X



【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 73b0-g2dl [180.52.158.19])
垢版 |
2022/11/29(火) 19:16:14.32ID:9aEpPTx40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください。

■公式
https://dbas.bn-ent.net/

■公式twitter
https://twitter.com/DB_THEBREAKERS

■steamストアページ
https://store.steamp...red.com/app/1276760/

■Steam ご意見・ご要望フォーム(不具合報告フォームがないので不具合も)
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/2863
■Steam お問い合わせフォーム(バンナムからの回答が必要な質問など)
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/2863

次スレは>>950が立てる なるべく宣言してから立てましょう

前スレ
【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part60
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1669530782/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ 4988-L9hK [106.159.242.90])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:14:23.90ID:vgNxsUoY0
海外のツイッター見ると大体5chと同じような事をストレートに言ってるんだな
レイダー絶賛してる奴がボコボコに言われてて笑う、日本と全然違うな
0143UnnamedPlayer (ワッチョイ b37d-zuBb [101.140.217.125])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:21:17.13ID:ix1Lc+uY0
久しぶりにプレイしたが酷いな…
全く環境が変わってない
他のプレイヤーに悪いから4-5分遊んだが…これバランス以前の問題だろ
レイダーだけノリノリでサバイバー皆も端からクリアする気なかったわ
0150UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-0hIJ [106.155.13.19])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:23:48.11ID:oR2VhZ1va
マジでやる気なさ過ぎて草
もう完全にしまいにきてるな
0151UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp1d-Tatu [126.157.39.235])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:23:58.61ID:tbUkPWI5p
鯖のデススライサーは前までは強いと思ってたけどタメ長い割にダメが低い
今は超電圧爆裂斬一択だな
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ c154-Z2Iz [126.92.31.76])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:28:40.38ID:cDO8fl9+0
俺等に出来る事はバナオンのゲームに対する姿勢がどういうモノか、他のユーザーに教えてやる事だ
・・まー今の時代はそういうことせんでも実況者や配信者、配信を頼んだVtuberの素直な反応で
察する奴は勝手に増えるだろうけど
0161UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp1d-Tatu [126.157.39.235])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:29:51.40ID:tbUkPWI5p
なんか最近妨害入れてるやつめっきり減った気がする
気のせいなんだろうか
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b43-emCW [223.132.172.166])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:39:10.19ID:UVJH1r/g0
>>132
通常射撃よりわずかに射程が短いぐらい
なのでXの闘技場から少し前に出ればDの最奥ビルに届く
だから150とか距離測る気になれん距離届く
ロックしてると地面に吸収されたりで消滅するから射程が短く感じる
射程生かすならエイム通常射撃の方が当てやすいけど
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ 2188-V4nK [110.130.251.145])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:43:05.09ID:KkbyH13c0
>>168
狙われないようレイダーの直上維持して撃ってたから誘導で曲がり切らないまま地上に当たって消えてたのか
レイダー側も地を這う動きが許されるなら対抗のしようがあるんだな。他鯖が舐め過ぎたか
0174UnnamedPlayer (ワントンキン MM05-I4Bn [114.149.200.69])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:45:07.38ID:mS3E5DyvM
一応書くけどお問い合わせフォームから不具合報告できるけどそこからはやめておいたほうがいいぞ
サポートアルバイトがあなたの環境再現できないのでその報告は破棄しますねって冗談みたいな返信来るだけだからな
ガンオンからずっとそんな感じで変わってない(不具合報告してユーザーBANしてこないだけマシかw)
修正しなきゃいけないような不具合はTwitterで書き込めよ!そして公式のツイートに張り付けろ
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ 1328-tmyp [123.225.251.0])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:49:57.65ID:lFGodcre0
>>134
ほんとそれw
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ 593b-Rt7X [216.153.94.45])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:53:46.59ID:8uObqLt60
プロレイダー「うおぉぉ!!奥義クリック連打!!
ドガガガ
「す、すげぇ!気弾であっという間に鯖を全滅させちまった!!これがプロの実力!!
プロレイダー「ふっ、鯖どもめ、トランスボールの性能に胡座を書いていた結果だ!!
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ 593b-Rt7X [216.153.94.45])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:57:17.82ID:8uObqLt60
鯖「くっ!回避!残像拳!
プロレイダー「ふっ!正々堂々撃ち合いで勝負しろー!!うぉぉぉ!
ドガガガ
鯖「ぐぁぁまけたぁぁ
プロレイダー「お前が弱いわけじゃねぇ俺がうますきただけだ
0185UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-0hIJ [106.155.13.19])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:58:39.73ID:oR2VhZ1va
あいつらならDBDで鯖使って俺つえ〜してるよ
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ 2188-V4nK [110.130.251.145])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:59:18.45ID:KkbyH13c0
レイダーが耐久力高いしSTMも猶予長くて鯖が原則飛べないから極論STMか鍵穴の真上で高飛びして通常気弾連打してるだけで鯖は基本なんも出来ないんだよなぁ
フリーザはレベル3でこの戦法取れるから鯖が1~2人狩られるだけでボールも握られててこれやられて終わる
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ 51c3-2zAP [220.146.21.133])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:01:26.67ID:8io302NB0
VCPT
だらけで
本当に
笑うわ
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ 497b-8kzm [106.73.144.160])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:02:36.04ID:0TDBgbdl0
>>28
これどうせ1と2なんて他の必殺技あってもまともに戦えなくてほぼ逃げ用だし超元気玉1~2は超元気玉セット流行らせれば
開幕の構成チェックで1~2悟空のやつが多ければ野良でも狙いに行けるかもな

必殺技はポイントで取れるから敷居も高くないし
0191UnnamedPlayer (オッペケ Sr1d-VJ8P [126.157.117.217])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:06:39.36ID:R6kNsIutr
超電圧ってSTM貫通するからLv4鯖でSTM上空からテキトーに連発してるだけで、STM破壊してるレイダーにガンガン当たるな
射程もギリギリ届くし
魔貫光殺砲より良いかもしれん
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ a128-zuBb [116.82.53.146])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:13:41.35ID:vHl5vgdF0
https://i.imgur.com/wmP69B0.mp4

これ合わせ撃ち出来ない奴はゴミ鯖確定だから来るなよ
0202UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-KACe [106.133.90.215])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:18:49.61ID:KhuiBPr+a
>>198
スレ民はレベル低いから無理だよw
前に話題なったときタイミング分からないだの野良で合わせるの無理だの連呼してたもんね~
マジでゲーム辞めてほしい、野良で来られると迷惑
0203UnnamedPlayer (ワントンキン MM53-2Q6r [153.248.12.16])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:11.06ID:THRRSOs7M
>>50
そのミッションはバグなのか自分が脱出TMを出せば自分の出した脱出TM以外で逃げた人もカウントされたよね?
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ 1328-Z1Tp [219.100.84.208])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:18.86ID:OPF3+tsf0
意思疎通が図れないスタンプだらけだからな

たまーにポール出した後にピッコロ出すやついるけど、あれ俺ピッコロだからボール寄越せって意味なのな
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ 534e-/SwU [211.124.108.130])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:34.42ID:cORaLg8U0
バランス調整もマッチング不具合修正もなかったってマジ?
この運営の褒められるところって修正内容自体はともかくアプデの頻度が早いって事だったのに
それさえなくなったらもう何も残らないぞ
せっかくゲーム自体は面白かったのに台無しにしすぎだわ
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ a128-zuBb [116.82.53.146])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:00.68ID:vHl5vgdF0
おい!いつのまにか800人に増えてるぞ!
覇権再び!
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ eb28-pVyX [153.184.155.3])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:46.84ID:YkNlMwEN0
AMD環境でアプデ前からメニュー弄ってたらすぐクラッシュするんだけどアプデ後も治ってないよね? 以前は結構同じ症状の書き込みあったけど最近見ない
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ eb3f-Z2Iz [153.132.216.59])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:11.39ID:JJkJ564E0
ランク10以下の鯖が一人以上いるor欠けてるだったらブウかセルやる
全員ランク50越えだったら迷いなくフリーザ使う

サバイバーの練度上がってきてるからフリーザ以外ではこの戦いにはついてこられない
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-zuBb [60.108.183.131])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:35.19ID:Izui8V/D0
レイダーがSTM破壊中表示出てる中で今だにドラゴンボールスタンプ押してる奴ってマジで何がしたいんだ?

お前らにとってドラゴンボールっていうのは一発逆転できるアイテムか何かなの???
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ a188-L9hK [116.65.137.64])
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:16.10ID:fDMiPbrF0
一発逆転できるやろ
さすがに7個場に出てないのにボールスタンプしてたら手遅れだけど
レイダー3になってたらボールに望みを託して変身温存は十分ありの範疇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況