X



トップページ日向坂46
1002コメント289KB

井口眞緒応援スレ★11【スナック眞緒】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:20:10.77ID:A8I2hgeP0
けやき坂46の井口眞緒さんを応援するスレです。
厳しい意見をも包み込む愛で仲良く語りましょう。

名前:井口 眞緒(いぐち まお)
生年月日:1995年11月10日(23歳)
愛称:井口、まおちゃん、ばうちゃん
身長:163cm
星座:さそり座
出身地:新潟県
血液型:AB型
チャームポイント:唇、音痴なところ
ペンライトカラー:赤×橙

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/1
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-23_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-23_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41b/9897777af6b492344aa3519f9b053.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/173/3c5a53f4fda242abbe7dd3d8adc8b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c30/695c65ac25c6f6feef42b255f9bd5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c31/b1246156f7b58644ad0434d8422b3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e63/50f7a805495a51c21727b9d038a5a.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/38f/97e0266b1bd9be49cbc87f33384de/600_600_102400.jpg

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MAO_IGUCHI

※次スレは>>980以降で宣言をしてからたてましょう。


前スレ(※欅坂46板)
【ひらがなけやき】井口眞緒応援スレ★10【スナック眞緒】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543399542/
0597走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 11:33:16.93ID:HD5Oc1jja
>>595
新潟民なのか!ありがとう!
0599走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:01:25.41ID:7Sc9x2eSMNIKU
>>596
こういうちょっと抜けてるとこ好きだw
京子と気が合うのわかる
0600走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:03:35.89ID:kcbE1SiM0NIKU
タワレコをタワレコードの略だと思ってた説
0602走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:30:24.94ID:24zA6veWaNIKU
>>600
最初はタワレコ新潟店様って書こうとしたのかも
0604走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:03.38ID:p4wlludE0NIKU
>>595
これは貴重!ありがとう
0605走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:38.28ID:N1e8ac7faNIKU
バウちゃん傷を負った新潟オタの心を掴むかもしれんね…
あの裏表のなさそうな感情まるのっけのブログ
すぐにあわあわしちゃう程に一生懸命な姿

なんだろ
アイドルなんて裏じゃそらもうw
と捻くれていた俺が純粋に応援したくなってる
井口眞緒。恐ろしい子。
世が世なら傾国の美女として名を馳せたに違いない

(少し言いすぎた感はある反省はしてない)
0606走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:52:52.84ID:MMzJzm6faNIKU
そういう意味ではあのドロドログループとは真逆のキャラクターだもんな
0607走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:10:38.49ID:N1e8ac7faNIKU
だよね
それにさきょんこが
流石わたしの親友とか言ってたじゃん?
斎藤京子が言うとなんか本当に
井口っていい子なんだろうなーと思う
別にきょんこ推しではないんだけどw
0608走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:25.49ID:OfD7FzRl0NIKU
ずばっと「さすが私の親友だなー」という京子も良いし、それにジーンとしてる井口も良かったよね
0609走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:13:04.08ID:9nTw0yhYaNIKU
最近のBLTでとし、久美が井口に助けられた事がたくさんあるって言ってた
キュンMV撮影現場ではエキストラにカイロ配ってたりとにかく優しいエピソード満載
0610走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:40:46.88ID:ecNOh+ewdNIKU
横浜へ進学して以降、帰省は余りしていません
だけど、大好き新潟
0611走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:58:39.84ID:g8zQiPwI0NIKU
ばうちゃんときょんこの関係性は去年のばうちゃんの誕生日のときのきょんこブログにも書いてるね。
ttps://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/26701?ima=0000&cd=member
0612走り出す名無し(大酒)
垢版 |
2019/03/30(土) 11:40:14.90ID:0D37m98d0
欅坂の平手さんと日向坂メンがハグするとき井口だけガチ恋して2回ハグしたみたいだなw@京子メッセ
平手さんもまだ井口推しなのかな?
井口は昔から漢字の先輩からも愛されてたなぁ

てち,空前の尾関ブームからひらがなの井口眞緒にあっさり推し変www
https://youtu.be/-yWS8hrDQ7g

原田葵×上村莉菜×はんにゃ金田 井口眞緒の性格の良さを絶賛
https://youtu.be/QCib5SAKsTQ
0615走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:26:02.05ID:8Rjwqo060
仲間由紀恵が制止してなかったらあっさり公開してたんじゃないだろうかw
そして鬼教官にこっぴどく叱られるw
0616走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:49:38.56ID:8f1i6Ruc0
ブブカ編集部
@BUBKA_henshuubu
【#BUBKA(#ブブカ)2019年5月号】 #日向坂46 #井口眞緒 さん、#宮田愛萌 さんのインタビュ―を一部お届け! #いぐち #まなもん
https://www.bubkaweb.com/posts/5960074
https://pbs.twimg.com/media/D26RtdEUkAAyFT4.jpg
https://twitter.com/bubka_henshuubu/status/1111986498256011264?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:59:08.62ID:rpYcGduv0
なんだかんだで最後においしいとこ持ってくっていう兄弟時代のキリンジの兄貴みたいな感じ
0618走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:13:27.01ID:+DSQ0KHka
今週のANNでサトミツが「井口さんは本当はバンジーが苦手なのにぃ(愛萌の代わりに飛んだ)」ってのがあったけど、たぶんその時に愛萌はばうちゃんに一生ついて行くって思ったかもしれないね。
0619走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:44:38.66ID:qIexDcKNa
>>618
一回目のとき飛ぶ覚悟決めるまで時間かかってるのよね
橋の影が結構動いてる
0620走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:21:02.18ID:QYNApifTa
バウちゃんは
踊りも歌も下手な自分がやれる事は
なんでもやる覚悟がある

蜘蛛だろうがムカデだろうがむしゃむしゃと食べる
檄酸っぱい水だって飲み干す
苦手なバンジーだって飛ぶさ
自分を暖かく迎えてくれている
メンバーとグループの為にな
0621走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:22:43.00ID:cG7i+1uYa
ビンゴでも感じたが電気に弱い
0622走り出す名無し(中部地方) (ワッチョイW e71e-UN5j)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:32:34.10ID:LXr6IvJ20
死ぬこと以外NG無しなのに、お笑いとビリビリが苦手な春日と似てる
0623走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:32:50.46ID:p0uFDpDs0
>>618
サトミツになった
0624走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:12:59.22ID:O9ucbYpSM
プログで書いていた「このユニットの役に立ちたい」を
まさに地で行っている女だなあ…
0625走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:20:51.02ID:6hOUzaCwa
で、電気があったか…
弱点のない完璧なスーパーアイドル
(歌と踊りはむしろ売り)かと思ったが
確かに電気には弱かったか…

椅子取りゲームの時の体たらくは
酷いものだったw
ちょっとひよちゃん酷い!には笑った
0626走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:44:23.70ID:cG7i+1uYa
>>625
ひよたんサイテー!
0627走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:53:32.27ID:pXqw0nVY0
あのとき自らツッこまれるまでの道筋かいてた感じがしておぉってなった
0628走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:57:03.74ID:65xNDYth0
今初めてブルーレイ見てるんだけど、
「今年も私ですか?」「他の人がやった方がいいんかと」みたいな後に
男の人はなんて言ってるの?
0629走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:32:15.69ID:UnA+nawI0
最年少と最年長があんなに仲良いのがいいよね
最年長の先輩の不正を糺すひよたんとそれができる関係性
0631走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:09:48.75ID:dobPxSEc0
キュンの歌詞

ヘアゴムはばうちゃんヘアゴム事件で電気ビリビリはお寿司の「どうして私ばかりいじめるんですかぁ〜!」かと思ってたけど電撃がウイークポイントのばうちゃんのことだったのか
0633走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:25:41.96ID:JD3aBWpEa
>>632
焼酎か日本酒かの違いだな
0634走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:48:08.25ID:R7nemJBM0
ばうちゃんの活躍を応援する同士をBAUER(バウワー)と名付けたい☆
0636走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:34:06.16ID:2LoM1WGr0
お父さんと呑み比べするほど
潰しに来るらしい
0637走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:37:43.56ID:JD3aBWpEa
>>636
一家でスナックを荒らすって言ってたね
0638走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:39:24.57ID:yCXtxz+b0USO
井口さんブスって言ってる人の嫁を見てみたい
0639走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:38:54.88ID:s7frk4kSaUSO
ビューティキャラになろうと思えばなれるんだもんな
0640走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:46:49.16ID:WgUvRGP5aUSO
井口眞緒は人類が生み出した至宝
綺麗で可愛くて賢い上に優しくて面白い
弱点は電気に弱いくらいか?
しかしそこもまた愛おしい

もしもアイドル神が存在するならば
井口眞緒は神の落とし子
0641走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:21:04.61ID:s7frk4kSaUSO
スタジオライブは井口カメラあるんやろな
0642走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:43:07.09ID:co/jXXMY6USO
キュンに関してはニコニコで踊ってるね
キュンキュンダンスの脚の捻り回数が怪しいけどキニシナイ
0643走り出す名無し(長屋)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:22:50.40ID:R0qFO2Rk0
今日のゆうパラでまなふぃが言ってたのこんな感じかな
これはハロウィンのときのブログ画像だけど
赤いペンで目のところに涙みたいに落書きする井口
https://i.imgur.com/g9bSjFt.png
0644走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW a755-Dzpz)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:13:34.60ID:cEidaC+h0
ブブカ編集部 @BUBKA_henshuubu
現在発売中の #BUBKA 5月号には #日向坂46 の #井口眞緒 さん #宮田愛萌 さんのインタビューを掲載しております!!
ひらがな推しが生み出した最高のコンテンツとの呼び声も高い #スナック眞緒。
インタビュー中も暴走しそうになる井口さんを宮田さんが制する見事な連携を見せて下さりました!!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1112673716477943808/pu/vid/960x540/an67HpWODpnSjz4W.mp4

2019年4月1日 20:11
https://twitter.com/BUBKA_henshuubu/status/1112673749680054277
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:45.73ID:Hy0Q//OEa
笑っちゃったよ
これも井口の魅力だよな
388 走り出す名無し(福岡県) 2019/04/01(月) 20:52:48.66 ID:eR7Fwyk20
http://imgur.com/5Ip495H.jpg
やっぱり井口の下っ腹ヤバイな
0646走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:37:09.38ID:QaxUVwd/0
ブブカ読んだけど、ながおPもばうちゃん評価してるね。
今の本人的にはスランプ的な状態を乗り越えたら大爆発できると思うのでなんとかがんばれ!
0649走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:17:16.37ID:3KxCt0d50
>>645
これウソでしょ!?
冷えが重いから腹巻きを2枚くらい巻いてる or ただ単に前ポケにお菓子をいっぱい詰め込んでいただけだと信じたい。。。
0650走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:32:00.49ID:TTsjDCkR0
姫よ乳より腹が出るのはさすがに‥個握は君しか買わないからいいけどさ
0651走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:45:18.81ID:xB0cKFMRa
体捻る運動してる時の一瞬だから実際は乳の方が出てるはず
0652走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:21:21.10ID:rIFOtxYj0
腹も出てるけど胸も出てるからええやん
ばうちゃんはカクレ巨乳
0653走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:59:59.87ID:Pqa6oiWA0
来週のthe魂だれが出るかねえ
ゆったんへ好き好き攻撃できるの残り少ないから聴いておきたいよ
0654走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:24:12.78ID:mokIu1Vsa
そらそんなお腹してこれ見よがしに
ポンポンしてたらマネに凄い目で見られるわw

そしてその画像
なんか不貞腐れてるように見えて可愛い…
0655走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:51:48.27ID:1JTH8iHAM
今のうちに斉藤優里さんとどこかで共演してほしいね
優里さんが卒業してしまったあとに
レコメンパターンならthe魂に出演した人が代わりにレギュラーになったりするのかな
0656走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:12:43.90ID:nDbQc8MOa
日向坂46のブログが変わってから、メンバーの更新増えた。その結果、井口の写真アップするメンバー増えたね!メンバーに愛されるって
いいよねー!
0657走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:23:08.02ID:mokIu1Vsa
バウちゃん自分のブログなのに
メンバーの写真ばかりのせる…
バウちゃん見たさにブログに通う俺はそれがもどかしい
でも、他のメンバーがバウちゃんの画像をアップしてくれるなら
他のメンバーのブログを見に行けば良い!


なんかとても美しい関係を見せられてる気がするw
0658走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:25:09.03ID:yD1x7ESz0
>>645
走ったしバスで騒ぎすぎて燃料切れ・・・
0659走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:01:46.05ID:nDbQc8MOa
>>657
良い意見だな〜
ありがとう!
やっぱり苦労した分、メンバーの結束が強いんだなぁ〜
0660走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:51:17.03ID:a5vIe3Lsa
みんながそんなこというからメッセージで自撮りが来たじゃない。最高や!
0662走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:00:15.58ID:UDWguTard
アンカーの2人がゴールしてワチャワチャしてる時、なんか挙動不審だったんだけど、あのとき彼女は何を思っていたのだろう
0663走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:18:38.73ID:SWzOEJ87a
バウちゃんの事だからなんか妙な視点で
普通の事を妙な風に考えていたに違いない
0665走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:36:47.12ID:SWzOEJ87a
挙動不審はデフォだけど
やっぱどこを切り取ってもひたすら可愛い

今がな推し見返してたけど#17の大喜利で
最後に茶番と答える時の
手を挙げた時のバウちゃんの表情!
悪戯っ子がいいこと思い付いた
って感じで超可愛い
0666走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:22:09.67ID:re+h14NV0
ブログ読んだら涙出てきてしまった
自分の中では常に眞緒ちゃんが1番だぜ…
0667走り出す名無し(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:25:47.75ID:Qa3t3aJ70
井口がいなくなったらライブでどこを見ればいいかわからなくなる
0668走り出す名無し(pc?)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:29:20.92ID:lSCcjqMGM
憧れの斉藤優里さん卒業発表しちゃったからそりゃ自分に置き換えても考えるよな
井口のことだから明日にはまた違うこと考えてるんだろけどw
0669走り出す名無し(禿)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:36:57.71ID:FgK93yFzr
サトミツがばうちゃんのお部屋をクリーニングするロケで『ひなあい』1週保たせるのもアリか…
0670走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:44:46.25ID:/Y4ps/Y6a
結局いつかその時が来るのはわかってるから、今を楽しく将来も楽しく生きていって欲しいと願う
まあもうしばらくはいてくれよ
0672走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:47:53.82ID:CwkUNlMM0
まだまだアイドル活動をもっと楽しんで欲しい
0675走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:43:38.09ID:r6kIdaLx0
私が卒業するまで、誰1人として卒業してくれるな
ってことよね、かっけえぜ
0676走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:51:48.16ID:PpMfcqD1a
年長者にはもう時間がない
0677走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 04:10:26.91ID:PpMfcqD1a
YouTuberにでもなりたいんやろか
無銭人気はあるしいけるか
0678走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/03(水) 04:23:05.23ID:fn3JpCC90
>>675
本当それよ
若いメンバーとか絶対に中途半端な理由で卒業したら駄目だぞ
0679走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 04:26:34.75ID:OLGt4flZa
バウちゃんのような役割のメンバーは大切
オタのウケは今ひとつなのかもしれないけど
一般人へのアイキャッチはバウちゃんが
飛び抜けて高い能力を持っている
人気メンバー以外にも
CMや外仕事を呼び込むためには
グループの認知度は高い事が必須
その部分では間違いなく日向坂の絶対的エース

まぁそんなアイドル論なんかどうでも良くて
井口眞緒がとにかく可愛くてしょうがない
0680走り出す名無し(田舎おでん)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:18:25.83ID:XyUi89+k0
ばうちゃんの一生懸命さを見てるともっと頑張らなきゃなと思わされる
アイドルらしくないって言うけど俺にとっては元気をくれる最高のアイドルだ
0681走り出す名無し(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:28:46.38ID:oXmULjqY0
何があるかわからないから下手な事言わない方がいいのに
限界まで粘る事も出来ずに一番最初に卒業しなくいけなくなっちゃった
0682走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:48:35.70ID:k+6vNi9dd
是非満足出来るまでやり切って欲しい!
0683走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:55:55.10ID:PpMfcqD1a
影山復帰して一緒に夏色のミュールやってるとこ見たいし
0685走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:50:49.60ID:bm4ylow6a
>>683
泣くに決まってんだろ!そんなの
0686走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:23:59.59ID:8RFJUYPFa
>>675
卒業うんぬんに関してはこれだと思ったな
暗に仄めかすというか…せっかくシングルデビューも果たした今、あって欲しくはないが!
0687走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:35:57.29ID:OLGt4flZa
俺もそう思う
1番に卒業したいんじゃなくて
誰も卒業して欲しくないんだと思う
わたしブログに1番に卒業するって書いちゃったもん!
だから卒業なんてダメ!
と、今後引き留め工作が捗るって計画

もっとも凡人以下な俺に賢いバウちゃんの
深謀遠慮は測れないけどw
0688走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:41:11.68ID:dw/R/++s0
井口の卒業コンサートを想像してしまったが、笑いあり涙ありで想像しただけでサトミツった...
0689走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:20:40.63ID:paiDchsmp
新潟でも「日向坂で会いましょう」が見れる
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/M00055?ima=0000
◆放送エリア、日時
・テレビ東京 
4/7より 毎週日曜深夜1:05〜

・TeNYテレビ新潟 
4/15より 毎週月曜深夜0:59〜
0690走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:29:48.93ID:fn3JpCC90
>>689
新潟で見れるようになったの嬉しいね
0691走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:46:53.84ID:Bojodtpvd
>>689
新潟は48から46へシフトしたか
0692走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:20:14.33ID:rGRvlOX/a
ふむ…やはり深い傷を負った
新潟のドルオタの心を癒すのは
バウちゃんしかいないようだな

一正蒲鉾がバウちゃんをCMに起用したら
俺は生涯カマボコは一正蒲鉾しか食べないと誓う
0693走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:52:17.16ID:CwkUNlMM0
ばうちゃんの昨日の脳内と、今日の脳内は別物です!
0694走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:06:38.51ID:c+Dskndp0
ばうちゃんが最近メッセをくれて嬉しい
0695走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:20:19.86ID:ZlQwiZs9a
ここに来てまたちょくちょく来るようになったね。
とりあえず宣伝とかライブとか出るものは一通り出たって感じなんだろうね。
0696走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 09:14:58.95ID:QL2zNxMxa0404
バウちゃんおはよう
0697走り出す名無し(静岡県) (アンパンW 2155-ZkhD)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:18:15.45ID:SBWdfldY00404
オールナイトニッポン Official @Ann_Since1967
🎊明日5日(金)22時放送🕙
「日向坂46のオールナイトニッポンGOLD」に
#井口眞緒 #潮紗理菜 #加藤史帆 #佐々木久美 #佐々木美玲 が登場!

✉メールも募集中
「好きだよ」に代わる言葉を送ってください💡

#日向坂46ANN

詳しくはこちはHPへ👇
http://www.allnightnippon.com/gold/

2019年4月4日 15:04
https://twitter.com/Ann_Since1967/status/1113683719573753857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況