X



ESCAPE FROM TARKOV Part.270
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 337b-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:22:47.87ID:1DzP85YM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい


■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1644506371/
■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.269
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1669718222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ cac7-HPoJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:04:36.90ID:lVYXlPdF0
>>792
そいつは自演常習犯なうえにハゲの高齢童貞
あんまり触れない方が良い。
0808UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f7b-ZR1D)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:46.63ID:ttaQULnP0
こんな色々適当なスタルカーライクゲーやめてSTALKER2のマルチ行くべ
0812UnnamedPlayer (ワッチョイ e63a-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:05:25.50ID:YuD2yoqy0
>>811
ワイプの定義とか面白いこと言ってくる奴がいなければ俺も別にこんなレスすることも無いけど
βで開発段階だからワイプがあるんだと思ってる奴の心を折るのが楽しくてついついすまんなw
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b54-z22/)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:19:01.58ID:M51F0ylM0
43lvという引退の目安をどう上げていくのか今後のタルコフの重要な課題や
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f7b-ZR1D)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:17.38ID:ttaQULnP0
ただでさえビットコイン関連が暴落してるんだから来期はもろもろのフリマ制限を緩和しろよな
必要なものが売れない買えないならフリマの意味ないし漁る意味もない
強い弾も買えないから敵の装備目当てに下剋上挑む意味もない
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ aee5-qtIq)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:11:33.81ID:j1cz9shd0
いーや
レベル50辺りでセルフワイプ機能使えるようになって見た目が凄くなるだけみたいなdbd方式がいいね👍
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ be9d-ZR1D)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:13:37.76ID:BuZwbeIR0
いまさら何言ってんだ
0828UnnamedPlayer (ワッチョイ a354-5AOS)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:25:17.19ID:I9D5CpXA0
MP5でガチムチアルティンシバいてきたからまだ行けるぞ!まぁRIPだけどね…
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ 9755-sTX7)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:30:08.03ID:Ey7yeAN+0
そもそもレベルが必要ねえだろこのゲーム
死ぬとスキルロスしてたまに誰か拠点に侵入してアイテム奪ってくようにすればワイプなんていらない
0830UnnamedPlayer (ワッチョイ 3774-HPoJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:29:04.21ID:eJM+fG0B0
製品版でも今みたいにワイプされたらキツイな。半年ワイプだと基本プレイログとかもリセットだもんね。
一応ディアブロみたいにシーズン、ディアブロ式に言うとラダーみたいなモードとリセット無しが共存する感じになる感じでしょ?
製品版でワイプ繰り返してるようなゲームって他にある?タルコフならなりかねないけどw
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ 7be8-nwdw)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:40:22.27ID:E7e9Q11i0
アーマーとかマップ指定の方が嫌いかなぁ
武器は元から色々使うタイプだからそんなに苦になってない
0836UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b54-ZR1D)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:14:20.99ID:orxp9ZZ80
新規実装のグレランとしてGP-25とM203出てたけどあれって簡単に取り付けられるもんなん?
ツイッターの画像見た感じだとGP-25はバレルを覆わないハンドガードがついてるAK、M203はM4 Standardのデフォハンドガードくらいにしか装着できなさそうだったけど
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ eb53-4m22)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:25:36.81ID:QRgc51NR0
M203はレイルに取り付けられるverもあるから
そっちも実装されるならRISハンドガードにも取り付けできるんじゃね
0843UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b54-ZR1D)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:48:10.94ID:orxp9ZZ80
>>837
レイル対応のM203もあると仮定すると下手したらフルカスAKにM203がくっつくってことか
カスタム幅の狭いGP-25を比較的序盤に実装してM203はピスキ4とかあるかもなぁ
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bc3-8Cre)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:34:14.24ID:CfXTiVxw0
リゾートは出稼ぎ中国人の寮って感じだよな
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 7be8-nwdw)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:51:08.73ID:E7e9Q11i0
リゾートは中華ネームばっかだな
まともなやつも居るけど大体見えてんなーこいつって動きしてくる
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b91-tVF/)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:24:21.95ID:Yk/c8nYs0
製品版なんて出すわけないだろ ニキータに何のメリットがあるのか 一生βだよ
0857UnnamedPlayer (バットンキン MMf7-HPoJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:10.37ID:xvOMKUSOM
定期的に日本語博士が出現するな

日本語博士
1日に10レス以上する孤独死待ったなしの暇人
ストリーマーが世界の中心だと思ってるアホ
ストリーマー関連のレスで必要以上に発狂するおっさん

この辺りNGにしとくと快適だぞ
日によっては1日に10レスも表示されない
0861UnnamedPlayer (JP 0H3b-/UbS)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:26:49.11ID:pbKvaeO0H
みんなタルコフやりたくてピリピリしてんだ
ニキータ君が悪くない?
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b54-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:32:56.80ID:UpzVSsbw0
防具議論になったとき、単純に装備の防弾レベルで語るやつと跳弾率で語るやつとで話が?み合わないのがタルコフだよな
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ da62-f2OJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:13.23ID:hxoP2jT+0
トルーパーは序中盤はともかく終盤はパカと大して変わらん
ガゼルは近距離戦になった時なら明らかに生存率上がる
0875UnnamedPlayer (オッペケ Srb3-XpNK)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:13:17.69ID:rj0nJ2QSr
>>870
近距離で頭抜く方が訳わからんわ
ちょっとは頭使ってプレイしろや
0876UnnamedPlayer (ワントンキン MMda-B/mV)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:32.86ID:jW2EMPkgM
いや近距離ならヘッドライン意識はするでしょ
特にフルオート武器なら

頭に当てれば倒せるゲームで
狙いやすい近距離に来て狙わない意味が分からない
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ 7be8-nwdw)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:45:59.38ID:E7e9Q11i0
近距離戦は長物使ってると頭入れたつもりが胸で倒してること結構あるからなぁ
もっと上向けりゃ入るけど咄嗟には出来んわ
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b54-ZR1D)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:38:52.77ID:e2Tcx8UQ0
最近始めた初心者です。
マップごとにプレイヤー人数が決まってるぽい表記があるけど、自分しかプレイヤーがいないレイドになることってあるの?
フリーラボって言葉があるから一人だけの時もあるのかなと
0882UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9f-mzrT)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:51:34.04ID:FTIksruqa
毎回マッチング時間長いの嫌だから昔みたいに途中のゲーム参加でいいから部屋にぶち込んで欲しいわ
今は高級品とか早めに取りに行きたいものかなり減ったし
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ e6df-zk1w)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:33.37ID:1otOXJ1z0
>>881
あるにはあるらしい、限りなくそれに近いものは。ただ本当にそうかは「見えてる」人にしかわからない。油断召さるな。
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b54-ZR1D)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:22:07.01ID:e2Tcx8UQ0
>>884 >>885
そうなんだ、ありがとう!
0888UnnamedPlayer (ワントンキン MMda-B/mV)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:27:30.12ID:jW2EMPkgM
ドックタグが10倍!
うぉおおおみんなPMC狩りだぁぁぁぁあ



こういうイベントは末期じゃなくて中盤にやってくれよ
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ be9d-ZR1D)
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:00.75ID:BuZwbeIR0
ボスイベが毎回あると思ってるのか?
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ a354-4qbC)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:34.53ID:lqP3j/Zv0
リペアスキル上げるために空撃ちだけしに行ったら耐久減った分全部赤色になって修理出来なかったんだけどナニコレ?
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ daae-uchU)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:14:49.78ID:NCDjNu7/0
リペアスキル上げならフェンスからスカブ落ちの未修理品を買って直せば良いぞ
分解されたショットガンの機関部なんか10k以内で買える
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b54-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:19:30.63ID:AV96IuVu0
全てはニキータのご機嫌一つだからな
0899UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9f-ja3E)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:21:35.65ID:jG1WSyuca
前回のワイプイベントは~って言うやつは新参か鶏のどっちかだ
最近のニキータはローンチ後のイベントを模索してるからワイプイベントがぐちゃぐちゃだ
0900UnnamedPlayer (ラクッペペ MMe6-ZS02)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:27:35.45ID:Nad3/W9rM
前回のトレーダー身代金はワーストイベントだったと思う
1億入れても特に何かもらえたわけでも無く新参者はタスクも進まず
でも別に面白くもないイベントだよなこれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況