X



【FPS】Overwatch2 Part911

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-nBqZ [106.146.29.206])
垢版 |
2022/12/21(水) 12:09:13.59ID:SY20RauHa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる。

前スレ
【FPS】Overwatch2 Part909
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1671368131/
【FPS】Overwatch2 Part910
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1671508187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0208UnnamedPlayer (スップ Sda2-NM12 [49.97.101.21])
垢版 |
2022/12/21(水) 16:52:24.07ID:3Fn3oFUdd
>>205
ジャックに俺を追うなと伝えろ(震え声)ってそういう事なのか…
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ cdf2-JDfe [58.0.163.94])
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:11.00ID:veWSLL010
>>202
ソルジャー69がゲイでトレーサーがレズ
ザリアは性同一性障害排他主義者で(ロシア)・肉体至上主義者だからゲンジが嫌い
ゲンジは実質全身機械なんだけど何故かモテモテ、
ハンゾーはメカノフィリア(機械愛者)という設定でオリーサが気になっている
アッシュはマクリーの事が大好きだけどヤンデレ気味、マクリーは別になんとも思ってない(女は星の数ほどいる性自由主義者)


ヒーローの性事情についてはこんな感じかな
ロボ(オムニック)と人間の間でも恋愛感情が発生してる世界観なのはウィドウとトレサが戦ってるムービー見れば分かる
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ c67d-opQM [119.231.196.114])
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:32.28ID:Q2CZmp/Z0
バトルパス53だったわ無課金でもラマットラ解放は余裕よ
0213UnnamedPlayer (アウアウウー Sa45-KvZO [106.146.19.105])
垢版 |
2022/12/21(水) 16:54:42.10ID:Q9vWDxkea
>>204
キリコがシーズン切り替えでアンロック条件追加されたから一生ってことは無いだろう
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ cdf2-JDfe [58.0.163.94])
垢版 |
2022/12/21(水) 16:57:45.00ID:veWSLL010
アッシュは湿度が高すぎるんだよ
Dvaに「手配書、イケメンと映ってたね!」って言われてマクリーの事を思い浮かべるの
そういう気持ちがなければ出てこない反応でしょ
マクリーとエコーを奪い合ったのもエコーが女性型ロボットだからという説があるし
ルート66で「マクリーのバイクが・・・」みたいな会話するし


ちんちんイライラしてくるわ
0217UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp11-vdk3 [126.253.72.125])
垢版 |
2022/12/21(水) 16:59:00.98ID:yR5yMqSfp
valorantで一番有能だったこと
riot「4パはゴミなのでランクマッチ禁止にします」

これ
0218UnnamedPlayer (アウアウウー Sa45-KvZO [106.146.19.105])
垢版 |
2022/12/21(水) 16:59:03.63ID:Q9vWDxkea
>>209
メカノフィリアとか初めて聞いたわワロタ
男も女もおkなバイはまだ居ない感じなのかな
0221UnnamedPlayer (スップ Sd02-mr83 [1.72.4.165])
垢版 |
2022/12/21(水) 16:59:57.25ID:vN+O4NKmd
ラマットラ使わないアホを狩るゲームやはドゥームは事故結構あったけどラマは安定しそうやし
0222UnnamedPlayer (ワッチョイ 2154-JDfe [60.145.181.83])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:03.95ID:AyzT4NvL0
アッシュはスカッとしてるように見えてマクリーの事になると割と意識してるの見え隠れしてて好き
でもお前の好きな男、おまんこ品評会とかするぞ
0223UnnamedPlayer (アウアウウー Sa45-KvZO [106.146.19.105])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:00:18.04ID:Q9vWDxkea
>>217
スプラ「...」
0225UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp11-vdk3 [126.253.72.125])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:01:00.62ID:yR5yMqSfp
45レベそんな辛いか?俺前シーズン150くらいまで行ったぞ
0227UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp11-Y6VU [126.35.99.242])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:07.57ID:uSSpehH5p
バスティオンのジンジャーブレッドバンドルが1コインで買えたんだけどばら撒きか?
他にも1コインで買えるバンドルある?
0228UnnamedPlayer (クスマテ MM96-gLgz [219.100.180.161])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:58.20ID:8xVOeY1GM
ラマットラは調整するとしたらULT中のネメシスはガード時間有りとかになるんじゃないか
ずっとガードしてて本人を落とせないのが問題ならそっちに手を入れると思う
0229UnnamedPlayer (アウアウウー Sa45-KvZO [106.146.19.105])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:05:35.82ID:Q9vWDxkea
おまんこ品評会ってなんやって調べたらブリザードがやらかしてたのね...
なんでこの会社まだ生きてんの?別にゲームはやるけどさ...
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ 12f6-A6Kz [133.205.176.24])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:07:54.47ID:gXAiUpfY0
まだあと50日あるからな
0231UnnamedPlayer (ワッチョイ a2ba-mzrT [115.30.183.130])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:12.64ID:XI7+8/h30
1コインの商品は他にない
1コイン単位の入手手段もない
つまりどうやったって9コインの端数が残る
気持ち悪すぎてまだ買ってない

これが10コインなら速攻で買ってたのにな
そういうところだよ鰤
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ 6902-G64s [110.2.106.79])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:45.35ID:1ucpNfgU0
五連勝したら味方にやべぇのしか来なくなったんだが...?
初期スキンソルジャーマクリーとか明らか二周りはレート下だろ
本人も死にまくってて全く仕事出来てないし誰も幸せにならねぇよこれ
0241UnnamedPlayer (スーップ Sda2-Hasf [49.106.81.50])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:14:47.01ID:mlHJUeP3d
>>235
楽しんだ後は懲罰の時間だぞ今度はお前が誰かを楽しませる番だ
0242UnnamedPlayer (テテンテンテン MMe6-CZ9t [133.106.198.64])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:15:02.12ID:kDYE/jOnM
>>215
ハイヌーン中にアッシュで倒すと「アンタは夜の方が早かったねぇ」とかいうセリフがあるような気がしてきたぞ
0245UnnamedPlayer (スプッッ Sd02-qY0L [1.75.204.54])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:05.98ID:IDhKnxm4d
>>235
懲罰マッチで勝ちたいだって?ウィドウハンゾーしかないんだ……
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ 0528-ZR1D [114.163.137.10])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:20:59.93ID:3tWFOp190
色んな文句言われてるが、おもしろいゲームだよな
他に似たようなゲーム無いし俺は気に入ってる
マッチングだけは糞だと思うが頑張って欲しい
0251UnnamedPlayer (ワッチョイ a2ba-mzrT [115.30.183.130])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:26.63ID:XI7+8/h30
イカくせースレだな
0253UnnamedPlayer (スプッッ Sd02-qY0L [1.75.202.129])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:32:42.88ID:lA9oM3+ld
あああああptに放り込まれて足引っ張ってしまった
はあつれえわ
0254UnnamedPlayer (スプッッ Sd02-qY0L [1.75.202.129])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:09.13ID:lA9oM3+ld
タンクがotpなのが悪い
0257UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp11-Pfah [126.158.40.155])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:35.94ID:qxoVcOl5p
アッシュは処女のお嬢様時代にマクリーにレイプされたのが忘れられない異常性癖者
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ c67d-opQM [119.231.196.114])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:38:37.77ID:Q2CZmp/Z0
もう韓国人しかやってないんじゃねぇかって位一生ハングルが飛び交ってるわこのゲーム
英語使ったらKOR plzとまで言われたし
0265UnnamedPlayer (スップ Sd02-mr83 [1.72.4.165])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:51:07.91ID:vN+O4NKmd
ラマのメイン頭ぶち込むとすげー削れるよな
0267UnnamedPlayer (アウアウウー Sa45-KvZO [106.146.18.106])
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:17.97ID:HapbBLvna
APEXは一度バトルパスに課金したらバトルパスの報酬総額で来シーズンのバトルパスも買えるループ入るけどこのゲームはどうなん?
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ d155-mr83 [118.21.158.156])
垢版 |
2022/12/21(水) 18:03:03.57ID:tgYSxcwA0
新規プレイヤーの成長を促す!でゴールドぶち込んでスパルタ教育してたとかアホかな?今もうブロンズにぶち込まれるらしいけどさぁ
0274UnnamedPlayer (アウアウウー Sa45-KvZO [106.146.19.28])
垢版 |
2022/12/21(水) 18:07:43.51ID:bRizoiNWa
>>268
(´・ω・`)そっかあじゃあバトルパス踏破してから課金するか決めようかな
0280UnnamedPlayer (ワッチョイ 06a8-e5AJ [111.169.57.211])
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:25.71ID:oyxXZWMk0
前シーズンはタンクでブロンズ5からプラチナ4まで120試合だったのが、今シーズンはゴールド5からプラチナ5まで21試合
他のロールも合わせると元に戻すだけで推定60試合ってマジ???
0284UnnamedPlayer (ワッチョイ fd88-6Pca [106.172.95.36])
垢版 |
2022/12/21(水) 18:22:29.21ID:gqHGA4XZ0
身内のアッシュにしか青線黄線繋がないマーシーの害悪デュオとも遭遇したし
ランクマはパーティー禁止かパーティー専ランクマでも用意してくれ本当に
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e38-DiWi [121.85.116.42])
垢版 |
2022/12/21(水) 18:27:04.84ID:xCx4O/Z80
マッチング改定でタンクDPSサポそれぞれ別枠で同水準になるように変えるんだな
こうなると明らか1枠しかないタンクが一番試合に影響力及ぼせる事になる
0287UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp11-Pfah [126.158.37.136])
垢版 |
2022/12/21(水) 18:27:27.36ID:xijAEoNBp
今お互いクソットラばっかだから逆にタンクゲーじゃない説
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ ee02-7wLN [153.246.213.45])
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:07.53ID:xzPAcApz0
ていうかやっぱ内部レートマッチはクイック、表示レートマッチはライバルプレイでよくね?
じゃなきゃライバルプレイの意味なくね?

逆にクイックが完全ランダムマッチだなんて思ってるやつ居ないだろうし

その結果マッチングがガバになったんだとしても、目に見えるランクに意味を持たせないとライバルプレイが本当に無意味になるし

ひいてはゲームプレイ自体に無価値を感じるやつが増えるでしょ
0290UnnamedPlayer (ワッチョイ d128-PSk5 [118.8.214.1])
垢版 |
2022/12/21(水) 18:31:12.35ID:ae/3MdyO0
ランクマでバスティだのハンゾーだのでてくるしレートなんて無いのは知ってた
0293UnnamedPlayer (オッペケ Sr11-UZee [126.194.27.219])
垢版 |
2022/12/21(水) 18:40:08.46ID:f2IlLpLLr
前からずっと負けの9割はタンクって言ってる人いるけど誰か有名人でも言ってたん?
勝つ理由の9割もタンクって事になるけどリーガーが配信で連敗しまくるのも弱いか1割引きすぎてるかどっちかって事か
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ e1bf-zlOH [124.96.177.118])
垢版 |
2022/12/21(水) 18:41:00.76ID:FVxRMk4D0
自己満用のランクと別に、マッチング用の内部レートがあるんだから
味方のランクを見せないようにしてる意味がよく分かるな
ある意味当たり前というか、それが正解というか
0299UnnamedPlayer (ワッチョイ ee02-7wLN [153.246.213.45])
垢版 |
2022/12/21(水) 18:43:51.33ID:xzPAcApz0
「敵味方のタンク合わせて」で考えていいなら、本当に大部分タンクで決まるとは思うな
本当に真面目に9割到達するかはわからんけど、それに近いレベルじゃね

敵にも味方にもタンクがいるから、個人が5割以上の影響を及ぼすことにはならんわけだけど
片方のタンクが強くてもう片方が弱いなら、他ロールはその差の数倍のプレイをしないと覆せないような感覚はある

感覚だけどね
0301UnnamedPlayer (スップ Sd02-mr83 [1.72.4.165])
垢版 |
2022/12/21(水) 18:45:26.62ID:vN+O4NKmd
タンクがタンクとして機能してんのに負けんのはdps差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況