X



ESCAPE FROM TARKOV 公式PVE PART.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 76a5-/BoD)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:43.39ID:daOaHFIO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を4行に増やしてスレ立てをして下さい


■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0383UnnamedPlayer 警備員[Lv.26] (スププ Sdb3-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:37:50.34ID:spKtXIqod
浄水場タスクは分けてやらないと事故って死ぬわ
全部回ろうとすると野良ローグで事故る
0388UnnamedPlayer 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 934c-RZ8Y)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:24:46.88ID:noNKYnW90
32レイドでクワガタ4つw
ライバルいないからとはいえなあ
0389UnnamedPlayer 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 09f8-oLom)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:33:58.91ID:Iksj2yz00
うちはお昼くらいから初めて遅くとも3分台でずっとマッチングしてるぞ
鯖はアメ鯖west,central,east全部盛り
ちなみにこれ打ってる今は1分28秒でカウントダウン
0391UnnamedPlayer 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 934c-RZ8Y)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:57:20.25ID:noNKYnW90
みんな働いてるからね
0393UnnamedPlayer 警備員[Lv.3][新芽] (スッップ Sdb3-n9FK)
垢版 |
2024/05/27(月) 17:45:05.97ID:Oe/WfvyDd
PvPじゃないからPin160くらいでも問題無く戦闘できてる
アメリカ西海岸とセントラルなら5分くらいでスタートできる
ワイプくれば大多数がPvPに戻るだろうけどワイプダッシュのお祭り感好きだから俺もPVPに戻るだろうな
0395UnnamedPlayer 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ d968-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:14:19.95ID:1GtrDVZd0
PvEはチーターから逃れたりまったり遊ぶのに使うかな
いつも4ヶ月目くらいから環境煮詰まってきてクソイベでタスクを妨害されフェードアウトからのワイプ待ちってのがお決まりだったから、その期間にも遊べるのは嬉しい
時期に縛られないからなんだかんだ作ってくれて良かったわ
0396UnnamedPlayer 警備員[Lv.26] (ワッチョイ d9b3-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:24:58.02ID:nIimelqm0
回復も発砲もできないバグくらったわ
まだこのバグあるのか…
0397UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ d3a1-Up5C)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:30:15.03ID:lVQ+wAsj0
思ったよりAI強いしスカブも死ぬし破産しそう
0399UnnamedPlayer 警備員[Lv.8] (スップ Sdb3-ySQ2)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:15.97ID:uvGAqoHHd
フリマ解放前提だけど金策はライハでニキータハウス漁ってピッケル帰宅が一番効率良く稼げる
ニキータハウスにスカブ1、2体いることあるけどPMCは絶対に湧かないんでピストル1丁あれば問題ない
どうしても不安ならpacaだけ毎回買って装備して帰る時に捨ててもいい
ピルグリムにパトロールベスト入れておけば12マス余分に詰め込めるからオススメ
毎レイド100万以上稼げる
0402UnnamedPlayer 警備員[Lv.27] (ワッチョイ d9b3-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:12:34.61ID:nIimelqm0
ストタル派かな
リラクゼーションキーほぼ確定だし、ラステッドキーガチャもある
この前リラクゼーションキー探しで、ネゴシエーションキー部屋も含め沸き位置全部見たけど見つからなかった事あったわ
0403UnnamedPlayer 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ d968-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:26:40.66ID:1GtrDVZd0
キッショい芋砂が居なくなったら途端に好まれ始めてるのほんと草
ここで湧いたら敵が来る前にこの山に登って岩陰から後続を狙い、来なかった場合この草陰から道路対岸のスナイプポジをスコープで索敵しましょう
みたいなの本当に気持ち悪かった
0404UnnamedPlayer 警備員[Lv.9] (スップ Sdb3-ySQ2)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:29:54.21ID:uvGAqoHHd
結局バックパック一杯になったら帰るしかなくなるんでストタルやウッズみたいな広いマップは面倒なのよね
ライハと違って会敵率も高いし
ニキータ家だけで十分ピルグリムも満杯になるんで時間効率考えたらライハが金策には向いてる
フリマ250万の軍用パワーフィルターも出るし
激遅マッチングが解消されてspt-akiくらい早くなったらライハ回るだけで1、2時間で1000万くらいは稼げるようになる
0406UnnamedPlayer 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 4154-2wp3)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:37:57.13ID:6CO2U2UB0
なんで工具こんな高いん?mpartsの値段おかしいでしょ買えんわ
0408UnnamedPlayer 警備員[Lv.27] (ワッチョイ d9b3-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:45:32.34ID:nIimelqm0
軍事用品狙いでライハ周りしてバーテックスは7個集まったけど、パワーフィルターはあと12個足りない
あれってレア沸きじゃなくて工具あつかいなんだっけ?
0409UnnamedPlayer 警備員[Lv.9] (スップ Sdb3-ySQ2)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:48.79ID:uvGAqoHHd
パワーフィルターは軍用木箱から湧いたことあるな
ニキータ家向かう途中の道路の外れにある軍用木箱で何度か見た
ただ、ライハ自体軍用木箱の数多くないからパワーフィルター狙いならリザーブの方がいいかも
0416UnnamedPlayer 警備員[Lv.35] (ワッチョイ 0989-dAI8)
垢版 |
2024/05/28(火) 15:08:12.29ID:uhZRB6DO0
夜に戦うとスカブもPMCも普通にプレート部分撃ってくる確率増えるから、単に昼の視認距離と命中精度が狂っているだけなんだろうな
難しくするために性能を盛りまくるパターンはどうにかして欲しいぜ
0417UnnamedPlayer 警備員[Lv.18] (ワッチョイ abc0-Lm3g)
垢版 |
2024/05/28(火) 16:12:23.31ID:GQ9aH9TE0
とりあえずアーマープレートの胸部分は旧来のように全部守られるようにしてほしいわ
アームピットスカスカもいらん
スカブの366弾がアームピットやソフトアーマー部分に直撃して死ぬとかAIPMCが弱弾を同じくアームピットやソフトアーマーに正確に一瞬で撃ってきて死ぬのあほらしすぎる
0420UnnamedPlayer 警備員[Lv.36] (ワッチョイ 9340-mLF1)
垢版 |
2024/05/28(火) 18:08:18.13ID:dtNsH8ZR0
PMCの沸き位置とか行動とかをもっとランダム性あるものにしてほしい
もういないところいるところわかりきっちゃうと作業間がやばい
0424UnnamedPlayer 警備員[Lv.27] (ワッチョイ d9a0-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 18:36:53.09ID:8bb0koI60
グラウンドゼロはマップ狭いから銃声鳴らすと大量のスカブがやってくる
0425UnnamedPlayer 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 9356-RZ8Y)
垢版 |
2024/05/28(火) 18:42:26.08ID:Vd2OTSep0
pveは雑魚弾大量持ち込みがメタだぞ
0429UnnamedPlayer 警備員[Lv.19] (ワッチョイ abc0-Lm3g)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:23:02.46ID:GQ9aH9TE0
そうおもってもグラゼロの広場みたいなとこでいろんな方向から定点砲台化されるとクソつらいんだよな
ライトハウス浄水場とか広くてローグPMCスカブが共闘してくるからやばすぎだし
0431UnnamedPlayer 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 9356-RZ8Y)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:37:23.86ID:Vd2OTSep0
社畜帰ってきたらマッチングしなくなる
残業しろ
0433UnnamedPlayer 警備員[Lv.31] (ワッチョイ db82-4M/T)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:56:16.69ID:4KA8+djY0
>>430
そういうさえBAN されて無いの見ると殆ど野放しなんだな
0434UnnamedPlayer 警備員[Lv.36] (ワッチョイ f154-R4Ck)
垢版 |
2024/05/28(火) 21:13:40.27ID:4yGNf3RK0
>>432
PMC湧く候補があるからそこを巡ればある程度成果でるからマシじゃないか?
あと前倒しされたけどKappa目的でもそんなに急ぐ必要ないから
AP作れるようになってからやっても平気だし
0436UnnamedPlayer 警備員[Lv.19] (ワッチョイ abc0-Lm3g)
垢版 |
2024/05/28(火) 21:39:03.60ID:GQ9aH9TE0
>>432
15キルも肉入りで場所も確定してなくてパーティやチーターとも戦わないといけないpvpで装備も固定なの本当に頭おかしいわな
pveでも鬼エイムされるから近距離戦強いられるショットガンだとだるいし
スラグ弾込めるのも近距離弱くなるのがなぁ
幸い川の脱出や寮によくPMCでるから近距離戦しやすかったけど回数いるから面倒なだけだわ
0438UnnamedPlayer 警備員[Lv.28] (ワッチョイ d9a0-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 21:46:32.52ID:8bb0koI60
兵舎でサプなし銃を連射すればよってくる
0440UnnamedPlayer 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 9356-RZ8Y)
垢版 |
2024/05/28(火) 21:57:17.58ID:Vd2OTSep0
リゾートのpmcマジでタチ悪いな
もっと喋れよインキャ
0442UnnamedPlayer 警備員[Lv.28] (ワッチョイ d9a0-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:23:15.86ID:8bb0koI60
マッチしないなあ
リセマラ完全に死んだのか?
0443UnnamedPlayer 警備員[Lv.31] (ワッチョイ db82-4M/T)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:41:47.87ID:4KA8+djY0
日曜ぐらいから1分でリセットより待った方が繋がる気がする
0446UnnamedPlayer 警備員[Lv.12] (ワッチョイ d977-Lshq)
垢版 |
2024/05/29(水) 01:15:33.00ID:J/7AZr010
息抜きにやってるけどまさかオフィスキルで躓くとは思わなんだ
一階にダッシュして脱出繰り返すの虚無過ぎるだろ
0450UnnamedPlayer 警備員[Lv.13] (ワッチョイ d977-Lshq)
垢版 |
2024/05/29(水) 07:08:23.29ID:J/7AZr010
>>449
来ないよ
来てくれたなら運がいいだけだと思う
ゴリラとスカブは呼んでもないのに来る
0455UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ ab05-WayS)
垢版 |
2024/05/29(水) 09:51:19.72ID:GSc4Fe8g0
グレキルはカスタムのニューガスか寮の中で投げれば結構やれるよ
0459UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ 0905-TOuw)
垢版 |
2024/05/29(水) 12:27:36.74ID:xdojcs800
ファクトリーでG18CにAP6.3入れて周回してるけど快適でいいわ
PMCからいいアーマー手に入るし、たまにほとんど耐久上限削れてない武器とか持ってたりする
何より、出口が近いから重量ほとんど気にしなくていいし、マラソンもしなくていいのがでかい
0461UnnamedPlayer 警備員[Lv.28] (スププ Sdb3-CyIU)
垢版 |
2024/05/29(水) 12:57:49.12ID:s0b26TJfd
マッチングに時間がかかりすぎるから周回できないわ
家に帰って1日1、2回ぐらいしかレイドできない
0463UnnamedPlayer 警備員[Lv.23] (オッペケ Sr8d-vlXv)
垢版 |
2024/05/29(水) 13:44:01.03ID:3qCptdsor
bearのnpcって即撃ってこないのか?
スカブでNPCbearの三人組に15mくらいで視認されて戦闘態勢に入った動きしてきたけどしばらく撃ってこなかった
たまたまかもしれんが
0470UnnamedPlayer 警備員[Lv.20] (ワッチョイ abc0-Lm3g)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:17:11.56ID:92IF7UGm0
pveで全然いかなかったラボいってるけどなかなかgpsや豆腐でてこんのな
ledxやグラボはちょこちょこみつかるけど
ブラックキーがほぼ安全にあされるのいいわ
pvpだと開幕から激戦区になるとか地獄だな
0471UnnamedPlayer 警備員[Lv.29] (スププ Sdb3-CyIU)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:30:50.38ID:s0b26TJfd
ラボだと素で湧くし、pcからも出やすいしでグラボはかなり見つけやすいよね
欠点はレイダーが開幕2.3分ぐらいで湧くからクリアリングがやりづらいぐらい
0472UnnamedPlayer 警備員[Lv.16] (ワッチョイ f9e8-Lshq)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:35:39.60ID:i3Q5I7RG0
レア湧きの所だけ見てまわればいいよ
0473UnnamedPlayer 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 4154-2wp3)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:09:54.62ID:b0ydFfpU0
レイダーとaipmcって中身の動きは一緒?べつもん?
0474UnnamedPlayer 警備員[Lv.29] (ワッチョイ d93e-CyIU)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:50:59.65ID:OhORPGQv0
全然違う、個人的には
浄水場3バカ〉〉〉カバン〉コロンタイ〉〉グラハー〉サニター〉キラ〉〉浄水場ローグ連中〉シュタ〉タギラ〉レイダー〉リシャーラ〉aipmc〉スカブ
な感じ
0475UnnamedPlayer 警備員[Lv.29] (ワッチョイ d93e-CyIU)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:51:52.69ID:OhORPGQv0
取り巻きや野良スカブ含めた感想
0476UnnamedPlayer 警備員[Lv.17] (ワッチョイ d9c0-Lshq)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:08:40.07ID:J/7AZr010
リシャラの取り巻きぐらいの強さかな
たまにグラハー並みの反応速度で撃ってくる個体もいるけど
0477UnnamedPlayer 警備員[Lv.37] (ワッチョイ f154-R4Ck)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:13:42.33ID:eTftVbgM0
まあ大体同意できるね
対面で見合って撃ってもレイダー比較だと多少精度低いかなって感じ

でも気を付けるべきはそこじゃなくて
PTになってると理不尽なガン詰め食らって死ぬことやね
キルタスクとかPMC湧きやすい場所に行くなら60連くらいは欲しくなる
無くても何とかなるっちゃなるが
0479UnnamedPlayer 警備員[Lv.17] (ワッチョイ d9c0-Lshq)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:26:28.79ID:J/7AZr010
スカブ撃ち殺してチームメイトダウンっていうぐらい仲間思いだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況