X



【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart576

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bc3-Npdo [220.146.6.33])
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:58.10ID:rZ93oSfT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-、bf別回線 126.34.146.166、55-は荒らしなので NG推奨

正規表現NGの使える専ブラの人は
^(?=.*ワッチョイ)(?=.*bf-).*$
のようにすると携帯回線等のbf-被りは回避してNGできます

荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近スレ立て付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart575
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1677612297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0288UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-LGTf [106.154.152.89])
垢版 |
2023/03/02(木) 03:06:31.69ID:/JP0p/mBa
αD抜けたのはoとkのモチベがなくなったからやろ?pと離れたらモチベ回復したみたいだけど不仲だったんかな?
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d26-+1GT [118.241.251.172])
垢版 |
2023/03/02(木) 03:39:55.28ID:PUFFWvBv0
ゆきおって結構堅実というか現実的な思考してる気がするけどapex終わったらどうするつもりなのか考えてるんだろうか
まあここは別にゆきおに限った話ではないが
0290UnnamedPlayer (アウアウクー MMa9-vIVE [36.11.229.64])
垢版 |
2023/03/02(木) 03:48:34.13ID:4a/z14V7M
ブトムシは自殺するって言ってたな
0295UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-S0OW [106.133.138.87])
垢版 |
2023/03/02(木) 05:27:17.32ID:agCWNT15a
ハンドリはIGL辞めたことで肩の荷が下りてモチベが凄いあるってどっかのランク配信で言ってたな
0302UnnamedPlayer (ワッチョイ 557b-fjHD [106.72.168.130])
垢版 |
2023/03/02(木) 06:41:52.35ID:mXiUV8820
全体的なプロのモチベがたけえわ
チートも普通に討伐するしddosとリロードチートが増えない限りは熱が続きそう
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ ab28-DDkj [153.240.153.137])
垢版 |
2023/03/02(木) 06:43:46.68ID:elLPe31W0
ゆきおもいつまでプロ続けるかわからんだろうし
あつしチケ使いでプロリ権残してりんへし切りはなかなか批判ありそうだけどそんだけガチる気なんかね
0306UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d7c-P8HB [220.104.164.85])
垢版 |
2023/03/02(木) 06:50:10.28ID:IObKHAlx0
へしこ新シーズンの開幕ランクガチってたからやる気満々に見えたんだけどなぁ…違うチームの可能性もあるのかなぁ
0307UnnamedPlayer (オッペケ Sr29-iCwE [126.157.90.74])
垢版 |
2023/03/02(木) 06:51:21.31ID:s2cRZxjtr
待ってたよゆきお世界行け
0308UnnamedPlayer (ワッチョイ bbd8-yEfC [111.102.70.161])
垢版 |
2023/03/02(木) 06:52:49.67ID:OVUoYa4k0
>>303
ゆきお最近までずっと負けまくってたしいいんじゃね
0309UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-0lJm [106.129.154.193])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:14:15.78ID:5J1pwyjba
りんへし切りマジかよ
ゆきおが一人浮くならまだチーム探しようがあるけど
権利持ってない二人が浮いたところで他のチーム行けないやろ…
0311UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-9aFU [106.146.15.152])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:17:52.65ID:L5tblJaja
わんたぴもチーキーと離れて全盛期の実力戻ってきてる気する
チーキーはさつきさんに任せよう
0314UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp29-5TK+ [126.33.135.61])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:39.51ID:LOpCmWTnp
りんはIGL需要あるだろ
leeyun抜けたwlとか
0315UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-0lJm [106.154.145.238])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:41:29.74ID:XBwznUI/a
果たしてへしこを拾ってくれるチームはあるのか、
0316UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-0lJm [106.154.145.238])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:43.41ID:XBwznUI/a
りんへしいなくなったら流石にRID456って名前じゃなくてRiddleになるのかな。
0320UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp29-5TK+ [126.33.135.61])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:51:38.68ID:LOpCmWTnp
>>315
キーマウ余りすぎてて厳しそうだよな
yuduどうすんだろ
FAだしてないし
0321UnnamedPlayer (ワッチョイ 557b-fjHD [106.72.168.130])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:41.90ID:mXiUV8820
世界に行けなかったらmiakのfdを叩くと思うぞ
0323UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp29-5TK+ [126.33.135.61])
垢版 |
2023/03/02(木) 07:57:34.10ID:LOpCmWTnp
miakはANだとFDするけど相手もダウンさせるからな
0326UnnamedPlayer (オッペケ Sr29-SU14 [126.211.116.17])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:06:02.27ID:1/9ovhcAr
DNG17位
RID21位
この辺より上なら合格だろ...
別に世界行けて当たり前のメンツが揃ったわけでもないし
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ f5ae-8/+q [90.149.226.126])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:10:48.87ID:xB5SajlE0
りんへしゆきおは可能性全く感じなかったからな
チームランクでも全然盛れてなかったし
再編進んで環境変わってsp2楽しみすぎる
0330UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp29-5TK+ [126.33.172.81])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:17:19.15ID:yuLsNMdbp
>>328
lejetta→jigenだからなあ
ただ相性は足し算ではないから
ぴのた→lejettaで普通あそこまで落ちないだろ
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ 557b-fjHD [106.72.168.130])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:50.32ID:mXiUV8820
プロの中でも賢くて上手いタイプのキーマウ二人から報告苦手で火力に振った強いタイプのpad2人とかいう大きすぎる振り幅
0333UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-9+1m [106.146.82.7])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:29.32ID:YhLGzx/aa
ゆきおファンはへしはともかくリンと離れるのなんとも思ってないやろ
0337UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-lH68 [106.128.195.195])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:59:02.99ID:d84os3J+a
l1ng浮くのか…KNはVOREZ獲得後悔しそうな…
0338UnnamedPlayer (ワッチョイ 9513-E38y [202.91.63.190])
垢版 |
2023/03/02(木) 09:04:33.10ID:/mNPKuGV0
やる気のさほどないりんよりやる気あるぼれずやろどう見ても
0339UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp29-5TK+ [126.33.162.47])
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:47.29ID:Wi2VIdvOp
むしろyuduだろう
IGLはいらないし
0341UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM19-ovLh [150.66.66.177])
垢版 |
2023/03/02(木) 09:12:48.06ID:7o7vnB5EM
結局いつものチームしか世界大会いけなさそう
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d58-dMbU [118.241.250.183])
垢版 |
2023/03/02(木) 09:21:47.41ID:tzlk9gK60
チーム名fun456やね
0346UnnamedPlayer (オッペケ Sr29-SU14 [126.211.116.17])
垢版 |
2023/03/02(木) 09:25:55.96ID:1/9ovhcAr
21はギタリストに転向したので...
0347UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp29-aV3F [126.182.128.79])
垢版 |
2023/03/02(木) 09:31:09.24ID:OCccUQX1p
ぴっさんがまた乞食がどうとかで一般人とレスバしそうになってる…
煽り耐性無さすぎんか
0348UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-9+1m [106.146.80.39])
垢版 |
2023/03/02(木) 09:34:49.77ID:s7TnQiSQa
助っ人してるときは強いのに456になると「うわー全員ロー…」いうて死んでくからな
0349UnnamedPlayer (オッペケ Sr29-SU14 [126.211.116.17])
垢版 |
2023/03/02(木) 09:36:19.16ID:1/9ovhcAr
まあ助っ人で結果出してるのは全部プロリチーム揃ってない時だしな
それだけプロリのレベルが段違いということですね
0350UnnamedPlayer (テテンテンテン MM6b-83pA [133.106.179.41])
垢版 |
2023/03/02(木) 09:36:53.84ID:fuUQpCRmM
すぐ悔しくなっちゃう性格の方がFPSに向いてると捉えよう
0351UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp29-gMHm [126.193.40.248])
垢版 |
2023/03/02(木) 09:39:18.17ID:tiiB26VSp
ぴのたはもっと開き直って乞食したらいいのにプライドが見え隠れしてるわ
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bf7-9aFU [39.110.142.89])
垢版 |
2023/03/02(木) 09:40:24.26ID:Q9l/wJAB0
ぴっさんすきだけどまじで精神年齢低いから
0353UnnamedPlayer (テテンテンテン MM6b-MLuJ [133.106.192.117])
垢版 |
2023/03/02(木) 09:47:54.86ID:SndQVoCoM
いつでも気高き心を忘れないところがぴっさんの長所だから
0354UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-9+1m [106.146.82.123])
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:14.98ID:sVSUilh3a
さすがはデスガイジとマブダチなだけあるな
0355UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-F/N1 [27.139.13.103])
垢版 |
2023/03/02(木) 09:54:35.45ID:avdqNl6v0
DZ仕上がりすぎだろ、番長にならなきゃいいが
0358UnnamedPlayer (スップー Sdc3-bavb [1.73.14.236])
垢版 |
2023/03/02(木) 10:14:54.36ID:omYKknSed
乞食しますって開き直ればいいのにグダグダお気持ちするなよ
パパ活と一緒で誇り持っていけ
0359UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-gI2C [106.128.63.239])
垢版 |
2023/03/02(木) 10:17:25.98ID:fvDNEMwRa
流石にこの人色々大丈夫なのとはなるな?FC加入発表直後だよな?デストロイしすぎでは?
0361UnnamedPlayer (テテンテンテン MM6b-MLuJ [133.106.192.170])
垢版 |
2023/03/02(木) 10:19:56.03ID:E/TofpktM
まあぴっさんはこれが平常運転だから気にしない
0362UnnamedPlayer (ワッチョイ ed54-Hz8c [60.71.254.107])
垢版 |
2023/03/02(木) 10:24:10.44ID:cKXSnuFU0
ぴっさんのサブ垢平常運転久々に見た気がするたまんねえな
スレも盛り上がってます
0363UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-9+1m [106.146.82.84])
垢版 |
2023/03/02(木) 10:24:18.32ID:gIp4lIEfa
新チーム加入直後にこれは草
さすがはメンヘラ包丁&チームメイトにビンタかましただけはあるな後オナ電も
0364UnnamedPlayer (テテンテンテン MM6b-MLuJ [133.106.192.170])
垢版 |
2023/03/02(木) 10:24:24.69ID:E/TofpktM
>>361
と思ったけど相手の他のツイートまで晒すのはデストロイみがFC入って増したかもしれん
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d58-dMbU [118.241.250.183])
垢版 |
2023/03/02(木) 10:33:26.01ID:tzlk9gK60
直接言い返せずに過去ツイ漁って晒すくらいなら即ブロックしとけよぴっさん
0369UnnamedPlayer (オッペケ Sr29-SU14 [126.211.116.17])
垢版 |
2023/03/02(木) 10:36:55.85ID:1/9ovhcAr
FortniteもTwitterで選手同士が喧嘩するしほんまにオーナー含め界隈の大人たちしっかりしろよ...
コンプライアンスのコの字も見えないとか何十年前の世界だよ
0370UnnamedPlayer (スップー Sdc3-bavb [1.73.15.64])
垢版 |
2023/03/02(木) 10:37:11.00ID:70Z6zRCPd
>>366
ブーメランで草生える
0371UnnamedPlayer (ワッチョイ a3c3-+7HM [115.37.41.232])
垢版 |
2023/03/02(木) 10:39:14.41ID:KWF3LSxT0
口は悪くないだろぴっさん
顔は人の好みだしこんなん言われて怒るのもわかる

でもその包丁全部自分のお友達に突き刺さってるぞ
0373UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp29-toNH [126.33.248.155])
垢版 |
2023/03/02(木) 10:45:21.09ID:gA5OIW+cp
でもぴのたのこういうところ逆に好き
0376UnnamedPlayer (テテンテンテン MM6b-MLuJ [133.106.192.17])
垢版 |
2023/03/02(木) 10:51:10.02ID:xY9wkBBUM
でもこんなぴっさん見ても、送りますや送っときますとtweetしてくれてるファンがいるんだからほんと恵まれてるよ
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-LD80 [125.204.129.165])
垢版 |
2023/03/02(木) 10:51:31.79ID:N7DGnApl0
ぴのたはとりあえずスクリムを配信してくれ
0378UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-0lJm [106.154.145.238])
垢版 |
2023/03/02(木) 11:11:10.34ID:XBwznUI/a
ヴィランの三人目に入るかもしれん
"もち"って誰ですか?
0379UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b09-0lJm [119.241.184.64])
垢版 |
2023/03/02(木) 11:17:06.12ID:54cnMAIM0
DZ、NAスクリムほとんど一位じゃないか?
0380UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-F/N1 [27.139.13.103])
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:11.21ID:avdqNl6v0
NAはカタリスト環境になっても上位はメンツ変わらなそう
0381UnnamedPlayer (スフッ Sd03-eKwq [49.104.50.164])
垢版 |
2023/03/02(木) 11:49:01.45ID:UmuwB85Gd
>>378
KITAクランに入ってる
デスが一度引退(?)した時、裏でAPEXしてたくらいの仲
※当時はCSでクロスプレイでやってた気がする
※KITAクランは一時期PCコンバーターが居たり割ととんでもないクラン
※部分は俺の勘違いかもしれん
0383UnnamedPlayer (ワッチョイ ed09-JtMJ [60.239.108.128])
垢版 |
2023/03/02(木) 12:12:03.53ID:9PIZj1Iw0
へしこがモチベあるのが謎
チーム決まっているのかな
0384UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp29-aV3F [126.182.184.76])
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:29.66ID:74634v98p
もーもん普通にイケメンだし人の顔についてどうこう言えるほどの顔持ってないけど、
キスマイ藤ヶ谷みたいな加工はやりすぎやろあれ、別人すぎる
0385UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-0lJm [106.154.145.238])
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:52.76ID:XBwznUI/a
>>381
なるほど、もし※部分が事実ならとんでもないやつだねw
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています