X



ESCAPE FROM TARKOV Part.347
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 7754-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:50:02.00ID:d+ILjSVB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を4行に増やしてスレ立てをして下さい


■開発元 Battlestate Games
https://www.battlestategames.com/
■公式サイト
https://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
https://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
https://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
https://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
https://wikiwiki.jp/eft/
■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.346
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1705221692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ a704-ks9F)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:16:06.58ID:150jlUgo0
取得率が今期一切やってない人も含まれてるのかわからんからな
ただ半分ぐらいは予備の捨て垢じゃねーの
0852UnnamedPlayer (スッップ Sd7f-LB5T)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:17:31.16ID:HgCqXNCPd
1月31日発売の5700X3Dは実売3万前後らしいからAM4環境なら即買いだな
手に入るかは別として
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:19:28.03ID:ho62JWwO0
>>847
そもそもタルコフに限らず現行のPCスペックで144行かないゲームって最適化不足の方が大きいからなぁ
開発の手間との兼ね合いもあるから一概に悪とは言えないけど
それでもストタルは重すぎるからはよ何とかしてくれや
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ ff5a-jZDK)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:31:47.44ID:GTPCGKU90
黒ビショップ音イカれすぎだろ
階層違うと全く音聞こえなかったわ
いつぞやのリゾートを思い出す
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ c727-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 13:06:02.40ID:KOVPbmXf0
process lasso無くても管理者実行するだけでいいって話もあるけどどうなんだろう
出来ればゴチャゴチャソフト増やしたく無いんだが
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ bf3c-O+YS)
垢版 |
2024/01/23(火) 13:51:18.83ID:6OA6rnpT0
>>854
ちょくちょく音の定位ぶっ壊れてる場所あるよねこのゲーム
どこだか忘れたけど同じフロアより床挟んだ上階の方が音デカいスポットあって混乱したわ
パーティ組んでる味方が報告した現在位置の階と自分に聞こえる音の大きさがマッチしないから別のやつがいるのかとしばらく警戒する羽目になった
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fff-bbUa)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:18:15.96ID:EdqTtl/k0
通報は毎日してるのにBAN報告は不定期で一気にくるからチート対策は暇なときにしかやってないのが予想できる
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-8lhN)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:11:13.86ID:mGO8oWuf0
上下の音聞こえすぎるけど、変にいじると逆に聞こえねーのクソゲーともなるしムズイよ。
リアルに近いのその場の環境に合わせたリアルタイムな音作りなんて無理やろ
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fc0-tZbg)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:10:25.96ID:e2QhHi050
パルワールドシングルでやれるからそこまで被害ないだろ
他社や敵対国に嫌がらせできるゲームにこそチート作ってる奴ら命かけてるだろ
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f4b-rEzG)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:22:16.48ID:XY7YAkiN0
>>818
これでガチで買えたわありがとう
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ e788-tjVa)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:45:11.04ID:e0Z7jti60
ライハのコテージ貴重品漁り楽しいなーすぐ帰れるしあんまりPMC来ないし
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 878c-Zp6Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:22:11.74ID:sqO061js0
フリマ開放まだなんだけどscavで出てバック満タンでも15万ルーブルくらいしかならないけどフリマ開放したらもっといく?
0874UnnamedPlayer (スッップ Sd7f-Yq1e)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:49:55.88ID:cyJLXDINd
>>871
15までは店売り高いものを中心に漁れるといいかもね。貴重品巡りとか
15以降はそのへんのゴミでも10000ルーブルにはなる
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-5jDG)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:51:12.02ID:7KZRKHQI0
RRフリマ検索からトレーダー画面いって取引連打してたら画面上在庫なしなのに交換できた
RRの為に散財しちまって40万くらいしかないがsetupやりきれっかな
皆RIPじゃなくピラニアだし
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ a79f-yLhU)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:00:07.35ID:cH739P1d0
ピラニア普段の散り方からしてぜってー届かないだろって距離から不意に頭1粒入ってキルとか何気に多くて気に入ったわ
今期スラグで頭狙いとか悠長にやってられんし
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ 4783-aGLU)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:01:41.86ID:CA0H+yHU0
そういや意外とコテージ出待ちチーターに会うことは今まで無かったわ
タスク終わると用事無いからかな
0879UnnamedPlayer (スプッッ Sd7f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:09:02.95ID:lyyNXTvjd
>>876
新建築ならどの位置からでも勝負出来るからオススメやで、寮は屋外よりは全然良いけど銃身つっかえるから微妙にやりにくい

とにかく連射すれば火力負けなんて絶対しないから今のアーマーの仕様的にはむしろ強い武器になる
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-t6Kw)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:20:31.33ID:8xJo7kbz0
bilibiliが着てたkirasa見たらセラミックの6プレート入ってたから抜き取って持って帰ってきたったわ
保険で戻ってきてヌカ喜びするやろなあ
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb1-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:45:32.63ID:0s0/ARgW0
2倍台の倍率のスコープをもっと増やしてほしい
compact prismが一番使いやすいけど37000Rは高い
Trihawkばっかり使ってたら飽きてきた
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fc0-tZbg)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:56:20.74ID:e2QhHi050
ピラニアに限らんけどショットガンの集弾かなり散るようになった?
ハイドアウトの射撃場の中間あたりで結構散ってるけどそんなもんだっけ
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ e788-tjVa)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:02:23.41ID:e0Z7jti60
モシンカチャカチャと80mキルどっちが...楽かな
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f4b-rEzG)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:18:56.78ID:XY7YAkiN0
>>871
いまの段階じゃどれが高いとかわかんないだろうけど
高値で売れるもの覚えとけば1レイド30万40万は結構普通になる
運良い回なら10回20回出れば100万近い回もある
もう15近いなら白蛍光灯とかマグネットパーツ、シュガーとかは置いといたほうがいい
あれが一個4万、5万とかに変わる
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ a729-HOF0)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:19:05.37ID:YDZ25P770
タルシューpart8レイド行くたびに失敗通知くんのなんなんあのヒゲウザすぎ
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ df21-TIFy)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:11.98ID:PvlCznhz0
リアル時間が深夜~明け方エリアの鯖を選択した時って、人がいないからレイドにPTも少なくなる認識でええんかな?
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ e7f1-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:04:41.69ID:9Gy8Vr1z0
経験上大体そうだね
ボットも多いからそこでも減る
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-5jDG)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:58:19.04ID:7KZRKHQI0
>>879
新建築か。死角に伏せてRIPで足撃ちしようかと思ったけどピラニア連射でいいんだね
戦ってて思うけど皆すごい10分でも20分でも待つよね
漁夫怖くてさっさと勝負つけたくて詰めて死ぬパターン多いわ
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ bf58-g5qg)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:13:20.41ID:yTbSNEzg0
あー今日はもう駄目だ。タスク進まん。わき場所最悪だわ、スカブのバックショット顔面入るわ、チーターに殺されるわ、パケロス鯖に当たるわでとことんツイてない。今日はもう止めるわ
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ e7f1-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:35:45.45ID:9Gy8Vr1z0
それはそれで死んでもおもろいからおもろいやろ
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ e742-O+YS)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:43:40.44ID:1bIvQDLw0
おもんないのはやられた方であってやってる側は楽しいぞ
多分だけど
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ e7f1-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:47:18.45ID:9Gy8Vr1z0
一人二人喰ればやられても笑えるから、多分なすすべなくやられた可哀想なPMCかな?
強く生きろよ
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-fjWe)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:47:33.93ID:Eap+VXI20
>>882
結局wet jobとかサイコスナイパーで上げないといけなくなるからなあ
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ bfa4-NhvB)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:10:34.48ID:n0NRqIGI0
俺のタルコフまたマッチングしないんだが
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-5jDG)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:11:51.20ID:7KZRKHQI0
SGの射程思ったより長いと思うがカスタム新建築の端から端まではイケるんだろうか
結構そこから届くのって距離から撃ってるのを見る
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-5jDG)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:46:17.74ID:7KZRKHQI0
医薬品使うなって言われてるのに流れでワセリン使っちゃうのどうにかなりませんか
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-5jDG)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:05:10.05ID:7KZRKHQI0
>>907
ありがとう。それとは別にワセリンじゃなくイブプロ持ってみる
普段とは違うから留まれるかも
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f7f-EFyZ)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:07:43.08ID:4mnmD9nK0
まったくマッチしないな
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-5jDG)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:36:23.51ID:7KZRKHQI0
3キル終わった瞬間武器川に投げ捨てて死に帰りだ
アドバイスくれた人ありがとうございました
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fb0-GVBH)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:45:58.91ID:n0+DWEE50
jcom民だけど前シーズンあたりからping200越えでまともにプレイ出来ないことしょっちゅうあって日本wiki覗いたらvpn通したら改善する報告あったから試したら見事に問題無く出来るようになった。
他のプロバイダーでも相性ってあるのかな
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:53:02.52ID:ztXmHtTt0
あまりにもマッチしないからオートサーバーにしたらマッチしたけど待機長すぎる
未だにHDDでやってるやつでもいるんか
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ e742-O+YS)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:40:53.92ID:HrRkTvoF0
いいバッグ持ってるSCAVの無限セッション開始待ち率おかしいだろふざけんじゃねえよ
6マス8マスバッグでリグも6マスでピストルみてえなゴミカスクソ装備の時は100%湧くくせによ
いい装備してると体感8割無限に始まらない
いい加減このクソみてえな仕様直せクソデブニキータ
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ab-HOF0)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:46:06.65ID:r7LH3zgi0
タルコフシューター8終わったわシュタボついでだったんだけどラッキー
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-zQB7)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:15:29.04ID:Vox9Um5E0
3時間メンテ告知来たな
わりとでかい調整来るか?
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:16:19.33ID:8rIjEtC80
ついに明日setup始めるが無駄にMP155をウルティマカスタムしちまった
参考の為に動画漁ってると敵が粒みたいな距離から撃ってるけどあれ有効打になってるのかな
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ df18-MEz2)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:23:51.82ID:sKXU1CZS0
>>920
俺のMP153がお前のケツ穴にpiranha泳がす
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 8779-nvEB)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:52:01.65ID:2yOITBkL0
シグナルpart1クリアできなくてワロタ
どの時間でもpmcおるし
ショア人増えたのか前より接敵する気がする
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ff-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:57:32.66ID:D+5KoWOY0
>>300
遅レスであれだけれどもやっぱ撃たれることあるよね?
自分は輸送だけお願いして降りた時に多分撃たれた
弾薬が7.62x54mmRのBTなら間違いない
敵対以外の時の撃たれる条件が全く分からん
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ bf48-G0Zh)
垢版 |
2024/01/24(水) 03:14:44.12ID:zrpUlqiy0
ストタルで破産しそう
地雷で4回連続で死んで5回スナスカにやられた
もう、どこに生まれてるのかわからないからカモられてるわ
というか、どこを漁ったらいいのか分からないし何も面白くねえ
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ff-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 03:28:11.33ID:D+5KoWOY0
>>923
夜出撃して最初20分ぐらい置いておくのおすすめ
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ ffaa-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 03:39:56.81ID:PWT69BnT0
地雷で一回死んだ時点でオフラインでマップ理解しようってならないのか…
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 04:18:10.89ID:EWfkJChH0
>>927
ストタルで稼げるっていう言葉を信じてしまったのかい?
あれは嘘だぞ
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 04:20:37.48ID:EWfkJChH0
ところで30レイド近くファクトリーでタギラを見ないんだが、彼はどこ行ったんだい?
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 04:51:55.62ID:EWfkJChH0
>>935
がはは、勝ったな
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ a79f-yLhU)
垢版 |
2024/01/24(水) 05:17:50.51ID:7bDsbGEt0
うーん今日はセットアップ進まなかった
400ダメ入れたのにリロード中止ミスって撃っちゃった上に次のリロード止められなくて詰められるマヌケ死が痛すぎる
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ e78e-jZDK)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:58:40.29ID:EzA9/ed80
ラボってプレイヤーよりレイダーの方がずっと怖いよな
PMC4人倒して帰路についてる途中でヘッショ貰ってそう思った
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ e725-YLFC)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:45:13.53ID:3Yownm7i0
今季ラボ行ってもオートエイムウォールハックとアイテムバキュームのカオス空間になってそう
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ e78e-jZDK)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:59:17.28ID:EzA9/ed80
>>942
今期のラボ体感不味いからもしかしたらルーズルート吸われてるのかもね
コンテナ漁らないから本当に取られてるのかはわからないけど
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 4783-aGLU)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:20:14.92ID:lqRSmzXe0
ストタル20分まで伏せて残り5分まで漁ってる
隠しスタッシュも地味に増えてて残り物がそれなりに多いのは助かるわ
湧き極端に早いのは皆30分ぐらいでいなくなって遅レイドの部屋なんかすぐ閉じちゃうからだろうな
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ 471e-5jDG)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:34:47.30ID:zY16sX+k0
今季はお気に入りのAKMのZenitカスタムが周りに比べて微妙で悲しい
前よりは使いやすいと感じるけど他の銃が強くなりすぎだよ
ロシア贔屓しろニキータ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況