X



【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part148

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f09-Q+yM [133.201.2.192])
垢版 |
2023/12/13(水) 21:22:42.34ID:szV9VxQt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑このコマンド行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい
Apex関連スレが多いので初めての人はテンプレを必ず確認してください

◆したらば避難所はこちらへ◆
現在スレ埋め/PCアクション板へのスクリプト荒らし等が不定期に発生している為
有志により難民への避難所が開設・運営されています

各自NG対応等が難しい方や、スレが見つからない方、現在の情報を捜している方などは
随時以下避難所をご利用ください

【PC版】APEX LEGENDS 総合スレ part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16843/1701535956/
APEX LEGENDS 総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16843/

―――――――――――――――――

★対象
認定マッチ終了時点でシルバー以上開始、またはダイヤ3〜マスター到達あたりの方はこちらで
※新シーズンに伴い暫定、拡充希望あれば次スレに向けて議論よろ
それ未満は初心者スレへ、それ以上のレベル帯は本スレへ

操作デバイス(キーボード/PAD)の設定・操作等のAPEX関連話題なんかもこちらでどうぞ
対立煽り等を含むようなキーマウPAD論争やコンバーター系の規約違反話なんかは脱線したり荒れやすいので議論スレや本スレへ

商品系の話題や専門的な質問は「ハードウェア板」の専スレを参照もできると捗るかも
http://mevius.5ch.net/hard/

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4&5/Switch/XB1/PC(EA appおよびSteam)
リリース日:2019年2月5日 
ジャンル:FPS

■次スレ
>>950>>980あたりが立てること、次スレが見つからない場合も上記避難所へ
比較的踏んだ人行方不明になりがちなので前後の方の宣言スレ立て歓迎
新スレが立ったら>>20までスレ即死回避のために皆で協力して書き込みお願いします

■CS民の方はこちらへ(家庭用ゲーム板)
https://pug.5ch.net/famicom/

■関連スレ
【PC版】APEX LEGENDS初心者スレ Part118
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701254575/

※PCアクション板スレdat落ちまくり事件により減少中
 配信スレなどテーマによってはしたらばの避難所なんかもあるみたいなので各自検索などで対応を

■前スレ
【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part147
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701581287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0410UnnamedPlayer (ワッチョイ a291-UNLj [125.103.147.169])
垢版 |
2023/12/19(火) 22:15:23.52ID:g7p06vX30
>>408
それ結局Pad強くなるだけじゃね?ウイングマンとか近距離腰撃ちPadのが強いだろ
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ 2348-wGPA [2400:4150:5720:de00:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 22:31:32.66ID:w8Zq/0A/0
4-10倍その辺に落ちるようにしたらマウスゲーになりそう
その代わり糞ゲーにもなるだろうけど
0412UnnamedPlayer (ワッチョイ c628-VEF6 [153.171.228.138])
垢版 |
2023/12/19(火) 22:35:06.37ID:abFXG1rA0
キーマウメインでやってるけどパッドだとマスティフやピースキーパーなかなか当てられない
当ててもカスダメだったりする
パッドでショットガン当てるコツとかあるの?
0414UnnamedPlayer (ワッチョイ f216-3CSV [2405:6582:53e0:5800:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 23:08:59.71ID:8m4cn8Bu0
どんなに動体視力良くて神エイムでも
相手の動いた後に追って当てるわけで
左右移動のタイミングで絶対外れる瞬間あるんだよな
そうすると絶対ワンマガはあり得ないんだよそれを平気でしてる時点でチートなんだから全員BANでいいよ
99でやってる奴な動き立ち回りゴミなくせにやたらエイムいい奴たまにおる
0416UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e73-vbeV [240b:13:45e1:7500:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 00:44:40.79ID:52Ng63xB0
ワイのフレいつも中距離相手にダウンする癖に
ジャンプで離れないやつにキレてるw
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb2-UNLj [138.64.172.18])
垢版 |
2023/12/20(水) 01:24:14.38ID:4oCapuP50
プラチナ1なんだけど敵味方強くなりすぎ…
絶対内部レートよりLP基準マッチになってるよね?

今すでにダイヤ途中やマスターにいってる人ってシーズン13,14マスターのレベルだよね?
ちょいちょいチャンピオン取れるけど、そういうマッチは思い通りにプレイ出来過ぎてて自分が目指す目標に近づいてるのか分からんくなるわ

今シーズン12,17,18と比べてマスター行けたら誇れる?誇れない?
0421UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e84-YAC7 [240b:10:c022:ce00:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 01:52:14.16ID:6JLYwX7g0
ソロランジブ使い出して安定して盛れるようになったわ
SG持ってるやつ少ないからドームファイトすりゃPadにも勝てる
最終円でもドームとウルト強いしな
欠点はデカいからフォーカスくらうと蜂の巣
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7c-PKqF [180.31.161.243])
垢版 |
2023/12/20(水) 03:14:34.47ID:xPGvBEsr0
たまたま上振れてるのと相手が雑魚いってだけなんやで
PKなんてプロですらガバって信頼性ゼロやから初動以外で誰も使ってないのが答えやねんよなぁ
0424UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e84-YAC7 [240b:10:c022:ce00:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 03:20:19.36ID:6JLYwX7g0
SGはアリーナランクで一生分打ってきたから素人にしちゃ上出来なくらいには当たるよ
PKの問題点はADSしてるとたまに弾がでねぇことなんだな
このせいでやり損ねたこと何回かあるわ。置いてる時にこれなるとキレそうになる
0425UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e84-YAC7 [240b:10:c022:ce00:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 03:22:31.52ID:6JLYwX7g0
>>418
俺なんて建物の屋上取ってる時に、後ろでたかれたホラリフト全然聞こえなかったことあるわ
ジャンパくらいうるさくして欲しいわあれ
0426UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7c-PKqF [180.31.161.243])
垢版 |
2023/12/20(水) 03:33:43.66ID:xPGvBEsr0
弾の直進性と集弾性の点でもSGはマウスよりPADの方が強いってことを理解してない知ったかが多すぎるのも草生える
30〜40mの距離でSMGフルオートして弾が散らばらずに真っ直ぐ飛ぶのがPADのデバイス特性なんやで
仮にAIにマウスでエイムさせてもこの特性は変わらんから同じプレイヤースキルならPADの方が強いんよ
0429UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bae-039o [42.126.92.176])
垢版 |
2023/12/20(水) 03:53:03.20ID:p6KUE0UQ0
たまにPADだと集弾性が良くなると思ってる奴いるよな
ぶっこわれエイムアシストで照準がズレにくいのと半自動リココンがあるだけなのに
本気で腰だめの精度が高くなるとか言ってる奴がいてAPEXは面白い
0430UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e84-YAC7 [240b:10:c022:ce00:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 03:56:55.29ID:6JLYwX7g0
ドームファイトに持ち込めば勝てるって言ってるのにコイツ脳みそPadに支配されすぎやろ
0431UnnamedPlayer (ワッチョイ 5209-zIzn [133.201.2.192])
垢版 |
2023/12/20(水) 04:03:42.72ID:YJhNKtT40
それこそ「腰撃ちレティクル内の着弾分布は変わらない」って言いきればいいのに
またぞろ語弊が生まれそうな表現してりゃそりゃいつまでもいるのでは
0432UnnamedPlayer (ワッチョイ f6e3-Lmmi [2001:f70:d4e0:5600:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 04:56:44.95ID:fkgK2F920
寝て起きてTwitch見てみたらプレデター1位の配信者がまだやってた
本当に仕事だな
ゲームで飯食うのも大変だ
0433UnnamedPlayer (ワッチョイ 0738-FPfD [182.167.83.73])
垢版 |
2023/12/20(水) 05:38:00.86ID:j0E0M9C70
そういや見たこと無いけど前の前ぐらいにプレデター3位か4位だった日本人のやつストリーマーが集まるカスタムマッチとか出るようになったにも関わらずいまだに視聴者20人とかやからめちゃくちゃおもんない喋りとプレイしてんやろなと思う
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7c-PKqF [180.31.161.243])
垢版 |
2023/12/20(水) 05:51:05.02ID:xPGvBEsr0
有名配信者も陰キャチー牛ボイスでおもんないしキモいやんけ
結局のところ一般社会と同じく実力とかやなくてEスポやストリーマーの世界もコネが全ての世界なんよ
FPSに限らず格ゲーでも実力ないのにコネあるやつがクローズドイベントには招待されるしそんで更に名前が売れる
数字持ってる有名Vやストリーマーとコラボしまくって知名度上げるだけで数十人だったのが突然次の日から数百人に数千人になるんや
Halもゆーてたやろチームと契約できて拾ってもらえるのはALGSで勝ってる実力者やなくて下手で弱くてもコンテンツクリエーターとして大量の信者がいる数字持ってる奴やて
世の中コネがすべてよ現実社会でもどんだけ優秀でも人に嫌われる奴は仕事もらえんくて冷や飯食わされるからな
0435UnnamedPlayer (ワッチョイ f6e3-Lmmi [2001:f70:d4e0:5600:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 06:34:36.88ID:fkgK2F920
昔でいう高橋名人
格ゲーでいうウメハラ
FPSでいう釈迦とかスタヌみたいな一世を風靡したプロ級の配信者にしかない強さっていうのは有るんだろうな
実力自体は歳もあって最前線レベルでは無いだろうけど、それでもコンテンツとしては優秀なんだろうな
ALGSで勝てるレベルの別次元なら別だろうけど、その辺の野良プレマス程度なら圧倒的にコンテンツとして強い配信者の方が強い
プラチナくらいの腕でも人気V枠とかならカスタムで拾ってもらえる事もあるだろうしな
0438UnnamedPlayer (ワッチョイ f2d1-DYyd [2400:2410:d320:b600:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 07:52:27.67ID:i+nlVyIZ0
そいやふと気になったんだけど大会でのチーミング行為ってルールどうなってんのかな
PUBGとかでもそうだけど最終円近くなると目の前の敵に気付いても無闇に撃たない方がいい状況とかあるじゃん
大会でお互い気づいた上で撃たなかったらチーミングとして捉えられるのかな?
0439UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bae-039o [42.126.92.176])
垢版 |
2023/12/20(水) 08:02:56.05ID:p6KUE0UQ0
アルブラは大して実績も出してないのに他人のせいにしてばかりで性格が終わってる
で最強最強言ってるPADに持ち替えて最弱化
典型的なAPEXプレイヤー
0440UnnamedPlayer (スップ Sd62-Ra6f [1.75.154.164])
垢版 |
2023/12/20(水) 08:09:19.18ID:qSqQMo7Vd
Pad配信者もクズしかいないと思う
負けたら即相手をコンバーターチーター認定する腰抜けだらけ
0441UnnamedPlayer (ワッチョイ 8258-TXDj [240f:46:9af4:1:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 08:10:07.77ID:wwtUowFY0
steamアクティブ29万か
競技ごっこつまんないし当然だなw
0442UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7c-PKqF [180.31.161.243])
垢版 |
2023/12/20(水) 09:21:03.08ID:xPGvBEsr0
>>436,439
アルブラの傷口に塩塗り込むのやめたれ

・TSMで3連覇してメカニクス最強だと自他共に認められてたが、PADの台頭でありふれたプレイヤーになってしまう。

・元々勉学や人付き合いが苦手で学校が大嫌いな典型的な陰キャチー牛引きこもりニート体質の穀潰しだった。
しかしApexで一躍サクセスストーリーに乗るも、生来の陰キャチー牛体質とろくな教育を受けず子供のまま大人になった人間でチームを転々として行く先々でトラブルメーカーとなり後先考えられない頭の悪さで今に至る。

うーん、ギルティ
0444UnnamedPlayer (ワッチョイ f630-DYyd [2001:268:9861:3e9:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 10:30:24.04ID:jIXArpUx0
言うてアルブラレリーまだ19とか20だろ?
そんな厳しいこと言ったるな
俺らもそんくらいのときクソガキだったじゃねーか
0445UnnamedPlayer (ワッチョイ f630-DYyd [2001:268:9861:3e9:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 10:33:18.85ID:jIXArpUx0
と思いきや23歳か
2000年生まれだったのか
0446UnnamedPlayer (ワッチョイ 8258-TXDj [240f:46:9af4:1:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 10:56:37.75ID:wwtUowFY0
配信的にも見ててつまんないしな今のペックス
昇格戦だけ見ればいいしw
0447UnnamedPlayer (ワッチョイ f630-DYyd [2001:268:9861:3e9:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 10:57:24.34ID:jIXArpUx0
APEXはもともと配信よりプレイする方が面白い系じゃない?
LOLやvalorantは観戦も面白いけど
0448UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7c-PKqF [180.31.161.243])
垢版 |
2023/12/20(水) 11:37:09.97ID:xPGvBEsr0
>>444
仮にアルブラが19やったとしてやな
日本で高卒で就職して社会人として自立した男が
仕事はなんでも器用にこなすがどこの職場でも揉め事起こして上手く行かず職を転々してる奴がおってやな
そいつにお前まだ若いからな大目に見たろうなんて寛容さが現実社会であると思ってんのか?
そんでお前らはそんな寛容さを毛ほども持ち合わせてないのになんでプロゲーマーやストリーマーにはそんなに寛容なのかほんまに謎
0449UnnamedPlayer (ワッチョイ 8258-TXDj [240f:46:9af4:1:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 11:50:07.63ID:wwtUowFY0
まぁ
プロゲーマーとか配信者は個人事業主みたいなモノだし
そこらの職転々とする労働者と比較してもな
0450UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7c-PKqF [180.31.161.243])
垢版 |
2023/12/20(水) 11:54:55.00ID:xPGvBEsr0
いやいや個人事業主の一人親方なら尚更やろ
嫌われたら干されて仕事なくなる職人やのに頭大丈夫か
逆に公務員ならまぁ役所の奴らやしなで済むやろ
0452UnnamedPlayer (ワッチョイ 8258-TXDj [240f:46:9af4:1:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 12:21:17.88ID:wwtUowFY0
むしろ逆でしょ
ソコだけが存在価値だもの
0453UnnamedPlayer (オッペケ Srbf-fPkS [126.157.220.92])
垢版 |
2023/12/20(水) 12:21:41.10ID:HU75vtqqr
CさんやNさんはApexで相当稼いだから羨ましいね
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e93-kYBF [240d:1a:6c1:5100:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 14:52:53.12ID:apn8uV230
>>438
それはチーミングと言うより戦略的では
目の前って走って2~3秒の平地や遮蔽1つあるかないかで話変わってくる

同じ家の1階と2階でコスワト籠りとかあったからな、ほんで戦ったら漁夫でEMPされたら一瞬で崩壊するからな
0455UnnamedPlayer (スップ Sd62-UNLj [1.72.2.141])
垢版 |
2023/12/20(水) 15:23:16.89ID:/eP4sEv+d
>>438
ALGSのルールでいうなら
その行動がマッチの勝利のためならおけ
ただし他のチームと事前の予定の合意とかしとくのはダメ
ポーランドルール時は勝利マッチチームを確認して妨害を意図的、現場判断的に行うのはおけ
他のチームにアーマーとかキルポ献上とかを意図的にしに行くのはダメ
厳しいとこだと試合始まった以上捨てゲーしたり物質与えてランダム接待とかも厳密に言えばダメ
曖昧なところは公平性に基づいてEA判断

って感じやね
0456UnnamedPlayer (スップ Sd62-UNLj [1.72.2.141])
垢版 |
2023/12/20(水) 15:32:35.97ID:/eP4sEv+d
個人的にはfcにポイントボーダーを倒してもらってギリ残った時にpvxのsakuちゃんが隣のブースに土下座感謝しにいっちゃった時が一番ルール大丈夫か?ってヒヤヒヤしたなw
0457UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7c-PKqF [180.31.161.243])
垢版 |
2023/12/20(水) 15:53:27.56ID:xPGvBEsr0
チーミングと聞いても日本人にはピンとこんのやろうな
もっとわかりやすくゆーといわゆる八百長するための談合よ
そんでプロリーグ出場権とかそんなしょーもないことでは逆にBANのリスク背負ってまで談合なんてせんのよ
そんで八百長のための談合なんてものは個人の思惑や力だけでは絶対に成立せんからもちろんチームとロスター全員が共犯てわけやな
10年以上前からCSGOやLoLでの八百長の談合なんて何度も摘発されてるんやで
韓国とインドはEスポ含めたオンラインギャンブルが盛んで特に韓国はリアル賭博が違法やからオンラインギャンブル熱がすごいんよ
Eスポ人気と合わさってもちろんギャンブルの対象になるから八百長は頻繁に起きてて摘発されてんのは氷山の一角やな
特にインドなんてオンラインギャンブルがあるからそのプラットフォームとしてEスポが利用されてるだけでEスポのメインタイトルはスマホゲーやからな
0461UnnamedPlayer (スップ Sd62-UNLj [1.72.2.141])
垢版 |
2023/12/20(水) 16:36:22.45ID:/eP4sEv+d
>>460
緩和後マスターwとか揶揄されるやんけ!やめろぉ!
0462UnnamedPlayer (ワッチョイ 8258-TXDj [240f:46:9af4:1:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 17:09:51.88ID:wwtUowFY0
ただの遅延だしな昇格戦って
20試合くらいやればちゃんぽん取れるゲームなんだし
0463UnnamedPlayer (ワッチョイ 8342-7QUH [114.142.109.197])
垢版 |
2023/12/20(水) 17:24:20.58ID:n9R7sBWu0
遅延じゃなくて苦行
しかも実施した理由が安置外耐久マンにランク上がられて悔しいから
簡悔精神では誰も幸せにならない
0464UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7c-PKqF [180.31.161.243])
垢版 |
2023/12/20(水) 17:43:25.08ID:xPGvBEsr0
HisWattsonのX

『Apex Legends』ほどランク付けが不公平なゲームはないと思います。選択肢は 2 つだけです。ソロでプレイして非常に不利になるか、3 スタックしてさらに不公平なアドバンテージを得るかです。私がプレイした他の対戦型ゲームはイライラすることもありますが、プレイヤー間の長期的な公平性に影響を及ぼすようなものではありませんでした。同じようなスキルを持つチームメイトに簡単にアクセスできない人は本当に残念です。チームメイトがマイクさえ持っていないときに、レヴナント、コンジット、ホライゾン 3 スタックと対戦することを強いられるのは、まさにクレイジーです。予見者、ブラッドハウンド、ホライゾンは悪かったが、少なくともあなたが戦っている人々は300以上のHPを持っていませんでした。スプリット2日目、3スタッキング時の勝率は55%でした。私がソロでキューに入ると、*幸運にも* 15% を獲得できます。おそらくいつか解決策が試みられることになるでしょうが、私がこのゲームをプレイしてきた 4 年間で、そのような噂さえ聞いたことがありません。
0465UnnamedPlayer (ワッチョイ c628-fH6R [153.242.24.128])
垢版 |
2023/12/20(水) 17:52:47.21ID:pJ7gPmzo0
サブ条件のみ緩和だからダイヤへの昇格戦以降は結局チャンピオン要求っぽいけどね
ぶっちゃけ緩和しなくても前シーズンよりもランク分布はそこそこ緩和してそうではある 現時点でマスター0.7%いるし
時間は人によっちゃ相当かかるけど難易度的には元々前シーズンよりは優しいし
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ 8342-7QUH [114.142.109.197])
垢版 |
2023/12/20(水) 17:55:31.47ID:n9R7sBWu0
とはいえだるい
もうゴールドフィニッシュかプラチナフィニッシュしそう
0469UnnamedPlayer (ワッチョイ f693-YSvc [2001:ce8:142:1162:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 19:20:52.90ID:WqOoyO2t0
ソロマス昇格戦
現在48回目
昇格戦手前でのチャンピオン3回

プレ9位チーター、中国人チーター、特攻味方、VolzとかNIRUみたいな奴らに揉まれてる
でも最終的には俺の精神力が勝つ
0470UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7c-PKqF [180.31.161.243])
垢版 |
2023/12/20(水) 19:28:47.42ID:xPGvBEsr0
超ハイセンシなんだがADS時には感度下げてるから跳ね上がるリココンがやり難いんやわ
上下を左右の1.5倍の感度にしたいわ
せめてマウスに左右と上下の感度を別々に設定させてくれても罰は当たらんやろ
0471UnnamedPlayer (ワッチョイ a213-DYyd [2001:f70:a0:500:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 19:32:11.28ID:EUC668D+0
PUBGで垂直感度上げまくってリココン調性してたけど結局縦横1:1の方がやりやすいに落ち着いたなあ
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ c762-Qk2W [2400:2650:2520:500:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 21:35:12.62ID:QZP3iYag0
バカはバカって言った方がいいよ
バカは言わないと気付かない奴多い

怒ってくるなら実力で証明しろって言ってやればいい
0475UnnamedPlayer (ワッチョイ f224-3CSV [2405:6582:53e0:5800:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 21:43:03.02ID:gOUAt+3n0
上位ランクならちゃんと言えば理解してくれるでしょ
ゴールドレベルだと最終リング高所取ってガス叔父がガス設置して無敵状態なのに
ガス叔父自ら飛び降りてファ?!なる事すらあるからな
0476UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ff1-beXC [222.147.222.225])
垢版 |
2023/12/20(水) 21:56:44.30ID:LFKPWPvf0
>>475
字面だけで面白いw
0477UnnamedPlayer (ワッチョイ c762-Qk2W [2400:2650:2520:500:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 21:56:49.43ID:QZP3iYag0
友人申請してきて、反論してくる奴いるけどその労力割くなら強くなれるように努力しろって思うわ
0478UnnamedPlayer (ワッチョイ a213-DYyd [2001:f70:a0:500:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 23:28:08.06ID:EUC668D+0
>>454
>>455
なるほどねえ
同居はまだわかるけど、たとえば遮蔽に隠れてるチーム同士で、その間に遮蔽はないような状況で目が合った時そこで黙り続けるのはさすがに大丈夫なのかなって思って

よくソロハイド同士目が合って屈伸して休戦するような状況がチーム単位で起きた時どうなるんだろって思って
0479UnnamedPlayer
垢版 |
2023/12/20(水) 23:42:41.13ID:hUlPTDoh
棒立ちで死んでるゴミ多いんだけど1秒近くラグあること知らんの?
アーマー割れた時には死んでるからな?
0480UnnamedPlayer (オッペケ Srbf-fPkS [126.157.220.92])
垢版 |
2023/12/21(木) 00:03:13.62ID:wK/nI/6Dr
しかしブロムンおもんないな
ストポのがマシだとは
0482UnnamedPlayer (スプッッ Sd62-TXDj [1.75.231.233])
垢版 |
2023/12/21(木) 00:14:38.80ID:mr8s3hXXd
0.4エイムアシストとキーマウが同じ土俵に立ってる事があたおか
0483UnnamedPlayer (ワッチョイ a234-7QUH [2400:2200:589:e68b:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 00:17:14.58ID:O+IedEQA0
運営もいい加減マウスで遊べってな
どんだけ理不尽な思いしてるか理解するべきだわ
0484UnnamedPlayer (ワッチョイ 223b-Oa1R [61.7.91.75])
垢版 |
2023/12/21(木) 01:08:50.65ID:fG4i+EAX0
一日2時間も訓練所籠ってるのに上達しねー
ちな4-2リニア 1倍1.8
0485UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ed2-kYBF [240d:1a:6c1:5100:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 01:09:57.82ID:DsHmUh4a0
誰だかも言ってたがAAはスロウだけで追尾はやりすぎだって言ってたな

AAってオフゲーや古いタイトルとかの頃padの性能が悪いかったのもあって付いてるだけでオンゲーにあるべきでは無いんよ
0488UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f81-7QUH [116.94.59.18])
垢版 |
2023/12/21(木) 01:43:24.11ID:aN5hFmXB0
リピーター強いからな
フルチャージで弾デカくなる恩恵が大きいしスコープと拡マガあれば使えるもんな
0492UnnamedPlayer (スップ Sd62-UNLj [1.72.2.141])
垢版 |
2023/12/21(木) 06:17:30.06ID:JNXMBYsDd
>>490
内部的にはLPけいさんしてて
ちゃんとプラスでいってるときは-1
規定試合数のなかでボロボロになったらその分のマイナスおっかぶる
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ef5-3CSV [119.239.250.33])
垢版 |
2023/12/21(木) 08:17:25.76ID:czg90JMp0
>>481
何言ってるんだ?反論になってないぞ
親指達の自己正当化の理屈を反転させて考えてみろよ
エイムアシストが無くなった所で馬鹿がpad選んで勝手に負けてるだけ>>401
何も問題はないのでエイムアシストは消すべき
0496UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ef5-3CSV [119.239.250.33])
垢版 |
2023/12/21(木) 08:24:45.69ID:czg90JMp0
お前らすぐ運営のせいにするけどオートエイム使用推奨ゲームじゃないぞ
甘えたプレイヤーがオートエイムの使用を選択してるだけ
0498UnnamedPlayer (スップ Sd62-Ra6f [1.75.154.164])
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:58.62ID:rij9RAIpd
デスセイヤもちゃんとPAD批判してくれて助かる
アシストナーフはよしてくれ
0499UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7c-PKqF [180.31.161.243])
垢版 |
2023/12/21(木) 09:11:39.86ID:sZc1XFyI0
Xでチート販売業者・チーターとプロ・ストリーマー・コンテンツクリエーターの大規模な癒着を暴露したリークで盛り上がっててApexが4年目にしてはじまってんのクソワロタ
とりあえずまだまとめとかもないからニヤニヤしながら静観やな
0500UnnamedPlayer (ワッチョイ 23db-wGPA [2400:4150:5720:de00:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 10:00:16.94ID:GyyaY8Lq0
kwsk
0501UnnamedPlayer (ワッチョイ 827c-TXDj [240f:46:9af4:1:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 10:04:28.50ID:80pxqMDh0
キーマウ(笑)だしな
コンバーター使おうぜw
0502UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f27-21sZ [240a:61:2013:21cc:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 10:37:15.47ID:nOlEoLBy0
最近マスティフerになってきた

99のワンマガさえ凌げば撃ち勝てるで!
0504UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ef5-3CSV [119.239.250.33])
垢版 |
2023/12/21(木) 11:48:57.74ID:czg90JMp0
現状に対して「強い方使え」とか言っちゃう池沼どもが
親指に対して付加される0.4倍オートエイムを肯定する理屈は何なの

エイムアシストが無かったところで普通に馬鹿が欠陥デバイスを勝手に選んで勝手に負けてるだけだろ?>>401
親指論によると削除してしまっても何の問題も起こらないはずなんだが
0505UnnamedPlayer (ワッチョイ 827c-TXDj [240f:46:9af4:1:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 12:34:50.35ID:80pxqMDh0
強い方使った方がいいよ
コンバーターオススメです
0508UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ef5-3CSV [119.239.250.33])
垢版 |
2023/12/21(木) 12:58:38.04ID:czg90JMp0
>>506
お前の言う通りスパレジェ選んだ馬鹿でも勝てるようにする調整は不要だろ?
だからエイムアシストは削除で良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況