X



ESCAPE FROM TARKOV Part.358

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 警備員[Lv.32(前32)][苗] (ワッチョイ ef93-2TUW)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:59.55ID:H4W95ANy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を4行に増やしてスレ立てをして下さい


■開発元 Battlestate Games
https://www.battlestategames.com/
■公式サイト
https://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
https://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
https://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-日本語/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
https://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
https://wikiwiki.jp/eft/
■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.357
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1714091400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0574UnnamedPlayer 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ 9f88-5KZl)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:26:40.43ID:0vjvVCrD0
>>570
すまんわかりづらかったな
タスクの背景説明とか読んでみれば説得力はすごくあるんだけど
ほとんどのプレイヤーが「ピストルキル」とか「ゴミの納品」くらいにしか受け取ってないって話
0575UnnamedPlayer 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 7328-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:36:11.61ID:NGApCevI0
PvEのやつできるようになったからやってみたけどバランスゴミだなw
マジでMOD以下のバランス調整で笑ったw序盤でイングレやらBTやらブッパしてくるPMCいるの終わっとるw
0577 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ ea83-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:16:54.39ID:Su76gO2T0
すみません今からラボのレイダー10キルがあるのでちょっとラボ民の方今だけ控えてもらっていいすかね?
すぐ終わりますので堪忍を
0578UnnamedPlayer 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ 0f54-lbv2)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:47.52ID:zHmme/uf0
でも君スカブ狩りしてるpmc散々撃ち抜いてきたよね?
0582UnnamedPlayer 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 7328-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:55:13.73ID:NGApCevI0
ある程度わかったこいつらワープじゃなくてプレイヤーがいる範囲になにかしらの条件で
PMCもしくはスカブがポップするようになってるわだから開幕銃声なんてほぼしないし
スカブの足音や声もマジで少ないし下手したら建物の閉所にいきなり現れたりする
0583UnnamedPlayer 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ ea10-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:48.91ID:/hI6y5Zm0
バトルフィールドの二の舞になりそうだなタルコフ
あれも競技性出そうとして終わった
0584UnnamedPlayer 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ 0f54-lbv2)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:50.83ID:zHmme/uf0
チーターは犬の糞踏んだと思って切り替えるしかないな
ラボでもなけりゃ毎レイド当たるわけでもないし
0585UnnamedPlayer 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 0f62-IWIS)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:34:22.83ID:DejEJNMg0
アリーナのデスマ死が軽くてscavとは違う意味で準備運動にいいな

で本編やろうと思って気付いたけどアリーナの方の名前と共通だったのかこれ…
適当につけた名前で1週間過ごす事になったわ、恥ずかしくてお外歩けない///
0588UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ b33f-6S5E)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:49:04.53ID:J3puMqY50
>>574
わかってるよ、だからお前の問題だろ?
0592UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ b33f-6S5E)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:58:14.38ID:J3puMqY50
時間のない人向けとか練習で〜とか、PVE自体時間の無駄だと思うしPVEのスカブモードって尚更意味ねぇーじゃんって思うんだけど() 冷静に考えれば無駄な機能実装したよな
0593UnnamedPlayer 警備員[Lv.33(前19)][苗] (ワッチョイ 2e91-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:03:13.27ID:XGkWN/oP0
けどPvEはGZくらいは合わせて欲しいわ
プレイヤー役のレイダーのせいでここに関してはPvPモードよりも難しいわ
0594UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ b33f-6S5E)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:03:16.02ID:J3puMqY50
>>590
何が文盲ガイジとか次元の低い言葉使ってんじゃないよ母親泣くよ? はいお前はうんこして寝ろ
0595UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 2354-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:23:57.19ID:0hMlDR1X0
レベル6で初めてPMCキルできた
両手もお腹も吹っ飛ばされてズタボロになったけど生還できた時めっちゃ嬉しかった楽しい
0596UnnamedPlayer 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイ 0f54-lbv2)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:43:47.46ID:zHmme/uf0
ええやん
そのままどんどん沼に嵌ろうぜ
0602UnnamedPlayer 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ ea0c-WFpi)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:25:07.64ID:4cwZ9vp00
>>594
ガイジのくせにグラドル好きとかお前...本当に終わってるなw
0603UnnamedPlayer 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 0f9b-mI+V)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:25:21.06ID:FUGuZeRn0
>>599
普通にアプデ後のセール待ちが正解だよね。
正直今の状況だとGW終わったら日本人プレイヤー消えるとおもう。
セールで価格は滅茶苦茶下がると思うし。
0605 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 661d-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:14:04.95ID:EFOU/zq40
>>594
自分から噛みついて馬鹿晒してる時点でお前の「負け」や
分かったら二度とレスするんじゃねーぞ障害者
0606UnnamedPlayer 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ ea88-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:26:41.19ID:/hI6y5Zm0
本編と連動も近いうちに来るみたいな話してたよなそういえばw
0611UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][新初] (オイコラミネオ MM9b-eQbS)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:44:51.95ID:GC5Sq46ZM
口からウンコ出すスップガイジの真似しまーす!
「プップブスゥ~~カスカスゲリリッブリッブブブブゥ~~ッショガガショガイゲリュリュリュブブブゥ~~~ッ…」
0612UnnamedPlayer 警備員[Lv.26(前28)][苗] (ワッチョイ ae81-p4u3)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:47:00.25ID:1BNm2Qm40
>>595
楽しそうで羨ましいわたった今Pスカのピストルに胸ワンパンされてAltF4したとこだわ
0613UnnamedPlayer 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ ea88-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:06:47.22ID:/hI6y5Zm0
まあもう今シーズンは戻らなくていいだろってなっちゃうよね
0614UnnamedPlayer 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイ eac5-lbv2)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:13:18.87ID:OSFSR9h+0
今ならタルコフ以外やってても催促されないからな
0617UnnamedPlayer 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ 8b37-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:16:30.38ID:P7XFFCOM0
>>612
今期グラゼロで裸ハンドガンに殺されたりレベル1にしばかれたりして泣きそうだった
こっちフル装備だぞ
0618UnnamedPlayer 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ 8b37-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:17:43.78ID:P7XFFCOM0
ジャングルはタルコフライクとしては上等なスタート切ってるからワンチャン化けるかもしれないと思ってる
0619UnnamedPlayer 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイ 0f79-lbv2)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:20:08.55ID:zHmme/uf0
またあのクソマップ閉じ込められると思うと胸が熱くなるな
0622UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 2354-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:04.77ID:0hMlDR1X0
アリーナってPvPの練習になるのかな?
それとも別ゲーなのかな
0624UnnamedPlayer 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイ 0f79-lbv2)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:45.77ID:zHmme/uf0
撃ち合いの練習にはなるけど索敵の練習にはならん
0625UnnamedPlayer 警備員[Lv.9(前1)][苗] (ワッチョイ a34e-yr9t)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:04.12ID:P/qFoN000
PvEやりたいならSPTでええやろ
0626 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 9749-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:01:44.30ID:6bqJRxgm0
Ground Zeroにカルト追加されたがSPTはかなり前バージョンしか対応してない
こういう面白いアプデが来たときに半年とか待たずにソロで遊べるのは公式PvEの利点だわ
0628UnnamedPlayer 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ 7ef1-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:41.36ID:4/boA4uy0
タルコフの視聴者数終わってて草
WillerZもmodで遊んでるし
0631UnnamedPlayer 警備員[Lv.34(前19)][苗] (ワッチョイ 2e91-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:59:52.88ID:XGkWN/oP0
再インストールしてもUnityエラー吐いてレイド中落ちるわ
0632UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][新芽] (JP 0He6-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:41.63ID:fY41WXC3H
野生のSKS Hexagon 7.62x39 sound suppressorを捜しています
見掛けた方はご一報ください
0636UnnamedPlayer 警備員[Lv.25][初] (ワッチョイ a383-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:49:06.64ID:olzzN/1h0
このゲームDドライブに入れるのやめた方がいいん?
調べてもロクな結果が出てこない
0638UnnamedPlayer 警備員[Lv.22(前25)][苗] (ワッチョイ 0fdc-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 05:40:35.71ID:D8jAbHTq0
2020年のアーカイブ見返してるけど
アサルトライフルの反動が今は小さくなったなと感じる
0640UnnamedPlayer 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ 2354-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:37:23.32ID:HJq3JQAA0
保険かけた物が一気に戻ってくると倉庫の整理が大変だな
安武器使い捨てた方がええんかな
0642UnnamedPlayer 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 0f19-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:32:33.41ID:PxFIhoQU0
サプ付けた武器にしたらスカブ沸きがだいぶ軽減されたけどきのせいかな
0648UnnamedPlayer 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ 0fb7-lbv2)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:22:10.79ID:aps+Lleh0
pveだからだろ
需要に対して供給足りて無さすぎる
0654UnnamedPlayer 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ ead3-ykCf)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:02.86ID:FMG3qgJz0
PvEマッチングしないんだけどおまかんですか
0656UnnamedPlayer 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ 8b57-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:37:23.72ID:AfwiFVN70
トズはほんとどうにもならんな
0659UnnamedPlayer 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ 0fb7-lbv2)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:11:19.20ID:ztr5W8vj0
今期筋力全然上がんねーな
エリートになる頃にはレベル50は余裕で越えそう
0662UnnamedPlayer 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ 6ae8-lbv2)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:25:18.92ID:ehhYHD9s0
毎期エリートまでやってるけど未だに筋力30しかない
ゴミアーマーでモチベ下がってたとはいえ低いわ
0665UnnamedPlayer 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ ea6a-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:57:59.53ID:btVZe53R0
ランドマークがLoLしててくさ
0669UnnamedPlayer 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 97f5-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:20:22.22ID:+UrPFsAC0
ダイヤ垢販売とかあるんだから分かるだろ
カッパ取ってることを偉い、凄い、かっこいい事だと思い込んで無い見栄を張ろうとしてる
病気持ってて自分を省みれないし先のことも考えられないから金払ってすぐバレる嘘をつく
0670UnnamedPlayer 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ 6ae8-lbv2)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:29:12.81ID:ehhYHD9s0
どんだけ配信好きなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況