X



【PC】Dead by Daylight Part1086【真ラーメン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2f-JUqY [106.146.154.145])
垢版 |
2023/11/27(月) 23:05:07.94ID:2QXBzlEta
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>950
いない場合→>>970

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part1085【ラーメン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1700301749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 8197-Q9JY [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 16:21:58.45ID:BNkVur7c0
今のDBDならシザーマンとか虐待対象だろ
現にロッカーや地雷爆破のチャキ虐可愛いしクッソ面白い
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 1954-LyRZ [60.121.134.45])
垢版 |
2023/12/08(金) 16:52:06.24ID:W8ivqS+r0
まーたカナダのアゴヒゲアザラシが一発屋の汚名を返上したさに新作作ったのかよ
デスガもミートもうんちだったんだから諦めて大人しくDBDに注力してろよメープル野郎
0864UnnamedPlayer (ベーイモ MM8b-/CpX [27.253.251.242])
垢版 |
2023/12/08(金) 16:56:04.45ID:XBYjh6wuM
いやもう無理だろマジで密売人も捜査官もチーターまみれやぞ
それに加えて深手で倒れる奴も2人見た
もうアカンわ
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b0b-KaQy [2400:2411:43a0:a700:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 17:03:12.52ID:V02jxY+C0
>>853
ラーメン語廃れたら次スレ丸々駄スレ化した上禁止スレ共々でっばい混じって餌になるだけだぞ
でっばいからすりゃラーメンスレでも無いよりマシだからまともなレスが付く限り向こうが立てるまである
禁止スレの勢い増えてもスレ立てでこき使って笑い者にしてやれる
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-tBUZ [150.9.101.232])
垢版 |
2023/12/08(金) 17:19:13.20ID:oIxbtwf60
でっばい対策!とか言ってるけどお前の本音これじゃん
ホモネタセンシティブネタ繰り返してる荒らし目的のゴミが何取り繕おうが意味ないよ

241 返信:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b54-zOlQ [60.65.135.160])[sage] 投稿日:2023/08/20(日) 21:44:54.79 ID:P2Gb9BAg0 [13/14]
>>223
元々荒らし目的だからNGしていいぞ。暴露するけど昨今のdbdのポリコレが面白過ぎて毎日涙出るくらい笑ってる
あのチャーム群とか完全に嫌がらせだし本気でやってるのがシュール過ぎ。ビヘイビア頭おかしいw
一人で勝手に盛り上がって申し訳ないからNGでいい。だけどdbdのポリコレは本気で面白いしヤバいと思う。数あるポリコレの中でも次元が違う
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 9937-/CpX [2001:268:9be8:2f23:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 17:20:21.98ID:tz5ElHPl0
>>862
買った奴激おこやなマジで不誠実すぎるわ
こんなん海外の方が発狂しそうだけどな
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 9937-/CpX [2001:268:9be8:2f23:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 17:25:35.01ID:tz5ElHPl0
ビベビベの新作ってグラが綺麗なだけのパズルだろ
テストプレイしてくれやと来たけど無視したわ
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b96-fxPS [240f:3b:e8a2:1:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 17:25:39.12ID:9vnAhuBf0
The Casting of Frank Stone!?😳
当然メグの下半身スキン👖もあるよね?😄
遂にビヘイビア爆死セットが完成するのか😤
今から待ち遠しいよマシュー🥹🥹🥹
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-tBUZ [150.9.101.232])
垢版 |
2023/12/08(金) 17:26:49.48ID:oIxbtwf60
コラボでもセル限定麺とシャード定食で分かれるけど基準かなり曖昧だよ
結構前のドラマコラボの捜査官スキンはシャード定食で買えるのにこの間の委託デザインの奴等はセル限定麺だし
チャーシューベアもコラボなんちゃうんかいと
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ c168-QDDZ [2001:268:9a65:eb9b:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 17:38:17.55ID:kGLnXUFA0
ビヘイビアの新作はUNTIL DAWNのとこが開発か
ビヘイビアが作るよりはつまらなくならないとは思うけど面白くもないだろうな
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b96-fxPS [240f:3b:e8a2:1:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 18:12:04.02ID:9vnAhuBf0
なんだ自社開発じゃないのか😒
暗転ドーン(規制)のところが出すなら結構売れるだろうし💥💀セットは組めないね😕
ビヘイビア渾身💪の新作待ってます😑
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b0b-KaQy [2400:2411:43a0:a700:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 18:35:53.95ID:V02jxY+C0
>>867
また出たぁぁw あん時食い下がってきたノンケw 俺のケツずっと尾けてて笑う
善意で指摘したら本性COされてよっぽど悔しかったのね
もちろんどこが潰れても楽しいし無意味かどうかはキミじゃなくスレの方針
立派なストーカーゲイだねおめでとう。取り繕うも何も荒らしCO済みなのにNGしなかったの?w
今のでっばい並に愉快だぞキミ。これからも俺の本性を貼り続けてくれ。みんなも彼の今後に乞うご期待
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ 9142-yDrh [240f:34:a64b:1:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 18:51:29.44ID:4EkKadtx0
毎度思うが何で新作作る度にクソゲーの名前を強調するんだろうな
名前出すだけで人集めるだけのネームバリューもなければ品質を保証出来るだけのブランド力もないくせに
自分らの事ABベゼスダUBIら辺と並ぶと勘違いしてそう
デスガやミートユアメイカーがフォグすらやらずに即死したの忘れたんかここw
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ b12e-vEzz [202.56.67.99])
垢版 |
2023/12/08(金) 22:29:12.52ID:PpfVLLVT0
>>885
バットを振ればいいと思うよ!
0889UnnamedPlayer (ササクッテロリ Spc5-gzBz [126.205.180.104])
垢版 |
2023/12/08(金) 22:35:52.64ID:+4C4dOtSp
なんかハントレスの斧の射出位置と軌道変わってるけど仕様?バグ?
そのせいでシビアなとこ抜けなくなってるじゃん
何千時間もハントレスやったから治んないなら二度とやんない
0890安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e9bb-8B9m [2001:240:2961:c200:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 22:43:48.72ID:D2a51wze0
frank stone面白そうだな
DBDのキラーとしても登場するだろ
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ 8122-Q9JY [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:39:36.82ID:BNkVur7c0
>>887
あれアンティル丼DBD風味だから全然食えるだろ
調理師も補助輪メガネや鯖料理専攻ハゲじゃないし
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b0b-KaQy [2400:2411:43a0:a700:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:44:02.74ID:V02jxY+C0
>>878
でっばい嫌いなんて一度も書いてないしなw 単に反対派の肩持ってるだけで
反論もない1行レスで2度目の敗走悔しいw
>>881
それが荒らしじゃね? 悪戯心なしで本音言えばでっばい嫌悪自体下らねぇんだよ、何がラーメンだ
大手でもない小物アフィ相手に粘着して認定厨沸いて新規も居着けない正真正銘の糞スレ
おまけに過疎ってると来たらもう畳もうが荒らそうがどうでもいい、よく自治なんざする気になるよな
アフィ&烏合の衆のゴミ同士争ってくたばるか統合してかろうじて存続するか選ぶだけ
荒らしに反応する奴も荒らしとは良く言ったよなw ここが絵に描いた失敗例
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ c168-QDDZ [2001:268:9a65:eb9b:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:52:45.74ID:kGLnXUFA0
デビキンを助ける     ドワイトを助ける
↓デビキンホモルート   ↓ドワイトホモルート

言うほどこれやりたいか?
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ e5ec-UYl7 [240a:6b:1200:3142:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 00:55:24.43ID:qVqKeqe/0
>>895
傍から見るとスレを混沌に陥れたいだけの荒らしか自分が荒らしになってる自覚が無い荒らしだよな
何がしたいのかマジでわからない ラーメンの話してる奴の方がまだ一貫性あるわ
0900UnnamedPlayer
垢版 |
2023/12/09(土) 01:06:34.86ID:D8S101DZ
>>886
ナイフは見せるまでにしろ撃つな
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b0b-4kQu [2400:2411:43a0:a700:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 01:23:01.55ID:r5rtRgi40
>>895
本物のバカだコイツwww まんまブーメランw さすがにこんな厨房じゃオモチャにもならんしもうイラネ、じゃあなw
>>899
コイツもヤバいw 何したいって荒らしがしたいっつってんだろww バカさが一緒だし自演かな。ラーメンの一貫性wwwww

こんなバカ達がラーメン自治してたのw 親父ィ!ラーメン一貫!
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b96-K3L9 [240f:3b:e8a2:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 08:07:53.08ID:2vz1QFcO0
マシュー「日本の皆さんの『Dead by Daylight』へのサポートと熱狂が確かなものであることは、月次プレイ時間が世界で最も長いことからも明確です。」

悲報:日本人さん世界一DBD中毒であることをバラされてしまう😨
流石にこの侮辱はマシューでも許されない😭
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ c537-rTat [2001:268:9be8:2f23:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 08:24:10.75ID:YWrcLrUj0
そりゃ日本でデドバやってんのなんてほとんどが引きこもりのクソ陰キャだもんな特に鯖専
配信者なんて見てみろ
アイツら一日中マジでデドバ漬けやぞ
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d19-h0RM [240f:68:f15b:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 12:35:41.29ID:L6J1nysD0
その割には鯖もキラーも中華だらけなんだが?
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b4e-EgXn [2001:268:9884:1050:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 13:57:34.86ID:FzTMxZ+v0
最近の中華すぐ自殺したり質悪すぎる
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 1518-EI0X [2400:2200:735:b40d:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 15:35:29.80ID:PKi6rPAk0
私は同性愛者ではありませんが、マシューさんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちは肌を重ねることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私はマシューを頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 631f-noSv [131.147.67.88])
垢版 |
2023/12/09(土) 15:57:39.51ID:t5adyv6G0
キラーのパーク1個で鯖のパークつぶしすぎだよな
マイブレだけで絆血族オポ疲労パーク全つぶしはやりすぎだわ
ただでさえキラーの能力複雑になりすぎてるのに昔と比べてだいぶお手軽になったわキラー
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ ed49-L8ZV [240f:34:a64b:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 16:17:47.61ID:1H19TWfp0
格ゲーこそクソの押し付け合いで強キャラ出すしか対抗策ないゲームだぞ
勝敗をただ他者に委ねるだけで自己研磨とは無縁のこのゲームの鯖を延々やってるような人間が格ゲーなんて到底無理だぞ
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ 2357-6SNg [2400:2412:16a0:c100:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 16:20:29.49ID:gLHyiDKU0
要求スペックそこそこのお陰でlolみたいにビンテージHDDにしかゲームを入れられない奴らが集まってこないから快適なんだよなスト6
一生クソ長ロード時間のゴミ据え置き機とdbdで遊んでて欲しい
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b8c-K3L9 [240f:3b:e8a2:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 17:23:48.79ID:2vz1QFcO0
影実ってめちゃくちゃ💩だよなあれ😕
店内中央のまな板に倒れ込まれて20mぐらいの距離保たれたら吊れねぇし🪝殴れねぇし👊で無理なんだわ😬
板消費させてから吊り始める時代🙄
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ a518-5Qt1 [150.9.101.232])
垢版 |
2023/12/09(土) 17:29:48.27ID:bAbNOaEZ0
人々ベルトみたいにPTだと悪用出来るのばっか強化していくの笑うんすよね
その癖今度は麺固めや重症が鯖フラで全体ナーフとか徹底的にクソ化していく
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bb7-EQ1J [2001:268:98f2:135e:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 20:22:46.69ID:2H5yUmYK0
お前らってプレ麺いくつぐらいなの?
イキるために製麺し始めたんだがやっと50でだるすぎて麺が腐りそう
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d2e-pxam [202.56.67.99])
垢版 |
2023/12/09(土) 21:31:07.99ID:2yAHP04l0
100麺までかなり遠い
プレ麺MAXキラー20が1人/サバ13・11が各1
他は6~7麺数人で残りは3麺ちょい
ラーメン素人だな
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 4554-mcod [60.121.134.45])
垢版 |
2023/12/09(土) 21:37:25.45ID:M2VHs6J90
プレ麺って上げるもんなのか
気に入ってる捜査官は6まで上げて密売人は使ってるドワイトだけ3、それ以外は1以下だな
捜査官やる時にプレ麺高い密売人居ると即退店してるわ
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ cb02-FJ+M [153.231.62.120])
垢版 |
2023/12/09(土) 21:50:05.47ID:9J1V3Ard0
もうアド麺買えるようにしてくれよ
自動化されてもおっくう
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bb7-EQ1J [2001:268:98f2:135e:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 21:55:58.36ID:2H5yUmYK0
>>942
プレ麺1のキャラで待機しといて直前でプレ面高いのに変えてる🤭
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ edd6-FWGL [2001:268:98fe:9ac6:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 22:07:08.04ID:HYOg4g7p0
来店回数の高さは店主👩‍🍳よりも相席になる客💃💃💃💃のほうが気にしている気がする
知人同士で来るなら関係ないが一見さん同士だと客同士のほうが来店回数と名前の傾向と地球儀🌍の模型の有無をシビアに見ている👁👁
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ e5af-rTat [2001:268:9b66:2d0e:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 23:36:02.04ID:+rW+2dCU0
密売人プレ100でドヤるってなかなか恥ずかしいと思うけど
なるべくあげたくないな
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ cb28-Iz3q [153.239.21.130])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:29:33.64ID:M9gRQMVZ0
硬さ10後半くらいで上手い奴は捜査官もやってるんかなって思うけど流石に硬さ100は密専だわ
そいう奴等は店舗指定してリピートしまくって鼻へし折るのが気持ちいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況