X



トップページ日向坂46
1002コメント265KB
【ひらがなけやき】日向坂46★364 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(有限の箱庭) (スップ Sdc3-f6Te)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:01:15.32ID:yxFq9x7Zd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「タイトル未定」03/27発売!
https://hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00001
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/

日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
 
日向坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】日向坂46★363 【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550831790/
0657走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:13:51.08ID:Pmba4y7Ia
>>652
大丈夫だよ/人◕ ‿‿ ◕人\
都合のいい時にいけるのが1番だよね!
0658走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:14:03.16ID:bFPsCSdUd
>>655
多いのもダメなルールだけど、目立とうとして改造するやつがいる。危険なんだけどね。
0659走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:14:07.74ID:QlQmGOwYa
>>656
こっちにおいで
0660走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:15:10.52ID:BXEUWAZ50
>>659
今野「にゃあ」
0661走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:16:30.99ID:nmngHcff0
美穂のブログすごくいいね
0662走り出す名無し(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:16:42.58ID:GIlK4g2e0
>>656
チケット取れなくてガックリきてたけどなごんだw
0663走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:16:58.56ID:V1AWDZ5X0
バルログってルール違反とか聴いたことあるけどそうなの?
いつも何人かはいるイメージだけど
0664走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:17:17.92ID:kcxYRrru0
指定席6日一本釣り成功!
横浜市アリーナってどこだ??
0665走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:17:24.46ID:9wb7piR90
今日はANNか
0666走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:18:02.45ID:FwyJfIx7d
バルログってなんや
ベガとかサガットとかもあるのか
0668走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:18:40.13ID:hrLSw4dY0
>>483
>>488
なるほどなー
ただ籤運ないだけか・・・

>>652
入金しないで干すなら一般に回るからいいが
0669走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:18:42.74ID:8LCuudfXF
>>652
トレード出せよ
0670走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:19:24.26ID:ibkteVmlM
QB湧いとるやん
クッソ汚い淫獣はサーチアンドデストロイで
0672走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:20:04.05ID:D58+4hTSa
>>667
這いつくばって見るの?
斬新過ぎるだろ
0675走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:20:59.62ID:V1AWDZ5X0
>>666
バルログって言い方一般的じゃないのか…
ペンライト何本も指の間に刺してる奴のこと
0676走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:21:04.75ID:ibkteVmlM
>>666
ヒョーッ!て叫んでフェンス登ることや

すまん嘘やバルログの鉤爪みたいにペンラ4本×2で持つこと
3本ならウルヴァリン
0677走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:21:19.48ID:6GllFvvfM
美穂のブログ凄くいいね
感動した
0678走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:21:49.82ID:FwyJfIx7d
>>675
>>676
やっぱあのバルログなんか
0679走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:22:31.58ID:x+wHc10J0
ストファイ例えは草
0680走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:22:33.19ID:ibkteVmlM
バルログならいいけど扇型に10本くらい組み付けて振り回すジュリアナは殴られても文句言えんわ
0681走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:23:05.15ID:UtZ94o9L0
>>667
下からの方が迫力とか、伝わりそうじゃない?
メンバーがガラス張りの上で踊ってもらって、それを下から見てみたいな。迫力とかが見たいから
0682走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:24:31.42ID:4uEt5mtQx
欅ヲタから日向ヲタになって3年ほど経つけどバルログもジュリアナも初めて聞いたぞw
0684走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:25:40.31ID:F5yIVLm6H
なんだか今日は話題が少ない日?
0685走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:25:40.73ID:QlQmGOwYa
ノーウォーにおけるクミテンとひよたんの竜巻旋風脚好き
0686走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:26:05.32ID:muMhkWGid
ジュリアナは前いた界隈だと円月輪と呼ばれてたよ
バルログはそんままバルログだった
0687走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:26:13.68ID:C4MyPeB7r
>>682
基本的に厄介さんだから知らなくても良いことだよ
多分見たことはあるはず
0688走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:27:07.29ID:LWJ0WT6da
音漏れ
ちょっと聞こえる
https://twitcasting.tv/c:deru11 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0689走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:27:10.38ID:66ITji350
ここいちイベ終わって帰宅
けっこう楽しかったな
0690走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:27:34.10ID:RZ9KJnxy0
陽だまり買ってなかったけど今から買いに行ってきます
いつか買おうと思ってたけど、今日欲しい。そんな気持ちになるブログでした
0691走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:28:34.87ID:C4MyPeB7r
ここいちのカレーイベント今日だったのか
0692走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:29:18.43ID:LWJ0WT6da
https://twitcasting.tv/big_takayama

本物の音漏れこっち 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0693走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:29:31.42ID:D58+4hTSa
>>688
しつこい
巣に帰れ
0694走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:30:04.83ID:1T1mW+qVa
>>689
おーーー、どんな感じでした?メンも一緒にカレー食べるんですか?
0695走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:30:05.53ID:BXEUWAZ50
ヲタ「ベミホ、写真集のタイトル何だったっけ?」
美穂「陽だまり」

ヲタ「肥だまり…」
0696走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:30:08.71ID:UtZ94o9L0
>>690
ケツが無いからなあの写真集は
0697走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:31:31.70ID:9wb7piR90
>>689
気になるなぁ
メンバーおったん?
0698走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:31:32.83ID:L9lK2jQO0
ペンラよりもタオルを高々と掲げるやつが邪魔だ。推しにアピールしたい気持ちも分かるが。
0699走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:33:05.61ID:r17uSxSz0
>>689
うらやま
丹生ちゃん元気だった?
0701走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:34:32.15ID:QlQmGOwYa
>>700
在日ファンクのボーカルじゃねえか
0702走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:35:58.68ID:ibkteVmlM
確かにそこまで小さくないと思うけどハマケン似てるな
0703走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:36:20.85ID:HAHzLB1N0
>>689
お疲れ様ー 神イベだったみたいだけど推しは居たのかな?
0704走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:37:33.18ID:Ri0aKlVD0
ひらがなけやきのペンライト持ってった方がいいかな?
0706走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:38:37.14ID:OtkyPHD40
後味の悪さを笑いながら誤魔化す癖も
失敗を恐れて挑戦しない自分も
いつかは捨てたいと思っていた

byみほわたなべ

ミスチルみたいな詞だな
0708走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:39:18.44ID:66ITji350
気になってる人いるからちょっとレポしようと思ったけどみんな当落の話題で盛り上がってたから自重してたw
参加メンバーは井口、美穂、ささく、おすし、なっちょ、にぶちゃん。メンバー6人が2人1組になって3グループに分かれる。同じく参加者も3グループに分かれてメンバーをチームリーダーとしてゲームで勝負。
順位ごとに景品あり。ゲームの前に記念撮影して、メンバーとカレー食べて腹ごしらえ。
ゲームがけっこう長かったかな。終わったら景品もらいつつお見送りで終了。
0709走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:39:35.06ID:+hZo8m3n0
ばうちゃんからイベント終わってからみんなでCoCo壱のカレー食べたよーってきてたけどイベントではメンバー食べなかったんだ
0710走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:40:33.84ID:2vsVwjVda
べみほの意識高い系の文章ちょっと苦手
0712走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:42:13.69ID:4uEt5mtQx
>>706
秋元の歌詞からミホ・ワタナベに変えるべきだな
0713走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:42:14.19ID:QlQmGOwYa
神イベ中の神イベじゃん
アッラー降臨しとるわ
0715走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:42:56.72ID:+73eADayd
モデルメンの活動が出てきて色々調べてみたんだが乃木坂の言っちゃわるいが微妙なメンバーも結構モデル活動してるんだな
女子人気出るより叩かれるかなと心配してたけど大丈夫な気がしてきた
0717走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:43:53.80ID:ueh+z3IrM
メンバーとオタクが向かい合ってカレー食べるイベントを想像してた
0718走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:45:13.78ID:G64dAXiXa
>>695
おまえそれdisりだぞ
いい加減にしろよな
0719走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:45:44.74ID:iuW6CkMc0
>>700
もう4期生のタオル売ってるんだね。
上村ひなのタオル横浜アリーナで発売されるのかな?
0720走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:45:56.96ID:+73eADayd
>>708
楽しそうだな
どれくらい応募した?
0721走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:47:12.20ID:66ITji350
向かいあってはないけど、それなりに近かったかな
井口が辛くなる調味料?入れまくってたw
ちなみにカレーはメンバーが分担して配膳してくれた
0722走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:47:31.30ID:Em+WsInV0
べみほってめっちゃ体育会系と思いきや意外と繊細な内面してるよな

そのギャップが良い
0723走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:47:33.08ID:x+wHc10J0
なんだよゲームって
野球拳とかじゃないだろうな?
0724走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:47:54.21ID:9wb7piR90
>>708
ええのお
0725走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:49:05.46ID:CNVmi2rt0
>>721
印象に残ったこと、面白かったことあったら教えて下さい
0726走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:49:06.35ID:QlQmGOwYa
スペイベの話聞いてたらライブ行けないことくらいどうでもよく思えてきた
ありがとう埼玉。今日はお疲れ
0727走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:49:17.38ID:NDOG69Kr0
美穂の文章というか言葉選びがねるに似てる
0728走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:49:59.93ID:66ITji350
>>723
ジェスチャーゲームとか、おたまでピンポン球運んでメンバーが持ってる皿に置くゲームとか、うまく説明しづらいw
0729走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:50:02.60ID:9wb7piR90
>>722
べみほさ、どんどんかわいくなってるよね
0730走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:50:07.33ID:WVgMMMB/0
>>721
レポ乙
井口は胃腸が強くて羨ましい限り
0731走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:51:13.54ID:Wju+MZJ80
丹生や金村に抜かされてさすがにヤバいと思ったか
0732走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:51:46.82ID:4uEt5mtQx
>>728
遊んでるメンバーを近くで見られるのはいいな
0733走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:52:42.60ID:wlr5ePrJa
>>708

メンバーとカレー食べて腹ごしらえ。

ここんとこ更に詳しく
0734走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:52:49.52ID:QlQmGOwYa
美穂は同い年の好花にも抜かれた
二期生は本当に逸材揃いで恐ろしい
0735走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:53:40.19ID:r17uSxSz0
>>708
もう今年の運使い切ったな
0736走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:53:49.15ID:DErZYAlM0
美穂は現状でも能力高くて更にポテンシャルもメンバー随一だと思ってるから覚醒したら手がつけられなくなりそうで期待できるな
0737走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:54:24.42ID:M5QWMps5r
バルログはキン肉マンでいうウォーズマンのベアークロー
0738走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:55:22.44ID:wxK1RZrp0
周りと比べてしまうって好花も言ってたしな
ライバル関係でもあるんやろうな
0739走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 6b55-nLX8)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:55:35.47ID:uV1wrlvh0
週プレNEWS @shupure_news
「頭の中でアイドルを育成していました」日向坂46のルーキー美少女、上村ひなのってどんなコ? https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/02/23/108183/

https://pbs.twimg.com/media/D0E6uxHUYAANYoY.jpg

2019年2月23日 17:28
https://twitter.com/shupure_news/status/1099224362371219457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:55:36.11ID:SFvW/uUo0
羨ましいわ…
マジでゴミ何トン拾ったんだよ。
0742走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:55:49.49ID:p1bFGhPKa
ヴェは推され期間中の今色んなメンバーに追い付かれ抜かされを重ねられたからな
相当焦ってそう
0743走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:57:17.32ID:Jeg6A0tGa
美穂はむしろ最初の印象だけでポテンシャル以上に活躍したろ
1番に写真集やフロントとかもう満足だろ
0744走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:57:18.66ID:D07nw7S10
2/22 にゃんにゃんにゃんの日 竹島の日
2/23 富(2)士(2)山(3)の日
2/24 埼玉が生んだ、超絶怒涛の起爆剤!ミホワタナベ生誕祭(19)
0745走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:57:20.80ID:66ITji350
>>733
一緒にと言っても同じテーブルではない。参加者のテーブルとは分かれてた。
でもゲームの準備があったからメンバーは食べきらなかった。司会の人が一度退場を促すとささくとにぶちゃん?がカレー持ってはけようとしててわろた
0746走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:57:25.62ID:SFvW/uUo0
グッズ販売まだかな?
ライブ初めてだからここでサイリウム買いたかったんだけど
0747走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:57:53.38ID:LBf4EOlO0
こんだけ親切に教えてもらっても個握の一次にさほど意味がないってわからないヤツはなんだ? 煽り?
0748走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:58:02.05ID:ibkteVmlM
ひなのとかいう日向のやべーやつ
大事に育てていきたい
0749走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:58:06.71ID:CfhG3Dx+a
初めてコンサートに行くんですが、ローチケ指定席当選しました
これどこの席とかは確認できないんですか?
0751走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:58:15.47ID:SFvW/uUo0
>>745
丹生ちゃんかわいすぎやろ笑
リポありがとう
0752走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:58:21.45ID:D58+4hTSa
丹生や金村に美穂が抜かされたという理屈なら小坂も抜かれたことになるけど?

一次完売も二次も実質変わらないのが実態じゃないかなぁ
0753走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:59:24.88ID:DErZYAlM0
個握は1.2次併せてと3次以降で考えないとな
賢明なファンなら分かってはいるとは思うが
0754走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:00:06.29ID:Em+WsInV0
べみほが松田や金村に抜かされたって書かれてるけど
1次時点での完売表だけでは一概に判断できないんでしょ?
0755走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:00:38.42ID:D58+4hTSa
>>749
チケット発券はまだだから不明
入金だけ済ませて楽しみに待つが吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況