X



【PC】Dead by Daylight Part1081【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f1b-9RVX [153.164.8.40])
垢版 |
2023/10/05(木) 17:15:13.69ID:AlbFIvJS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>950
いない場合→>>970
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ
※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part1080【おむすび】(DAT落ち)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1695703934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0533UnnamedPlayer (ワッチョイ e317-Wm6F [240b:250:1:3f00:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 19:04:16.12ID:GBcrvfwJ0
そらどんだけ補助輪増えてまくって鯖の情報共有量が増えてても野良の通電率が上がらんワケだわ

こんな特大地雷みたいなド下手クソが無自覚のまま無吊り脱出でレートだけ上げて上位レートに混ざってきてるんじゃいつまで経っても野良は地獄なままだな
0534UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-vIt3 [106.131.148.249])
垢版 |
2023/11/27(月) 19:10:30.54ID:zRFkmZZza
>>514
なんか今まで40にしてたキャラのパークはすでに1レベルでレベッカたちがおぼえてたから40に満たない奴らをプレ1にするようがんばるよ
ありがとう
ただレベッカとエイダどっちをメインにするか悩んでる
なんかエイダゴツいからレベッカかな…
0535UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d4f-2HkL [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 19:18:09.95ID:NZMHT+fc0
ノーアドノーパークずっとやってると基本は負けて当たり前なんだけど、やっぱある程度の勝ちも拾えるからその辺りの鯖たちが環境に文句言ってるんだろうなって思うわ
0536UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-B4zg [126.90.89.47])
垢版 |
2023/11/27(月) 19:18:10.52ID:7IG1yR3U0
>>530
米やBP狙いの人が多いのは新規がたくさんいる環境です
今は古参ばかりで新規など数えるほどです
アーカイブやってる人はいるかも知れませんが慣れてる人は脱出を念頭にアーカイブをします。
先にアーカイブ優先した人はその後全力で協力するしスキあらばアーカイブ消化してやろうとしている人は盤面理解力が高いです。
なんでも良いから俺はアーカイブやって終わりますって人はほとんどいません。
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b8c-FyyY [175.177.48.29])
垢版 |
2023/11/27(月) 19:21:05.51ID:m9DxHEEp0
>>534
あー、新システムに移行する際に覚えているパーク数、ティア数に応じて
自動的にプレステージ周回数に変換される補填があったから
キャラによっては固有パークがエイダレベッカにも共有されたんだろうね
0541UnnamedPlayer (ワッチョイ b5d3-Uowv [2001:268:92b2:6e8a:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 21:46:48.48ID:basFcDU90
あ?
0542UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b5f-1fOb [2409:13:8143:2200:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 21:59:44.50ID:EJg424OF0
エイリアン実装前にやめてまた戻ってきた自分みたいなのも居るわすまんな
最近やっと貞子はビデオ持て今井ドローンはしゃがみ歩きって覚えたは・・・(笑)
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ 4518-GgRN [150.9.101.232])
垢版 |
2023/11/27(月) 22:26:55.74ID:VKfUkrf30
うお 板に荒らし湧いてる
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ 257d-RH8I [220.104.110.109])
垢版 |
2023/11/27(月) 22:42:52.19ID:aTZZ6uU+0
野良が地獄なのはシステム上仕方ない
米やアーカイブ狙いの闇鍋に飛び込むようなもんだからな
でも地獄だとわかってれぱ対策もできる
このゲームの「助けるか、見捨てるか」というテーマが結果にあらわれる
0548UnnamedPlayer (ワッチョイ e30b-JKQf [2404:7a81:23a0:1000:*])
垢版 |
2023/11/28(火) 02:11:23.07ID:U8+sjWF00
>>544
まああっちのスレで食いもんの話とか捜査だの抜かしてる奴は実質的に荒らしだからな
このスレだけ無事ならそれでいい
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ 5528-OcaD [180.46.3.132])
垢版 |
2023/11/28(火) 03:24:21.01ID:TrclkcCx0
開始早々強板倒してスタン喰らわせて屈伸煽りする奴はキラーした事ないんだろうね
キラーからしたら後が楽になってありがたい限り
0550UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-vIt3 [106.131.148.249])
垢版 |
2023/11/28(火) 05:08:15.08ID:pw/Bk0lKa
プレイグ追加されたくらいでやめたから最近またやり始めてキラー増えすぎて対処法把握できてない
0551UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-vIt3 [106.131.148.249])
垢版 |
2023/11/28(火) 05:09:25.39ID:pw/Bk0lKa
なんか見捨てて脱出するの苦手だから自分が代わりに死んででも味方助けに行ってしまう😢
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ 23ff-kfU6 [2001:f71:1840:4900:*])
垢版 |
2023/11/28(火) 08:01:18.47ID:4P0ytl3H0
米狙いじゃないならチェイスする方が完全隠密糞ウンコプレイよりBP多いよな。まぁ逆にチェイスだけしても稼げないからムズいんだが長時間下痢便ゴミカス野郎よりゲーム楽しんでる。
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b36-XlNP [240d:1a:895:6000:*])
垢版 |
2023/11/28(火) 12:55:45.80ID:r8YzHGCZ0
補助輪モードと通常モード実装したらええんちゃうかな
0558UnnamedPlayer (ワッチョイ 5528-OcaD [180.46.3.132])
垢版 |
2023/11/28(火) 14:24:45.09ID:TrclkcCx0
キラーで2人追いしてて先頭が無傷2人目が負傷者で先頭の鯖が板倒してしまって二人目が通常攻撃でダウン
コントみたいな光景で画面の前で大笑いしたわw
0559UnnamedPlayer (ワッチョイ 1dca-2qxF [2001:f70:9a00:1000:*])
垢版 |
2023/11/28(火) 15:40:28.93ID:misDyE7y0
先月くらいから10時間に一度くらい画面がカクカクになってPCを落とすしかない状況になるのですが
他にもそういう方いらっしゃいますか?
Windows11、RTX2060、i5-12600k、メモリー32GBの組み合わせですが
Dead by Daylightで高設定(最高設定の1つ下)でプレイ中、10時間に一度程度ですが突然カクカクになります
0564UnnamedPlayer (ワッチョイ 9be4-DxOG [2400:2411:43a0:a700:*])
垢版 |
2023/11/28(火) 21:02:11.75ID:W0g7qVVI0
おちんちん
0565UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b74-1fOb [2404:7a84:1c0:d600:*])
垢版 |
2023/11/28(火) 21:42:10.92ID:dZVOrmIN0
よくこんな糞ゲ〜飽きずにやってられるなw
0566UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d9b-2qxF [2001:f70:9a00:1000:*])
垢版 |
2023/11/28(火) 22:01:08.22ID:misDyE7y0
>>561
普通・・特に何も異常なし
使用率、温度ともに正常値なので質問しました
0567UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d9b-2qxF [2001:f70:9a00:1000:*])
垢版 |
2023/11/28(火) 22:02:13.24ID:misDyE7y0
>>560
10時間~12時間連続でやってたり(´・ω・`)ショボーン
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ e377-4JCo [240f:3d:153c:1:*])
垢版 |
2023/11/28(火) 22:53:41.17ID:gxOtto8m0
DBDってPCのマウス感度の影響もうけるらしいけど、それってwindowsのマウス感度の設定をDBDやるときに毎回いじれってことだよね
感度高すぎるから下げると、ノンアクティブのときの感度が高すぎるからそれに合わせてGHUBで調整すると別ゲーするときはまたかえないといけないのがめんどくさい
0569UnnamedPlayer (ワッチョイ e377-4JCo [240f:3d:153c:1:*])
垢版 |
2023/11/28(火) 23:04:27.49ID:gxOtto8m0
GHUBで専用に切り替わるようにすればいいか・・・
あとはメニュー画面のSEがでかいのだけ小さくしたい・・・
0570UnnamedPlayer (ワッチョイ e377-4JCo [240f:3d:153c:1:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 00:42:29.41ID:S3+fLvJS0
シャード9000たまったからオフレコのためにザリーナ買うか悩む
0571UnnamedPlayer (スププ Sd43-ayIT [49.97.36.30])
垢版 |
2023/11/29(水) 00:48:48.65ID:fXYcUxDqd
>>565
でっばい民自演やめて
0573UnnamedPlayer (ワッチョイ 5528-OcaD [180.46.3.132])
垢版 |
2023/11/29(水) 02:01:09.54ID:JX8ru7io0
これだけ板窓あったらチェイス上手いも何もないんだけど
鯖は一体何をモチベにしてやってるのか不思議だわ
0574UnnamedPlayer (ワッチョイ b5dc-1fOb [2400:2650:5600:5d00:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 02:05:32.20ID:4DhQnZhF0
チャッキー 575円よ
0575UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-JKQf [106.146.121.29])
垢版 |
2023/11/29(水) 03:09:18.13ID:j2Osy/0Za
チャッキーやってみたけど4.4徒歩だし無理だな
突進なんて劣化ウェスカー未満の性能
つまんなそうだし暫くREMNANT2やってるわ
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ a3d0-ayIT [221.189.48.40])
垢版 |
2023/11/29(水) 07:52:02.50ID:rmnwQ8mg0
キラーのナーフが止まるどころか
加速してて草w
0580UnnamedPlayer (ワッチョイ 23ff-kfU6 [2001:f71:1840:4900:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 09:01:06.81ID:gO2MT8Xs0
短気な奴は他の鯖行動やキラーのトンネルやキャンプにムカついて自殺してんだろ。2、3回自殺するとすぐ素振りキラーばかりのレートに落とされて素振りキラー相手に治療でBP稼いでる乞食に萎えて切断したり自殺したりして永遠に底辺レート在住
0583UnnamedPlayer (ワッチョイ cbd8-XlNP [2001:268:981a:bd35:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 11:42:42.49ID:P4ifT9sJ0
発電機固め対策のツイート笑った
お笑いのセンス◎
0586UnnamedPlayer (ワッチョイ 5528-OcaD [180.46.3.132])
垢版 |
2023/11/29(水) 15:07:28.48ID:JX8ru7io0
pt相手に残り2人で固めた発電機3台って状況になった時に鯖が引きこもって出てこなくなる事が多い
いつもpt鯖が勝ってるから負けを認めたくないんだろうな
こういう諦めが悪いとこ含めてホンマptは胸糞悪いわ
0587UnnamedPlayer (ワッチョイ cb68-UYAz [240a:61:62:89fd:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 15:07:53.55ID:2g34grUg0
発電機固めは運営が目視範囲に3台あるみたいなクソ生成を直せば9割解決すんだよなあ
技術力の無さをキラーのせいにすんな
その前に残り2人で隠密してる鯖は即死するようになるのが先だろ
0590UnnamedPlayer (ワッチョイ e301-4JCo [240f:3d:153c:1:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 16:43:06.88ID:S3+fLvJS0
最近復帰してサバイバーのランク低いからか知らんけど放置キラーめっちゃマッチする
0591UnnamedPlayer (ワッチョイ e301-4JCo [240f:3d:153c:1:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 16:44:28.32ID:S3+fLvJS0
発電機固めないようにするため位置を把握できるパークがあるのにな
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ e301-4JCo [240f:3d:153c:1:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 16:58:45.90ID:S3+fLvJS0
エイダとレベッカ買ったのはいいけど結局フェンミンが一番かわいい説ある?
0594UnnamedPlayer (ワッチョイ 1dcf-RH8I [2001:268:9982:b4d3:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 17:27:09.82ID:8YdhdDfq0
ミンちゃんは子供だからなー
dbdのエイダはスレた女子大生みたいだし
レベッカは発達障害
ケイティーかミカちゃんがいいわ
あとシェリ造の課金コスのへそ出しエロピンクも好き
0597UnnamedPlayer (ワッチョイ 9be4-DxOG [2400:2411:43a0:a700:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 17:47:04.81ID:l8WdGxMO0
(U)
0600UnnamedPlayer (ワッチョイ e301-4JCo [240f:3d:153c:1:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 18:55:57.47ID:S3+fLvJS0
エイダがつられてるのなんか似合わないし、つられてる時の顔も怖いからパークとったらミンちゃんに戻るか…
0603UnnamedPlayer (ワッチョイ 5528-OcaD [180.46.3.132])
垢版 |
2023/11/29(水) 19:35:09.73ID:JX8ru7io0
リザルト画面での処刑脱出のアイコンが見にくくなったな
そんな事に拘らずに追いかけ回って遊べよって運営のメッセージなんだろうけど
そんなボランティアキラーがどれくらいいるのやら
0605UnnamedPlayer (ワッチョイ b5de-ayIT [2400:4051:c580:4a00:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 19:45:15.07ID:S2ewFSAw0
>>602
初心者ちゃん🔰がウンコはじめちゃうので
色々ナーフします
pretty good job
0609UnnamedPlayer (ワッチョイ e36d-wBcQ [2400:4153:6080:c600:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 20:01:32.61ID:T3S/dJl20
ボランティア()
負けた時の俺はまだ本気出してないからwって
初心者に負けても保険使えるようにした低レート狩りの下手くそだろw
0610UnnamedPlayer (ワッチョイ 5528-OcaD [180.46.3.132])
垢版 |
2023/11/29(水) 20:49:54.75ID:JX8ru7io0
ホラー映画でも殺人鬼がいつ来るかわからない、突然目の前に現れるってシーンが一番ビックリするから
dbdに心音はいらんよな
0619UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-/0kV [106.131.148.185])
垢版 |
2023/11/29(水) 22:10:42.90ID:e3TyK2gwa
プレステージ80とかになってずっと隠れてうんこしてるやつって何が目的なの?
最後の二人でチェイス頑張ってても修理もせず、やられて這いずり放置されてキラーが最後の一人を探してるの失血死するまで待つの暇すぎ
0622UnnamedPlayer (ワッチョイ 5528-OcaD [180.46.3.132])
垢版 |
2023/11/29(水) 22:52:27.21ID:JX8ru7io0
THANKYOUFOR60M
100万BP
6000シャード
0623UnnamedPlayer (ワッチョイ 1dec-q3c7 [2400:4051:1e0:f800:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 23:10:51.23ID:OeJQHagE0
チャッキーを実戦前にカスタムゲームのBOT相手でレリー研究所(ランダム)で遊んでみたら、WHされて追い付けなかった・・・
4.4族はやっぱり個人的に面倒くさくて嫌だわ
0628UnnamedPlayer (ワッチョイ 1dec-q3c7 [2400:4051:1e0:f800:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 23:36:25.28ID:OeJQHagE0
普通の対戦でも中華のWH相手に4.4族は無理ゲーって事か
凛ちゃんやハントレスぐらいしか4.4族はあまり使った事がないからこんなに苦労するの知らんかったわ、ふだんネメシスやウェスカーやデモゴルゴンやトラッパーでアーカイブこなす程度だし、もうチャッキーはいいやw
0630UnnamedPlayer (ワッチョイ 239b-2HkL [240b:c010:4d0:cf0d:*])
垢版 |
2023/11/30(木) 00:12:34.84ID:u3jWhqoM0
キラーに板当てたら二人遊びの目眩し食らったけど1.5秒って短すぎるし普通に反対側に走れててノーダメだったわ
せめてあと1秒は長くしないとキラーの割に合わないだろこれ
0631UnnamedPlayer (ワッチョイ b5de-ayIT [2400:4051:c580:4a00:*])
垢版 |
2023/11/30(木) 01:20:00.75ID:v3ZS9SQ60
チャッキーと何戦かしたけど
ティファニースキンの声小さ過ぎねーかこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況