X



トップページ日向坂46
67コメント21KB

【速報】オードリー春日さん、一般人女性と真剣交際報道

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:24:56.24ID:CXGUsSt80
気になるのは、その相手の女性。都内のドッグカフェで働く一般人女性・Kさんである。

春日の所属事務所に取材を申し入れたところ、
「彼女との関係については、春日のほうが一方的に狙っているオンナとしか聞いていませんが……」
という回答が返ってきた。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190215-00010000-friday-ent
0002走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:27:03.40ID:EzuQg4/qa
やっぱ菊地亜美はダメだったか
0004走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:40:31.49ID:vGzXwI/4a
クミさん定期
0005走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:43:05.60ID:TTVioXfQa
記者も一般人のSNSなんか引用するなよ
0006走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:52:18.20ID:7iwGBqVy0
うましみ
0007走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:54:52.90ID:zv/APA5c0
ネタじゃなくなるのか
0008走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:56:04.40ID:tr+57FvnF
彼女が同じ名前ということで、リーダーは若林派から春日派に転向しそうだな
0009走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:56:17.26ID:7iwGBqVy0
自分磨きやってもらえるな
0010走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:02:56.70ID:2XUuBz100
>>8
あっ・・キャプテンです。
0011走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:15:26.72ID:qWMvD5u1p
頭いいし身長高いし前髪下ろしたら男前だし何気に春日って男としてめっちゃ高スペックなんだよな
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:23:33.41ID:TTVioXfQa
バカリズムが春日はスターって言ってるけど冗談じゃなく真面目にスターなんだよな
ポップアイコン的というか
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:54:56.51ID:r0aZ4s1Ta
>>11
カッコいいよな
1ヶ月一万円生活の春日がヤバかった
0014走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:58:54.90ID:ANlV3HLzp
グループからとうとう恋愛スキャンダルが出てしまったか、春日は責任とって結婚しろ
0016走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:11:36.39ID:nrAdJqsX0
スクール革命で、まったくニュースにならないとさんざんいじられていたが、ついに
ニュースになったのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています