X



トップページ日向坂46
1002コメント283KB
【ひらがなけやき】日向坂46★354 【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:52:22.63ID:5SYAbLOu0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「タイトル未定」03/27発売!
https://hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00001
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/

日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
 
日向坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】日向坂46★353 【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550411354/
0852走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:12:08.85ID:cdyG3Bfs0
若林は彼女にするなら小坂orおたけ、嫁にするならかとしと思ってそう
0854走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saa9-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:12:56.65ID:qtJcy39Ba
>>831
上の人も書いてるけど、買い手は間違いなく付くよ
仮に買い手が付かなかった場合はチケットが手元にあるけど行けないってことになるね
ライブ当日の1週間前ぐらいからチケトレが開始し、買い手と売り手がそれぞれ申込み、毎日正午に抽選されることになる
次の日の正午までに売り手の申込みがあれば、また正午に抽選
0855走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:15:28.57ID:U4vFS6GMa
12年ぶりに出来た彼女と1年で別れた若林が今後恋愛することはあるんだろうか
0856走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saa9-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:17:06.63ID:qtJcy39Ba
>>854
あともう一つ補足しておくけど、買い手は1回申し込めば良い
当選するまでは毎日正午に一喜一憂することになる
0857走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:18:39.99ID:xkIQdlWta
やっぱり落選祭りか
暇な大学生多そうだしな…チケ高くして振り落としてくれや
0858走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:19:41.30ID:mYrvAMV2a
Q.キャプテンとリーダーの違いを簡潔に
0859走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイWW 5555-EDcS)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:20:31.27ID:7PCQjMxe0
テスト
0860走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:20:33.24ID:rZzutFgp0
かとしは絶対若林のこと好きだと思う。
仮に付き合っても応援するわ。
0861走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:20:34.08ID:qg5FVhKkM
>>843
乃木 クララ
日向 ハイジ

日向 キャンディキャンディのキャンディ
乃木 キャンディキャンディのイライザ

かな
0862走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:21:15.48ID:6tN3u8+7M
>>854
売れ残ったら戻されるから行ける
0863走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:24:03.00ID:xJnhYs1Jd
春日はクミの事絶対に好きだと思う。
結婚して欲しい
0864走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5555-PnjA)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:24:53.66ID:7PCQjMxe0
テスト
0865走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:24:59.76ID:xTNCSVOkp
生まれてきて良かったなんて思った事ない
にぶちゃんがこれから先もそう思える未来を祈るだけだわ
0866走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:25:04.82ID:FV3v21Yd0
>>863
40歳のほうのくみね
0867走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:25:40.87ID:mtHh7TxV0
>>858
キャプテンは久美が気に入っている
0868走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saa9-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:26:06.31ID:qtJcy39Ba
>>862
うん、分かってる
質問者がなんか1日しか行けなさそうだったから、そう答えたの
誤解が生じる回答だったね
訂正ありがとう
0869走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:26:28.06ID:BkbX58wa8
かとしは泣いた時に若林に優しくされてるからな
0870@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:27:03.66ID:5h8H2SyC0
いいなあ
MCとメンバーの妄想できる時代が
いずれスキャンダルでてそれもなくなる。
0871走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:27:21.66ID:hjI7Qw4zM
抱きしめてやるって漢字への決別の歌って説がツイにあったけど歌詞そんな感じだよね
0872走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:27:26.15ID:a1EXu8Ts0
ソニー損保と久光製薬がスポンサーについたとか改名以降ではかなりのビッグニュースちゃうの
すげーところきたな
0873走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:27:37.21ID:mYrvAMV2a
かとしの両親、下手すれば40代だろ
若林とそんな年齢変わらんよな
0874走り出す名無し(庭) (アウアウカー Saa9-Q0Vy)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:27:45.78ID:0WRQOWY/a
>>854
詳しい説明サンクス
両方当たっても片方チケトレ出せば良さそうだね
問題は当たるかどうかだけど個握当たりすぎて横アリも簡単だと高を括ってる
0875走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:29:12.09ID:qspAF23oa
門出に現場にいたいよねー
当たってくれ
0876@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:30:52.54ID:5h8H2SyC0
スキャンダルゼロ時代の特権妄想ですね。
0877走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:34:20.81ID:PRpIBjria
影山のツッコミ的な視点って若林どこで見出したんだろう
ケヤルームとか結構MC多いよな影
0878走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:36:24.59ID:a1EXu8Ts0
がな推しはかなりカットもあるっぽいからそこで見える一面もあんだろなあ
0879走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:37:56.98ID:a4xBmBl70
ステージサイド席は2Fスタンド席なんだね
9月の欅ツアーの時はステージ真横の神席だったのに
0880走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:39:40.28ID:C9m72GHU0
影ちゃんケヤルームだと突っ込んでた
0882走り出す名無し(家) (ワッチョイW e388-CdBP)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:39:45.33ID:O/PsS15S0
横アリは上の方でも見やすいよ
0883走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:40:26.52ID:KeZvK8QD0
>>820
若林はかとしに気を使っていると思うが
それは、好意ではなく警戒
扱いをまちがえると、一番面倒なタイプ
0885走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:41:14.59ID:Ydd7Jq0i0
影ちゃんがいた時代をリアタイ出来ていない勢
です、こんにちは。
0888@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:41:58.23ID:5h8H2SyC0
ラジオによるとキン肉マンはかなり長時間やってたらしいな
0889走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:42:13.40ID:053P/mEDr
>>881
風俗行ったとき、顔だけ誰かひらがな妄想したことありますか?w
0891走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:42:49.44ID:y1i9sYuN0
若林は西加奈子さんが理想の女性だよ
バカなことやったり言ったりしても、ほんとにアホやなーって笑ってるような子
残念ながら日向にはいないと思うけど
0894走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:43:09.02ID:aQD+tOmra
>>885
これから一杯経験できるやん!
やったぜ
0895走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:43:33.04ID:K6wOrMC9r
>>890
サプライズで2期生募集じゃないの
0896走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:45:27.92ID:C9m72GHU0
>>890
二期募集のとき
解散寸前までいってるし
0897走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:46:56.08ID:cp6WOQrMa
>>863
お互い狙ってるから大丈夫
0898走り出す名無し(家) (ワッチョイW e388-CdBP)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:47:36.24ID:O/PsS15S0
メンバーにとってはねるちゃんの脱退からのゼップ札幌とかも割とピンチだったと思う
0899走り出す名無し(家) (ワッチョイW e388-CdBP)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:48:07.93ID:O/PsS15S0
ふぃ/(o・ω・o)\
0900走り出す名無し(家) (ワッチョイW e388-CdBP)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:48:14.49ID:O/PsS15S0
ふぃ/(o・ω・o)\
0901走り出す名無し(家) (ワッチョイW e388-CdBP)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:48:51.23ID:O/PsS15S0
立てまなふぃ/(o・ω・o)\
0902走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:49:02.24ID:zG9GxpHNr
今は怒濤の展開によって、オタのサイフがピンチ!!
0903走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5555-PnjA)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:49:35.49ID:7PCQjMxe0
>>901
いつもありがと
0904走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:49:56.62ID:cp6WOQrMa
>>887
そう、センターの奥ならアリーナの前方の方が全然いい。
2階の奥は残念な席。
0906走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:50:07.57ID:cdyG3Bfs0
>>890
間違いなくねるが漢字専任になった時だと思う
0907走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:51:13.77ID:qspAF23oa
全員で辞めよう〜涙 からの
3年って長かったなってみーぱんの涙
泣けます
0908走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:54:09.48ID:rwkh8S3f0
あーあ。1次応募数はかなりいったみたいね

でもこれで横アリも15000くらい入れるか
0909走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:54:09.66ID:VhI2p9MG0
>>680
「何もほしいといわなければ〜♪」
今誰のフリ。
0911走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:55:15.47ID:UpwuXnBZa
>>872
久光については来週もう一度確認したい
レギュラースポンサーじゃない可能性もあるのでね
0912走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:56:00.89ID:zG9GxpHNr
>>910
おつぱーん🍞
0914走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:56:09.48ID:p4eUlKiR0
結局全部のチャンスはなんなんだ
先行→ローソン→一般→トレードか?
0915走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:56:09.85ID:053P/mEDr
こさかなメッセ、まなもちゃんに乗っ取られた模様
0916走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:57:01.52ID:2R7p9Kxj0
先行枠分で落ちた人が一般枠分に行くかどうかだな
ま、2日間なら平日でも埋まるはず
0917走り出す名無し(いつか見た景色) (ワイモマー MM03-UbcG)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:57:07.23ID:8RwhRcugM
【悲報】こさかなメッセMMさんに乗っ取られる
0919走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:58:37.58ID:053P/mEDr
>>918
こさかなもまなもちゃんにケータイ預けるってすげー信頼寄せてるなw乗っ取っていいよって差し出してるようなもんだw
0921走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:58:52.97ID:C9m72GHU0
>>905
週プレ参照
本人たちもそれが最大の事件と言ってる
0922走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:14.50ID:g13yRwsSd
かとしって面倒な女子なの?
そんな感じに見えないのに
0923走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:58.38ID:Ydd7Jq0i0
>>894
やったぜ
0924走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:00:17.45ID:BkbX58wa8
丹生ちゃん一人で喋り続けてるて草
0926走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:01:34.01ID:aQD+tOmra
二期生募集は
京子とか井口とか影山あたりはプラスに捉えられそうなタイプだけど、それでも一緒に立てこもったらしいからね
当時の扱いでさらに募集と聞いたら流石に堪えるよな
0927走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:02:28.06ID:cp6WOQrMa
>>910
乙チュドーーン!
0928走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:02:59.15ID:UNmZuw3uM
ねるが漢字専任になった時は、
まだ他のメンバーも移籍出来るかもって
希望があったんじゃないかな?
その後、移籍兼任の話が出なくなるにつれてがヤバそう
だから、シングルデビューが決まるまで辛かったと思う
0929走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:03:50.25ID:Ydd7Jq0i0
>>910
おつなの。
0930走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:04:15.14ID:rwkh8S3f0
欅坂1stアニラ現地だったが、特にダブル佐々木は号泣してたなぁ
0933走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:05:56.54ID:BkbX58wa0
タイミング最悪だったんだよな
12人で1つになれた瞬間くらいに二期募集だし
0934走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:06:41.85ID:EVHU/P34x
>>928
ねるが漢字専任になった時期なんてリマインドやビンゴ3に出てたし安定してきた時期だろう
ねる脱退は大きな出来事だったけどひらがなとしてやっていけないという感情はなかったと予想
0935走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:07:08.17ID:TrCiRMg+0
愛萌と小魚が()キスとか…
0936走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:07:35.95ID:AoESSIMed
2期生募集で漢字とは混ざれない、一軍にゃなれないとわかった瞬間だからな
0937走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:08:28.12ID:yhAgsVj4a
>>932
この人いつも忙しくて大体オタ活してるのは休憩時間だから特に深い意味はないでしょ
0938走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:08:49.94ID:ocW/lxkuM
2期生で人数増えたら欅坂に入れる確率が減るもんな。
評価されてないと思うのも仕方ない…
0939走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:15:17.41ID:rJcgddWVM
漢字にもしかしたら移籍あるかもと人参ぶら下げといての飼い殺しだからなぁ
結局入れ替えとか無かったし酷い扱いやで
改名は子分感無くなって歓迎だわ
なんで荒れてるのかワカンネ
0940走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:15:26.53ID:cp6WOQrMa
その後の共和国も持ち歌4曲ぐらいしか歌わなかったしアンコールも出させてもらえなかった。散々な仕打ちを運営にはされてたんだよね。

いかん、涙出そう…(´;ω;`)
0942走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:18:02.60ID:cdyG3Bfs0
結果的に2期生が救世主になってくれたから良かったよな
0943走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:18:17.17ID:FV3v21Yd0
>>921
懐かしい
あれがあったから改名は嬉しかったもんだ
0944走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:19:30.44ID:k0cSayYr0
小木がいるな
0946走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:19:36.10ID:2QikgixS0
2期生が募集された時点で新グループになる期待をしなかったのかな
自分はそう思ったんだけど
0947走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:20:17.84ID:j6tCQt5G0
>>939
それは色んな人がいるからだよ
ひらがなけやきに愛着感じているメンバーもいれば、
漢字に強いあこがれを感じているメンバーもいる。

改名を切望していたメンバーとオタもいれば
改名に寂しくなるメンバーもオタもいる
どちらもいていいんだよ

どっちみち、日向坂はスタートを切ったし、
色んな思いを抱えてたとしても、日向坂として全力で頑張っていくのは間違いないんだから。
それをオタは応援していけばいいだけなんやで。
0948走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:20:37.93ID:M5KVZfWAa
二期生募集を知り全員で辞めようといった一期生
しかし折れずめげず諦めず全員が一丸となって迎え、初めて一体感を得られた大阪公演
そのライブビューイングを観た一人の少女は二期生募集オーディションを受ける決意を固める
後の二期生小坂菜緒である

次回、運命に導かれし9人
0949走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:21:11.39ID:qspAF23oa
あの時の運営の扱い方見ても追加メンバー募集の時は自分も激怒したわ
薄々漢字に上がれないことは気付いてたし、これ以上増やしてどうすんだと
結果キセキの世代だったから結果オーライだけども
0950走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:21:20.32ID:NXv3+rP80
>>913
正確には「この夏が去っていく頃に」だけどかとしだよ
0951走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:21:37.89ID:FV3v21Yd0
>>948
かっけえw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況