X



【TPS】Warframe part1075【強化外骨格】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ffcb-zqCT [219.66.147.115])
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:31.79ID:vNXZ+ruf0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

【連絡】次スレを立てる方は
『!extend::vvvvvv::』を5行に増やして下さい
現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK69
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1702584324/

■CS版総合スレ
【TPS】warframe part171【PS/XB/Sw】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1706757139/

■前スレ
【TPS】Warframe part1074【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1708444067/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ 3745-0W2u [240f:50:1b1e:1:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:27.05ID:WtZxe5F70
当時はRevnantで往復するだけだったから武器とか気にしなくてよかった
0106UnnamedPlayer (ワントンキン MM7f-TqFO [153.140.29.18])
垢版 |
2024/03/07(木) 10:48:49.22ID:wVObFqqdM
取得とボーナス60まで上げるのダルいから追加はなくていいけど
もうIncarnonだけでいくのかな
継続的にサーキット追加もあるのか飽きて別の路線にいくのか
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ 179c-zqCT [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/07(木) 12:31:47.88ID:cMpGx7mC0
今は武器見えるしスルーした武器は確定するまで除外される
新設設計(洗脳)
0119UnnamedPlayer (JP 0H1b-V+1f [202.240.13.6])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:12.36ID:KRDjgKi/H
囁き集めで分隊組んで、背骨折られてるのを皆で見物してた。
あの頃は自傷もあったからクバ弓で自爆して死ぬ奴クソ多かったッシュ
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ 179c-zqCT [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:40.64ID:cMpGx7mC0
新規がクバシスター武器集めするのは普通に苦行だろうな
最近のゲームはそういう苦行避けてるから
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ 179c-zqCT [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:32.50ID:cMpGx7mC0
課金トレード前提なら集めるの楽か
トレード用に60属性完備してる商人いるし
0123UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-Wi2J [49.104.48.190])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:50.38ID:jrN8ROX3d
ネトラセル特定するために走ってネトラセル起動するために走ってネクロマイト倒すのに二度往復してとかやってたら普通にキロ走らされるッシュね
そして報酬はコモン近接アルケインとか温厚なシュでも切れるッシュよ
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ 57b2-Y1S9 [240d:1a:63b:6c00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 14:16:24.23ID:YwHlSp/70
昔の情報聞くとよくやる気になったな…ってのばっかでゾッとする
フルアーマーフェイスリッチ君はGRATTLERの融合素材集め中に出てくれて初めてこのゲームで叫ぶほど喜んだわ
0126UnnamedPlayer (ワッチョイ f712-H0VS [240a:61:3103:430c:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 14:28:12.23ID:s7UgO4k+0
ハローテンノ リッチ暗黒時代はトレード盛んだったからそうでもなかった気がする
属性値とか気にせず交換しまくってた
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ 179c-zqCT [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/07(木) 14:32:22.40ID:cMpGx7mC0
>>122
暇人ならあり得る
50属性超えは需要あるし
0128UnnamedPlayer (スププ Sdbf-Hejz [49.96.8.143])
垢版 |
2024/03/07(木) 18:39:48.07ID:JMmr2GDnd
初期の頃に仲間にしたリッチださいから処分したいッシュ
死んだ時きてくれるのが厳選したフルフェイスリッチじゃなくてクソださ烏帽子野郎がくるとげんなりするッシュ
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ 37ef-uB8S [2400:4153:a820:200:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 19:11:39.50ID:2ncq23xH0
レクイエムミスるとドヤフィッシャー見せつけられて死亡とかだった気がする
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ 57b2-Y1S9 [240d:1a:63b:6c00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 20:06:49.29ID:YwHlSp/70
リッチってあれ転向させた時点のランクのレベルで固定になんの?
フルフェイス転向させたの遥か昔だけど初めて知った
俺のリッチレベル80だからランク4転向か
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f54-8RDf [1.113.61.244])
垢版 |
2024/03/08(金) 00:49:06.31ID:ZxdhH9Wc0
初めてマルチでデュビリやってるんだが仕様がわからん…
みんなマップのあちこちに散っていったんだがこれって各分隊ごとにタスクが決められてて6個クリアしたら最後にみんな集合してオロワーム倒すって感じなのか?
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ 5738-kqmZ [182.167.95.201])
垢版 |
2024/03/08(金) 01:02:47.82ID:NbdgghMk0
アンダークロフト押し付け合いそう
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f54-8RDf [1.113.61.244])
垢版 |
2024/03/08(金) 01:23:49.82ID:ZxdhH9Wc0
みんな来ない内に一人でアンダークラフト入ったら数分待ってもミッション始まらなかったからやっぱりクエストは各個じゃなくて全員共通みたいだな
パトス集めの周回したいならソロか寄り道なしのローンストーリーがいいってことか勉強になったわ
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f54-8RDf [1.113.61.244])
垢版 |
2024/03/08(金) 01:35:07.17ID:ZxdhH9Wc0
>>143
2人以上入れば他のやつは外うろついててもいいんか?
マジでマルチデュビリの仕様がわからんのだが結局は自分の画面に表示されてるタスクは他の分隊員のと共通でそれを終わらせていけばいいってことなんよな?
他のやつが協力してくれれば早く終わるしどっか行かれたら永遠に終わらんってことよな
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fad-zqCT [240f:6c:192c:1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 01:40:51.85ID:oCORH0Qv0
エクスペリエンスは寄り道が目的の人が集まることになるからアンダークラフトは理解してくれてる人が一人でもいないと一生中で放置されることになる
性能値集めるための布告集めと素材収集がメインになってる
0147UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f54-8RDf [1.113.61.244])
垢版 |
2024/03/08(金) 01:46:13.41ID:ZxdhH9Wc0
なるほどなー
4人いれば他のやつが取った布告も自分のもんになるから効率がいいってことか
で素材取るだけ取ったら勝手に帰ると

パトス集め目的やからもう二度とやらんけど勉強になったわみんなありがとうな
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fba-FATS [101.1.232.73])
垢版 |
2024/03/08(金) 01:53:05.52ID:6ilfg9O10
>>145
具体的に説明すると部隊の半数以上がアンダークロフトに入ると強制開始のカウントダウンが始まる
Kullervoは一人で強制開始出来るのにアンダークロフトは何故こんな仕様なのか意味不明
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f8a-lvv7 [2400:4172:293c:a500:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 02:45:15.56ID:GWj6+kzR0
グリニアRJを経て実装されたコーパスRJで本題のミッションに入る時に宇宙がOFFにされて船内でいつもの戦いだけやるのと同じで
複数のマップ(デュヴィリ/アンダークロフト)を同時に扱うといい様に敵をスポーンさせられないヤツだと思う
(Kullervoはあくまでデュヴィリの一部でやってる)
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ 1788-zqCT [110.132.81.74])
垢版 |
2024/03/08(金) 06:37:19.44ID:7YS5Xx8A0
何いってんだこいつ
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ 5738-kqmZ [182.167.95.201])
垢版 |
2024/03/08(金) 06:50:58.96ID:NbdgghMk0
なんであいつどん底予備軍してくんの?
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 3745-Y1S9 [2001:ce8:127:8f1b:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 07:28:51.92ID:B0kz5TCM0
あいつはたしかにイケおじ枠だな
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa6-oBxz [2001:268:9231:c5a6:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 15:48:21.64ID:KC4Py5pT0
シスター武器追加しないもんなあ
コパ武器で面白いの多いのにな
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ 179c-zqCT [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/08(金) 16:26:38.83ID:aapov0XI0
インカノだけ見せ売り始めた理由
装備制限糞過ぎて苦情殺到したか
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 179c-zqCT [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/08(金) 16:32:46.21ID:aapov0XI0
週替わりってのも糞だが
コンプするのに49日×3回=147日
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb4-nc81 [2001:268:98a8:16a6:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 16:47:58.78ID:JA9ucM510
組み立てAW案が実現したら感染体RJミッションと一緒に来るかもしれない
https://i.imgur.com/axq7pEB.jpg
0171UnnamedPlayer (ワッチョイ 179c-zqCT [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/08(金) 17:16:02.19ID:aapov0XI0
もうクバガチャやりたくないんだが
決戦とかいうRJ追加したのがマジクソ
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 179c-zqCT [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/08(金) 18:21:50.29ID:aapov0XI0
武器ガチャ+MODガチャ+出現ガチャ
三重ガチャというストレス
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ 179c-zqCT [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/08(金) 18:26:31.45ID:aapov0XI0
これで武器属性も固定じゃなくランダムだったら
頭DEstroy
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f54-8RDf [1.113.61.244])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:16:30.95ID:6fSx34zZ0
質問なんだけどマルチプレイでたまにホスト交換する人いるんだけどあれってどうやるの?
元々ホストだった人がメンバー抜けずに番号?だけ変わるってやつ自分もあれやりたいんだ
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f54-8RDf [1.113.61.244])
垢版 |
2024/03/09(土) 02:06:30.79ID:6fSx34zZ0
>>184
スマン抜けずにっていう書き方が悪かったかも
自分がよく遭遇するのはミッション中に画面が止まってホスト移行中ですしばらくお待ちください画面になってその後でホストの人の番号を見るとさっきまで①だったのに別の番号に変わってるって感じなんだ
チャットで「調子悪いからホスト変えるわ」て言ってた海外ニキがいたこともある

てことは自分がホストの場合はミッション中止を選択してその後また同じミッション地を選択すればいいってことかな?でも同じ分隊に入れるとは限らないよね?しかもホストの時にミッション中止するとバグったりしてみんなに迷惑かかりそうで怖いな…
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ 5713-Y1S9 [240d:1a:63b:6c00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:34.61ID:LSuV06YX0
ダートタイルに植物系フロア装飾置けないから埋め込んで設計図化したんだけど
設計図から作ると土台から全部上に飛び出すのクソ過ぎる
野菜は置けてなんで植物ダメなんだよクソボケ
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ 179c-zqCT [180.220.19.51])
垢版 |
2024/03/09(土) 21:24:22.16ID:dhGxVgqs0
Primed Rushいつ出すんだ
マラソンゲーのWFには絶対必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況