も生えない
0405走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:21:30.40ID:OzG9pEmpa
オードリー流れの新規死ねや
3年間支えて来たのに大事なライブのチケット取れなかったわ
不遇な時も応援してたのに、いいとこ取りしやがって糞が
あと欅坂と兼オタと乃木坂から流れてきたやつも死ね
0406走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/07(木) 03:07:54.07ID:CnfhD4LK0
>>405
その気持ち分からんでもない 新規オタ増えるのは良いことだっていうから叩かれるのは必至だけど。
仮に将来ライブチケット落ちたら俺も内心>>405の様に考えるだろうなぁ
0408走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:34:05.65ID:WnkTBx7Ra
>>406
>>407
これから新規が増えてライブ取りづらくてもいいんだよ
でも今回だけは本当最悪
けやき坂の最後が見れなかったわけだ
日向坂は続いていくがけやき坂は一生見れない
円盤化されないと行けなかったやつは一生内容わからない
それを「初めてライブ行ったけど〜」「最近好きになった〜」「リトルトゥースから〜」とか
本スレで書かれてるとマジでイライラするぞ
ここに書くことで多少楽になったけど
本当最悪
0409走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:16:58.64ID:NQLUQ2izF
まぁ気持ちはわかるが次のライブ当たるように祈っておこうや
0411走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:38:48.57ID:VjMb2sNja
対決企画の賞品を一日握手会免除にしてみてほしい
0412走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:02:44.57ID:CqfH/hQi0
富田鈴花ってジャニヲタでオーディション後にジャニの番協参加したり、素人時代に薬指に指輪してるインタビュー流出したり、SRの時と顔が違うし、出っ歯で歯茎だし、二期生で下から2番目の不人気なのにネットだとファン多いのは何で?
やっぱり写真詐欺に釣られてる人が多いの?握手会も人見て対応塩にしたり、自分の女ヲタ達を可愛くないとか言ったりしてリアル人気が出ないの?人気出ないから必死に頑張ってトークや日記やってて偉いけどさ
0413走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:17:54.72ID:VjMb2sNja
>>412
加入前はノーカンシステム
0414走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:33.10ID:8AkIE8uKp
富田はこの前トークで指毛腕毛濃い写メを載せてたけど皆突っ込まないから恋は盲目?あ、見てるヲタあんまりいないのか
0415走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:44:30.82ID:toVYcVqVr
>>412
ジャニ、素人時代、握手人気、基地害ばかりのメンヘラ糞ブス女ヲタ
全部どうでもいいし応援するのに関係ないから、だな
例えば乃木坂考えても解るんじゃないか?
美醜は見る側による
AKBゲロブスや1位や4位を本気で可愛いと思う者も実在するんだから、ぱりぴなんかむちゃくちゃ可愛い部類に入っても全くおかしくない

結局おまいさんが何かの理由で叩きたいだけ
0416走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:03:41.49ID:8AkIE8uKp
>>415
返事ありがとうございまーす
0417走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:16:25.53ID:TeBpjYzl0
ジャニヲタが暴れだしたな
加入時叩かれたけどその後静かになって
名前が売れてきた証拠だよ
鈴花マイナス意見に負けず頑張れよ!
0418走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:20:12.04ID:8YT0US+Ma
>>412
鈴花に塩対応された奴かな?
そりゃそういう気持ちを出して握手にいけば塩対応されるだろ?
塩対応って噂どこにで出てないからあなたからされたんだろね
落とし込みお疲れ様
0419走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:22:38.99ID:8AkIE8uKp
疑問を聞いただけで決めつけお疲れさん
0420走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:28:33.70ID:O9fEIE8bM
>>408
普段なら非難もしようレスだけど、
今回はだけは好きなだけぶちまけてくれていいぞ
0421走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:29:40.88ID:8YT0US+Ma
>>419
元ジャニヲタのドルヲタなんで
わかるんだよやり口が
0422走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:30:06.30ID:tzbPF/HpM
ジャニオタはアイドル嫌いだよね
まあ気持ちは理解できるけど
0423走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:30:59.85ID:8YT0US+Ma
ツイッター見てると粘着ジャニヲタはわざわざ握手会に嫌がらせにきてるからさ
0424走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:32:12.94ID:tzbPF/HpM
>>420
同意

>>408
言いたいだけ言っていいよ
聞くよ
0426走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:22:02.83ID:PuBU6lnLd
オタとジャニ繋がるならジャニって結論出たろ
まほほん事件で
0428走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:51:50.91ID:Nbl1ykzpp
>>408
今回は古くから応援してきた人を優先してほしかったよね、内容的にも初期から見てきたかどうかで感動度合い全く違うものだったし

個人的にはリトルトゥースの方は日向坂単推しだからまだ良い
乃木欅が本命なのにライブ楽しいらしいから応募してみました感覚のやつが一番腹立つ
あと二日とも行ってるやつ
0429走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:17:20.24ID:s2mWrplX0
でもぶっちゃけ\7800でたった22曲じゃ行かなくて良かったかなとも思ってしまう
乃木のバスラの後じゃ余計にな
0430走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:28:41.10ID:YVX/xmyVa
>>427
カレンの凄さが目立ってた
0432走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:07:08.28ID:nV8dUh+tM
>>408
くそわかる
けやきラストライブってなら欅FC枠作ってくれよと思ったわ
けやきのことなんも知らん地蔵がいたのかと思うとほんま悔しい
0433走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:09:18.27ID:nV8dUh+tM
ながる引退をきっかけにけやき叩いてたらクソ欅信者共が日向に乗り換えてくるのかと思うとつらい
新規が増えるのはいいが欅流れの厄介オタは要りません
0434走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/03/08(金) 06:54:36.82ID:dlgbNkZmM
ねるちゃん卒業ショックだな
欅で浮いてる感じはしてたから納得ではあるんだけどさぁ
0435走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:24:06.39ID:ovjGW7KrM
一方日向坂はずっと欅の影にいたのに卒業ゼロだからな
ずこいよ
0436走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:35:49.65ID:QCLkjRhqd
本スレの民度が日々悪化してる
0437走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:36:44.91ID:/nzytYa0d
ねるは日向が、巣立ったのを見届けと卒業したんだと思う
割とマジで
0438走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:48:57.26ID:5mmCbjkpM
ねる卒業まではボロクソに叩いてた奴らが
いざ辞めるとなるとええこと言おうとしててほんまキモい

別にメンバーでもねーのに
ねるのこと知ってますオーラ出すな
吐き気する
あほちゃうか
お疲れ これ以上に語るな

って思いました
0439走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:57:41.39ID:JRBmV1Ood
おいおいおいwwwww
冗談は富田の歯茎だけにしてほしいわwwww
富田が一番可愛いとかあり得んわwwww
風呂に5分しか入らない不潔ブスの信者は頭まで腐ってるんだなwwww
部活も習い事もすぐ辞める屑が真面目wwww
キンタマの形したグロフェイスが美人www
井口には歯磨けとか言っといて自分の歯が汚かった時は笑ったよなwwww
パリピヤリマン宣言しとけば男バレしても無傷とか思ってたのかもしれないけど、実際は学校の男誰からも相手にされなかった事、ジャニ狂である事、救えない性悪であることが明らかになった、正真正銘のブスだったwwwww
まぁ、このブスの信者はキモい面下げて鼻の下伸ばして握手通ってやってくれよwwwww
0440走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:59:08.25ID:JPAthFnQd
他のグループ叩きしてるやつよりましだわな
0441走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:14:58.49ID:ovjGW7KrM
今回のブログ写真見てあれ?パリピめっちゃ美少女じゃんと思ったけどな
負け犬系キャラになっちゃってるけど美少女系で行けると思う
顔だけの話だけど
0442走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:29:05.04ID:/nzytYa0d
俺は色々分かっちゃう方だから
ねるの気持ちも痛いほどわかるは
0443走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:08:19.51ID:ovjGW7KrM
ねるはしんどかっただろうけど伝説になったな

>>437
そこはわかんないけど日向坂のライブ来たのは卒業前の挨拶?けじめ?みたいなことかな
そうならいいなとは思う
0444走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:26:21.51ID:/nzytYa0d
日向になった事で罪悪感なく卒業出来るからな
良かったなねる
0445走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:57:38.21ID:MW1/XLkRa
>>438
アンチしてたなら最後までやれとは思うな
0446走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:41:48.33ID:apRTwEKVM
>>445
あの反応見るとニートが親の悪口言ってるのと一緒だったのかなーと思う
あれしてくれないこれしてくれない
世話になってることは知らない顔して暴れてて手を離されたらそんなつもりじゃなかった!みたいな
0447走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:53:11.33ID:Jg8PmkjM0
ねるも気の毒だな、日向坂には、いらんけどw
途中で漢字専任で勝ち組と思ってたのに平手坂泥舟だったんだもんな
テレビであの無気力平手のバックダンサーなんてやる気無くすだろ
キラキラアイドル目指してたんだろうから
おまけにひらがなの日向坂改名デビュー

貧乏くじ引かされたわ、やりたいことできないわで踏んだり蹴ったりだな
0448走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:56:14.83ID:/nzytYa0d
そっか?
ねるは色々やってるだろ
あとやってないな映画ぐらいじゃない?
0449走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:11:34.57ID:DZAlye60a
>>447
無理に欅に入らずひらがな受ければ良かったのか
いやそれじゃひらがな生まれてねえか()
0450走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:15:13.05ID:/nzytYa0d
ねるはステップアップしてるだけだから
おめでとうでいいんだよ
欅に時間割くのは勿体ないし
唯一の懸念のがなちゃん達は羽ばたいたからな
0451走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:18:52.22ID:eoWb9nBP0
さあ長浜のネタもそろそろ飽きてきたやろ
新しいネタ探そう
0452走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:26:54.56ID:O8gmSBK5M
芸能活動続けるとか大学行きますまたいつか戻ってきますならそりゃおめでとうだけど
次はまだ決めてないけど卒業しますってんじゃお祝いムードにはならないよ
0453走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:29:29.78ID:/nzytYa0d
次が決まってないわけないやん
ねるもそこまでクレイジーじゃない
0454走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:13:26.66ID:HIcygV7i0
ねるはやっぱり大学に行くのかな
0455走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:23:40.28ID:UasCoizX0
日向オタってガキが多いの?
春からひらがな推しが全国放送&ゴールデン枠進出とか言ってるぞ
今の深夜帯でもソニーグループで枠買い取って放送してるのに
現実性のない夢や妄想を語るのが多いのか?
0456走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:32:54.09ID:w4Bs83p80
>>455
欅が売り上げ落ちるんやし
日向を爆発ヒットさせるために
投資するのはおかしくもない

現実性なくはない
ソニーしだい
0457走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:37:08.65ID:UasCoizX0
>>456
現実性なんて全くない
今の深夜での視聴率が1.5%程度
これをゴールデンに持ってってどれだけの視聴率獲れるの?
ソニーだけじゃなくテレビ局もビジネスやってんだよ
0458走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/03/09(土) 07:27:19.24ID:Hpzyfl1wM
現実性あるかないかなら昇格の可能性は極めて薄いな
今は勢いあるからついつい夢見ちゃうんじゃない?
そういうの嫌いじゃないよ
0459走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 07:46:02.96ID:TfHHO8had
え?視聴率1.5パーもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況