X



【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f7c-SHnl [122.16.60.32])
垢版 |
2023/03/28(火) 13:25:18.37ID:6oABUKMz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい

■対象
プラチナ ~ ダイヤ4あたりの話題はこちらで
それ未満は初心者スレへ
それ以上は本スレへどうぞ

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4&5/Switch/XB1/PC(OriginおよびSteam)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■次スレ
>>950>>980あたりが立てること
立てられなかったら内容更新したテンプレを貼りつつ再安価を
■新スレが立ったら
>>20までスレ即死回避のために皆で協力して書き込みお願いします

■PC本スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part632【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1676123721/

■初心者の方はこちらへ
【PC版】APEX LEGENDS初心者スレ Part120
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1677928999/

■CS民の方はこちらへ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1163【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677746844/

■PCpadの方はこちらへ
【PC版】APEX LEGENDS PADスレ part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1659434809/

■配信者大会選手達の話題及び実況スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart581
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1678111111/

■デバイス等の話題はこちらへ
エイムアシスト議論スレ89
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1671804668/

■前スレ
【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part109
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1679414809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750UnnamedPlayer (テテンテンテン MM7f-6Hrx [133.106.56.139])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:18.70ID:hbkR0e6ZM
設定は買わない方がいい。ソースは俺。無駄金になった。
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bd0-u/ko [138.64.66.48])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:47.81ID:rCMxJah+0
女ってなんでパッド率高いの?
やっぱ生物として男より明確に劣ってるから障害者向けデバイスしか使えないの?
もしかして男の障害者と女って同レベル?
0753UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-dw1X [106.133.58.78])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:04.60ID:cPdifjDRa
でもレイリーくんの前例があるからなぁ
0754UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bd0-u/ko [138.64.66.48])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:04.76ID:rCMxJah+0
だからこそキーマウの女の子ってすごい魅力的に見えるよね
鹿乃ちゃんとかさ
0756UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-k6B2 [1.75.240.248])
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:19.73ID:H/V2Q/DLd
やっぱコンバーター感べつに感じないけどな
レさんとかは明らか吸い付いてるような異質さがあったけど
0760UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-+xsR [106.133.119.199])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:00.69ID:JQH/dcP3a
初動ファイトで当たった敵にフィニキャンと死体撃ちされたわ
なんで初動ファイトで?
0763UnnamedPlayer (テテンテンテン MM7f-6Hrx [133.106.56.160])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:05.24ID:9+bEjVYNM
>>759
エイムアシスト乗せるならPad表記になるよ。
漁りはキーマウ仕様に出来る。たったの3000円だからフルモデル買えばいい。

rewasd apexで検索すると腐るほど導入方法でてくるよ。
0764UnnamedPlayer (テテンテンテン MM7f-6Hrx [133.106.56.160])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:10.27ID:9+bEjVYNM
今、純粋にキーマウ使ってるやつは偉いわ。
ちなみにコンバーター使ってPadと対等やぞ。
0765UnnamedPlayer (テテンテンテン MM7f-6Hrx [133.106.56.160])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:27.99ID:9+bEjVYNM
コンバーター特有の動きが分かったらさ、腐るほどコンバーターいる事に気づいてわろた。
0767UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-oE3r [126.253.171.100])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:33.95ID:k2+9oZqMr
>>752
女Vはキーマウ多い気がするわ
0768UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-ADep [106.146.47.100])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:51:22.85ID:0VnzuK/9a
野良でマッチした女はめちゃくちゃ口悪いのばっかだな
クソ雑魚とか死ねとかオープンでボロカス言ってくる
声だけだから実際はわからんが明らかに小中学の若い女が多いのはびっくりだな格ゲーにはそんな若い女いねーからな
あと女はPADとチーターがめちゃくちゃ多いストリーマーでも女はチーター多いのは理由は女って自己顕示欲と承認欲求強いからお察しなんだわ
0769UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-D8jr [106.131.149.99])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:26.80ID:cTEzHbA1a
すごい穏やかでゲームを楽しんでるようなゴールド帯の女の子いたけど仲良くなって詳しく話聞いたら43歳のシンママだった、ロリボvtuberみたいな声だった
0772UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-LvEc [126.79.237.41])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:59:31.92ID:/Qrm3EHu0
デバイス論争で700もレス飛ぶのか…(驚愕)
0773UnnamedPlayer (スププ Sdbf-172f [49.96.12.193])
垢版 |
2023/03/30(木) 19:59:52.17ID:6FCk0vaXd
たまにコブ付き女と組んでる男いるけど何目なんだろ
0774UnnamedPlayer (テテンテンテン MM7f-6Hrx [133.106.56.139])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:02:40.99ID:hbkR0e6ZM
>>773
てっくすしかないだろ
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bd0-u/ko [138.64.66.48])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:31.84ID:rCMxJah+0
パッドって片親率高いよなw
0778UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-rmNr [14.8.67.193])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:24:36.09ID:K70ll6vr0
エイムアシスト、コンバーター、アンチリコイル、タップストレイフマクロ、reawsd
何個やばいの抱えてんだよこのゲーム
もう気持ち悪い通り越して怖いよ
0779UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-/jrd [49.98.115.89])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:25:04.85ID:mxe+np/Kd
>>767
嘘だろ絶対PADの方が多いって
PADじゃなかったらFPS昔からやってる人かオカマのどっちかだわ
0780UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-k6B2 [1.75.240.248])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:51.68ID:H/V2Q/DLd
コンバーターってPAD表記なんだよな絶対
マウス表記なら基本的にはコンバーターじゃない
0782UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-k6B2 [1.75.240.248])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:44:02.20ID:H/V2Q/DLd
それ知らなかった
適当言ったわ
すまん
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f81-WZrw [115.124.169.222])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:59.36ID:feI3zl8U0
パッドやコンバーターのくせにダイヤ以下の方が恥ずかしいよね
0786UnnamedPlayer (テテンテンテン MM7f-6Hrx [133.106.56.139])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:46.80ID:hbkR0e6ZM
>>783
一緒だよ。他のコンバーター知らないけど、漁り時はキーマウ漁りが設定出来る?
0787UnnamedPlayer (テテンテンテン MM7f-6Hrx [133.106.56.139])
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:15.91ID:hbkR0e6ZM
出来る。
0789UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bd0-u/ko [138.64.66.48])
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:07.12ID:rCMxJah+0
wanyaa
0794UnnamedPlayer (スップー Sdbf-BbJz [1.73.19.30])
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:20.48ID:2xOkxNfNd
ガチセイヤ、底辺YouTuberに一方的にコンバーター宣言して証明も謝罪もなしこんなんもうアンチになるしか・・・
ガチセイヤ界隈といったらいぐりゅう、ゆきおとかあたりもかなごめんけどそんなのと付き合うやつには低評価押さざるを得ない
0797UnnamedPlayer (ワッチョイ cbae-bRWV [124.47.197.105])
垢版 |
2023/03/31(金) 00:22:00.56ID:n16A2z6m0
オリンパスは相変わらず重いし、武器間でアタッチメント交換するボタンがクリック左右逆になってるし一体何を直したんだい?
0798UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f55-nJUb [125.205.79.60 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/31(金) 00:33:48.90ID:ogKA/TAT0
ダイヤ1だとほぼダイヤ1同士でチーム組んでくれるようになってんだけど
2シーズンくらいやってなかったから知らなかったんだが、これって今シーズンから?
apex史上一番うれしいアプデなんだが
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f28-Ejar [123.225.201.133])
垢版 |
2023/03/31(金) 00:40:50.34ID:Y1V4d34z0
敵が上から降りてくる音もなく
アーマー割っても音がなくて、敵からの撃たれる音も射撃音もなーーんもなくて画面は銃撃戦なのになんの音もなく死んで耳ん中水入ったんかと思った
0801UnnamedPlayer (テテンテンテン MM7f-6Hrx [133.106.56.146])
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:28.31ID:YbRtz4iqM
ダイヤがCSに蹂躙されてて草
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b81-CTIe [110.54.115.248])
垢版 |
2023/03/31(金) 00:52:55.85ID:fQMo/jdw0
>>788
スパグラストレイフはマクロがだいぶ居ますよ
0803UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-JE6N [126.133.194.12])
垢版 |
2023/03/31(金) 01:27:37.19ID:bDafvS4cr
コンバーターを使ってみてpadと対等だったらfps引退を検討する
0804UnnamedPlayer (テテンテンテン MM7f-6Hrx [133.106.62.47])
垢版 |
2023/03/31(金) 01:35:02.09ID:W1/uX9qzM
>>803
体感では分からない遅延が理論上ある為、厳密に言うと Padと同等程度よ。マクロ、アンチリコイル設定は無論、ありえない。

エイムアシストをつけるのみ。
0805UnnamedPlayer (テテンテンテン MM7f-6Hrx [133.106.62.47])
垢版 |
2023/03/31(金) 01:36:10.30ID:W1/uX9qzM
エイムアシストがあると単純に立ち回りが変わるから、Padがクソ有利ゲー
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-343S [125.51.165.195])
垢版 |
2023/03/31(金) 02:24:42.92ID:rUhWyPDN0
近づいてボタン押したら勝手に100ダメ入る神ゲーや
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f81-WZrw [115.124.169.222])
垢版 |
2023/03/31(金) 02:57:56.15ID:LoM7PX140
コンパッカスになったらもうボルト99でいいんじゃねえの?
それかチャーライのアシストくっそ強いらしいからチャーライ持つとか
0808UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-9q25 [126.33.215.39])
垢版 |
2023/03/31(金) 04:01:17.65ID:VyMryOd9p
ガンゲームのリードチームが先にSMG手にする頃LMGで立ち向かうパート最高にクソ
0809UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-hTdo [1.75.243.42])
垢版 |
2023/03/31(金) 04:20:34.04ID:kCMIZcUUd
野良で雑魚が良く来る理由わかった
雑魚はすぐ負けるから何回も回して遭遇率が高い
上手い人はフルパ組んでるか最後まで生き残るから遭遇率が低い
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ dfba-JEH5 [101.1.185.104])
垢版 |
2023/03/31(金) 04:31:04.09ID:iF6CmZm10
プラチナ回してるとして味方の8割はダイヤいけない勢なんだから味方がザコなんて当たり前 そいつは連れてキャリー出来ないってことはそこが適正なんだよ  
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bf7-STlp [160.13.85.24])
垢版 |
2023/03/31(金) 04:32:29.04ID:uKzhi4Sa0
誰がどう見てもコーンバターかアンチリコイル入ってるクリップを堂々と見せるTwitterどうなってんの…
海外プロでも多少ブレるcarをキーマウ数ヶ月のプレイヤーが頭出しの奴に一切ブレ無く全弾当ててるのとか怪しい要素しかないだろ…
プレデターでも見ないような反応速度+完璧なリコイルを見て誰も何も思わないのか
女性だから何も言われないのかな…男だとレイリーみたく指摘されるのかな
まじで囲いってキショいわ
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-343S [125.51.165.195])
垢版 |
2023/03/31(金) 04:59:42.92ID:rUhWyPDN0
>>811
人間かこいつ?って思ったけど返信は肯定的な意見ばっかだね
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-vLXR)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:15:49.54ID:/Nmo37yu0
>>814
だまされてるやつはシンプルに賞賛するし
疑ってるやつもがっつり持ち上げてどんどん言い訳できないクリップ上げるの待ちだからそらそうよ

やらかすまでに中途半端なとこで疑って見せるやつが一番邪魔だからな
0816UnnamedPlayer (スププ Sdbf-172f [49.96.12.193])
垢版 |
2023/03/31(金) 05:24:54.91ID:h4P4hTOHd
誰のこと言ってんだ?
巨乳のやつ?
0817UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-LS84 [49.104.34.243])
垢版 |
2023/03/31(金) 06:49:41.80ID:XaMH7Ba9d
PADってバニホとかタップストレイフ出来るんだっけ
箱は棒立ちで漁ってたから多分PADだと思うけど
最初チーターかと思うくらい当ててきてビビったわ
0818UnnamedPlayer (ワッチョイ fbae-nWfu [42.126.18.41])
垢版 |
2023/03/31(金) 06:54:23.49ID:g4mpt0io0
設定とかツール次第では出来るけど
基本的にボタン足りないからあんまりやってる人はいない

キャラコンしてるのにめちゃくちゃ当ててくるのは99%コンバーター
猛者として有名じゃない人なら100%そう

ちなみにキーマウでもぼっ立ち漁りしてる人は多いよ
漁る時にウロウロしても何の意味もないって主張してるプロもいたはず
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ffc-9q25 [157.107.45.48])
垢版 |
2023/03/31(金) 06:58:42.32ID:MnXGMiXW0
素人相手にデスボレレレして意味ないとは思えないな
0821UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-LS84 [49.104.34.243])
垢版 |
2023/03/31(金) 07:13:37.84ID:XaMH7Ba9d
>>818
なるほど出来ないことはないのか
サブ垢2人組っぽかったからもしかしたら普通に強い人かも
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fa4-uluY [217.178.132.190])
垢版 |
2023/03/31(金) 07:53:19.72ID:uPVYb8yo0
もうちょいでソロマス行けそうだけど未だにストレイフが出来ない
ホイールに前進入れるのが生理的に無理だし戦闘中にカチャカチャ出来る気せんわ
みんなアレ出来るの?
0823UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-LS84 [49.104.34.243])
垢版 |
2023/03/31(金) 07:58:28.76ID:XaMH7Ba9d
>>822
ダイア帯以降PADに瞬殺されるからやらざるを得ないというか…
とりあえず体に染み付くまでは意味もなくやりまくった方がいいかも
むしろ無しでそこまでいけるの凄いな
0824UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b28-iYD7 [122.26.73.128])
垢版 |
2023/03/31(金) 08:06:34.22ID:nf2N/Z7U0
>>822
できなくても問題ないよ
俺はパッドも使うけど、ストレイフ使ってくれると寧ろ良い的だし嬉しいからな
パッドの配信者も「お!今の良いストレイフだねー!」とか言いつつ撃ち落としてるから
ストレイフ使ってくれると「キタキタww」って感じ
寧ろ普通にレレレされた方が嫌だわ
0826UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-LvEc [126.79.237.41])
垢版 |
2023/03/31(金) 08:31:54.70ID:t239jW7u0
ホイールに前進入れるの前提だから無理や。
あれは武器切り替えに使っとるでな
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-Tj6u [106.136.177.190])
垢版 |
2023/03/31(金) 08:53:25.13ID:jGJ2bBOh0
エアストレイフとかマウスは避けれるけどPADには当てやすい的だからな
レレレも小刻みだとマウスは外しまくるけどPADからしたら小刻みなんて動いてないのと一緒
0828UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f28-fLWf [153.243.43.8])
垢版 |
2023/03/31(金) 09:08:40.15ID:OPebo0+X0
>>421
クライアント改変するタイプのチートは犯罪だが
0829UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-dw1X [106.133.57.91])
垢版 |
2023/03/31(金) 09:22:29.99ID:AR4MA3h+a
キーマウでやれば他のFPSへの移行も楽になるよ!って昨日言われたけどホイールに前進とか他ゲーでもあるんか?
0830UnnamedPlayer (ワッチョイ cf90-h/t+ [1.73.129.78])
垢版 |
2023/03/31(金) 09:22:57.57ID:FFGpmyWp0
ストレイフが戦闘時に有効かどうかはさて置き、移動時は役に立つよね
通れないルート通れたりするから移動時間が短縮されるし奇襲に使える
0831UnnamedPlayer (ワッチョイ fbae-nWfu [42.126.18.41])
垢版 |
2023/03/31(金) 09:31:48.55ID:g4mpt0io0
キャラコン覚えると登ったり渡ったり出来る場所増えたり通常より早く敵から逃げる事が出来るから便利
戦闘中のストレイフ等のキャラコンが活きるのはドームファイトか
家のすぐ横とか高低差と遮蔽があるような場所かな
画面外に消えるレベルのキャラコンは趣味かマクロだから練習するだけ無駄
0833UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp4f-wAnH [126.208.174.105])
垢版 |
2023/03/31(金) 09:40:00.62ID:8AWyqpXTp
追ってる時ストレイフされると当てられずに逃げられる時多々あるよね
リロード中に苦し紛れで使うとあっ敵視点追えてない!って時あるから結構役に立ってる
自分も最初抵抗あったけどホイールの上回しと下回しで別のキー設定できるの知ってやり始めたら慣れていったわ
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-uluY [106.157.209.179])
垢版 |
2023/03/31(金) 09:43:48.49ID:RBeNs9it0
コントロールとかだとちょいちょいランクが壊れてて、頭おかしい動きのプレマス勢を見かけるよね
スパグラ安定してる人らはマジで視界から消えるし、オクタンやマギーのパッド踏んだあととか近距離でなくてもAIM出来ん
0835UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-ADep [106.133.53.10])
垢版 |
2023/03/31(金) 09:45:00.58ID:hQifGA0Ua
戦闘中や遠距離からの狙撃が掠った時に咄嗟にストレイフとか無理無理
99.999999%はコンフィグ、マクロだからキャラコンとかイキってるやつは手元カメラとキーマウ入力検出オーバーレイ拡張で配信してみろよ
HalがPADに移行した理由もキャラコン出来なかったからなんだよ
一番強いエリアのNAのプロですら常用キャラコンなんて壁ジャンプくらいだよ
オフラインのALGSでストレイフがまったく見られないのもそういう事だよ
なぜかオンラインのスクリムやランクやカジュアルではみんなストレイフしまくりだがな
SweetやSkittleCakesも壁ジャンプ以外のキャラコン使わないから8の字ストレイフとか見たら君ストレイフすごい上手だね〜って嫌味言ってるくらいだぞ
0836UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-LS84 [49.104.34.243])
垢版 |
2023/03/31(金) 09:57:14.72ID:XaMH7Ba9d
スクリム配信でストレイフする人よく見る気がする
まぁダイア帯とかで咄嗟に完璧に出来る人はマクロなのか疑ってしまう
でもキャラコンだけクソ上手い人とかいるからなぁ
俺はまぁまぁ失敗する
0837UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-+lAO [106.131.111.48])
垢版 |
2023/03/31(金) 10:03:30.65ID:eHHM3Ebaa
アクションゲーム用にPADを初めて買ったんだ
せっかくだしと訓練場行ってみたら、ボットにカメラ合わせることすら出来ないわ
普通のアクションやらで使って育ってるからこそだな
縦軸合わせておいて足だけでエイムする意味がよくわかった、カメラを動かしながら撃てるようになるかどうかにPADの壁がある理由も

俺には無理、マウスで楽しく遊ぶわ
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ cf90-h/t+ [1.73.131.166])
垢版 |
2023/03/31(金) 10:07:30.70ID:rVWs+Ctp0
ストレイフするのにわざわざマクロなんて使わなくてもホイール回すだけじゃん
その壁ジャンだってストレイフ入れてるでしょ
ストレイフ混ぜなけりゃ一定の軌道にしかならないから実践で使えたもんじゃない
派手なストレイフは第三者が見ても分かりやすいけど実は色んなキャラコンに微妙に入れてる
多分ストレイフやらない人は分からないと思う
0839UnnamedPlayer (スププ Sdbf-iQH+ [49.98.89.104])
垢版 |
2023/03/31(金) 10:08:15.93ID:4x1Hvu+ld
スパグラ安定させる方法はCかVキーを上下逆に付ける事だぞ
ソースは海外のプロゲーマー
ハードウェアチートになるかは知らん
0844UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp4f-wAnH [126.208.175.159])
垢版 |
2023/03/31(金) 10:38:13.68ID:zaxqG8v4p
>>837
慣れなんだろうけどPadで上手い人マジですごいと思うわ
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ cf90-h/t+ [1.73.130.9])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:17:23.57ID:/EANigZ20
>>845
なんで見せて下さいって立場の君がそんな上からなん?
成功したら君が土下座謝罪配信するならカメラ買って配信してもいいけどどうする?顔は隠してもいいよ
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f2f-4Dhe [45.75.80.83])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:44.30ID:Rdl3lvpN0
PS4故障したしキーマウデビューしようとPC版始めたんだがものの10分で酔うから結局パッドでやってるわすまん
こっちのチャーライ当ててきすぎてマジでうざいな
0849UnnamedPlayer (スップ Sdbf-OuhE [49.97.107.169])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:30.66ID:UXQMoeF9d
キーマウでもpadでもいいけど
キャラコンなんて壁ジャンとバニホとマントルジャンプ出来ればええやろ
ストレイフしないといけないとこで撃ち合う時点でじゃんけんバトル始めてるようなもんだし
0850UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-WZrw [126.158.46.222])
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:27.24ID:edA0xepsp
最初から貧乏こじきでPC持ってませんって言えよ無駄に見栄張るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況