X



【PC】Dead by Daylight Part1087【うどん】

0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b00-UYl7 [240a:6b:1200:3142:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 13:58:12.90ID:Y123HbL+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>950
いない場合→>>970

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part1086【真ラーメン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701093907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0278UnnamedPlayer (スフッ Sd42-UNLj [49.106.210.61])
垢版 |
2023/12/16(土) 19:51:01.04ID:HLuk/Tvvd
前に罠師のうどん店放置してたけど今でも罠うどんの店に来るのは新規客ばっかだからレート別だよ

店主客共に誰か抜けた店は速度重視で適当に放り込まれるね
特に店主側は酷い入店初日のアルバイトみたいなのが来ることもあるからね
0279UnnamedPlayer (スッップ Sd42-t9f4 [49.98.164.3])
垢版 |
2023/12/16(土) 19:51:50.37ID:VQnS53rCd
>>275
うどんレートは実装時の時に何かの動画で共通と個別があるって聞いたことある
茄子うどんで大量の利益を上げてると共通レートが上がって利益率低いうどんもつられて高くなっていくとか
レートをどうしても上げたくないなら全部のうどんの販売数を低く抑えないとダメな可能性がある
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ f66a-Otq1 [2001:268:9bd5:2870:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 20:04:07.76ID:LT2cJLGT0
デイリーやりたいだけなのにスキチェすら出来ず餅つき発電と長うんこのゴミばかりで流石に初めて切断した
ハントレスの鼻歌で3人うんこって、、、
マジ無理
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ a393-dlql [210.188.142.225])
垢版 |
2023/12/16(土) 21:51:02.32ID:VDbSI+1n0
こどおじの切りつけ攻撃振り向きながら出すととんでもない攻撃判定が出るのなんなんだろう
安定しないから無茶ができない
0292UnnamedPlayer (ワッチョイ f66a-Otq1 [2001:268:9bd5:2870:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 22:34:00.97ID:LT2cJLGT0
俺なんて昨日扇風機つけたわ気温バグるのもいい加減にしろ
もうすぐ爆発するんじゃないか地球
0296UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-PVHB [106.146.124.122])
垢版 |
2023/12/17(日) 01:38:21.30ID:/S4wPyRda
荒らし用のこのスレは本当に知性も品性も感じられない低俗なレスばかりだな
0298UnnamedPlayer (ワッチョイ 2319-NT7F [240d:1a:264:200:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 03:58:40.02ID:QyzrJWo/0
フェイスキャンプシステム知らないゴミ多すぎ

通電後に吊られた鯖が居たらゲート開けんな
ゲート開けたらキラーがキャンプするだろうが

なんにも考えずにやってる結果だわ
0302UnnamedPlayer (ワッチョイ f66a-Otq1 [2001:268:9bd5:2870:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 09:39:27.17ID:SMgx41OC0
>>298
偉そうにそんな事言ってる君がマヌケなゴミですな

こんなんがうじゃうじゃいるからDBDも安泰ですね
0307UnnamedPlayer (ワッチョイ 03e9-tZIg [2400:2200:730:7145:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 13:53:25.12ID:IDniKB8u0
小麦生まれ麺育ち
星3.5

鶏と魚介類で出汁を取った王道を往く醤油ラーメン
ラーメン好きならまず間違いなく美味しいと感じるはず
トッピングのレアチャーシューが甘くてウマァイ!
替え玉ができないことと値段が少し高め(並盛900円)なこと以外は完璧でした



https://i.imgur.com/vzkehJy.jpg
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ a334-AI0h [210.228.238.68])
垢版 |
2023/12/17(日) 16:37:59.64ID:LknM7fJm0
ボルゴとかいうどこ行っても板ある徒歩店主だとガイジでも完食できて、医師店主だとどうかあがいても完食できないクソ店舗作ったやつうどん食べたことないだろ
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e79-mVoD [2001:268:9859:57bf:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 16:48:35.84ID:coLjp9rk0
負傷した中国人売人が横に来て回復アピールの屈伸をしてきて無視してたら俺の食べてうどんをひっくり返しやがったんだが民度終わってない?
検挙1回で残りのうどんが5杯とか明らかにうどん優先すべき状況だと思ったのに
0313UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-Otq1 [106.130.124.192])
垢版 |
2023/12/17(日) 18:02:50.37ID:k07Ymi+fa
ゆるキャンクソとかバカな密売人専は言うけど
捜査官や状況によってはそらキャンプするやろどんだけ甘えてんねん
3台残しデススリで2人吊って2人負傷ならそらキャンプ一択やろ捜査官もやらないマヌケどもが
自分の身のふり棚に上げてコイツキモいとかバカか
楽しすぎまふ^^
0314UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-Otq1 [106.130.124.192])
垢版 |
2023/12/17(日) 18:05:51.06ID:k07Ymi+fa
てめえはずさんにセルケア単品でずっとシコシコやってんのにw
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ba6-ykzi [58.146.67.8])
垢版 |
2023/12/17(日) 22:40:57.10ID:0SROtUWA0
デススリは発電機固めた場所に吊ってゆるキャンお楽しみサージが最強だしな
というかこうしないと4.4遅延なし徒歩はどうしようもない
まあ固め対策来たらもう終わりだけど
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ a334-AI0h [210.228.238.68])
垢版 |
2023/12/17(日) 23:02:53.22ID:LknM7fJm0
オフレ小結持ってこないガイジ客が連続提供されてキレてるの見ると笑っちゃう
残りうどん固めに対して怒ってるデジャヴドン持ってこないやつといい、完食する気あるとは思えないパーク構成の客ほどわがままだから困るわ
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ c602-3CSV [153.231.62.120])
垢版 |
2023/12/17(日) 23:32:35.76ID:xOU8Rje80
豚肉おあいそ
0320UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM47-Bka4 [150.66.80.76])
垢版 |
2023/12/18(月) 01:23:03.67ID:gogZGJ/DM
デスおじの共鳴サージお楽しみ@1に破滅入れてるとそんなに悪くないな
本当はデドロがいいんだがデドロ発電機に共鳴が吸われてしかも後退しないバグなんとかせえ
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bf6-3CSV [2400:2411:8923:d700:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 17:32:20.45ID:WKOc+d0i0
ギャリソンゴリラ 江間伸悟 キラーと談合 サバ救助しないでチェイス妨害
わざとキラー連れてきてなすり
サバの場所をジェスチャーで教えてなすり
かなりのキチガイ
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ c603-DkQ9 [153.204.179.228])
垢版 |
2023/12/19(火) 06:55:50.63ID:LiCaH7zk0
丸亀製麺は昔あった旨辛混ぜ釜玉がまた食べたいわ
ゴリゴリの魚粉と旨辛いタレで煮詰まったひき肉が最高で卵も乗ってて一口喰えば脳みそに変な薬物回るんだわ
あとはたまたま入った店でクソピザデブがやってて感銘を受けた喰い方だけど
明太釜玉うどんとごはんにトッピングのネギを小皿に別盛り。うどん喰いきったところにご飯とネギ叩きこんで食ってるの、真似したらスゲェ良かったわ
0331UnnamedPlayer (JP 0H3b-AI0h [202.16.125.249])
垢版 |
2023/12/19(火) 12:23:45.51ID:FPpbE013H
状況適おうどん
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ 031c-DkQ9 [2400:406e:270f:c900:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 15:42:03.74ID:lrC6D4yW0
キラーのマイブレ+ノックアウト構成に対して、サバの絆って有効? 無効?
0336UnnamedPlayer (ベーイモ MM5e-Otq1 [27.253.251.247])
垢版 |
2023/12/19(火) 15:54:20.20ID:j3iMCn3aM
>>335
お前のチンポですね
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ba6-ykzi [58.146.67.8])
垢版 |
2023/12/19(火) 20:03:43.39ID:QX1dZMOD0
今の更新停止最長記録が17日だからあと3日で記録更新やで
復活の前例あるけど復活した所でやる気の無い雑魚だし
まあここもくそ過疎ってきたからDBDと共に後は死にゆくのみ
0348UnnamedPlayer (ワッチョイ 233f-3CSV [2400:4051:e061:8b00:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 20:25:26.92ID:j6VAduTV0
ナースachievementのうどんより来たりて一味100回くらい通ってるけど全然取れねぇ
クリア率2%もあるって加水率に大麻でも使ったのか?
このachievement考えた奴うどん職人だろ
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ a334-3CSV [210.228.238.68])
垢版 |
2023/12/19(火) 23:29:39.42ID:vOhVVdN80
もうでっばいは消えたんじゃないかっばい?
みんなそろそろ隠語使うのやめて転載禁止の方に戻るべきっばい
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ c7eb-Otq1 [2001:268:9be8:2203:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:22:29.44ID:uEMiztqg0
>>363
ケバブキラーと書いてるバカおったな
ケバブって日本でしか言わんやろ
何も考えないからマジで恥ずかしいわ
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ c7eb-Otq1 [2001:268:9be8:2203:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 18:22:59.86ID:uEMiztqg0
しかもスチムのプロフにやで
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ 86f2-u505 [2400:4153:2760:1900:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 22:17:28.20ID:RCc4GKLB0
駅の醤油っぽい出汁のうどん最高や
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ 86f2-u505 [2400:4153:2760:1900:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 23:39:37.75ID:RCc4GKLB0
うどんにはイカ天 これ豆な
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ 86f2-u505 [2400:4153:2760:1900:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 23:40:49.85ID:RCc4GKLB0
少し前まで復帰でキラー楽しかったけど時間空けてやると何が面白いのか全く分からなくなった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況