X



トップページ日向坂46
1002コメント294KB

【ひらがなけやき】日向坂46★343 【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:46:47.71ID:FK1s/yg5aSt.V
日向坂46本スレです
 
日向坂46 1stシングル「タイトル未定」03/27発売!
https://hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00001
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/

日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
 
日向坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】日向坂46★342 【本スレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550086025/
0124走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:31:05.43ID:AS3k5KjA0St.V
>>119
全握は、そもそも会場に入るまでにアホみたいに並ぶのが困る。
推しが決まってるなら個握のほうが断然いい。
推しを決めずに行くなら全握。
0125走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:31:55.81ID:6Kke89Ra0St.V
>>119 >>122
全握にはミニライブがある
0126走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:34:44.75ID:0o3e4DwG0St.V
本当は推しに45枚ギリギリ申し込みたかったけど個人的な諸々の事情を考慮して36枚に抑えた
これもやむなし
0127走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:36:44.64ID:6srJODIj0St.V
Mac Yosemite BathyScaphe 3.0で日向坂の板を読み込むのってもうムリ? 誰かわかる人いませんか。
0128走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:37:10.87ID:Af/nwROs0St.V
まなふぃーにもお仕事を・・・
0130走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:39:45.51ID:6srJODIj0St.V
>>127
自己解決しました。
0131走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:41:01.72ID:5qstDl5yHSt.V
>>88
この順位なのに河田さん何もなかったら泣いちゃうぞー。
https://i.imgur.com/jsSmFfA.jpg
0132走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:42:00.74ID:lMQN5pod0St.V
みんなありがとう
とりあえず個握で申し込んでみます
これ全タイプ揃えてライブとかも行くと相当の出費になりますね…
0133走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:43:07.12ID:KxWV8O5b0St.V
>>132
全店舗特典もな
沼は深い
0135走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:45:56.40ID:jnLn450MaSt.V
丹生ちゃんはNHK救育でレギュラーとかありそう
0136走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:47:29.77ID:n6yMqVQ50St.V
握手会初だから色々勘違いしてたわ
7thまでとだいぶ状況違うのね
0137走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:47:45.60ID:YDFOILBT0St.V
スレ一覧がいっぱいで間違ったとこにきたかと驚いたw
0138走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:47:58.47ID:SZYBX0DoMSt.V
>>102
美玖ちゃんは嬉しいことがあったから今度言うって
0139走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:49:18.23ID:SZYBX0DoMSt.V
誰か日高屋のお偉いさんとコネクション持ってな?
0140走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:49:19.52ID:sXkSs5w50St.V
2期生はそもそもどんな仕事をしたいのかイマイチ分からないよな
本人達が言わないから
ぶーちゃんの女優希望くらい
0141走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:49:57.26ID:tP0jHBpq0St.V
>>138
やはりメンバーに個別オファーがけっこう来てるっぽいな
特に学生メンは大変な年になりそうだ
0142走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:50:25.15ID:HkrBGJnT0St.V
初の単独個握だから読めないくて積むに積めない
まぁ美玖8/10なんてことはないと思うが
0143走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:50:43.92ID:6O/f+ObK0St.V
>>138
京子もあるっぽいから番組かな!
BINGO来たのか!?
0144走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:51:15.66ID:reQrXBeyaSt.V
>>109
それは発表されてるから違うことかと
0145走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:51:26.24ID:YDFOILBT0St.V
>>139
日高屋(このままスルーしておけばスポンサー料払わず宣伝してもらえるわwww)
0146走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:52:10.82ID:klTjvnAxMSt.V
河田さんだけブログが来てないのが気になる
0147走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:52:36.38ID:YDFOILBT0St.V
だから黒羊なんか積むなと言ったのに
単独出たら思いっきり積めばいいのにと言ったのに
0148走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:53:33.25ID:dJCSENVvdSt.V
>>146
ブログに書いたらええやんって内容のメッセきたで
意図があるのかもしれんけど
0150走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:53:50.61ID:6O/f+ObK0St.V
>>139
日高屋はプロモーションに費用かけないから無理だよ!
その分低価格とかってなんかに載ってた。
0151走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:53:54.29ID:xzL76BFV0St.V
別に黒羊も積もうに積めなかったからこっちで積めば良いのだよ
0152走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:54:46.61ID:WfR0SQQwdSt.V
仕事終わったら申し込むけど
なんなんだよこの東京靴流通センターとかいう会場
モノレールでしかいけないのかい
0153走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:56:30.52ID:UVZQygW70St.V
>>119
個握 人気だけど予約した時間に入れるレストラン。
全握 超人気で予約出来ないからひたすら長時間並ぶラーメン屋。外で待つこともあり。握手に並ぶ前にミニライブもある。
0154走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:57:48.73ID:umUKLu2c0St.V
>>140
ひよたんはモデル希望してる
0155走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:57:49.46ID:UVZQygW70St.V
羊全落の俺持ってる

流通センターは都落ち感半端なし
0156走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:58:28.53ID:xzL76BFV0St.V
流通センターはテスト直前の時期だよねw
0157走り出す名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:58:59.21ID:Dbt+wcKG0St.V
井口
なんかいいブログだな
井口らしいというか

なんか、井口とくみてんがいれば、色んな感情もったメンバーいてもフォローしてくれるよ
あらためてそう思った
0158走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:59:28.20ID:AqqO+9wyaSt.V
流通センターって靴売ってそうな名前だな
0160走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:59:39.81ID:YDFOILBT0St.V
どうせ落ちまくるから全枠申し込んだ方がいいよ
0161走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:00:23.06ID:Rp7sYtcV0St.V
>>152
東京靴流通センターは靴屋さんや
個握やるのは東京流通センター
0162走り出す名無し(長屋) (中止WW 653e-bmu0)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:00:25.37ID:ciKw4rqy0St.V
日向坂46板の未来を決める大事な投票を実施中です
みなさん忘れずに参加しましょう!

【投票】日向坂46板情報について【必ず投票をお願いします】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1550070417/

投票期間は
02/14 00:00〜02/14 23:59です

不正投票を防ぐため
投票をする前に名前欄に必ず「!slip:vvvvv」を書いてください
でないと無効票となりますので、ご注意をお願いします。
0163走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:00:44.72ID:AS3k5KjA0St.V
>>152
最寄はモノレールの駅だけど、京急の平和島駅から歩くという方法もある。
0164走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:02:16.30ID:G/EABCDipSt.V
靴流通センターならチャリで行けるのに
0165走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:02:22.15ID:6srJODIj0St.V
>>127
やっぱ、解決してませんでした。板のURLに/test/って入ってるからなんですかね。これそのうち取れます?
0166走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:02:53.53ID:T+eus8ovaSt.V
流通センターは大森からバスが出てるはず
0167走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:03:39.56ID:lMQN5pod0St.V
ごめんもう1つ調べても分かんなかったんだけど
1部は何時から何時まで、2部は〜みたいなのどこにかいてあるの?
0168走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:03:52.82ID:WfR0SQQwdSt.V
>>161
マジレスやめて…

>>163
家が京急沿線だから歩いた方がいいのかなあ
けどここってモノレール乗ってると見える
倉庫みたいなのがいっぱいあるとこだよね
かなり距離ありそう

>>166
ならバスにする
0169走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:04:40.85ID:n6yMqVQ50St.V
とりあえず12枚申し込んでみた大
0170走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:04:49.46
今日もハローワーク行かないの??
0171走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:05:33.51ID:6Kke89Ra0St.V
>>146
めみも来てないぞ
0172走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:06:43.70ID:Xi4Xd9It0St.V
>>87
>>90
人気あるよなぁ欅のやつ一次でなくなってたよな
単独は初めてだしわからんかんじか
ありがとう
0173走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:07:47.20ID:tu1YlP7C0St.V
>>84
ある程度取りたいなら全力でいかな丹生ちゃん取れんよ
0174走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:08:06.37ID:N8TVm7nB0St.V
握手会で彩花とあやとりあるかもな
0175走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:08:24.19ID:AS3k5KjA0St.V
>>167
日向坂の公式サイトの「ニュース」っていうところに書いてあるよ。
0176走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:08:42.78ID:Xi4Xd9It0St.V
>>167

【個別握手会スケジュール】
 <第1部> 10:00〜11:30 (新規入場受付締切 11:00)
 <第2部> 12:00〜13:30 (新規入場受付締切 13:00)
 <第3部> 14:30〜16:00 (新規入場受付締切 15:30)
 <第4部> 16:30〜18:00 (新規入場受付締切 17:30)
 <第5部> 18:30〜20:00 (新規入場受付締切 19:30)
0177走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:10:12.73ID:BWutKGihxSt.V
日向坂はどこの神社行くんだろう

まぁ全てにおいて坂道Gのしきたりに従う必要はないんだが
0178走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:11:09.09
今日もハローワーク行かないの??
0179走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:11:12.62ID:ki3MeWal0St.V
どうしようかな二回遠征してしまおうか迷う
他にお金使いたいこともないしな
0180走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:11:50.23ID:HkrBGJnT0St.V
やっぱ1番倍率低いのって大阪?
0181走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:14:34.31ID:ki3MeWal0St.V
多分そうじゃない
名古屋は夏休みだし
0182走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:14:43.00ID:6O/f+ObK0St.V
>>180
愛知の吹上じゃない?
0183走り出す名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:14:47.14ID:lMQN5pod0St.V
>>175 >>176
ありがとう!
1部でも思ったよりゆっくりなのね
0184走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:15:11.01ID:RbrVTcpPdSt.V
こさかなさん画像爆撃予告✈
0185走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:15:22.63ID:ki3MeWal0St.V
あーでも大阪は一番早くて名古屋が一番遅いって考えると逆か
0186走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:15:22.89
今日もハローワーク行かないの??
0190走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:17:57.79ID:B+cwwdBwpSt.V
毎回毎回小学生の息子の分も買わないといけないから自分の分に全力出来なくてツライわ
0191走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:19:04.05ID:0f4A4Sd40St.V
DAZNでJリーグのカンファレンスを生放送しているんだが
去年の影ちゃんポジを眞嶋優さんが努めていらっしゃる
(眞嶋さんはソニー所属でサッカー仕事も多い方)

来年の春に吉報が届くといいなあ
0192走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:20:19.77ID:6Kke89Ra0St.V
>>190
パパえらい
息子とパパは誰推しなの?
0193走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:21:01.47ID:ki3MeWal0St.V
息子の分ってどっちの意味の?
0194走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:22:43.37ID:t16epfbw0St.V
>>177
三田の日向坂の近くには、元神明宮天祖神社っていう神社があるね。
ただ、この日向坂には直接関係ないか。

神奈川の伊勢原に日向神社っていう小さな神社がある。
それよりも、近くの日向薬師っていうお寺の方が大きくて有名。

一番有名なのは京都の日向大神宮だけど、これはひむかいだからなぁ。
0195走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:27:45.81ID:Oj1bEr8n0St.V
小坂ちゃんからのバレンタイン写真祭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196走り出す名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:28:54.01ID:U+ch3TQTMSt.V
もう、ワイはロリコンでいいや…(´・ω・`)

https://i.imgur.com/1zFpELA.jpg
0198走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:30:31.40ID:7cryA/Z0aSt.V
ヒット祈願が割と楽しみだわ
無理はして欲しく無いけど乃木坂みたくヒット祈願は一つのイベントとしてワクワクするようなものをやって欲しい
乃木中のグアム、マカオが神回だったから、いつか海外ロケもやってほしい
坂を登るってことは海外ロケとかもいけるようになるってことだからね
0199走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:34:55.72ID:8fp2TJ1brSt.V
>>123
今必死に撮り直してたりw
0200走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:34:59.93ID:AOOtIRBydSt.V
思ったんだが、日向坂のMVって発売前にYouTubeで公開されないんじゃね?
何か欅坂のMVがいつまでたっても公開されないのは、YouTubeミュージックの動画ストリーミング配信との兼ね合いの可能性が高いらしい
それなら日向坂も乃木坂も今後は同じ対応になるだろう

問題はそれだと発売日前までほとんどプロモーションできずにバズる可能性が失われること
CMはじまってもつべにMVがないなんてことになりかねない
割と詰んでないか?
0201走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:35:29.50ID:B+cwwdBwpSt.V
>>192
俺はめみ、べみほ、にぶちゃん
子供はきょんこ、べみほ、こさかな
子供しか券がないパターンでも直前までは同伴で並ばないといけないからギリギリでメンバーの顔も拝めないのが毎度悲しい
0203走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:35:38.44ID:6Kke89Ra0St.V
>>198
もうバンジーみたいなのはいいや
あんなの少し見方変えればパワハラで別に飛ばなくたっていいのに飛べなかった子が責任感じて精神的ダメージ受けるの可哀想すぎる
0204走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:36:23.61ID:8fp2TJ1brSt.V
>>196
やーいやーい、ロリコン野郎やーい♪
0205走り出す名無し(静岡県) (中止W eb55-Jj8n)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:36:39.63ID:v9RIRGCh0St.V
日向坂46 @hinatazakanews
日向坂46デビューシングル発売記念個別握手会の第1次応募受付がスタート致しました❣
締切は2月15日(金)14時までとなっております🤝
詳しくはURLをご確認ください👀

#日向坂46
https://fortunemusic.jp/hinatazaka46_201903/

2019年2月14日 16:26
https://twitter.com/hinatazakanews/status/1095947282833264640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:37:51.70ID:93Wp5keuaSt.V
握手会はじめてなんですけど3枚当たったら1部につき2人はいけますかね?
0207走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:38:22.46ID:6Kke89Ra0St.V
>>201
べみほは被ってるのなw
てか一緒に握手会行ってあげるっていいパパだな、わいもそんなパパがよかったわ
0208走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:38:27.75ID:AS3k5KjA0St.V
きょんこのメッセの音量がメッチャ小さいのって俺だけ?
0209走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:38:41.17ID:AjlIOSF2MSt.V
ところでゆうパラにはもう出演しないのかな?
漢字姉さんももちろん好きだけど
2期生の個性が金田さんにも浸透して来たところで無くなるとすごく残念だ。。。
0210走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:38:51.29ID:jWMKPMIpdSt.V
あいつの失言さえなければこの板も多少は平和だったのに
0211走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:39:36.04ID:i0PfgvNU0St.V
>>198
バンジーの様にメンバーに無茶ぶりを与えて
今までの乃木坂のヒット祈願みたいな
頑張ったから買ってやろうみたいなオタだけに向けた内向きのよりも
折角新たに改名したんだからもっと外に向けて認知UPに貢献できるようなもんにしてほしいわ
0212走り出す名無し(静岡県) (中止W eb55-Jj8n)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:39:38.59ID:v9RIRGCh0St.V
>>206
メンバーにもよるけど、時間配分をちゃんと考えてやれば4人くらいは行けるよ
0213走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:39:44.19ID:7cryA/Z0aSt.V
>>203
あそこまでキツくなくても、ある程度の過酷さはあっても良いかと思う
乃木坂のなーちゃんがバンジー飛んで覚悟が決まったとか言ってたし何かしらプラスに働きそうだから
0214走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:39:48.32ID:L7RgQ+lY0St.V
丹生ちゃん「大丈夫だって!ほら、渡しなよ」
お寿司「あ、あのこれ、、」
お寿司恥ずかしそうにチョコレートを渡す
俺「えっ」
お寿司「う、受け取ってください!」
走り去るお寿司

こんな夢を見ました
0216走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:41:20.82ID:4jwdNWmW0St.V
ようやく落ち着いてスレ覗いたらえらいこっちゃ
としちゃん、みーぱん、おたけ、リーダーおめでとう!
吉報の雨だね本当に メディアへの情報開示のタイミングが凄い戦略的というか…… 運営上手い
ひらがなけやき創設以来、一番世間で話題になってるんじゃない?今週のこの状況
0217走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:41:40.64ID:93Wp5keuaSt.V
>>212
ありがとうございます
日程的に大阪しか行けないので一部から五部まで回れるだけ回ることにします
0218走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:41:48.05ID:hKsycEu/MSt.V
>>209
あれ欅の番組だし多分なくなるだろうね
毎週2人だけだから中々順番回ってこなくてヘイトためてたし

代わりの他のラジオ始まるとは思ってるけど
0219走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:42:19.89ID:AS3k5KjA0St.V
>>198
メンバーみんなで街のゴミ拾いでいいじゃん。
0220走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:42:33.50ID:7cryA/Z0aSt.V
>>211
あれはオタクというよりどちらかというとメンバーのメンタルとか覚悟の意味合いが強かったと思う
でも、北海道のやつみたいなのも実用的で良いね
0221走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:42:46.43
今日もハローワーク行かないの??
0222走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:43:02.32ID:XwrJfmSy0St.V
おたけセンターのてつなは二度と見れないんですか?
0223走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:43:19.36ID:2ciuokKe0St.V
全く知らないんだけど他坂道の握手会と比較して
「1回のお申し込みにつき、1人15種類まで、1種あたり3枚まで(最大45枚まで)。」
って制限は同じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況