X



ESCAPE FROM TARKOV Part.274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0688-6hyZ)
垢版 |
2022/12/31(土) 03:01:03.52ID:gql3yVb30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい


■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1644506371/
■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.273
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1672244370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763UnnamedPlayer (スププ Sdba-UYBK)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:10.90ID:lNwgvc36d
>>759
なんで?緑茶ってripと交換できるぐらいだと思ってたからまだ需要ないと思うんだけど用途増えたの?
まあゴシャンの食料湧き変わったのかと思うほどに食料飲料漁り尽くされてるから関係ないんだけどさ
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ 9728-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:11.80ID:f5EdBPdQ0
2シーズンぶりに復帰しようと思ってキャラ作って来たけど・・・ここの書き込み見てたらなんかお腹いっぱいになってきた
0768UnnamedPlayer (スププ Sdba-UYBK)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:38:09.53ID:lNwgvc36d
>>765
スレは地獄だけどタルコフ市もっと地獄だぞお
タスク場所出待ちにエマコム出待ちにフルパゲート3出待ちになんもない草むらでずっと伏せてる虫みたいなやつとかこのスレの連中可愛くなるほど下劣なので溢れてるから
0770UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e9d-9yt5)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:20.50ID:Io1QvxO/0
PSCAVにやられるのが一番腹立つわ気持ちわりぃショアの外周でもシコシコ漁ってろよ
0773UnnamedPlayer (ワントンキン MM8a-dImh)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:05.08ID:1SLB8UPrM
毎回だけどなんでドロップ長時間視聴か短時間配信でランダムやパスワード式なんだろうな
PCやスマホ起動しっぱなしにさせられるのほんま嫌
しかもいつも年末年始にやるし
一時間程度の視聴且つ受け取りタイミング長くしてほしいわ
アドオンなしじゃやってられんだろこれ
簡悔すぎだろニキータ
0774UnnamedPlayer (ワッチョイ fa87-tPAf)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:51.83ID:i6r3dUFx0
スカブウッズPMCと永遠に回し続けてお金ばっかり貯まるけどフリマ開放まで使い道が無いのが・・・
ところで最近のお気に入りはVPO101をフェンスから3本買って新品の機関部をイェーガーおじに交換してもらう事
0775UnnamedPlayer (スププ Sdba-UYBK)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:06.20ID:lNwgvc36d
>>766
なるほどなあ
だからゴシャンでおやつ集めしようと思ってもなんも残ってないのか

正直pスカって人間よりもゴキブリに近い存在だからな
インチェで救援物資呼んで隠れてたら5人くらいpスカ集まってきて救援物資に群がってた光景はまさしくエサに集まる虫だったわ
まあ僕もpスカ虫としてタルコフ這い回ってるんですけどね
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-xuZL)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:25.21ID:uOGylkEX0
ドロップフラッシュドライブと武器貰えた
確か何かと交換できた気がするからとっとくか
0777UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-MmdX)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:48.68ID:HlxPExJ5a
woodsはほぼ確実に稼げるから小銭欲しいときによく行くけど稀にプロゴキブリが全ての隠しを漁り尽くしてるの笑う
USEC西のマップ外側をモシンカチャカチャしながら走ってるとGsshとピストルだけ持ったハゲがやってきてお互い草に隠れてやり過ごそうとするの好き
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-CF9p)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:15:15.44ID:ChX0Fb030
ドロップってもう終わり?明日もある?
0782UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-ed2K)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:19:12.46ID:uKUmY2Ip0
あれ、dropsってメールで来ると思ったけど来ない
受取はしてあるんだけどどこだ。Lv低いとこないとかあるのかな
0784UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b71-peqZ)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:21:14.87ID:88NWkFf80
Factoryスカブで湧いたら開始15秒で勘違いPスカに頭抜かれてワロタ
それで得るものは耐久減ったゴミ武器とマイナスカルマだけだぞ
0789UnnamedPlayer (SG 0Hda-tv/v)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:29:03.16ID:0+lueZK4H
woodsのスカブはめちゃくちゃ弱いわ
あいつらお得意の置きエイムが効かないからw
0790UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-X3cQ)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:29:22.69ID:Viuqib5Hr
タルコフは1シーズン開けてやるぐらいがちょうどいいんだよな
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ 0328-ZaPg)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:38:51.88ID:GF7ONIDn0
いつもフリマ開放までやるかどうかのにわかなんだけど
立ち移行時のスタミナ消費って前からあったっけ?
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-ed2K)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:40:59.03ID:uKUmY2Ip0
初スカブで工場いったがドキドキしすぎて怖かった
既にほぼ人がいない状態だから脱出できたが銃声にびびる
>>786
ありがとう
0794UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-4uR0)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:51:21.82ID:9rWzTgRX0
いつからか知らんけど、ショアラインの脱出口リワークされてたんだな
ドーム側と軍事基地の脱出が廃止されて森と橋が増えてる
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-UYBK)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:55:27.41ID:VCA9O8UR0
流石にスカブチーターすぎんだろこれ…
重傷負わせたやつ追っかけてゼエゼエ言ってたからピークした瞬間に振り向いてhead eyesって死ねよニキータ
こんなクソみてえな強化誰が望んだよ
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-ed2K)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:13:50.59ID:uKUmY2Ip0
オフラインでwoods行ったら照準マークの看板あるからなんだろうと思って前に進んだら死んで
地雷かと思ったら頭部負傷だった。狙撃地点なのか?
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ bb8e-8T4f)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:15:00.77ID:99XAxetO0
エリア外のスナイパーだけど頭部になったん?
的確に胸2発で死ぬはずだったけど頭部になったらアーマー削りタスクで使えないやんきっつ
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f50-CdcG)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:15:09.66ID:gaYjbAVf0
それはエリア外で行くと死ぬ
他マップにもある
地雷看板はドクロみたいなマークだったはず
看板ないところにも地雷あるけど
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ da16-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:18:25.99ID:ACXTM5tq0
おいウンコキー捨てて回ってんの誰だよ
性格悪いやつが作ったゲーム遊んでるようなやつはやっぱり性格悪いなぁ!!!!
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ da16-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:23:37.67ID:ACXTM5tq0
>>806
前期ヒマでやってた
そんなガッツリやるタイプのゲームじゃないけどおもろいよ
タルコフのおいしいところはキッチリ抑えてて、ある程度緊張感もあるし
0808UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-ed2K)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:25:30.32ID:uKUmY2Ip0
エリア外だったのか
wikiのMAP見てても現在位置全然わからなかったから適当に進んでた
そういうところもあるんだね。気を付けなければ
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b43-rkh1)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:27:38.94ID:zz0p0nrb0
スレッジどこ漁るのがいいんかな
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ f648-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:35:35.06ID:AHlC+ID30
20レイド連続死んでるわ
何なんだこれ
お陰で今日6時間やってるのに8Lvから9Lvにしかなってない
こんな事今まで無かった
というか、武器何使えばいいんだよ
5.56は855すら買えないし、7.62はPS弾使えない
0812UnnamedPlayer (スッップ Sdba-+Bqj)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:36:12.85ID:QBhntQ/Qd
>>809
俺はライトハウスの赤レンガの横の一軒家の扉開けてすぐのデカ箱で出たよ
0813UnnamedPlayer (SG 0Hda-tv/v)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:39:32.57ID:0+lueZK4H
>>809
woodsの物置小屋の床にも落ちてたから工具類がある所なら割とどこにでもありそう
デカ過ぎて持てないけど
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-xuZL)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:40:25.95ID:uOGylkEX0
ドロップまだやるのか油断してて見てなかった
今からでも間に合うけど昨日みたいにぶっ通しでやってくれそうな配信者がいないな
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-lM+V)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:40:29.69ID:/WOky+k80
>>809
ついさっきPSCAVでカスタムのウォーターフィルターよく落ちてる建物の隣の死体の辺りで見たよ
なんかめちゃくちゃデカくてカバンに入らんから置いてきたけど重要な物なん?
0816UnnamedPlayer (スフッ Sdba-zQwX)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:42:08.32ID:MTjjoryXd
弾抜け酷すぎて笑うしかない
そんな硬いスカブいねえよ
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ df28-LCVi)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:53:45.10ID:xnpmoBrb0
今回調子良すぎて怖いわ
PMCはS/R76%だしスカブも90%超えてる
困る事と言えばスタッシュが常にパンパンでテトリスに時間がかかるくらい
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-xuZL)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:54:41.49ID:uOGylkEX0
>>817
情報thx
どうせ正月休みだし2時間毎に目覚まししてみるわん
0823UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-HCFY)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:29.12ID:CynU79fua
Dropsレアでコンパスきたけど持っとるわ!で売却価格調べたらピスキが492ドルで買ってくれるやん当たりやな
0825UnnamedPlayer (スッップ Sdba-+Bqj)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:49.70ID:QBhntQ/Qd
カスタムの砂スカえっぐいな
真ん中の塔にいるやつがインテリ小屋のバスより手前にいるのに撃ってくるわ
0826UnnamedPlayer (スフッ Sdba-zQwX)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:01:07.45ID:LhaIHso7d
バイザーぐちゃぐちゃになって死んだわ、久々のチーター
curookieとか言うやつ
マジでゴミゲー
0827UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-AJOt)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:45.49ID:DhzeofbDa
ドロップ公式サイトに乗ってない配信者ももらえるけどどうなってるん?
0828UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e91-/iL4)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:09:30.76ID:d+FTLQvS0
壁壊したら新しい部屋が出来てて笑うわ

完成まで12時間かかるけど入れるのか?期待して良いのかニキータ
0832UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-lM+V)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:28:22.10ID:+9vfFer90
なんか湧きめちゃくちゃ良くなってない?
カスタムPSCAVでも医療品とか食料ボロボロ拾えるんだけど
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b43-rkh1)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:37:19.79ID:/7u1Tknq0
ありがとうスレッジ頑張る
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e91-/iL4)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:45:59.96ID:d+FTLQvS0
食事系の絞りって前にやって滅茶苦茶不評で直ぐ辞めたから流石にないだろう
無いよな?ニキータ
あの時はあからさまに全体の出撃数が滅茶苦茶下がってたって聞いたぞ?
0836UnnamedPlayer (SG 0Hda-tv/v)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:46:36.21ID:0/nAMWqYH
アンダーバレるグレポンにグレ弾頭必須なのかよ
溜まったらチキゲ解放してえ
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-krXg)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:05:28.15ID:CHcoDWJr0
Zvezdaってなんでスター弾って呼ばれてるの?
星って意味だから?
もう一個starっていうtozのスラグがあるから紛らわしい
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a6f-uEo0)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:06:19.65ID:Pe9cWtqI0
ウッズのタクシーに入金したら、それぞれ別パのPMCが3人集まってきて草

誰もタクシーで帰れてないやんけ…
0841UnnamedPlayer (スッップ Sdba-+Bqj)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:07:39.27ID:oEmjSGmVd
>>796
序盤だとセラピストのpharmcistで使う114のキーとか売ってない
0842UnnamedPlayer (スッップ Sdba-+Bqj)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:12:11.12ID:oEmjSGmVd
動画漁ってたら114キー売られてたからこれ絞りすぎで売りに出してもすぐ買われるから表示されてないだけか…
今まで序盤でこんなに買えないことなかったから勘違いしてるかも
0843UnnamedPlayer
垢版 |
2023/01/02(月) 01:14:04.27
ハンドガン構えてショットガン背負ったらスカブって寄ってこないかな?
ハンドガンタスクやろうと思うんだがこの仕様知ってる人居たら教えてくり
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ 5af5-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:20:17.66ID:FhfkyQdF0
あるガイジンの配信つけっぱにしてたら
現在の視聴者の国籍と人数が出てるんだが
日本人めちゃくちゃいてビビってる…
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 9afd-9yt5)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:24:23.15ID:Mt+ltOC00
スカブが366AP撃っちゃだめだろ…
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 03c3-g/xF)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:29:32.87ID:nlPvWDbZ0
pvpで相談したいんだけど
先撃ちして何発か当てた相手が走って逃げるのを追撃したら踵を返してきた相手にヘッショされて死ぬんだけど
初弾じゃないから理由と対策が知りたい

初弾で死ぬならヘッドラインに合わされて反撃されたと理解できるけど初弾じゃなくてこっちも動いてるのに頭に入って死ぬとかあり得なくね
0848UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-So2P)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:29:32.99ID:LZvEeAqXa
スカブは精度関係ないから366APは脅威でしかない
0849UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-So2P)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:31:07.17ID:LZvEeAqXa
>>847
耳に掠って死ぬゲームだからな上手い奴は普通に当ててくる追われてるってわかってたらルートも絞れるしな
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-xuZL)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:34:02.08ID:8JXUCr8q0
>>844
ガチャ大好き日本人のギャンブル依存性にこのゲームは相性良すぎるのかもね
ロシアのゲームでわざわざ日本語追加するってのも凄いし
0851UnnamedPlayer (スッップ Sdba-+Bqj)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:36:58.25ID:oEmjSGmVd
>>847
初弾以外頭に入らないという理屈がわからない
リコイルコントロールっていうテクニックは基本だから覚えた方がいい
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e9d-9yt5)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:37:25.87ID:hTOU4bq10
接敵するといつも敵さんの初弾がhead,eyesです!頭がでかすぎます!
0853UnnamedPlayer (SG 0Hda-tv/v)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:37:38.38ID:0/nAMWqYH
カスタム人多過ぎるし早くどっかと統合して第二ストリートにしろわよ
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ df55-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:41:35.00ID:+OnyyICS0
>>847
このゲーム明らかに見た目と実際の位置違うから考えるだけ無駄だよ
防御力上げてAKで弾ばらまきまくってお祈りするしかない
単発銃使うやつはその時点で負けてる
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-sYpE)
垢版 |
2023/01/02(月) 02:18:29.50ID:mjHig3wZ0
僕(お、サブ武器交換するか、武器を落として…)

ガチャァン!!!!!!!!


これやめて
0857UnnamedPlayer (SG 0Hda-tv/v)
垢版 |
2023/01/02(月) 02:22:18.02ID:0/nAMWqYH
今のつよスカ環境で呑気に40mレッグショットなんかやらせてくれるんですかねこれ
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ 03c3-g/xF)
垢版 |
2023/01/02(月) 02:29:33.48ID:nlPvWDbZ0
>>849
>>854
なるほどね
バイザーもないのに追撃したのが運の尽きってことか
迂闊すぎたよ

>>851
頭に入らなくはないだろうけどタルコフは狙ってできないはずでは?
0859UnnamedPlayer (ロソーン FF7f-So2P)
垢版 |
2023/01/02(月) 02:30:03.74ID:87KcYcS5F
まあスコープ使えるし
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ db88-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 02:36:02.48ID:WMQtH8F90
>>655
バイノーラル切ったらにFPS出たわ
温度見ても上がってないから関係ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況