X



トップページ日向坂46
1002コメント269KB
【キュン】日向坂46★380 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家) (ワッチョイW b588-fwXK)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:52:55.23ID:Fb7wgqgE0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「キュン」03/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00004

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/

日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
 
日向坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【キュン】日向坂46★379 【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1551455053/
0750走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:45.45ID:nrM3QCwl0
全員で水着企画だああああああああ
0751走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:56.79ID:r4yXGbFca
>>731
整列のとれた綺麗なツッコミだよなw
だから笑いになる
0752走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:33:05.72ID:LzFu7TRq0
私服チェック来い
0753走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:33:58.79ID:/eiMl+v40
>>685
weiboだと雛乃
0754走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:35:10.02ID:ZVc37N48a
>>740
ひとりじゃないって聞くとみんながおるけんって続けそうになっちゃう
0756走り出す名無し(田舎おでん) (ワッチョイ 630f-SUf/)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:36:01.65ID:DM8haCo/0
>>749
しかも二人共ほぼ同じようなこと書いてて笑ったw
0757走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:36:03.25ID:kMrV9HtK0
アンケートに返事書くひなのw
可愛すぎるw
0758走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:37:24.39ID:fEWXg/Ph0
>>742のアンチスレ壊滅にみなさん協力してください
0759走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:37:42.89ID:ZVc37N48a
NHKのアンケート返事書き忘れたわ
0761走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:16.72ID:j+eZlW0U0
まさかキン肉マンのスタンプラリーに手出すとはw
0762走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:27.78ID:pCHN+Fzz0
>>724
押し付け合う滝行メンバー決定会議

限界の滝行でナゾの感動

爆笑の大オチ

という一連の作品を見せてほしい。
0763走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:38:34.33ID:BEGfzwBk0
>>755おそらく全員で見に行ってるらしいからなw
スタッフ検閲地獄だろw
メッセでは来てるよ
0765走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:39:40.42ID:NbZPA+/J0
iTunesから11曲購入完了、Androidへも転送完了した
やっぱiOSとAndroidで聴くならDL購入しか選択肢なかったわ
0767走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:42:08.44ID:f5KPj5t40
お寿司や好花や美穂は普通にオードリーのライブの話メッセでしてるな
0768走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:42:21.77ID:r4yXGbFca
>>643
ぶぶが体験したいのはMCかな、それとも製作や撮影かな
0769走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:43:48.97ID:VUwacrgl0
武道館は個人的にmiwaと日向坂が同じ空間にいたという事実が判明したのが兼ファンとしては嬉しい
挨拶してないかな
0770走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:43:50.22ID:V1TJrrNm0
>しかも、わざわざひらがな推しでたくさんとりあげられた超人を厳選して押してきてくれて…

キン肉マングレート「え?俺も?」
0771走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:43:51.81ID:adXJnKlkd
>>666
ありがとうございます
取ってみます
0772走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6b55-/BGS)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:44:39.53ID:khgCqFHd0
>>766
キン肉マン回以降も、かな推し見ていてくれていると嬉しいな
0773走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:44:54.48ID:JkPrcWHZa
>>766
これだと欅坂のメンバーかと思われるな
運営さん早くブログも分けて
0774走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:45:07.74ID:zb9wJFRR0
>>766
パリピのブログにこんなに早く反応するゆでたまご先生もすごいし
ゆでたまご先生のツイッターにこんなに早く反応するあなたもすごいw
0775走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:45:29.77ID:IaCueUOk0
>>723
これは、ペンタゴンだ!だろ
0776走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:45:33.37ID:NbZPA+/J0
超人パリピマン爆誕か?
0777走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:16.42ID:t10whHEu8
>>766
つーかこれゆでたまご先生ブログかなりの頻度でチェックしてないか?
0778走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:45.54ID:Aw13OBMg0
ヒット祈願でみーぱんを失神させるのはお願いだからもうやめて欲しい
0779走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:46:52.50ID:IaCueUOk0
>>738
49歳だと早寝だよね
0781走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:47:14.29ID:/ajdO1VK0
パリピちゃんが王子や東十条に
来たとは思えないが
静かに震えている
0782走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:47:18.08ID:NbZPA+/J0
フォロワー経由で通知されたんじゃないかな?
0783走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:47:34.12ID:0dH40RAnd
俺の推しメン歴
金村美玖→河田陽菜→小坂菜緒→富田鈴花→丹生明里→濱岸ひより→松田好花→宮田愛萌→渡邉美穂→上村ひなの
0784走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:48:26.97ID:V1TJrrNm0
日向ファンが報告したんだよとマジレス
0785走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:48:44.72ID:4+Xpin4mM
>>777
誰かがタレコミしたんじゃないの?
0786走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:14.67ID:NbZPA+/J0
お、サンウルブズ勝ったんか
ラグビーW杯の応援隊は無理でもサンウルブズの応援隊あたりやってほしいな
0788走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:39.69ID:yzGo2AXKx
>>777
RTで回ってきたんでしょ
0789走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:47.30ID:t10whHEu8
>>785
そうだよねw
でもゆでたまご先生どっかで日向坂漫画に出してくれないかなー
0790走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:49:49.28ID:awTgwCry0
エゴサするゆでたまご先生
0791走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:38.62ID:NbZPA+/J0
ぐるぐーるマンvs超人井口眞緒 みたいw
0792走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:51:12.47ID:DPz7WO0y0
アメトークの銭湯芸人見返してたんだけどロバート秋山が露天風呂で
梅宮辰夫のお面付けながら湯の中から出てくるシーンで「アトランティスか」って麒麟川島のツッコミあったわ
0793走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:51:24.21ID:4+Xpin4mM
>>789
この流れならみんなが考えた超人が漫画に出てもおかしくないよな
期待したくなる
0794走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:51:43.79ID:yFb1o+9G0
ゆてたまご先生若いな
キン肉マンの作者ならもっとおじいさんぽい人かと思ってた
0796走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:52:48.81ID:NbZPA+/J0
サンウルブズ=日出国のニホンオオカミ

ひなたちゃんの好きな太陽に関係あったw
0797走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:53:51.12ID:Yb4Vj/B60
横アリのBOX席に先生来てそうな気がするね
0798走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:54:25.64ID:NbZPA+/J0
みーぱんまんvsごはん横取りマン
0799走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:54:55.43ID:A+fq4GwW0
パリピのアシュラマンのくだり気になるな〜。がな推し円盤化して入れてくれないかな
0800走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:55:04.17ID:Ar5tL3z20
もしかして名札が反転してないってことはひなのなの最初わざわざ外カメで自撮りしてたのかな
https://i.imgur.com/83kFcOP.jpg
0801走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:56:13.22ID:V1TJrrNm0
ゆでたまごの嶋田先生じゃない方はもうあまり前には出てこないんだっけ?
昔はいつもセットだった印象あるが
0803走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:57:37.67ID:zb9wJFRR0
>>798
パン派やからノーダメやんw
0804走り出す名無し(家) (ワッチョイW b588-fwXK)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:57:46.40ID:BLS2Ak5p0
>>800
0805走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:58:07.95ID:A+fq4GwW0
そろそろ、ANNや。ANN聴いて2:45になったら中断して、観終わったら再開。
0807走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:00:06.60ID:4QCyus6sa
>>766
すごいことになってるねw
富田も喜ぶことでしょう
0808走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:00:18.79ID:NbZPA+/J0
今更オリジナル超人だけど
潮くんのスーパースターフターバーマンって
星の被り物装着したみーぱんだよね?
0809走り出す名無し(田舎おでん)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:00:34.26ID:DM8haCo/0
>>800
かわいいかよw
0811走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:01:40.92ID:awTgwCry0
そもそも自撮りして左右反転するのがよく分からん
iPhoneの標準のカメラじゃ内カメでも反転しないし
0812走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:03:14.52ID:NbZPA+/J0
>>803
ご飯横取りマンがパンを食べないという常識を疑え
0813走り出す名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:05:45.95ID:wMdf8wMd0
>>783
次は井口か
0814走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:06:54.38ID:A+fq4GwW0
ラップ?
0815走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:09:12.71ID:2l2voVhJ0
メッセ芽実のやつしか取ってないからあんまり来ないの慣れてるけど毎日のようにおはようとかおやすみとか来たら楽しいのかな…
0816走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6b55-/BGS)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:10:03.46ID:khgCqFHd0
転売対策はうちもして欲しいな
0817走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:12:32.77ID:h8n1ThZE0
>>800
可愛い
0818走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:12:42.07ID:A+fq4GwW0
ピクルスみたいなことになるから事後通販して欲しいな
0819走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:15:52.76ID:s6BZLl8l0
物販の事後通販、すげー良い対応じゃん
あとタイミングも良いし
0820走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:16:06.65ID:QCT46CQo0
8thのタオルかわいいな
全部ほしい
0821走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:25.97ID:ciMJXJ+/0
としちゃん
主食はパン ご飯を食べてない
0822走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:32.89ID:NbZPA+/J0
会場受取が画期的なシステムとか書かれてて草
別に画期的とも思わんけど取りに行けんかった時はどうするのか気になる
0824走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:24:32.65ID:rRfjgWzC0
実況してるとまた自治厨が沸くから関連スレに移れよ
0825走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:26:30.83ID:VUwacrgl0
CDTVSP3月21日生放送で出ないかなって思ったけど
その日大阪で全握だから無理か
0826走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:28:17.41ID:NbZPA+/J0
人減ったなと思ったらANN行ったのか
かとしぱん観たいけど明日仕事だから寝るわ
0827走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:28:31.01ID:QCT46CQo0
あれ これって8thのタオルなのか
1stのタオルは出るんか?
てか横アリには間に合わんやん
0828走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:28:48.81ID:0VDraWtza
>>734
ロビンに勝ったのは主役とネメシスくらいだからな
アトランティックは大金星だよ
0829走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:30:22.44ID:s6BZLl8l0
>>827
1stでも出るとしたら、短期間にタオル出すぎw
0830走り出す名無し(家) (ワッチョイW b588-fwXK)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:30:38.69ID:BLS2Ak5p0
ペンラ表
緑の色の変更をしましま。
他に訂正ポイントなどありますか?指定色がない曲を載せるかについては検討します。
https://i.imgur.com/XgIc1sM.png
0831走り出す名無し(家) (ワッチョイW b588-fwXK)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:31:29.41ID:BLS2Ak5p0
あとは枠内の文字真ん中に寄せますw
普通に寄せるの忘れてた
0832走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:34:05.97ID:jhpaRscM0
金村ブログの陽菜ちゃんかわいい
マジでビジュアル強過ぎんな
0833走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:39:23.48ID:0QvnKjx7d
もう何となく緑にする時代は終わったな。指定ないなら推しカラーか空色にしとこ
0834走り出す名無し(家) (ワッチョイW b588-fwXK)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:43:05.92ID:BLS2Ak5p0
約束の卵は緑か空色かわからんからとりあえず緑のままでいきます
5.6のライブ行くので会場を見ていろいろ修正したいと思います。
0837走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:46:00.59ID:hsskZXhe0
>>830
まなも赤×紫じゃ?
0838走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:46:00.93ID:k5JKBZ0ua
>>830
今後は約束の卵はグループカラーの空色になるのかな?
0839走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:50:20.31ID:rhu4Ls8Ua
正面奥にマスク集団居るけどあれがメンバーなのか

https://i.imgur.com/DvWxAqu.jpg
0840走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:51:05.89ID:rhu4Ls8Ua
すまん画像荒w
0842走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:51:20.98ID:s6BZLl8l0
うん、小さいw
0843走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:52:51.86ID:KIBp6sktd
>>836
1時間前に話題になったよ
0845走り出す名無し(家) (ワッチョイW b588-fwXK)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:53:52.19ID:BLS2Ak5p0
>>838
そのへんわからないからライブ見て変更かな
幸い両日行けるから会場見て全曲変更に対応出来るようするよー
0846走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6b55-/BGS)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:58:01.70ID:khgCqFHd0
日高屋でチゲ味噌ラーメン!
0847走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:58:51.04ID:EWbQx5z/0
新曲に気を取られて気づかなかったけど特典映像にがなくり関連の無いんだな
せめてひなの初対面ドッキリ完全版が欲しかった
0848走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:59:39.41ID:A+fq4GwW0
チゲ味噌ww
0849走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6b55-/BGS)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:00:01.27ID:khgCqFHd0
>>847
それは、がなくり円盤に収録じゃないかな?
0850走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:02:26.35ID:4QCyus6sa
がなくりは完成度の高いライブだったから是非円盤化してほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況