X



トップページ日向坂46
484コメント143KB
【速報】デビューシングルの完売表きたぞーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:02:01.17ID:x28/JBita
また完売システムが分かってないやつが煽ってる...これを100回よめw



392 走り出す名無し(庭) 2019/02/21(木) 15:18:40.33
京子小坂あたりは単純に応募者数が増えて(1日1枚なら干す)って人が増えだと思う
逆に金村や丹生は複数枚当選の人が多いから支払い率も高いと予想


417 走り出す名無し(庭) 2019/02/21(木) 15:27:24.41
>>392
圧倒的に低い当選率の小坂が5部も余ってるのがその証拠
序列が変わることは無いだろうし、今の序列が正しいと思う
丹生推しだけど、全完売だからといってそこら辺勘違いしちゃうと良くないかな


434 走り出す名無し(北海道) sage 2019/02/21(木) 15:31:42.29 ID:mjgt3DS/0
>>392
本当に会いたかったら1枚でも行くんじゃない?


452 走り出す名無し(庭) 2019/02/21(木) 15:38:00.92 ID:x4Xy+Os7a
>>434
中心的なメンバーはガチ勢に加えて軽い気持ちの兼ヲタや新規勢が多いのよ
そいつらが干して人気メンが完売しないことはよくあること
デビューシングルという注目度から余計それが顕著にでたと思う
0334走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:03:41.27ID:DxKmdkl80
一つのAKBシングルに声が乗ってるメンバーはせいぜい50人くらい。
残りの300何十人のメンバーのヲタは、推しの声が全く入ってない円盤を握手のためだけに買い積んでるんだね。
AKBのヲタすごい。
0335走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:08:18.93ID:DxKmdkl80
>>333
握手の売り上げで選抜/アンダーと明暗分かれる乃木坂の弊風を受け継いで、完売速度がどうのこうのって騒ぐのが悪いね。

全員選抜なのに握手の売り上げでヲタ同士争うなんて不毛だ。
とっとと井口とまなふぃとひよたんの握手買って。
0337走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:27:19.77
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる

箱推しが多いなんか幻想だ。


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 井口、高本、上村

S 加藤、久美、美玲、高瀬

A 齊藤、小坂、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0339走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:06:30.90ID:fsq0/rdJd
センター丹生
0340走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:14:12.74ID:YbjDSOola
美穂は写真集のプロモが忙しくて、がな推しでもついていけてない感じを受ける。
0341走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:18:47.93ID:eZkesCP80
しかし小坂の人気とルックスが暴落してるんだな
0345走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:57:47.38ID:8r2SR9OLa
ひよたんはわかる
好きだけど、そういう対象じゃないって感じ
0346走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:09:15.44ID:kuaCNoXOa
>>344
地震なしは基本そうだよ
0347走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:14:17.11ID:DxKmdkl80
ひよたんは認知されれば話してくれそうだけど、それまでは人見知り発揮しそう。
0348走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:21:13.58ID:kuaCNoXOa
>>1
メンバーは1部と5部を休憩にするのが好きみたいね
偏らないように1部と5部の休憩は5人までにしてて他は3人休憩なんやね

一人で人気の休憩を5回ガメてるのもいるしなかなか面白い
0349走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:31:43.06ID:hP5ZoB1N0
>>326
データは持ってるだろ
たぶん1期の京子加藤よりヲタが多いと判断した
年少の柿崎小坂は出せないんで消去法で美穂になったと
0351走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:42:58.81ID:4DL31CnMd
>>350
真ん中の3×3に人気上位ががっつり入ってる
0352走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:47:09.11ID:kuaCNoXOa
カウントしたけど何もなかった
せっかくだし一応

金村 5回 2期
丹生 2回 2期
柿崎 2回 2期
齊藤 4回 1期
加藤 3回 1期
佐み 4回 1期
松田 2回 2期
小坂 3回 2期
河田 5回 2期
宮田 1回 2期
渡邉 2回 2期
東村 5回 1期
高本 5回 1期
潮さ 2回 1期
富田 3回 2期
佐く 4回 1期
井口 2回 1期
高瀬 4回 1期
濱岸 2回 1期
0354走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:53:42.50ID:h5Qs5fye0
>>326
不人気じゃなく早過ぎただけ
0355走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:55:24.53ID:NaIgDWwFa
べみほ急に格落ち感出てきたけど何でなん?
0356走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:55:41.30ID:kuaCNoXOa
握手人気って年齢的なのあるのかな
0357走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:58:02.47ID:+XD9kO+Ga
今だしても誰も売れないよねw
与田ちゃんですら1年前で初動3万6千でしょ?

日向メンで1年前の与田ちゃんの人気を上回ってるメンバーが現時点でいるとは思えない
0358走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:01:09.71ID:D0A1LG25d
べみほは写真集なんかより舞台やドラマの仕事やらせた方が絶対にいいのに
0359& ◆sexbgjxhfE (SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:03:50.34ID:XNoTJRrLp
>>349
偵察係だと思う
本命のかとしきょんこでコケると痛いから
0360走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:05:56.82ID:4DL31CnMd
美穂写真集は本来ならシングルデビューに併せて売り出すつもりだったんだろ
それがズレちゃったからなんで今美穂よ?感がすごいことになっちゃった
0361走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:07:40.93ID:mKGNkCtId
ヴェミホだって悲願のオーデ合格なのにもっと大事に育ててくれよ
0362走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:11:16.26ID:aTsPXzSbM
坂道グループで写真集出し過ぎなんよ
レア感というかプレミア感がなくなってしもうた
またかよとしか思えんで
0363走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:13:01.91ID:Y1p/hhjqM
べミホも小坂も実質完売してるのに
人気落ちたって煽りたいだけの奴がいるね
0364走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:18:31.27ID:hU7vuzuc0
>>327
日向坂の下位は久美井口高瀬と年長組なんですけど
柿崎や小坂も人気、おそらくひなのも人気になる

基本は同意するけど、他とちょっと違う傾向でてるのよね
0365走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:21:20.54ID:fhdjOWLvM
>>352
抜いた回数か何か?(無知)
0366走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:23:31.36ID:DF0hTktV0
>>360
日向坂で陽だまりだっらドンピシャだったのに、タイミングのズレは痛恨の痛手。
0367走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:25:18.13ID:kuaCNoXOa
>>365
握手会の1部と5部に休憩を入れてる回数
力関係とか見えてくるのかと思ったけどなんもなかった
0368走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:28:11.98ID:+XD9kO+Ga
1月時点のケヤキセ人気
小坂べみほはやっぱり人気あるよ


https://i.imgur.com/wQyymJz.jpg
0369走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:29:04.26ID:YtylFszc0
日向坂も20人だけで続けるには限界がくるだろうね
握手券を取れないヲタが他に流れていく
これを今後どうするのか
0370走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:29:43.43ID:ES/8m8Uk0
>>352
ちなみにはまぎしは二期
0371走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:30:56.99ID:kuaCNoXOa
>>370
あーやっちまってるわ
0372走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:35:45.93ID:+XD9kO+Ga
握手券とれないヲタを吸収するには、坂道研修生を本格的に稼働させて人数を増やしていってジャニーズJr.みたいにするしかないと思う


握手会も、全握は研修生も参加させてドームでやるとかすれば売上はあがるよね
0373走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:35:55.64ID:M9mmFTER0
だから半分以上はほとんど人気は変わらないっての
0374@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:41:06.38ID:7N5wdSyD0
序列の開始
0375走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:41:39.27ID:c/S2xohba
>>367
それに何か意味があるの?
0376走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:41:54.89ID:kuaCNoXOa
>>375
何もなかった
0378走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:03:08.52ID:YtylFszc0
>>372
坂道研修生は今の立ち位置悲惨すぎるよな
48みたいに劇場があればファンに見つかる可能性あるけど、練習だけでは完全に飼い殺し
0380走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:24:31.25ID:4Gelxy6qp
佐々木久美人気ないの?
0381走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:38:03.71ID:DF0hTktV0
>>368
ケヤキセの順位って今更変動しなさそう。
0382走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:50:59.89ID:mt0d/wp90
まさかの金村丹生のWエース時代になるのか
0383走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:29:11.21ID:T6JOqrz6d
>>368
こんなの当てになるのか?
今さらやってるやつ少ないと思うんだが
0384走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:53:41.52ID:k9yEcsbBd
ツイプロとケヤキセの順位がほとんど同じだから当てになるでしょ


https://i.imgur.com/wQyymJz.jpg

けやき坂46ツイプロ検索数ランキング
(2018/12/31)
( ★・・・がな1期 ☆・・・がな2期)
※()内は2ヶ月前(10/26)からの増加数

*3,418★齊藤京子 (+176)
*2,886☆小坂菜緒 (+352)
*2,874★加藤史帆 (+135)
*2,837★柿崎芽実 (+298)
*2,312☆渡邉美穂 (+246)
*2,242★影山優佳 (+56)
*2,170★東村芽依 (+108)
*1,918☆河田陽菜 (+166)
*1,726☆丹生明里 (+158)
*1,653★高本彩花 (+89)
*1,480☆金村美玖 (+86)
*1,350☆宮田愛萌 (+182)
*1,318★佐々木美玲 (+84)
*1,217☆濱岸ひより (+104)
***982☆松田好花 (+91)
***932★潮紗理菜 (+20)
***916☆富田鈴花 (+57)
***667★佐々木久美 (+46)
***344★高瀬愛奈 (+9)
***301★井口眞緒 (+18)


けやき坂46
ツイプロ増加数TOP10
(10/26→12/31)

352☆小坂菜緒 (2,534→2,886)
298★柿崎芽実 (2,539→2,837)
246☆渡邉美穂 (2,066→2,312)
182☆宮田愛萌 (1,168→1,350)
176★齊藤京子 (3,242→3,418)
166☆河田陽菜 (1,752→1,918)
158☆丹生明里 (1,568→1,726)
135★加藤史帆 (2,739→2,874)
108★東村芽依 (2,062→2,170)
104☆濱岸ひより (1,113→1,217)
0385走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:06:19.62ID:jnpwf/Voa
>>350
久美の場違い感すごい
0386走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:22:21.64ID:xiOMgNoh0
握手の売れ行きだけで編成決めてたらぐちゃぐちゃになるからな
ダンスとか歌唱力とか容姿とかも含めてトータルで決めるでしょ
0387走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:26:27.07ID:PlQVeXyE0
日向坂オタって乃木坂に勝てなかったアケカス亡霊の執念でできてそうだなw
0388走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:46:50.81ID:3WHqJEDvd
>>387
本来それは欅が担ってたのに
ご覧の有り様だからなぁ
0389走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:56:02.93ID:P9O0EdZEd
>>387
喧嘩売ってんの欅オタだけでしょ?
アンタあっちで煽りスレたててる人?
0391走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:58:36.67ID:E9IIkz7m0
濱岸はそりゃそうなるわて感じやな…もっとやる気出さなきゃ無理だ
0392@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:19:45.01ID:7N5wdSyD0
東村はかわいいからな

キン肉マン回も「にひひ・・」って笑いながら東マークを見せてたし
0393走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:37:47.16ID:vfqW7a99p
初心者なんですが東村って握手会で普通に会話してくれるんですか?
無言のまま終わりそうで
0394走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:39:41.92ID:Fxwyiiav0
>>365
改めて回数見たら、笑けてきたじゃねーか
0395走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:43:24.08ID:kuaCNoXOa
>>393
たーまやーって言うと反応してくれるかもな
0396走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:58:06.74ID:bBasfMP30
松田好花って意外に人気あるんだな
0397走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:29:14.17ID:hvjMCi7o0
日向坂新規なんだけど聞いていい?
丹生似の彼女が毎回クンニ要求してきて断ると泣きながらお金払うから高速クンニしてって頼まれるのなんで?
ちなみに彼女は天然パイパンです
0398走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:45:42.55ID:Fu2Klx22r
松田って抜群に可愛いわけではないのになんで人気なの
煽りじゃなく単純に疑問
0399走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:51:06.47ID:lic9aMOia
>>398
可愛いからだろ
0400走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:58:01.16ID:g/FiSFg6d
明るくて優しいから。
0401走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:58:09.87ID:YtylFszc0
松田のお姉ちゃんはミスキャンパスグランプリだぞ
DNAは1級品なんだよ
0402走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:07:21.68ID:mhMPFsVM0
いい具合にばらけてんな
0403走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:31:55.13ID:SJPAE02ed
美人じゃなくても頑張ってるのが伝わるメンバーはガチ恋はつきにくいけど握手しに来てくれるファンは増えやすいよ
お笑い系じゃなければ
0404走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:40:45.85ID:csrkMq64a
松田は元々芸達者みたいなところがあったけど、しっかりしすぎていて
人気でないとか言われてたな。風向きかわりつつあるのかな
0405走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:07:59.51
C、Dのメンバーは日向坂本スレでも明らかに話題にされないし
されてもスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
日向坂本スレが欅坂本スレ化して同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる。

箱推しが多いなんか幻想だ。


日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング
(ヲタの厄介度ランキング)

SSS 丹生、松田、宮田

SS 井口、高本、上村

S 加藤、久美、美玲、高瀬

A 齊藤、小坂、富田

B 東村、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、金村

D 潮、河田
0406走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:22:54.64ID:b4gd0q+1M
正直柿崎はぶりっ子で一気に跳ねて今回の人気だと思うけど、それを期待して握手に新規行った奴は超ガッカリすると思う
あいつ普通に塩対応だよ
0408走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:25:17.19ID:mhMPFsVM0
柿崎は生写真相場も伸びてる気がする
1期ではただ一人だけ
0409走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:25:43.87ID:Je4sVH6sH
ひよたんビジュアルもキャラも完璧だし人気あると思ってたのに意外
0410走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:25:55.60ID:Je4sVH6sH
ひよたんビジュアルもキャラも完璧だし人気あると思ってたのに意外
0412走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:59:30.61ID:thBkNrWu0
芽実ちゃんは普通に良対応でしょ
めっちゃニコニコだし、握手もギリギリまで離さないし、にゃんにゃんとかウインクもやってくれるし
0413走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:11:47.39ID:h5Qs5fye0
kpopチベット
ハロプロ茸

ハロプロ茸は地震なしを多用
0414走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:19:18.51ID:AfpAOE9J0
>>1
宮田大躍進やん
0416走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:36:16.40ID:OoC2iUio0
ひよたんはまずメチャクチャ不細工でAKB15期のたつまきに似てるブス
何より性格がメチャクチャ悪い
性格の悪さは秋元グループトップクラス
そりゃ人気なんか出るわけない
0418走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:23:15.38ID:ceztk5KP0
てかひよたんと握手する時に何話すの?
0419走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:35:32.02ID:iwfdoqt60
自「ぴよぴよ」
濱「ぴよぴよ」
0421走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:20:26.02ID:DBP1aX38a
元気がでる魔法(の言葉)を掛けてください
0423走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:48:08.71ID:dyLVVfUk0
乃木ヲタのワイも丹生ちゃんとこのちゃんは話してみたい気にさせられる
なっちょと金村も
0424走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:58:22.70ID:cF8ZcEUG0
ブログ読んでると何だかんだで気にしてるよね
極端な2極化は何とかならんものか
0425走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:02:52.70ID:TJ6gvlNW0
東村濱本は事前に高本河田に攻略法聞いとけばよかろう
0426走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:25:14.38ID:Chr5WZ4Fp
>>424
二極化って?何と何に?
0427走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:39:48.04ID:vfT357Yb0
漢字の奴隷だった握手がそのまま引き継がれただけ
特に代わり映えしないしすでに上限一杯なので期待感もない
0428走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:39:51.40ID:h3xF7Xhi0
金村と宮田はヲタが何を望んでいるかを読む賢さと
それを演じられる度胸があるから乃木坂でいう真夏、山下タイプなんだろう
0429走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:56:59.13ID:u1SDASWP0
なんだかんだ東村は人見知りってだけで性格自体はまともだと思う
0430走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:00:59.01ID:OTw/SuZI0
>>425
普通に「シングルデビューおめでとう!頑張ってね!!」
とかでいいと思う。会話するより、一言伝えるというか
0431走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:16:36.83ID:KeEI9wjK0
>>426
握手売れる極と売れない極じゃね
0432走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:47:57.61ID:MQjQvHQe0
いそげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

@JAM the Field vol.15

公演日 2019年2月23日(土)
会場 新宿BLAZE
開場/開演 13:00/14:00
出演 uijin/Task have Fun/つりビット/東京パフォ?ーマンスドール/なんキニ!/2?6時のマスカレイド
/二丁目の魁?カミングアウト/フィロソフィー?のダンス/ヤなことそっとミュー?ト/ロッカジャポニカ/我儘ラキ?ア

@ JAMシリーズ公式? @at_jam
0433走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:55:11.59ID:huYSz/Y70
握手人気の二極化は、個握の販売システム上仕方ないよ
小選挙区制の時に二大政党制になってしまうみたいな話で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況