X



【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart487

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (スップ Sd5f-BLye [1.75.9.197])
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:28.70ID:RQJjpzhed
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-、55-が入ってるのは荒らしなので
NG推奨

正規表現NGの使える専ブラの人は
^(?=.*ワッチョイ)(?=.*bf-).*$
のようにすると携帯回線等のbf-被りは回避してNGできます

荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近スレ立て付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart486
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1669727682/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b40-NZIw [113.197.23.77])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:43:46.20ID:YzQFTTo+0
まあMKNは世界行くメリットあんまねーしな
絶対キルポにされるし3人ともボーダーギリギリで敗退を狙ってるよ
すでたきは解説やれるしむかいかわせはarkやれる
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ 9be7-HQEX [119.25.53.235])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:43:53.19ID:tFUZ1T9O0
IGL称賛されるのはすでたきで視聴者爆増はかわせだからな、むかいは中途半端な立ち位置
ぶっちゃけむかいが一番目立ってないし本人も内心で感じてるやろ
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 617b-tmyp [14.8.96.32])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:37.05ID:RUMAkUat0
多分かわせむかいはすでたきが案件断らなかったことで多少なり萎えてるんじゃないかな。
もしくはsp2残留ほぼ確やからsp1はギリギリ世界行けませんでした!からのsp2ボーダー芸ギリギリ世界行けたどー!でお涙頂戴大ストリーマー魂台本なのかも。
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ eb28-2eod [153.191.1.129])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:50.81ID:MarZb0hD0
エデンは元rah時代にIGL不在で当時のメンバー辞めてholoが入りIGLなってもらってらったのに
エデンにしてみたら助っ人ハイリスクハイリターンか
結果良ければファンも増えるだろうし
0864UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-9m7j [106.130.100.229])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:47:42.24ID:pBljrMLSa
TSM相手にラバサイ取れるわけないからツリーあたりでお茶濁すの確定だろ
いくらCRでもTSMが相手だと純粋な実力もファンネルの数や力強さも段違い
0867UnnamedPlayer (オッペケ Sr1d-eYR2 [126.253.160.48])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:13.25ID:Kw0y0zxGr
とは言えすでたき出れたとしても5割なさそうな世界を優先して次に絶対影響でる案件キャンセルするのはまあきついわ
案件そのものも今回が第二回ってことは今後も続いていく可能性結構あるんだろうし
0871UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-9m7j [106.130.100.229])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:16.11ID:pBljrMLSa
キャスターの道を閉ざしてでも出ろや🔪ぐらい思ってるタイプの奴もいるだろうから水掛論だよ
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ d362-zuBb [131.147.237.208])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:26.15ID:orLdgx/+0
前のCRは万全じゃなかっただろ
0877UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-9m7j [106.130.100.229])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:33.66ID:pBljrMLSa
ParkhaもNA大手相手からは逃げてなかった?
ANごときがラバサイや中継あたりに挑もうなんぞ烏滸がましいみたいな雰囲気でもあるんじゃない?
0882UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-9m7j [106.130.100.229])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:58:17.08ID:pBljrMLSa
>>878
TSMが陣取ってる以上CRが挑戦者側だよ
以前のフラグ東は本当に聖域だったじゃん
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ eb02-X4DW [153.246.214.23])
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:50.82ID:AWqs9SfV0
MKN応援してるけどモチベないとか言われると冷めちゃうな
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ eb02-X4DW [153.246.214.23])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:26.41ID:AWqs9SfV0
すでたきいないけど今週頑張ってくれ
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ eb02-X4DW [153.246.214.23])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:37.83ID:AWqs9SfV0
456はG2か流石にいい順位出してほしい
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bcf-Z2Iz [121.83.35.149])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:10:12.58ID:bNuLB5bI0
釈迦坊どうなってるかって情報出た?
せめてプロリ残留はしてほしいんだが
0899UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-9m7j [106.130.100.229])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:02.87ID:pBljrMLSa
流石に何かあったんじゃないか心配になるレベルになってきた
まさか入院中とかじゃないよね?
0901UnnamedPlayer (スフッ Sd33-Qfv1 [49.106.202.50])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:12:21.52ID:1HjXbMVwd
すでたきは本当に競技に全ての時間を注いでる感じだしムカイも自律神経の話が本当なら責められない
カワセは一瞬だけでも良い想い出来てよかったじゃん
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b88-cEaM [113.147.184.78])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:03.67ID:u7ouKZcG0
parkhaが名前隠してた時に「parkhaがCRとスクリムか加入したら嬉しい!」ってツイートしたら
9件くらいの鍵垢から引リツされてすげえ怖かったんだが あれ何だったんだろう
正式発表前にツイートしてんじゃねーよって意味だったのかな
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-NCza [60.124.53.69])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:15:41.58ID:QmhHAmUj0
鍵垢情報だからアレだけど少なくともしゅんみとは連絡取ってるぽい 心配だな
0909UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-9m7j [106.130.100.229])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:27:24.54ID:pBljrMLSa
よく考えたら釈迦坊メンブレはデスの出番なのでは?
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ eb02-X4DW [153.246.214.23])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:30:26.14ID:AWqs9SfV0
rig完璧じゃないですかー
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bcf-Z2Iz [121.83.35.149])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:31:50.47ID:bNuLB5bI0
今のドームも残してたし完璧だな
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b88-cEaM [113.147.184.78])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:32:12.66ID:u7ouKZcG0
RIG完璧やん!
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ eb02-X4DW [153.246.214.23])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:32:13.11ID:AWqs9SfV0
誰も体調崩さず本番もこの調子で行ってくれ
sp1はスクリムが調子いいところが本番でもそのまま勝ってるイメージあるから頼むわ
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 132c-XNaB [59.147.152.120])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:32:13.74ID:T5aUu9oG0
RIGってフラグメントイースト強いよな栗原ジブの爆撃とdizzyのIGLが毎回刺さってる
0925UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-9m7j [106.130.100.229])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:33:03.07ID:pBljrMLSa
>>911
FL大喧嘩のときとかに全員の愚痴聞きしたりして崩壊しないようにしてた
マイナス面も大きい人なんだからこういう時仕事してほしい
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 4988-NCza [106.160.119.90])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:39:20.79ID:3H21rI+Z0
RIGとかいう安定感重視のチームにみせかけて安定感皆無なチーム
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ 9354-6vCs [221.33.30.1])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:41:53.67ID:aeL3CLxt0
>>903
これまじ?とかの引用もあると思うぞ
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 617b-tmyp [14.8.96.32])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:41:57.34ID:RUMAkUat0
>>932
year2のプロリーグどっかで6試合全て5位以内みたいな時もあったんだけどね
キルポも重視するようなったのと環境の変化だろうね
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ c154-2n79 [126.92.63.46])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:05.48ID:W1Nq5F8A0
E36ガスおるやん
そして詰め方えぐ
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ c154-2n79 [126.92.63.46])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:50:16.13ID:W1Nq5F8A0
rasのツイート見たけどだいぶ修学旅行ノリで草
クラスの隅にいる真面目系があれに巻き込まれると思うとdr1p離脱もしゃーないというか同情してしまうわ
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bcf-Z2Iz [121.83.35.149])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:56:49.86ID:bNuLB5bI0
FLがプロリーグ残れなかったらもーもん移籍してくんないかな
火力あるしどこでも入れると思うんだよな
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ 299e-RPwI [218.40.71.115])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:58:42.40ID:dIps9h0z0
ぴのたとの入れ替わりで入ってきたレジェッタがこの結果でメンタルブレイクするならわかるけど坊が壊れる理由はなんなん
見えてる範囲だとまああんなもんだろって感じの成績でしかない気がするんだけど
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ 617b-tmyp [14.8.96.32])
垢版 |
2022/12/02(金) 21:59:59.95ID:RUMAkUat0
>>944
まじで仲直りしてfloraの受験抜けみあけの後釜なってほしいわ。ぴのたのiglで暴れるもーもんまた見たい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況