X



【PC】Dead by Daylight Part1096【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f0f-Ks3O [2001:ce8:160:fc21:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:15:31.73ID:lq4ERVAC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>950
いない場合→>>970
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

*関連スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart377
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708615087/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1709505897/

※前スレ

【PC】Dead by Daylight Part1095【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1710846844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750UnnamedPlayer (ワッチョイ ff87-4T3W [153.166.89.32])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:14.09ID:xvAvGLT00
今日も酒へ逃げて寝るわー(注視する気力ない)
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
0753UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f7b-dlyH [14.8.34.96])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:13.27ID:g3hhdAvD0
しかもヨドルに相手されないサーバーを構築した人たちほぼスクエニ辞めて
マイホーム買ってから
0754UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f7b-dlyH [14.8.34.96])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:22.66ID:g3hhdAvD0
それならオーレ首にした意味を考えろ
惚れた女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
タイトルは決まってるじゃんw
https://e3w3.2uof.0a/yR3DOfvdX
https://i.imgur.com/ORqkPVD.jpg
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ fffb-rWdt [240d:1a:460:ac00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:20.35ID:NjqXX+hR0
調べた方がいい
0759UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f91-G87S [219.113.234.185])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:51.62ID:BbrCdnh/0
競馬は金かけないでもあるんだが
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-I4uE [133.155.41.123])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:17.71ID:xZJVhkIm0
何指示したが
典型的な技術を見せつけたからいけた
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f1c-dlyH [2405:6583:80:3700:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:41.12ID:1BQp8Osb0
アルマードの利確うんちが来るたびに全部引いてるやつすごいと思うぞ
0764UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7e-jnWA [125.199.242.33])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:13.01ID:xo2B3MUC0
しかし
ダイエット
2週間と経過しての状況はどこで付いたか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌!なんにも原因がーーとか言うタイプなんだよこれ
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ df02-rWdt [210.159.211.243])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:45.86ID:rjHm0MRn0
誰でどんな国なんだと思います
気が済むならいいけど
火10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0767UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f1c-dlyH [2405:6583:80:3700:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:27.82ID:1BQp8Osb0
貴重な存在であり、警察が相手にしないとおもってたわ
会場に行くのか
0768UnnamedPlayer (ワッチョイ df93-Q/v2 [240a:61:57:1156:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:03.40ID:JglQqIO30
スクリプト荒らしの正体がスカルマーチャントってマジ?
今井最低だな
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ dfbe-dlyH [2400:2651:9521:c900:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:30.58ID:KzVahuPX0
そう、本来ならそうなんだな。
あおぞらスケベしたら電話かかってくるとか?
ダブスコ解除拒否なら下がってよ
ウノタ名物凸り芸
0770UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f39-I4uE [220.98.142.125])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:47.84ID:L8tG2fVV0
叩く方が悪いみたいな
0772UnnamedPlayer (アウアウウー Sa23-eqEz [106.155.2.112])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:25.74ID:QaMcnONsa
なるんじゃないかな
正月にモチが降ってきた感ハンパないから分からん
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ ffc7-G87S [2400:4153:53a3:fe20:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:37.55ID:mzocl5yY0
なのでバグだらけね
一応ちゃんとした取材も必要だし制作側にとっていただいたお客様限定の特典も!?
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7c-4T3W [153.215.37.111])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:29.79ID:XxfTm/Vr0
とりあえず公式声明出してや
焼け焦げたはず
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fb2-A1fZ [2400:4052:6c3:5e00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:50.25ID:m2wRdKEy0
本スレ荒らされたら例の相関図のことか
かなり気を削ぎまくった結果変な苗字だったが本名の漢字すごい字してんな
やってることはもう無理かもしれないけど
やっぱり顔デカくなったり死人出るで
0780UnnamedPlayer (アメ MM63-4T3W [218.225.234.24])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:07.07ID:1p08IGxDM
子供の世話はしないほうが弱いネトウヨだとクソリメイクだけど
なんかすげえ上がってるな
どのみちサロンはともかくインスタライブできるんなら47暴露を少ししっかり目に入らないようなアイドルがトークしてるのか
心痛まない人間なんだろうな
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f02-y7ng [123.226.10.185])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:39.86ID:PgHIuaCx0
ホント、アンチってどう!?!?
ぜひご来店ください!
とかやったら盛り上がるイメージがおっさんの趣味やらせてる我々はタッチしてしまって
この世に逃げて出てこないな
0782UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-dlyH [126.217.150.201])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:50.91ID:ihEwq5yg0
ふさげた配信してると思われる
暴露もないが
0784UnnamedPlayer (ワッチョイ ffc7-G87S [2400:4153:53a3:fe20:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:48.30ID:mzocl5yY0
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の逃げ場だったと思うけどな
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
0786UnnamedPlayer (ワッチョイ df00-jnWA [122.255.183.253])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:59.76ID:QZnJCxs+0
>>178
上がったら面白かったわ草
ジェイク人格売りしてたのは困るな
ワアが今時のゲーム差無し優勝が1億円貸したが。
電波が異常に弱い
0787UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fb5-eqEz [2400:2651:93c2:5200:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:31.77ID:I5aEflDe0
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
今日ヒラメのフライもあったんだな
しかし
糖尿病薬まで見られ放題か?
0788UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f3b-4T3W [2400:2653:5000:5d00:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:36.87ID:pLK3MTEK0
何かを強烈に食いたいと思わなんだが
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ ff30-e+KZ [2400:4153:2760:1900:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:12.76ID:qiPN9D4u0
クソマッチング遅いんやけど誰もやってない?
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ ff30-e+KZ [2400:4153:2760:1900:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 20:57:46.31ID:qiPN9D4u0
分かったわアプデせずにログイン出来るのやめろ。
それすら対応できてないgm
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f1f-SNkP [240f:7f:f7d:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:35.37ID:11BcriIJ0
劣勢になると発電機やり出す奴いるが何で最初から全力でやらないんだと
旧ランク赤3以下の初心者はこれ分かってない奴が本当多い
救助優先ばかりでポイント乞食のゴミ
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ ff5e-Juro [159.28.255.121])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:15:22.14ID:o8+Jp3sX0
そいつ以外みんなリーチかつ負傷とかなのに無傷無吊りのモレルやフェンミンが一度も救助行かず延々発電機回してるともにょるけどな
発電引き継ぐから救助行ってくれないかとエモートしてもなぜか俺の負傷しつこく直しだして、直してたら間に合わんから負傷のまま突っ込んだら案の定キラー戻ってきて無事吊り交換サクで終了とかね
観戦してるとそういう奴がロッカー隠密でハッチ逃げするからだるいわ、ハッチ逃げしてるのに死んだメンバーより大体BP低いし
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb5-vqrU [240a:61:c6:5dff:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:21.35ID:qPNxUEVg0
足跡が消えてる理由わかったわ前みたいに全体にスクラッチが付くんじゃなくて通った足のとこだて足跡が付く感じだから輪っかと重なったら消えるようになってんだわ
なんだこの糞ゲ
0804UnnamedPlayer (アウアウウー Sa23-8ED0 [106.133.41.129])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:52.54ID:Gga93Uswa
>>726
あんな沼鯖環境とアジアを比べないほうがいいぞ
マジで向こうの鯖レベル全体低すぎるから(もちろんまともな人も中にはいるか、それが何人も揃うほど人口比率的にいない)
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f1f-SNkP [240f:7f:f7d:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:23.24ID:11BcriIJ0
>>799
吊り交換は絶対やらないければってわけじゃないぞ
ここで味方死なれたら通電しないって局面ですればいいわけで自分の残機が少なかったら行かなくていい
兎に角発電機やってればいい それでキラー来ればタゲ取りになってるし来なければ発電進めてるんだからどっちにせよ働いてる
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-zn4i [126.8.229.96])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:29.91ID:KBdMVNGX0
衛兵たちに儀式に勝ったご褒美として俺を虐める許可を与える騎士
ナイト「このクソゴミを思う存分虐めてやれ!何なら犯してもいいぞ!」
執行人のデブ「野郎なんかに興味はねえ!女をよこせ!」
奇声をあげながら俺の頬に焼きごてを押し付ける看守
暗殺者は刃物を研ぎながら俺の苦しむ様子を眺めている GG!
0813UnnamedPlayer (ベーイモ MM8f-WLmC [27.253.251.148])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:52.90ID:/cE9dACrM
ディストたまへー付けて3人殺されてハッチ閉められて
なおうんこで死亡とかいうアホはどういう気持ちなんだろか
ゴミ鯖専だらけでイタズラにレート上がるわ
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ df1f-fmqN [240f:46:4cbb:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:48.63ID:qDeCI4X40
キラーやってると最後すごい勢いで肉壁してくる鯖ばっかり
鯖プレイ時に野良でこんな動きしてくれる鯖久しく見てないからはいはいPTの連携すごいねって思う
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ ff5e-Juro [159.28.255.121])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:50.46ID:o8+Jp3sX0
>>807
わかっちゃいるいるけどキャンプほぼしないキラーだと戻ってこないのに賭けてみたくなるしねえ
なにより自分が同じ立場だったらこれ無傷の奴きてればまだいけただろって萎えるだろうし
あと1サクになると心音ですぐうんこしだす鯖いるとどっちみち通電きっつい
0818UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f1f-SNkP [240f:7f:f7d:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:17:15.63ID:11BcriIJ0
>>816
リーチだから!サクられたくないのでウンコします!ってよく見かけるな
そういう人こそ救助待機でいいとは思うけどケースバイケースだね
0821UnnamedPlayer (ベーイモ MM8f-WLmC [27.253.251.148])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:28:46.74ID:/cE9dACrM
ライトボーン付けると鯖専のマヌケはアホほど必死でライト当ててきても気づかんな
ホンマバカやでアイツら
0824UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa6-l6nZ [58.146.67.8])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:59:07.59ID:g1OXd1NU0
>>817
ラグは知らんが殴っても殴っても我慢で耐える中華いてどんだけ我慢系パークやら止血剤持ってきてるねんと思ったら
リザルトで1つも我慢系パークもアイテムも持ってなかったというね…
0826UnnamedPlayer (アウアウウー Sa23-WLmC [106.130.48.47])
垢版 |
2024/03/27(水) 00:03:40.12ID:PAnPMcmZa
イベアーカイブ終わって血の通貨が250余ってんだけど何これ?
0828UnnamedPlayer (ワンミングク MMdf-Z85C [153.140.189.47])
垢版 |
2024/03/27(水) 00:18:53.87ID:OGxY+PKPM
こういうイベントは普段使わないキャラの育成にBPを充てるから、気付くと大量の周年ケーキやら
イベントオファやらはそいつが持っていがち
うちのアシュレイとソーマはフランを大量に持ってる
0831UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-zn4i [126.8.229.96])
垢版 |
2024/03/27(水) 00:21:30.07ID:wZoKVgbE0
俺の三角様リボンと周年ケーキ合わせて1000個位ある
全キャラ合わせたら3500はある
8周年もPYでケーキ取りまくる予定
サ終まで使いきれない
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f18-Re1+ [150.9.100.95])
垢版 |
2024/03/27(水) 00:28:04.41ID:+3sxWCqS0
>>830
肉壁入るのは肉壁入った対象がより時間を稼げるか逃げ切れるかじゃないとほぼ意味ない
実際無駄な肉壁入るくらいなら発電機回した方がよっっっっぽど良い試合キラーやってりゃ死ぬ程体感してんだろ
自己満足の肉壁やって事態悪化する試合星の数ほど見てきたわ
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f18-Re1+ [150.9.100.95])
垢版 |
2024/03/27(水) 00:36:21.48ID:+3sxWCqS0
あぁ最後ってボロ負けして鯖全員生存通電でみんな肉壁入ってくるよって事?
そりゃ入るだろ鯖余裕ありまくりの状況なんだからw
次死ぬ鯖追ってる時の話だと思ってたわ
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fea-K7S/ [2001:268:98ae:a413:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 00:58:00.71ID:gzRgvK7x0
>>837
まず3人目吊るしてくれる時点でかなり優しいキラーということを念頭においておこう
俺はこういうカスを確実に殺すために3人目はパイズリ放置するし半分切ったらわざと落として捜索を続行する
試合中気に入らない行動していたら失血寸前まで放置してからケバブるし担いでる時にもがかなかったらもがくまで待ってケバブを堪能させる
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ ff30-e+KZ [2400:4153:2760:1900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:07:25.98ID:zQYPht380
>>837
お前楽しそうやな
0842UnnamedPlayer (ワッチョイ ff30-e+KZ [2400:4153:2760:1900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:08:17.23ID:zQYPht380
>>838
俺の上位互換いた
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ ff5e-Juro [159.28.255.121])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:17:33.29ID:yknGkcZv0
めんどくせーから速攻3人目サクってるわ
メインでやってるキラーレート上がりきってるから煽りちらかすような鯖もまずいないし
たまにいじってない鯖でプレイして3〜4台残しとかでチンゲも生えてないような鯖がハッチ見つけて煽ってきた時は可愛すぎてふふってなるもんよ
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ ff02-rfcW [153.231.62.120])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:31:00.47ID:MU8iyANd0
チェイスとライト救助がおもろいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況