X



【PC】 Grand Theft Auto Online ★196【GTA6】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-b0Xn [59.168.170.215])
垢版 |
2023/09/03(日) 01:39:39.51ID:qCz5dKXn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください

■公式サイト
[ Rockstar Games ]
http://www.rockstargames.com/
[ Grand Theft Auto V ](日本語公式)
http://www.rockstargames.com/jp/
[ Rockstar Games Social Club ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/

■2ch PCクルー&コミュ
[ 2ch PCA ](活動不明)
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/2ch_pca
[ GTAV Community for 2CPC ](活動不明)
http://steamcommunity.com/groups/2cpc
[ 5ch PC Crew ](リーダー不在の為制御不能状態)
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/5ch_pc_crew
[ 5chACB ]現在活動中の5chクルー、連絡•募集はDiscordのみ)
https://socialclub.rockstargames.com/crew/5chacb

■GTA Onlineについてのスレです
- 荒らしはスルー
- スルー能力が弱い人は、5chブラウザでNGネームに登録(1週間レスを非表示に出来る)
- 次スレは>>950、無理なら>>970が立てる
 ※新スレは数時間以内に20レス付けないと、自動的にスレが落ちます

※前スレ
【PC】 Grand Theft Auto Online ★195【GTA5】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1686667888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0681UnnamedPlayer (ドコグロ MMcb-7+TG [122.135.184.90])
垢版 |
2023/10/28(土) 15:24:13.64ID:FrhZrA6yM
>>679
🟡に矢印でない高さ、スパローとか個人車両戻さない破壊しない

オカルト全開だけど無限ロードには半年以上なってない
0683UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ee-CP9B [248.187.239.41])
垢版 |
2023/10/28(土) 19:27:16.14ID:QVp50PRR0
>676

訂正  

・UFOの写真全部1〜26送る→「Believe」キャップ一式
・UFOに吸い込まれる→UFOボクサーパンツ一式、???Tシャツ
・カボチャ200→Tシャツ1枚


>679
ペリコ百回以上は行ってるけど無限ロードは一度もない。おま環かな・・・
0685UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bcf-vgKx [112.69.175.131])
垢版 |
2023/10/28(土) 21:15:30.46ID:hixrV8170
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんで、べラムすぐ破壊されるん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \
0688UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ff1-l9bj [244.124.167.29])
垢版 |
2023/10/28(土) 21:56:24.92ID:vIE94/qi0
ハロウィン期間だから仕方ないかも知れんが画面が黄ばんで見ずらいし、エキゾチック配送の最中に爆速のケルベロスと火だるまのトルネードが襲って来て全然配送出来ないし勘弁して欲しいわ
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ 021e-vgKx [115.39.39.186])
垢版 |
2023/10/28(土) 23:29:59.82ID:NWNNU2DX0
皆色々とありがとう
招待セッションで矢印が出ない高さで突入は既にやってたけど
この感じだと環境面なのかな

優先度を高にしてスパローを返さずにクレーンの高さぐらいで突入して
駄目だったらPCをアルミホイルで包んでみるわ
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ a285-CP9B [61.46.56.9])
垢版 |
2023/10/29(日) 00:16:04.91ID:+kKphBNe0
久しぶりにプレイしたら手持ちのアーマーが超軽量から重量まで全部10/10になってたから
まさかのアップデートかそれまたバグかと、一度使い切ってから補充しに行ったらいつも通り一種類のみだったわ

アーマー全種装備と自動使用の改修はよ
0692UnnamedPlayer (ワッチョイ 63cf-aKjI [210.236.119.81])
垢版 |
2023/10/29(日) 00:42:03.90ID:a2zdjK5X0
イベント配布される時は全種類カンスト配布なんだよね
最初からそうしろよと言いたい
あまりにも非現実的な量の武器と弾薬を手持ちで運んでるんだから変にリアリティ出してアーマーだけ無駄に制限かけてもしょうがないのに
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ 223f-zJt6 [253.253.71.9])
垢版 |
2023/10/29(日) 13:44:02.16ID:y+q7JAnO0
UFOに吸い上げられてパンイチで放り出されて起き上がったらHP8000のスラッシャーに追いかけられて頑張って撃退した
確かにエフェクトはウザいけどこの状況にはハマってた
まさかこんな目に遭うとも思ってなかったが
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ 2288-IXSv [59.171.85.85])
垢版 |
2023/10/29(日) 14:09:31.76ID:kpeJ7e+y0
シミオンショップに棺桶無しの霊柩車が並んでたけど、買ったら棺桶付いて届くのかな
0704UnnamedPlayer (ワッチョイ 4602-kPyE [153.246.198.142])
垢版 |
2023/10/29(日) 16:57:56.67ID:HnMFYiaa0
>>703
ありがとう 助かった
0707UnnamedPlayer (ワッチョイ 8713-CP9B [246.215.122.171])
垢版 |
2023/10/29(日) 20:48:51.91ID:rrWfu7D80
支那人チーターうざすぎ
調達ミッションでヘリの助手席ワープしてくるわ、チートでヘリ墜落させるわで頭きてボロクソ言ってやったら
セッション変えても付きまとってくる始末
どんだけ性格悪いの
0708UnnamedPlayer (ワッチョイ a285-CP9B [61.46.56.9])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:22:06.04ID:+kKphBNe0
たまにログインしてはその辺のビルの屋上で警察相手にドンパチしてるけど
意外と地上の警察をいい感じに撃てるポイントのあるところが少なくてビル選びが捗る
0709UnnamedPlayer (ワッチョイ 067d-67TS [121.81.160.6])
垢版 |
2023/10/29(日) 21:28:13.04ID:0vU1kzAg0
ほんまに冬のアプデあるんかな?UFO施設が使われてへん部屋ようけあるいうことやねんけどな。
あんねやったら楽しみやけど6はいつになるんやろか?
0714UnnamedPlayer (ワッチョイ 4602-kPyE [153.246.198.142])
垢版 |
2023/10/29(日) 23:18:39.46ID:HnMFYiaa0
>>699
買ったら普通に棺桶が載ってる方がきた
0715UnnamedPlayer (ワッチョイ 63cf-aKjI [210.236.119.81])
垢版 |
2023/10/29(日) 23:18:59.10ID:a2zdjK5X0
>>712
語尾が関西風なのは何がいけないんや?意味がわからないんやが
全員が納得する理由を挙げて欲しいんやけども
自分そればっかりでなんも中身あるレスないやん
存在価値ないと思うで〜w

>>713
サンクタスめちゃくちゃケツ滑るよね
降雪期間とかロクに発進できないかも
0723UnnamedPlayer (ワッチョイ 9743-TuFB [220.153.235.210])
垢版 |
2023/10/30(月) 17:14:09.54ID:MIqKuuyl0
ガチ関西人だけどオリバーソースはCMのリズムに釣られないぞ
0724UnnamedPlayer (ワッチョイ e397-CP9B [248.187.239.41])
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:44.86ID:kM1hYPyT0
放出中古車セン〜タ〜〜〜〜〜〜♪
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Q0z2 [101.128.189.214])
垢版 |
2023/10/30(月) 20:36:01.60ID:mOlL5bcw0
キーボードってオンとオフしか出来ないんじゃなかったのか?
あるなら教えてくれ、使ってるのはロジクールのウォッシャブルキーボードだ。
雪の連邦保管庫の警護車両の出だしの坂、下か右かどっちか忘れたけど、ほんと登れないんだわ
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ 63cf-aKjI [210.236.119.81])
垢版 |
2023/10/30(月) 20:47:28.80ID:v0hlssa20
一応押しっぱなしではなく小刻みに押すことで多少はマシにはなるけど根本的にはオンとオフしかない
降雪期間中はキーボードオンリーだとコントロール性が著しく低下する乗り物もあるはず
0733UnnamedPlayer (ワッチョイ e352-93cA [248.95.234.138])
垢版 |
2023/10/31(火) 11:43:51.43ID:ba+vE8WD0
夜はナイトクラブでぐるぐる回って画面の色戻ったらインベーダー→トラベラー→ダイヤモンド強奪→日が落ちる前にナイトクラブに戻ってパッシブモードでまたぐるぐるを繰り返してる

セコすぎて涙出てくる
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ e352-93cA [248.95.234.138])
垢版 |
2023/10/31(火) 11:43:55.39ID:ba+vE8WD0
夜はナイトクラブでぐるぐる回って画面の色戻ったらインベーダー→トラベラー→ダイヤモンド強奪→日が落ちる前にナイトクラブに戻ってパッシブモードでまたぐるぐるを繰り返してる

セコすぎて涙出てくる
0735UnnamedPlayer (ワッチョイ 9743-TuFB [220.153.235.210])
垢版 |
2023/10/31(火) 13:00:26.66ID:ezdF5Oo40
今日は一日限定のログイン報酬があるかも知れない
0736UnnamedPlayer (ワッチョイ 2227-XVKo [59.86.51.150])
垢版 |
2023/11/02(木) 11:32:03.22ID:UyWrQ+IQ0
GTA4の使いまわしでいいからリバティーシティのマップをGTAオンラインに追加してほしい…と思ってたら
ストリーマーグラセフのほうで先に実現してしまった…と思ったら、一瞬で廃止された
一体なんだったのだろう?

本家のほうで近々リバティーシティが実装される予定でもあっての対処なら嬉しいのだが…
0738UnnamedPlayer (スププ Sdc2-NYlQ [49.96.12.36])
垢版 |
2023/11/02(木) 17:54:30.18ID:fR+SdBxld
貫通すなー!ってグリッチがある
0739UnnamedPlayer (ワッチョイ 7258-93cA [245.84.218.211])
垢版 |
2023/11/02(木) 19:12:10.18ID:Nzu8RJhx0
ハロウィン終わ・・・おわ・・・
0742UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b4d-vA3i [240.117.123.95])
垢版 |
2023/11/02(木) 23:17:38.47ID:9CihvRGi0
>>737
ない
一定距離離れると建物透けるサーマルだと貫通しやすい
判定のバグというか作り込みの限界だと思うが空飛ぶ車やバイクがある世界になっちゃったから意図して作られたとも言えちゃう
0743UnnamedPlayer (ワッチョイ 122b-Q0z2 [101.128.189.214])
垢版 |
2023/11/03(金) 06:43:25.75ID:awXy1EU60
20連続くらい瞬間リスキルされーの最後幽霊モードで海深く潜って、これで逃げれたと思ったらまた撃ち抜かれて
あれもサーマルだったのかな?絶対チーターと思ってジョブワで施設からサテキャ撃ったら一応消滅したけど
0745UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bc9-MWTY [240.19.118.25])
垢版 |
2023/11/03(金) 20:11:08.50ID:mxpjXw3/0
【GTA5】PC版GTA5のオンラインの現状がチーターだらけで悲惨すぎる
https://www.youtube.com/watch?v=BiaAqv8EP2c

公開セッションに行くことが百害あって一利なしであることを証明してくれる動画
こういうチーターが野良ミッションとかにも出没するんだからホント最悪
>>2->>3に書いてあることは事実だってことを被害者が出ないようにこれからも広めていこう
0746UnnamedPlayer (ワッチョイ 22e9-NYlQ [251.61.31.204])
垢版 |
2023/11/03(金) 20:21:19.33ID:tztFBQvK0
動画で見なくても公開行ったことあるならすぐわかるでしょ
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f85-/9BA [61.46.56.9])
垢版 |
2023/11/04(土) 03:55:32.69ID:TgLW1/uz0
チーター<<<<<<<<<<<ゲームになってないバカ

進行不能にしてくる連中はもはやゲームですらねぇんだよなぁ全員◯ね
0749UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bcf-NZai [210.236.119.81])
垢版 |
2023/11/04(土) 07:16:02.38ID:9O7V8aLz0
まともなフレ集めるか何かしらのクルーに所属して面子揃えられないとロクに遊べないからね
ユーザーが調教されすぎてて崩壊しないだけでオンゲとしては本来終わってる
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-/9BA [119.170.227.148])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:02:54.04ID:uvxDk/Wu0
GTAやってる人 コミュニケーション下手 なぜ 検索
0753UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fc2-uaP8 [251.61.31.204])
垢版 |
2023/11/04(土) 14:05:01.26ID:Mx3+4PZb0
オンゲーなのにコミュニティに属さずソロでやって野良に文句垂れてるよな、オンゲー向いてないと思う
0754UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b76-IBJp [240.7.154.153])
垢版 |
2023/11/04(土) 15:25:18.75ID:MJMgTPyE0
定期的に繰り返される話である
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-/9BA [119.170.227.148])
垢版 |
2023/11/04(土) 17:43:35.65ID:uvxDk/Wu0
>>753 コミュニティ属してるやつもそのコミュニティの人らに文句垂れてるけどな
0757UnnamedPlayer (ワッチョイ 3be9-0uld [240.19.118.25])
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:08.38ID:GBgnDiCL0
「オンゲーだしCS版と違って世界中とマッチングするんだーワクワク」って期待してPC版なんかを買う人が以後存在しないでほしい

杜撰な管理体制のくせして岩星に金が入ることが許せない
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-/9BA [119.170.227.148])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:42:38.98ID:uvxDk/Wu0
>>756 まじでずっとソロでやっといてくれな。ちょっとミスっただけでキレてくる奴いていちいちストレス。自分が招待したんだからしょうがないだろ...って思って毎回腹立つわ
0761UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-/9BA [119.170.227.148])
垢版 |
2023/11/04(土) 20:44:52.44ID:uvxDk/Wu0
コミュニティ内での募集もそう。ミスしたら即キレるマン・明らかにキレてますよアピールして口調悪くなるマン マジで気わるいわ うまい奴とフレンドになってずっとそいつらとやってろよって毎回思ってる
0764UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-/9BA [119.170.227.148])
垢版 |
2023/11/04(土) 21:23:00.51ID:uvxDk/Wu0
>>763 それが普通や
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f28-BdWy [153.190.146.9])
垢版 |
2023/11/05(日) 01:42:06.69ID:t3StkM+k0
匿名性高いゲーム内だけならわかるが一定のコミュニティが形成された環境でそんな攻撃的になれる奴いるのか
少なくとも日本人だけのクルーだと見たこと無いな、PC版だからかもしれんけど
0768UnnamedPlayer (スププ Sdbf-uaP8 [49.96.12.36])
垢版 |
2023/11/05(日) 05:32:40.94ID:wTopF/iPd
人と繋がり持つのは煩わしいからソロでしかゲームやらんと自覚してる奴はまだマシだけど
コミュニティに入っていって和を乱すタイプはガチの社会不適合者感ある
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b82-IxP6 [222.228.189.11])
垢版 |
2023/11/05(日) 09:30:19.52ID:X0DfPq6E0
オンゲーといってもあくまでオフラインストーリーの延長線上の遊びの範疇なわけだから、オンゲーしたくてオンゲーしてるわけではないということも念頭にいれろ
0771UnnamedPlayer (ワッチョイ df2b-jfG6 [101.128.189.214])
垢版 |
2023/11/05(日) 22:41:21.21ID:06QX1Tb90
STATS戦闘の犠牲者が、なぜか粘着してきたチーターってことになってる
2回PKしただけなのに、ずーっと粘着されてセッション移動してもすぐ探し出されて呼びつけキルを繰り返された被害者は俺なんだが
つーかそんなこと出来るなら最初から無敵になっとけよと
0774UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f73-uaP8 [251.61.31.204])
垢版 |
2023/11/06(月) 04:14:11.57ID:so9zoU4k0
低ランク除外しないホストも悪い
0776UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMcf-LZkU [150.66.86.192])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:30:14.37ID:m4hA4JxxM
下手くそほどその事実を指摘されると逆ギレして暴れるからね。

つまりガキってことw
0778UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b63-dYL7 [180.221.246.122])
垢版 |
2023/11/07(火) 02:03:12.23ID:sUxGfa3O0
さっきクイックでヒューメインの配達に入ってメンバーを見たら三人同じクルーでランクが20〜40だったんで抜けようとしたら
速攻開始され、あぁエライとこに混じったかもと思ってたら「すみませんがお一人でお願い出来ますか?」とメッセージ
うわあシビレるお願い!と楽しくなってきた、緊張したけども
フィナ迄招待されてリスタの嵐だったけど旧強盗で久しぶりに楽しくプレイ出来たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況