X



トップページ日向坂46
1002コメント282KB

【ひらがなけやき】日向坂46★356 【本スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(家) (ワッチョイW e388-CdBP)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:10:21.24ID:jh1NJ+u80
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「タイトル未定」03/27発売!
https://hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00001
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/

日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
 
日向坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】日向坂46★355 【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550468942/
0851走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:23:25.17ID:fdwGqwHaM
俺もファンではあってオタではないよ
0852走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:24:25.06ID:LwGZUiyD0
おれも日向しか興味ない派だけど、世間からしたらどっちも一緒だと思うぞw
0853走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:24:53.50ID:91FHtqyqM
>>840
1人でも十分楽しいよ。せいぜいカップルみると張っ倒したくなるくらい。
0854走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:25:15.38ID:lW8fqpet0
キモオタのキモ要素は見た目と行為だから
オタクはアイドルファンのことを指すからしゃーない
0855走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:25:36.68ID:vso5e+zea
>>847
半分の記憶で最近よく泣いてるけど知り合いには絶対に観られたくないな
0857走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:26:22.56ID:ZZvYObHy0
お前らキモヲタにはならないように最低限の身なりと清潔感は整えような
0858走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:26:55.19ID:vj7Ni7GZ0
楽天ブックス イベント情報
@rbooks_event
今日は日向坂46渡邉美穂さんに楽天ブックス特別店長になっていただきます!ご来場いただく皆様、お楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/DzweC5IX4AA2amF.jpg
0859走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:27:16.43ID:lgy93Zvsa
>>840
メンバーから見たら同じファンだよ、一人一人のファンが彼女たちの自信を作ってる
このグループはそれがよく伝わってくる
0860走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:27:35.19ID:91FHtqyqM
>>824
またきゃりー坂みたい。きゃりーさんファンは嫌がるかも知らないけど。
0861走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:27:36.29ID:3cOesGW30
世間から見たらみんなヲタクです
0862走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:28:18.29ID:RmmxG55DF
会場にいる人みんな仲間みたいなもんだから、一人で行っても問題ないんじゃないかな。
0863走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:28:26.29ID:iPh2ph0X0
お前らホントに好きなんやなぁ
ほっこりするわこのスレ
0864走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF03-Jj8n)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:29:44.89ID:CczP8oawF
けやき坂46加藤史帆&佐々木美玲が明かす、メンバー内で流行中の謎の遊びとは?
https://girlswalker.com/archives/178724/

――グループ内で流行っていることはありますか?

加藤「筋肉マンの例えツッコミにみんなハマっています。冠番組『ひらがな推し』(テレビ東京 毎週日曜25:05)でオードリーさんが司会をしてくださっているのですが、『キン肉マン』大好きなんです。その影響で私たちも読むようになってから、『キン肉マン』の漫画に例えてツッコミをするっていうのに最近みんなハマっています」

佐々木「松田好花がツッコミ上手で、内容を熟知していますね」
0865走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:02.78ID:vso5e+zea
きゃりー坂はどう考えても神イベだったし実際そうだったのにソールドアウトさせなかった君たちはまだまだ無能
0866走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:04.58ID:91FHtqyqM
>>856
今となっては箱推しだけどみんな可愛いくて良い子だからアンチになれる心理が理解できないよ。
0867走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:27.25ID:Yq9l+gy50
>>849
これ見たかった、助かる
0868走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:32.93ID:x3R2N4yj0
ヲタ「ベミホ、敵が攻めてきたよ!キン肉マンのカーテンカーテン!」
美穂「よし!豚肉のカーテン!」
ヲタ「・・・」

美穂「間違えたw」
0869走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:40.82ID:GcZSWh+Ld
>>822
みんな大好きかわださん
0870走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:31:10.46ID:tqxcC9mo0
一人だと行き帰りがちょっと寂しい
やっぱりライブへの期待感や終わった後の感想を言い合いたい
けどライブ中は一人でも楽しい
0871走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:31:42.06ID:3cOesGW30
きゃりー坂みたいに相性の良さそうな対バン相手って誰か居るかなあ
0872走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:32:01.07ID:91FHtqyqM
>>870
ここで語ればよろし。
0873走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:33:37.29ID:P2CRUNySa
>>865
2018年最後のライブかもしれないぞというお前らの言葉に押されて3日前にチケとったわ
初がなライブだったけど生歌めっちゃ上手いし、きゃりーも全力で盛り上げるお前らの団結力にも感動して
もう最高でしたわ
0874走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:33:36.72ID:aMb3fIFL0
俺連番半分単番半分くらいで参戦してるけど単番結構好きやなぁ。
0875走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saa9-CdBP)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:35:23.99ID:gC5w6QL/a
このスレで何人かと知り合ってるしアクティブになれば1人じゃなくなるよ!
0876走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:25.83ID:JgB08nhTa
>>775
苺だな
0879走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:24.20ID:LOIwZP4q0
ライブでたまたま隣になったファンと仲良くなったりとかある?
0880走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:39.48ID:3cOesGW30
かわださんは魔性の女
0881走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:42:31.80ID:sXEkzWr00
隣の席が一人だとライブ前に騒いだりしないから安心するまである ライブ中はみんなアイドル見てるわけだし気にしないで良いと思うけどなぁ 勇気出して会場行ってみたら分かるが一人で来てる人沢山いるよ
0882走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:43:19.08ID:9f5JR+iS0
>>27
前スレは欲しい、後から追うのに必要
0883走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:43:45.41ID:bCmKMOzZ0
どうでもいいけど今になっていご悪へのツッコミの語呂悪にツボっている
0884走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:45:13.82ID:vso5e+zea
>>873
きゃりー姉さんも流石だったよね
普段、超絶コールしないけどきゃりーさんには全力でやった

ところで煽ってすまんの
一昨年までひらがなは空気だと思ってた奴が言うことではなかったわ
0885走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:46:19.01ID:q4Zgu06s0
仕事で美穂イベ間に合わんかったオレを誰か慰めておくれ
0886走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:46:36.56ID:e6OzWoncp
>>879
その場で少し話すことはある。臭いことも多いけど。
0887走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd59-QHtU)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:47:19.54ID:xOskVSSRd
未熟な怒りはサビとか2番の入りの部分の振りがやってて面白いね
0889走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:48:17.38ID:e6OzWoncp
>>885
多いけど、仕事を切り上げて、今向かってて間に合いそう。
0890走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:49:06.65ID:DGDq322Q0
>>879
がなくりで隣だった人と、その後の握手会で偶然再会したことはある。
名前は知らん。
0891走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd59-QHtU)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:49:08.43ID:xOskVSSRd
めみすずは珍しいツーショット
0892走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:50:08.61ID:3cOesGW30
隣と話すとかコミュ力たけーな
自分からは絶対いかないわ
0893走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saa9-CdBP)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:50:41.32ID:gC5w6QL/a
隣のきょんこオタと仲良くなって終わった後飲み行ったことあるわ
0894走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:52:18.53ID:tqxcC9mo0
1stの初音源解禁はどこでやるんだろう
0896走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5555-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:53:13.22ID:DGDq322Q0
共通の趣味で集まってる人たちなんだから、仲良くなるのは簡単だと思うよ。
0897走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:53:38.55ID:LOIwZP4q0
>>893
そういうのめっちゃ楽しそう
0898走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:53:46.40ID:vso5e+zea
>>894
ホームと呼べるラジオはきょんこが出てるやつだけかな?
もしくはゆうぱらか
0899走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:54:04.05ID:MzlDLG6E0
一人の小太り地蔵はやっかいでしょ。クリライの時に隣がそんなやつで気を使ったx2
0900走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:54:28.11ID:P71GQZnG0
現状、個人でもグループでもトップアイドルはいないんじゃない?
少なくとも女子の中には

暫定でブランディングのPerfume姉さん、実売のAKBって所だろう
0901走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:55:41.90ID:tqxcC9mo0
>>898
そのどっちかか
発売3週間くらい前には解禁になるかな
楽しみ
0903走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:56:19.83ID:0ZmFFL28d
>>879
ハロプロのライブだけどキンブレ忘れて困ってたら横のおじさんが一本貸してくれたときは感動したわ
0904走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:56:39.64ID:sB5xyZt9d
>>891
芽実は1期が相手にしないからパリピに甘えてそう最近。パリピの太ももの上に座ってたし(笑)
0905走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:57:02.96ID:0ZmFFL28d
>>902
握手は向こうから話しかけてくれるよ
0907走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:57:44.94ID:vso5e+zea
がなくり千秋楽が立ち見だったんだけどみんな常識の範囲で弾けてて楽しかったな
あの場限りだけど勝手に妙な連帯感を抱いた
0908走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:58:36.06ID:3cOesGW30
>>902
握手無言に関してはアンチとしか思えません
0909走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:59:22.04ID:JwKhK0Wd0
>>834
ワイ、フリコピ派
欅日向は少ないよね。
0910走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:59:26.15ID:EbEPi2lDp
ヲタクもファンも外から見れば一緒
同じ穴の狢仲良くやりましょうよ

https://i.imgur.com/qc7Ew8g.jpg
0911走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:59:50.00ID:3cOesGW30
>>906
パリピにピンポイントすぎる
0912走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:59:57.71ID:sB5xyZt9d
隣がくそデブじゃなければ何でも良いと思ってしまう。

乃木神宮のお相撲さんみたいな人が2席分の幅取ってる有名な写真あるけど、あのレベルはまじでやばいw
0913走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:00:54.30ID:tqxcC9mo0
てか初めまして〜とかお久しぶりですとかこんにちはとかの
挨拶もしないのかな
握手無言って
0914走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:00:59.00ID:91FHtqyqM
ライブじゃないけどこの前のザンビは前にいたおじ様2人のガタイが良すぎて見えずらかった。
0915走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:01:04.33ID:3cOesGW30
>>900
スレ立てよろ
0917走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:02:06.37ID:P2CRUNySa
>>913
逆にすごい鋼のメンタルだな
0919走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:02:23.24ID:Li5IpMdm0
オタクとファンって同じじゃないの?
メンバーはこっちに気を使ってもっぱらファン呼びするけど
0920走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:02:49.72ID:91FHtqyqM
>>916
ひよたんを爆笑させたら自慢して良いよ
0921走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:03:07.58ID:zwBtbqHw0
たしかに前から気になってるんだけど、
握手で緊張しすぎて何も言えなかった場合は向こうから話してくれるもん?
自分は事前に決め打ちで準備してくから、そういうシチュエーションが想像できなくて
0922走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5555-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:03:12.91ID:DGDq322Q0
>>907
がなくり千秋楽に音漏れ参戦しに行って、近くにいた若者と友達になったのを思い出した。
0923走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:04:26.37ID:vso5e+zea
>>916
初めましてこんにちは
応援してます

とっておきの台詞あげたけど
みんなには内緒だぞ
0924走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5555-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:04:30.24ID:DGDq322Q0
>>916
めいちゃんに行けばどっちも無言w
0925走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:04:44.59ID:sB5xyZt9d
>>921
話しかけてくれるメンバーもいるし、ヘラヘラするメンバーもいる。あとは無言で釣ってくれる子もいる

つまり、人それぞれ
0926走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:04:52.03ID:3cOesGW30
>>916
いやまあ最悪挨拶だけでもすれば全然OKよ
なんか話題あった方がより楽しいとは思います
0927走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:05:28.17ID:Z7ooTAk/M
恩田姉妹シリーズやってくんないかなぁ
a)井口、潮、齊藤
b)松田、高本、河田

やっぱり日向が好き
0928走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:05:38.06ID:x3R2N4yj0
久美「こんにちは」
ヲタ「・・・」
久美「あら、緊張してるの?」
ヲタ「・・・」
久美「可愛いw」

ヲタ「(みーぱんと間違えた…)」
0929走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:06:05.77ID:JwKhK0Wd0
オタじゃないとか俺は違うとかももクロの時の再現フィルムを見ているみたいで草。気持ちは分かるが傍からみたら一緒だってのw
0931走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:06:32.75ID:tqxcC9mo0
>>921
初めて握手会に行った時頭真っ白になって話そうしたこと飛んだ時
メンバーの方からどこからきたの〜って話降ってくれたな
0933走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:06:47.02ID:3cOesGW30
>>930
誰も立ててないんでよろしくお願いします
0936走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:07:55.68ID:DGDq322Q0
>>930
お願いします
0937走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:08:30.68ID:sw3EO0PCa
>>930
頼むなー
0938走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:08:36.76ID:mCSMprXxr
>>928
75点
0939走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saa9-CdBP)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:10:01.75ID:gC5w6QL/a
ふぃ/(o・ω・o)\
0940走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:10:14.61ID:Li5IpMdm0
>>934
お願いします、ありがとうございます
0941走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:11:42.99ID:ZxoHtuLR0
まあ無言握手はないけど会話に気を取られるあまり後であれ握手したっけ?ってことは自分的個握あるある
0942走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:12:07.39ID:91FHtqyqM
>>923
これ言い切る前に剥がされない?
0943走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:12:36.51ID:6OdpE7bF0
スナック眞緒でかとし入ってきて椅子に座るときに
若ちゃんが顔見て改めてかわいい顔してるなぁって
表情してる気がする
0944走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:12:47.85ID:sB5xyZt9d
>>932
地獄すぎて草。まぁ前が高身長や隣がくそデブよりはマシかとw
0946走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:13:52.66ID:sXEkzWr00
>>942
個握なら確実に時間余ると思う
0947走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:13:58.69ID:P2CRUNySa
>>945
おつふぃ
0949走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:14:19.77ID:lri2TKZna
平手すごいな
0950走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:14:22.63ID:sXEkzWr00
>>945
0951走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saa9-CdBP)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:14:26.90ID:gC5w6QL/a
やっぱりテンプレ長いやつは分割したほうがよさそうね
ただ長すぎてもアレだしなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況