X



トップページ日向坂46
54コメント14KB

【オタの志向を喩えると】 乃木坂=日本:欅坂=中国or韓国:日向坂=台湾 【こんな関係だよねw】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:42:40.24ID:Qt2xSwRE0
乃木坂より下に見ているではなく関係性
坂道オタの関係を国交の図式として例えていると理解してね
0035走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:59:02.66ID:1CkFiz+w0
>>33
>>34
己の意見を持たず便乗して相手を叩くだけ文句言うだけは在日や朝鮮人レベル
0036走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:13:29.38ID:5WMf/GaNd
俺的に漢字はロシアだろw
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:15:23.66ID:6DhQUbm90
>>35
在日や朝鮮人レベルと言うだけで己の意見かのように錯覚できる程度の知能
0038走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:12:24.53ID:4WEoA6xL0
乃木坂 韓国 姉より優れた妹など居ない、自分達が一番じゃないと許せない

日向 在日 寄生して恩恵被ったり、迷惑かけた事忘れて、弾圧された奴隷だったと謝罪しろと恩知らず
0039走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:21.07ID:Y2Ti1O2Fa
>>35
意見何も無いよ
乃木坂を日本にした時点でアジアじゃ
時系列とキャラ不足で話進まない
国とグループの成り立ち
世界史、アイドル史登場順を30秒考えるだけの
こんな事にも気づかないんだから
無知と分析不足以外何にも無い
意見ももらえないクソテーマだって事だ
0040走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:58:09.54ID:Y2Ti1O2Fa
>>13
アメリカ
出身地政府の政策に振り回された
多種生活破綻者(犯罪者含む)のイマニミテイロ
寄せ集めだけど独立宣言しちゃうよ
もう俺らだけでやるから口出すなよ
運営介入ゴリ推しで見栄え良くして
オタにガンガン金使わせるから

将来新坂が調子乗ったら
ゲンコツ2発後占領するからな

裏工作?得意中の得意!
0041走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:09:49.64ID:Y2Ti1O2Fa
>>40
訂正

将来新坂が調子乗ったら
[先に殴らせるよう挑発して
仕返しに見せかけて]
ゲンコツ2発後占領するから
0042走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:57:44.21ID:NS1u09oS0
日本と台湾は乃木坂と日向坂
この2カ国の敵つまり韓国が欅やん
0043走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:13:44.49ID:1CkFiz+w0
ああーやだやだ
他の板まで来て悪口を書き込むケヤカスは
0045走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:17:27.06ID:UauwSShh0
欅=韓国が嫌らしいので欅共和国でエエわ。地図に載ってないから場所は知らんがな。
0047走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:54:47.31ID:K2XBp3R9a
欅坂=北朝鮮
平手=金正恩
0048走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:49:40.71ID:Gwv0v8oX0
>>44
ですよねー
0049走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:29:03.63ID:qBNRUv+B0
本当に仲の良い国
利益のために仲良くする国
一方的に敵意剥き出しの国
ほとんどが利益優先なんだろうけど関係性はこんなかな?
0050走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:58:50.38ID:ObKFaXz8d
でも乃木坂と日向坂って同盟国だよね
0051走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:38:03.03ID:WyHysBrZ0
メンバーは乃欅日=日韓台だけどヲタは日北南
0052走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:52:59.00ID:J4lib/fc0
欅坂は韓国か北朝鮮。つまりチョン。
0053走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:31:18.40ID:x4N387MJ0
そういえば、脱北してるメンバーが多いな
どこにも帰化してないけど…
あ、今泉だけは他に帰化してたっけw
0054走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:28:54.42ID:YCpPjaHj0
今まさに こんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況