X



【CS2】Counter-Strike 2 117

0057 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 098b-Gsun)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:39:31.30ID:4sYhzjV70
>>56
−50とか正確に数字を言ってる人は何なの?
0058UnnamedPlayer 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 4bb4-7bKI)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:51:39.47ID:899Xg3Nb0
それは感触だけで言っています、10hpなのに1hpというのと同じようなものです
0061UnnamedPlayer 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 9328-ikRv)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:49:55.97ID:FPCCZq560
コラ、ジャップモンキー共、アジアの王者グレートチャイニーズを人種差別するのをやめなさい
経済没落したしょぼい部落に住んでるエタジャップモンキーの分際で偉そうにするもんじゃない
だいたい小ジャップ猿なんて米国のウンコ植民地の生ゴミ部落民だということを自覚しなさい
海洋に汚染水を垂れ流しまくる馬鹿部落猿の吊り目のイエローモンキーはゲームなんかしてないでさっさと首を吊りなさいハゲ
0063UnnamedPlayer 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 518f-D8JK)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:51:06.32ID:gTp80oCy0
反射神経は劣るかもしれないが
立ち回りなどでカバーしたら理論上は男にも勝てるべ
だいたいの原因は男よりやり込みが足りないのが原因の事が多いから
良いコーチと良いチームワークさえあったらワンチャンはある
0065 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 0944-Gsun)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:27:52.73ID:TyAWD1/R0
fpsは男女で分ける必要ないよな
何で分けてるの?
0068 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ 5128-ySQ2)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:02:11.31ID:+/y7hoV50
マネーシステムを理解してちゃんとエコできるレート帯ってどこ?
12000だけどほとんどの味方全ラウンドフォースバイだし
俺がたしなめたら俺しか金持ってないのにAK落とせってFFしてくるしで無理だ
0069 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 09da-Gsun)
垢版 |
2024/05/29(水) 02:40:39.70ID:2n3GlVic0
naviダメダメだな
simple復帰か?
0070UnnamedPlayer 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ d9e4-WYKn)
垢版 |
2024/05/29(水) 08:03:20.83ID:CgVOhhpS0
復帰あるかもな
移転先も見つかってないようだしな
0071UnnamedPlayer 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 4b35-7bKI)
垢版 |
2024/05/29(水) 12:46:53.05ID:Nwgdk/Bg0
理不尽な武器くれは射殺している、ただしラウンド開始時は即自動キックされるから気を付けて
0075UnnamedPlayer 警備員[Lv.16] (ワッチョイ f160-GBlF)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:39:29.42ID:5xgQXhbU0
>>72
マジで2020のRMRと同じ道を行くと思う
せいぜい数年後に元値の1.5倍程度に上がって終わりだろうね
高騰はまず無さそう
0079UnnamedPlayer 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイ 158f-BJAr)
垢版 |
2024/06/04(火) 11:04:52.90ID:5O4UjaEr0
IEMの大会の動画m0NESYのフラグムービー化してない?
0081UnnamedPlayer 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 41ad-6Hk5)
垢版 |
2024/06/08(土) 13:16:11.87ID:Dx0vHsDI0
ヴァロさんは日和ったか
まーたライバル死んじゃうなあ
0083UnnamedPlayer 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 13d7-qUdF)
垢版 |
2024/06/09(日) 12:57:44.81ID:Ll3t3qG00
ええ情弱…
あー俺と絡みたいだけか
0084UnnamedPlayer 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 0309-9d8A)
垢版 |
2024/06/09(日) 13:15:57.01ID:ZybxpBvt0
こいつ(>>81,83)はValoの掲示板でも暴れてる典型的な発達障害だから無視でOK
自分の中だけにある前提をあたかも他の全員が理解してると勘違いした上で話しているので、本人以外が読むと意味不明
そのくせして他者に攻撃的なので、コミュニケーションを取るのは絶望的
0085UnnamedPlayer 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 13d7-qUdF)
垢版 |
2024/06/09(日) 13:43:44.07ID:Ll3t3qG00

そういう攻撃だけは立派とw
0086UnnamedPlayer 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 13d7-qUdF)
垢版 |
2024/06/09(日) 13:43:58.45ID:Ll3t3qG00
お医者さんなのかなw
0087UnnamedPlayer 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 13d7-qUdF)
垢版 |
2024/06/09(日) 13:45:41.60ID:Ll3t3qG00
そして黙ると…
普段からレスしてくれ…
0088UnnamedPlayer 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 13d7-qUdF)
垢版 |
2024/06/09(日) 13:47:36.40ID:Ll3t3qG00
はーおもろ完全勝利
また見に来るよー 俺がいるとイライラしちゃうのかな 毎回乙w
0090UnnamedPlayer 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 13d7-qUdF)
垢版 |
2024/06/10(月) 04:21:30.58ID:zJjiet2h0
唯一のスレできついわ
なんで糖質に絡まれるんだ
0091UnnamedPlayer 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 13d7-qUdF)
垢版 |
2024/06/10(月) 04:21:59.76ID:zJjiet2h0
まあ普段いるのはおれだからなあ もっと会話しようなw
0092UnnamedPlayer 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 13d7-qUdF)
垢版 |
2024/06/10(月) 04:23:33.90ID:zJjiet2h0
>>89
そういう感じで行くんだな
おもろ 逃げすぎだろ
0093UnnamedPlayer 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 13d7-qUdF)
垢版 |
2024/06/10(月) 04:25:17.39ID:zJjiet2h0
キチガイが自演してるとかきついわ まじでおれを嫌って何になるんだ
0094UnnamedPlayer 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 13d7-qUdF)
垢版 |
2024/06/10(月) 04:26:32.78ID:zJjiet2h0
どう組み立てたいんだこのスレを
切り替えろよ
0095UnnamedPlayer 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 13d7-qUdF)
垢版 |
2024/06/10(月) 04:28:06.71ID:zJjiet2h0
わかったテストする
一回離れるわ
おれ以外でスレ伸ばしてみ  
次見に来るのは来月
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況