X



トップページ日向坂46
888コメント229KB
ねるが日向坂に移籍してきそうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:53:27.05ID:JDCKDrla0
欅のCMから外れる
柿崎のライバルが5月だか6月だかに現れるってさあ
0003走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:15:23.03ID:EE7qbYSc0
ええ
いらない…
0004走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:17:14.63ID:49f2YTkUa
今更感あるし嫌だなあ
0006走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:20:39.42ID:GaQFJ/6Ja
行ったり来たりすんな
0008走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:22:16.79ID:JEG8VUANa
漢字じゃもうほぼ何もしてないやん

ねるのアイドルとしてのポテンシャル的に漢字は勿体ないから、日向坂移籍はありうる
日向坂もスタートダッシュには世間に知られてる顔が欲しいし
0011走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:24:24.10ID:NpL8uzLld
漢字が終わるし1年後に無事に影山戻ってきたら…
0013走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:26:51.14ID:PqLZAvSk0
都合が悪くなったから出戻りとかねーわ
0014走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:29:41.64ID:23U/Cqe00
メンバーは最初は必ず笑顔で迎えると思うけど、ゴリ押しされてセンターとかなったりして段々とギスギスになっていきそう。
0016走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:31:12.29ID:5EK54wl2d
正直8thの様子見て予感がよぎったけど実現してほしくない案件
ねるが嫌いとかじゃなくてバランスが崩れる
0017走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:33:38.79ID:Ydd7Jq0i0
日刊のFC東京シャビ獲得くらいの信憑性の無さ
0018走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:34:44.10ID:ENpRqs8k0
さすがにそれはどちらからも大ブーイングだろ〜
悪手だわ〜それわ〜
0019走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:35:47.80ID:w/1/FCxY0
戻るのは歓迎だけど、後列で後見人的なポジションにしてほしいな
0020走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:36:20.24ID:9W15z5jI0
普通に考えてありえないよ
漢字の握手人気トップでケヤキセとか課金系もトップが移籍したら向こうが危うくなる
0021走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:36:59.38ID:AufjIk290
また途中乗車だとしたら本人は大変だね
周りに気を使うだろうし…アンチも発生するだろうし…俺もし来たら応援しょうかな
…罠かな?
0022走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:37:33.49ID:Ah4j/FChM
要らねえよw
0023走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:41:32.07ID:JDCKDrla0
ねる「中途半端な立場になって漢字専属になったんですけど
ずっとひらがなが気になっててやっぱり私はあっちでやりたんだなあ
とかずっと考えてて」
0024走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:43:13.70ID:23U/Cqe00
>>23
うんうん、それで?
0025走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:43:29.96ID:49f2YTkUa
>>23
イラァ
0026走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:45:12.83ID:GSyRkoNz0
かとしとかぶちぎれそうだけど
日向は確かに看板になりそうなメンバーいないんだよな
というか欅殺す気か
0027走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:46:45.05ID:eOiioIrk0
もう一度、誰よりも高く飛べのダブルセンターが見れるのは嬉しいけどメンバーの事考えると微妙だな
0028走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:47:00.27ID:0yXYJ8Nnd
戻ってきてもライブ1日限りとかですぐに卒業するよ
0029走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:47:25.73ID:DrPV0vps0
日向坂しか知らないから申し訳ないんですけど、坂道同士で移籍って前例あるんですか?
ねるのは除いて
0030走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:49:35.49ID:9W15z5jI0
乃木と欅はない
0031走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:51:21.47ID:FV3v21Yd0
卒業ではないのか
0032走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:51:24.97ID:g+B34pwGM
長濱はアイドル自体辞めそうだな
最近全然やる気がない
0033走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:52:19.68ID:AufjIk290
デビューシングル柿崎で5〜6月にライバルねる登場って事?
今野がまた化学反応とか言い出してるのかな
0034走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:52:49.93ID:mdxz6LmUa
まぁねるは運営の玩具だったからなー
本人が希望するなら四期生ってことでワンチャン
0035走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:53:06.32ID:oEaGlsaKa
いやいや
来るわけない
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:54:16.14ID:eNcK84WU0
今更何しに戻ってくるんだい?
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:54:18.67ID:C+K7OMG60
いや、戻るなら既にデビューシングル撮ってるはずだが
メンバーはねるから激励のメッセージきたと言ってるし、それはないだろう
0038走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:54:19.05ID:GaQFJ/6Ja
トラブルの元
0039走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:56:40.63ID:AufjIk290
ハッ…まさか…ひらがなひなた…
0040走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:56:47.12ID:6zXNG9e+0
米谷学業専念
葵学業専念
影山学業

早く辞めて軌道修正したいだけだろ
0041走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:06:06.03ID:+uJ5cOAvd
何がおかしい事はたしか でもねるはいらない
他のメンバーがかわいそう
0042走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:06:07.61ID:3VpTxiJ70
ねるは卒業じゃないのか
0043走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:08:42.81ID:u4EP6p9za
ねるが戻ってくるのは整合性しかない
お前らの感情は知らん
0044走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:09:21.69ID:T/vjutmX0
5月〜6月のは恐らくAKB関連
0045走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:11:49.51ID:AufjIk290
>>44
マジですか?
なんか噂とかあるの?
0046走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:12:17.66ID:JEG8VUANa
ねるが2列目センターに入れば日向坂の顔になるから、逆に1列目の固定センターを作らなくてすむ
なんなら21人全員で1列目センターを回すこともできる

メンバーにとってはいいことしかないでしょ
0047走り出す名無し(台湾)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:15:05.89ID:lt9cgXyd0
もしかしたら5月日向坂がPD48みたいにアイドル学校46参加の事発表します
0048走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:16:19.88ID:bo/hYMvya
ひらがなけやき2かも
0049走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:17:52.41ID:8MswdmJn0
いらねえっす
0050走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:18:04.33ID:+uJ5cOAvd
絶望のフチに立たせた女とか
メンバーが拒否するからw
0051走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:18:58.34ID:lBowouFi0
漢字の忖度あれほど見てて
どうしたらそんな話になるのやら
逆戻りとか冗談でもきついんじゃい
0052走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:23:32.92ID:+uJ5cOAvd
長濱ねるさんは日向坂について未だノーコメントのクソ女
0054走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:47:29.43ID:BDAFZ+Lp0
普通に大学戻らせてやれよ
0056走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:59:37.69ID:xCZHXA3i0
戻ったりなんかしたら凄い量のヘイトを集めるぞ
0058走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:10:41.00ID:j0eA5Ouo0
センターにはしないでね
0062走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:15:55.95ID:2NI6P3lj0
自分が捨てたグループに出戻りって…
0063走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:21:33.39ID:G1miCrSw0
showroomで自分のグループのキャプテンにあんな舐めた態度とるようなやつは日向坂には合わないし要らない
0064走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:42:35.39ID:Msr91BKN0
今更移籍とか都合良過ぎないか?
漢字が嫌で外仕事順調なら卒業すればいいよ。
日向坂にねるは必要ない。
0065走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:44:15.76ID:+uJ5cOAvd
>>57
普通に読んでるけどw
漢字やねる感謝の言葉を言うのは礼儀で
戻って来ていいかはまた別の話だろw
日向坂46を無視し続ける長濱ねる
0066走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:45:42.69ID:VPtsgELf0
ねるは欅から静かにフェイドアウトしていってるからね
運営としては日向坂のスタートにあたってやっぱりグループの顔になるメンバーが一人欲しいところだろうし、知名度のあるねるを戻すっていうのは選択肢にあると思うよ
0067走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:46:30.87ID:+g4+OmQDd
>>65
?ねるからメンバーにめっちゃお祝いが来てたのまで見てないのか?
0068走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:47:36.42ID:eNcK84WU0
ブログも書かんと何をしとるのですか!?
0069走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:52:34.86ID:I41SLTIP0
別にメンバーにおめでとうって言うブログじゃなくて
自分が日向に対してどう思っているのか、どんな言葉を捧げたいかっていう
自分のイメージをファンに伝える必要はあると思うよ、ねるは無関係じゃないんだからさ

菅井様とかはそれがちゃんとできてる。だから好感度も上がる

って思ったけど、運営からけやき坂関係のコメントは止められてんのかもね
炎上騒ぎあったし、落ち着くまではって
0070走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:54:41.22ID:48o0wn0a0
日向に来るかは知らんが欅で平手の背後霊は嫌そうだよな
0072走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:59:50.13ID:WVrR/AkEa
自分で漢字行きを選んだってふゆかか誰か言ってなかったっけ?
そうやって決断したねるがさすがに戻るわけないやん
だいぶ妄想が過ぎるぞみんな
0073走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:03:05.63ID:hC/iysE+0
また一人でひらがなひなたやればいい
0074走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:06:18.26ID:DY7ZYADo0
セゾン期の段階でこういう展開になるのが読めなかったのは仕方ない
まさしく有為転変の世の中なれば
0075走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:10:48.44ID:M55g7OBQ0
ひらがなにうまく溶け込め無かったから漢字に来たんだろ
今さら戻ってきてもメンバー変わらないんだから居場所はない
0076走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:11:22.63ID:yH+/JWvax
自分で選べるわけないじゃん
お遊びじゃないんだから
0078走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:41:37.35ID:G1miCrSw0
潮が4月からのラジオMCゲットしたら、『タロット=運営の言葉』ってなってマジで芽実のライバル出現の5〜6月にねる戻ってくるが現実味増すよなこれ・・・

現日向坂メンバーがどんなに頑張っててもねるが戻ったら
「知名度も人気もあるねるが戻ったおかげでこんなに日向坂は人気になった、感謝しろよ」
とか言い出すやつ確実に出てくるわ
0079走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:43:40.37ID:15UhHfHY0
来ても2列目センターまでかな
1列目センターをやり続けるならアンチが沢山出来てくる
0080走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:44:29.24ID:+00FAsjXa
日向坂を更に大きく底上げするには
長濱ねるの移籍もしくは兼任は必要不可欠

ただし、本人や既存メンバーがそれを望むかどうか、また一部ファンからの猛反発も起こるという懸念材料があるが、、、
0081走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:49:45.00ID:G1miCrSw0
でも実際どうせ日向坂に入れるつもりなら改名前のKEYAKIファミリーの間に戻しそうなもんだけどな
改名で全くの別グループになって数か月経った後に移籍って形にするの違和感ある
0082走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:53:55.53ID:hEEY8Uk90
他のメンバーを攻撃してくる奴は要らない
0083走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:58:17.76ID:LrxF5oqPM
再び、乗り遅れたバス が見れるかな
それはそれで楽しみです
0084走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:02:28.43ID:GSyRkoNz0
ねるがひらがな選んでたら独立が一年早まった可能性だってあったと思う
ほんとアホな選択したよな
0085走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:02:30.90ID:Mr1WD4AK0
ねる一人で、オランダ坂46を結成すればいい
新規メンバーはHKTから何人かトレードで
0086走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:06:43.43ID:yH+/JWvax
オランダ坂46が人気になるだけ
0087走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:07:18.10ID:QJrD0tcb0
別に戻って来ても良いし、日向のアイコンが欲しいからな。ってかそんな事自分で決めれないだろう。
運営だってビジネスだし、俺らの感情なんて後回しだよ。
0088走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:10:17.56ID:RuzzyRPgd
バス乗らずにタクシー乗れよ
0089走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:13:50.12ID:yH+/JWvax
卒業はあっても移籍はない
0091走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:16:01.01ID:EjYC2WHmp
ねるとかいう無能なんか居らんやろ
いつまでもバラエティ能力皆無やん
0092走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:19:08.83ID:yH+/JWvax
ねるアンチが叩きたいから言ってるだけで移籍とかないから
0095走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:25:00.50ID:eNcK84WU0
>>93
人気あるのに3列目とか悲しすぎるんだがw
0097走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:27:03.33ID:yH+/JWvax
ねるアンチが必死なだけのスレw
ねるに何のメリットもないのに日向坂に来るわけないじゃんw
0098& ◆sexbgjxhfE (SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:27:58.60ID:V2Z9Dk26p
影ちゃん復帰前提で今の20人体制なのでは?
0099走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:44:14.39ID:3ccRR0gq0
春日「納得できない部分もあるよね。ずっと下積みを重ねてきたメンバーからしたら」
若林「そこでひらがなひなたという新グループを結成して長濱さんにはひとまずそこのグループでアイドル活動をしていただくということになってます」
0100走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:44:51.36ID:d4mu9n0Er
まあ邪険には出来んなw
若い頃世話になったとっつぁんが落ちぶれて頭下げてくる感じか
「ねるさんお帰り」
とか生温く演りつつ後列端で窓際扱いくらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況